Грузчики
3.9
3.9
Даниил Малахов
Заказывал переезд! Ребята приехали вовремся, сделали всё аккуратно и в конце предоставили скидку!
КЛ
Кирилл Лёвин
Здравствуйте, заказывал людей на демонтаж ванной, ребята выполнили свою работу просто превосходно, четко, слажено и очень быстро, качественно, денег взяли не много
Валера Богомолов
Выражаю благодарность, диспетчеру Владиславу и экспедитору Кузнецову Алексею, за бережное отношение к ТМЦ, своевременную доставку и сопровождение груза. Отличная работа!!
Евгения Мандрусова
Грузчики не ответственные,опаздали на 30 минут машина наёмная ждала.Поцарапали новый холодильник на наших глазах и водителя ,далее вообще треш,грузчики врут руководству, руководство на стороне своих сотрудников,общение матом это их норма,в общемм думайте сами эта контора как в 90-х работает все сломаем и удем.Оплату мы не произвели ,и остались с поцарапаным новым холодильником
Сергей Карпов
16 числа заказал двух грузчиков. Работали всегда только с этой организацией. Рабочих нашли как всегда быстро за что им +! но вот чек так и не отдали,хотя заранее договаривались! Чек нужен в бухгалтерию для отчета! Неделю звонил говорили что забыли сейчас скинем.в итоге игнор... Позже вообще перестали брать трубку... приехал в офис там все закрыто. Поэтому будьте аккуратны в выборе т.к. вы потом ничего не добьётесь
Евгения Молчанова
Заказывали грузчиков 08.05 на переезд(Партизанская),приехали вовремя,очень приятные молодые люди. Аккуратно все сгрузили и выгрузили. Очень довольны услугами данной компании. Обязательно всем порекомендуем и по необходимости обратимся вновь. Руководству,огромная просьба объявить благодарность данным молодым людям. Заранее спасибо.
Алтайский Сибиряк
Не советую связываться с этой компанией. Не выполняют своих обязательств. Стараются срубить побольше денег
6 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте скажите пожалуйста когда заказывали у Нас услуги и на какой адрес, и какие обязательства…
ГШ
Галина Шипулина
Вчера позвонила, сегодня перевезли! Порадовало то, что сразу ответили, все четко и доступно рассказали по ценам. Договорились о времени и форме оплаты. За полтора часа из одного офиса в другой был совершен переезд. При этом я присутствовала дистанционно. Все прошло четко. Отличная организация работ! Респект руководителю! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Галина, спасибо вам большое, что выбрали Нас 😌 Были рады Вам помочь!
Михаил Афанасьев
Быстро приехали, перевезли. Без вопросов. Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Были рады Вам помочь!
МЕ
Мамезеров Егор
Достойная компания, с адекватными ценами! На протяжении полугода берем разнорабочих к себе на производство, в принципе все устраивает, если возникают форс мажорные обстоятельства, ребята делают замену и в короткие сроки все решается! Рекомендуем!
16 января 2024, официальный ответ
Егор,спасибо за доверие и терлый отзыв Нашей компании,всегда рады Вам помочь!
ик
ирина королева
Приехали без опозданий, пунктуальные, молодые, активные, работали по часовой 450р в час, цену полностью оправдали
Данил Харлов
вызывал грузчиков,20 июня,6 человек пришли все кучкой никого не нужно было собирать искать,работу выполнили качественно и очень быстро,цены приемлимые , с менеджером договорильсь о небольшой скидки. очень приятно удивила цена. Впредь буду обращаться только в вам!! P.S за собой оставили идеальную чистоту в квартире. Спасибо!!!!
Артём Конев
Ребята перевозили Стройматериалы, подчеркиваю высокую работоспособность и мотивацию. Довезли все в целости и сохранности, всем рекомендую🤝✊👌
Оксана Заречнева
Будти аккуратны с этой организацией, полный развод как в 90-е года, никто ответственности не несёт, никто ни за что не отвечает, концов не найдёте. Не обращайтесь.
12 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте уточните дату и адресс работ
НИ
Николай Иванов
Заказывали переезд с квартиры на квартиру 21.05.2023. Первое впечатление прекрасное, работу сделали быстро, слаженно, грузчики нормальные молодые парни, не алкаши какие то и тд. Вещи перевезли (перевозили на газели), разгрузили, рассчитались, уехали. Начали разбирать вещи, повесили телевизор, включили - разбит. Стоимость телевизора около 70тыс. р. Так как был поздний вечер, написал смс о ситуации. Никто не ответил. На следующий день два раза звонил - не дозвонился. Огорчен, конечно. Обращаться или нет решайте сами.
Ольга Афонина
Рекомендую, ребята приехали вовремя, выполнили свою работу на твердую 5. Качеством услуг осталась очень довольна
Денис Долгих
Всем рекомендую эту компанию, цена приятная в сравнении с другими компаниями, ребята приехали за 15 минут, менее чем за час аккуратно сделали всю работу. Молодцы, спасибо! Для тех кто будет заказывать услуги хочу сказать одно. Плюсом к озвученной по телефону сумме, вы все таки закладывайте 500 сверху, ребятам на чай. Хлебушек у них не лёгкий!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за теплый отзыв о Нашей компании,были рады Вам помочь! Ребята у Нас получают 90% от ст…
Юлия Гроза
Спасибо ребятам за оперативность! Через 30 минут после звонка были на месте, переезд организовали грамотно, помогли с упаковкой, на новом месте мебель расставили по местам!