Brize
Салон нижнего белья
3.1
3.1
Анастасия Понимаш
Удивительно клиентоориентированный персонал в магазине! Прекрасные советы, учет пожеланий, оперативный подбор красивого белья по приятным ценам, что немаловажно! Спасибо, обязательно вернусь снова!
ДШ
Дарья Шумакова
Сегодня была в Brize. Девчонки как всегда порадовали. Быстро подобрали белье, а мне не так и легко это сделать. Живу на южном, езжу только сюда. Спасибо🩷
Диана И
Приобрела легенсы в данном отдели без примерки, продавец сказала, что мерить данный товар запрещено (уверила, что они подойдут от 42 до 46 размера, я ношу 42-44). Одела я их дома (очень сильно они меня всю сжали) и при первой же попытки присесть они порвались. Принесла их сдавать обратно в отдел продавец напрочь отказалась забирать бракованный товар и пояснила, что они подходят и до 50 размера.у двух продавцов даже показания разнятся: одна говорит, что до 46, а вторая до 50! Они на мой 44 еле залезли. Моя вина в том, что надо было не соглашаться на покупку без примерки. Даже на маркетплейсах есть примера легенсов. Впредь буду обходить этот отдел с врущими и истерящими женщинами, продающими некачественный товар.
Анастасия Честная
Отличный магазин, подобрала себе удобный и красивый бюстгальтер. Жаль мало выбора без поролоновой чашки, а так очень довольна!
Кабинет Маникюра
Не советую!!!
Марина Пантыкина
Через пару месяцев всё белье потеряло вид. При должном уходе. Низкие цены = низкое качество.
Айнура Рудакова
Большой выбор белья. Цена приемлемая. Продавец вежливый и всегда проконсультирует.
Юлия Мелешина
Очень добродушная женщина помогла в выборе всего, отдел мне понравился, отношение к клиенту на высоте!
Надежда Исаева
Итог посещения данного отдела- испорченное настроение. Пришла сегодня с целью купить белье. На входе сидит женщина продавец со светлым цветом волос. Покупателей больше нет. Подошла к товару, присматриваю, продавец сидя у меня за спиной произносит: - "если что-то заинтересует, спрашивайте". : -Хорошо. Когда у меня возник вопрос и я его задала продавцу, оказалось что я спросила недостаточно громко, и ей не слышно, ок, я повторила свой вопрос громче. И снова не слышно. После третьей попытки задать свой вопрос продавец высказывает следующее: -" Неуважительно спрашивать стоя ко мне спиной". При этом продавец как сидела на своем стуле, так и продолжала, только теперь поучая как нужно правильно к ней обратиться. На мой вопрос о том, почему я должна искать с какой стороны лучше подойти к ней и задать свой вопрос если продавец она, и не проявила клиентоориентированности чтобы эллементарно подняться со стула и проконсультировать, последовал такой ответ : - Да, и что, что я продавец, я очень себя уважаю, и не позволю разговаривать со мной стоя ко мне спиной. Это действительно ценно, что ваш сотрудник себя очень уважает, но таким уважаемым людям совсем не место в торговле, не удивтельно почему ни один покупатель не зашел в отдел за время моего прибывания там. Цель работы продавца- продать товар, а не преподавать другому человеку в надменном тоне непрошенный урок этикета. Зайдя в соседний отдел, где работают компетентные и вежливые девушки купила все что искала.
Анастасия М
Здравствуйте, решила написать отзыв про продовца( светло волосую девушку) я решила выбрать себе пижамку и красивые кружевные плавочки но в итоге я постеснялась спросить продавца про красивое кружевное белье потому что с ней в отделе находился наверное её молодой человек( сидел с ней прямо за кассой) я просто ушла и не чего не приобрела у неё и зашла в другой отдел нижнего белья и там все что хотела приобрела ,пожалуйста сделайте что нибудь с этим ну не очень приятно когда в женском белье сидит мужчина ( даже не посоветоваться с продавцом) А так мне ваш отдел очень нравится и особенно девушка с тёмными волосами не раз у неё приобретали товар
Марина Май
Зашла купить бюстгальтер сегодня с утра 01.09.23. Консультант предложил помощь, я отказалась (так как сама хотела выбрать и знаю свой размер). Пока мерила подруга носила их. После чего консультант начала грубить, что мы ей мешаем своим поиском и больше мерить не даст. Я успела примерить всего 3шт. Один хотела купить, но передумала из-за такого отношения. Больше никогда сюда не зайду, так как это не впервые, и я поняла, что здесь могут только унижать! Прошу предпринять меры!
Рамхен София
Второй раз в этом магазине конкретно в огнях, две женщины ужасно хамоватые, предложила помощь, отказались, ходила с тупым лицом мимо нас и психовала, в итоге сказала что ничего больше мерить не даст так как отказали от ее помощи, на выходе сказала что бы мы в следующий раз не умничали, и что не хочет с нами работать, хотя мы уже выбрали себе то что хотели, ставлю -5 звёзд из 5
Emanon
Мало, но есть неплохие варианты повседневного белья. Женщина-консультант была достаточно приветливой.