Charity market
Семейный секонд-хенд
Л Г
Отличный магазин! Я "за" вторую жизнь предметов гардероба ! Очень удобно и экологично. Можно отдать свои вещи и прикупить пару себе, тем самым помочь нуждающимся семьям! Делайте больше добрых дел! 🫶🏻
Это надо же было так испортить мне сегодня настроение! К чему все эти ваши лживые поздравления?! Пришла сделать покупки, долго выбирала, сделала выбор, пришла на кассу, рассчитывая на бонусы по кэшбеку и к дню рождения, но оказалось у вас не работает программа, и я не могу получить скидку к своей покупке! Почему нельзя было сказать мне это на входе?! А когда ещё и руководитель отказалась отложить вещи до того времени, когда заработает программа и продавец предложила купить их за полную стоимость, моему огорчению не было предела! Не по моей вине у вас не работает программа! Зачем приглашать посетить ваш магазин, если вы не можете выполнить предложенное. И даже нельзя рассчитывать на лояльность к постоянному покупателю! Почему нельзя пойти на встречу покупателю и отложить выбранные им вещи до того времени, когда у вас заработает программа в полном объёме?! Настроение испорчено!
Маруся А
Приношу сюда вещи, которые в нашей семье стали неактуальны или малы. Никогда ничего тут не покупала, но тем не менее вижу, что магазин за последнее время изменился в лучшую сторону! Раньше бывало придешь с пакетами вещей, какие-то недовольные тётки буркнут сквозь зубы мол "вон там оставьте" показывая на кучу мешков у входа. Сейчас же девушки консультанты всегда приветливые и доброжелательные, вещи принимают всегда с улыбкой, сердечко дают в подарок - мелочь а приятно). Вещи в магазине аккуратно выглядят, висят на плечиках как-то тематически рассортированы, всё очень достойно стало! Поэтому меня радует то, что вещи, которые лежат у меня без дела, тут найдут новых обладателей и доставят им удовольствие).
ЮЛ
Юлия Ляхова
Раньше всё устраивало, приношу вещи постоянно, иногда смотрю что-то из детских вещей. Последнее время в зале один "хлам" о чем говорит открытое подсобное помещение в котором куча вещей и никто ими не занимается, в зале вешается всё что "нууу пойдет", есть ощущение, что действительно хорошие вещи сотрудники оставляют себе. Да это секонд, но вот детский ассортимент не обновляется вообще, приношу вещи своего ребенка, которые нам уже маленькие, частично новые, видела ли я их хоть раз в зале? Нет!
Марина Смирнова
Хорошая сеть магазинов, которая делает добро тем, кому это действительно нужно. Уже несколько лет регулярно приношу сюда вещи, которые мне не нужны, и уверена что они послужат другим. В магазинах этой сети всегда вежливые и приятные продавцы, с девочками приятно общаться
Л
Отличный магазин, покупки делаем для всей семьи. Большой выбор одежды в отличном состоянии и по приятной цене. Сегодня зашли и были приятно удивлены, обновился цвет стен, стало ещё лучше! Светло, просторно, уютно и Девочки как всегда встречают с улыбкой)))
ОО
Олеся Осокина
Отличный магазин!!! Вещи все чистые, хорошие, продавец- вежливая и приятная. На 1500 набрали гору детской одежды и пуховики и шапки и кофты и штаны!!! Ещё вернёмся обязательно!
НЕ
Наталья Евгеньевна
Самый любимый наш магазин) Очень уютно и не скажешь, что это секонд- хенд ) Сотрудники всегда приветливые и вежливые, помогут и подскажут. Без обновок ещё не уходили)))
ЮН
Юлия Новикова
Классный магазин, недорогие цены, хороший выбор , вежливые сотрудники, начисляются хорошие бонусы,действуют скидки, есть обувь и игрушки , мужская женская детская одежда
ЛК
Лариса Ким
Всегда приятно заходить в ваш магазин! Сегодня , в очередной раз зашла сюда и вышла с пакетом обновок. Очень приветливый и вежливый персонал , помогают с выбором одежды . В примерочных и зале всегда чисто, играет приятная музыка . Выбор одежды большой и по очень приятным ценам .
Оксана Шевченко
Замечательный магазин секонд-хенд, девушки продавцы всегда приветливые, отзывчивые. В магазине чисто, уютно, играет музыка, приятная атмосфера, нет никакой ,, навязчивости,,, ходишь спокойно, выбираешь. 3 примерочных, довольно просторные. Неоднократно приносила сюда вещи, игрушки, книги на благотворительность, так же есть что купить себе, не дорого. В конце каждого месяца проходят распродажи 50%. Рекомендую это место!!!!
Елена Степина
Решила оставить отзыв, восхищена новой коллекцией. На Лазурной так много попалось в этот раз новых вещей с бирками от производителя. Приятно была удивлена , что в сэконде появляются вещи новые и по ценам, значительно дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Искренне рады вашему отзыву ! Нам очень важна обратная связь от покупателей. Наша…
Анна Демидова (Журавлева)
Покупаю здесь игрушки и книги ребенку. Хорошее состояние и приятные цены. Спасибо 🍓
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за то, что выбираете магазин Chairity market. Покупая у нас…
Виктория Епифанова
Рекомендую. Недорогие товары по очень вкусным ценам.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Искренне Благодарим вас за рекомендацию и желаем вам отличного дня!
Елена Мухортова
Отличное место, где можно одеться быстро качественно и недорого! Плюс, всегда помогаем, уносим свои хорошие вещи, выбросить жалко или не носили практически или размер уже не подходит) отличное решение! Во всех вариантах!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам большое за уделенное время на отзыв. Для нас это очень ценно! Благода…
Марина С
Хороший магазин, всегда приветливые и доброжелательные девочки. Уже несколько раз привозили сюда вещи. Сын - подросток, растёт, как на дрожжах, гардероб меняется несколько раз в год. Да и у самой бывают покупки, которые, вдруг, оказываются "не моё". А выкинуть вещи, которые практически не носили или были в использовании один сезон (зимние или демисезонные), рука не поднимается. Замечательно, что есть такой магазин, который может подарить вещам "вторую жизнь", а средства от продажи пойдут на благие дела ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Выражаем вам огромную благодарность за вещи , подаренные нам. Мы обязательно най…
. .
Мы не нашли вход, сфотайте вход в магазин, мы обошли все дома, и лазурную 19, мы не нашли вход, по два раза обошли ничего не нашли
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы учли все ваши пожелания и добавили фото с входом , чтобы вам было комфортней найти благотворительный магазин Charity market.
Ann Ts
Всегда вежливое обслуживание и большой выбор интересных вещей!!! За приемлемую цену ☺️ Примерила кардиган и брючки, всё в хорошем состоянии.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв. Теперь покупки будут еще выгодней! В наших магазин…
Зоя Л
Магазин хороший, широкий ассортимент, низкие цены, всегда есть выбор🛍️ По Барнаулу самый лучший филиал) Девочки приветливые, вежливые🤗💐
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Зоя! Благодарим вас за высокую оценку нашему магазину. Мы стараемся максимально расширит…
Сергей Герасимов
Самый большой выбор товаров из всей сети Carity market размеры можно найти почти на любого. Очень внимательный и отзывчивый персонал. А самое главное это то что основная часть денег от продажи идет на благотворительность. Рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам за особое и внимательное отношение к нашему магазину на Лазурной. Ну…
ТП
Татьяна Полетаева
Прекрасный магазин , с помощью его я помагаю друзьям и родным преобретать необходимые вещи !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Совершая покупки у нас , вы помогаете еще большому количеству подопечных семей…
Александр Волосатов
Хороший ассортимент, по приятным ценам.🔥Персонал вежливый и отзывчивый.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Очень приятно слышать в адрес наших сотрудников такие приятные слова.
ИС
Ирина Савенова
Хороший магазин 🔥 сотрудники вежливые😊 всегда помогут подскажут. 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Вежливый персонал, хороший товар. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку наших сотрудников.
Анна
Магазин не уступающий модным бутикам. Есть категории товаров, которые приходят совершенно новыми, с бирками, а стоят по меркам мегаполиса - копейки! Каждый найдёт здесь достойный образ под свой бюджет! Сумки, одежда детская и взрослая, игрушки, бижутерия, посуда книги, милые вещицы и готовые "луки"! Однозначно рекомендую! Отдельно хочется отметить атмосферу магазина - никто не торопит не отвлекает не стоит над душой. Очень доброжелательно и уютно. Как то спокойно всё, без истерии. Обычно я нахожу себя где то через час блаженно улыбаясь с двумя полными пакетами и фетровым сердечком в кармане.) ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в наших ма…
Виктор Петров
Хороший магазин, ничего не покупал, но часто приношу вещи. Побольше бы таких людей
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктор! Для нас очень ценна ваша помощь, как дарителя. Спасибо вам!
АЧ
Анжелика Чернышова
Отличное место для того чтобы купить за чисто символическую стоимость вещи и возможность приютить вещи которые по каким то причинам дома занимают место и не используются) девочки продавцы всегда помогут и подскажут)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, ждем вас снова .
ТС
Татьяна С
Отличный магазин,всегда нахожу для себя интересные вещи.Вежливые и отзывчивые продавцы.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв и за то, что оценили работу сотрудников. Ждем вас за покупками !
О
Оксана
Являюсь постоянным покупателем,все нравится,обслуживание на высшем уровне!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Мы очень рады видеть вас в качестве нашего ПОСТОЯННОГО покупателя! Благодарим и ждем во всех магазинах Charity market
К2
КРАСОЧНО 22
Самый лучший магазин для разумного потребления ! Очень приятные продавцы! Спасибо большое вам за вас !
23 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв!
АЕ
Анастасия Ефимова
Замечательный магазин, вежливый персонал,вещи хорошего качества, и новые тоже можно найти,рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Спасибо вам за рекомендацию нашего магазина и высокую оценку !
Лена Акулова
Классный магаз , приятные цены.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за отзыв!
Ирина Вачева
Отличный магазин, большой выбор вещей и обуви для взрослых и детей, а главное низкие цены за качественные вещи👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за столь высокую оценку и замечательный отзыв! Очень приятно .
Yana M
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. Приезжаю с другого города раз в пару месяцев, чтобы урвать что-нибудь стильное и недорогое)))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Совершая покупки у нас вы автоматически помогаете подопечным семьям. Мы благодарны вам и ждем за новинками!
あめ ゆき
Самый любимый сэконд-хенд в городе :)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Приятно читать !
Диана
Хорошее обслуживание, покупаю вещи всегда только тут
Виктория Нозимова
Всем доброго дня... Вот уже несколько лет посещаем магазины Черети. Зашла почитать отзывы в ДубльГИС и стало даже не ловко! За несколько лет цены немного подросли и это нормальное явление! Всё в жизни за это время подросло в цене и даже продукты стали значительно дороже.. Да, действительно организация благотворительная, но им также приходится платить зарплату сотрудникам, а их не мало, судя по тому, что только в Барнауле у них 3 магазина. У них итак цены установлены значительно ниже, а когда распродажи,так вообще можно целый пакет купить по смешной цене. Спасибо руководству за такие магазины, что они есть и существуют. Ну а мы приходили и будем приходить, нам всё нравится.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и поддержку . Мы будем рады видеть в…
ЕН
Евгений Нетета
Классный магазин продавцы вежливые,отзывчивые советую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за рекомендацию и ждем вас снова.
Елена Проскурина
Классный магазин очень понравилось !!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы очень признательны вам за положительный отзыв!
Марина Коржова
Любим магазин на Лазурной ( живём рядом идём гулять с подругой и всегда заходим в наш любимый магазин.) У нас уже такая вечерняя традиция. Стараемся забегать чаще, там каждый день добавляют вещички в зал. Всем его рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим вас за замечательный отзыв о нашем магазине. Рады видеть вас постоянн…
Аня Молодых
Очень дорого стало, за что? Вещи в магазинах уже дешевле, у вас Б/У вещи! И качество оставляет лучшего.И ещё вам приносят вещи пакетами, неужели нельзя им какую то скидку сделать или выбрать на выбор пару вещей?
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! В конце каждого месяца во всех наших магазинах проходят распродажи, это отличная в…
Лариса
Меня возмущают сотрудники магазина,в том числе сортировщица,которая переодически работает на кассе!Хамят и завышают цены на глазах!На некоторых вещах сознательно не вешают ценники,а при оплате озвучивают цены с потолка!После обращения к руководству -реакции ноль!Эта шайка работает не на благотворительность,а себе в карман!Хороших вещей не стало совсем , при работе сотрудников Ульяны и работника склада Елены,выносят в зал просто хлам,а цены порой выше ,чем в массмаркете!Наведите порядок и проведите работу с персоналом!
Линда Кскс
На некоторые вещи цена необоснованно завышена. В Новосибирских секондах такого даже не найти уже, будто с колхоза везут... Купила купальник за 299 рублей нужен был именно такой верх, но низ я конечно дома выкинула, так как резинки от кружева начали вылазить. Решила зайти на маркетплейс поискать низ, и поняла что я могла за 300 рублей купить новый купальник! Желания идти в этот срач больше нет...
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день Линда! Вещи нам приносят добрые люди, этими вещами мы и работаем. В конце каждого месяца…
ЛЖ
Леонид Животягин
Не первый раз привожу туда вещи, спасибо, что вы есть, всегда вежливые, приветливые люди, приятно.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв!
Татьяна Иркитова-Кужим
Спасибо за ваш титанический труд! На таких людях и доброте и держится жизнь. Очень вам благодарна! P.S. Спасибо, что разрешаете взять книжечку в подарок, когда приношу вещи.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваши добрый дела!
Наташа Кальницкая
Случайно зашла сюда в день распродажи. Когда увидела цены, сначала не поверила, настолько здесь все выгодно. Я искала себе пальто и нашла! - Прекрасное классическое пальто из Синара с высоким содержанием шерсти. И в отличном состоянии. ЗА 200 РУБЛЕЙ! Новые такие стоят более 10000, это вариант не про меня. Теперь если мне кто-то говорит "О, у тебя новое пальто! Где купила?", я всегда отмечаю, что оно не только хорошо смотрится, но и стоит 200 рублей. Все в шоке с такого) Фото прилагается
18 апреля 2023, официальный ответ
Наташа, вам очень идет пальто! Счастливы видеть его на вас. Спасибо, что делаете вместе с нами добры…
Mrs Mari
Завозила вещи, встретили приветливо. Хорошо, что есть такое место. Можно сделать кому-то приятно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Вместе с вами мы не только дарим вторую жизнь вещам и вносим вклад в экологию р…
RS
Rina Sharapova
Очень хорошие и доброжелательные продавцы, замечательный магазин!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Очень ценим вашу вас и ваш отзыв!
ЮС
Юлия Сорокина
Здесь можно найти классные вещи по недорогим ценам, плюс ребята делают доброе дело, помогая тем, кто не может позволить себе купить вещи. Очень люблю их и рекомендую сотрудничать!❤️❤️❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова! Нам очень-очень приятно!
Даниил Власов
На входе вечная помойка(в тамбуре). Запах затхлый. Ассортимент с виду большой, по факту - большинство вещей маленьких, неходовых размеров. Продавцы цены не по прайсу часто считают. Камеры видимо поэтому отвернуты в стенку.. Вывеску тоже никак не могут поменять. В общем, самый худший секонд в городе.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы приглашаем вас снова посетить на добрый магазин и составить новое мнение) Мы…