Грузчики
4.3
4.3
Евгения Мандрусова
Барнаул, проспект Строителей, 135
Грузчики не ответственные,опаздали на 30 минут машина наёмная ждала.Поцарапали новый холодильник на наших глазах и водителя ,далее вообще треш,грузчики врут руководству, руководство на стороне своих сотрудников,общение матом это их норма,в общемм думайте сами эта контора как в 90-х работает все сломаем и удем.Оплату мы не произвели ,и остались с поцарапаным новым холодильником
ЕР
Елена Р
Барнаул, проспект Строителей, 135
Я на регулярной основе пользуюсь этой компанией! Все парни профессионалы, всегда аккуратны, опрятные, доброжелательные, позвонишь за час, приедут и оперативно все перевезут! 👍 есть с чем сравнить, то приедут пьяные, то какие то «не сообразительные» мягко говоря)) В «грузчик сервис» никогда такого не было!!
КЛ
Кирилл Лёвин
Барнаул, проспект Строителей, 135
Здравствуйте, заказывал людей на демонтаж ванной, ребята выполнили свою работу просто превосходно, четко, слажено и очень быстро, качественно, денег взяли не много
Ав
Андрей власов
Барнаул, проспект Строителей, 135
Отличная компания. Приезают во время работают слаженно. Огромное спасибо Вячеславу.
Валера Богомолов
Барнаул, проспект Строителей, 135
Выражаю благодарность, диспетчеру Владиславу и экспедитору Кузнецову Алексею, за бережное отношение к ТМЦ, своевременную доставку и сопровождение груза. Отличная работа!!
Даниил Малахов
Барнаул, проспект Строителей, 135
Заказывал переезд! Ребята приехали вовремся, сделали всё аккуратно и в конце предоставили скидку!
Алтайский Сибиряк
Барнаул, проспект Строителей, 135
Не советую связываться с этой компанией. Не выполняют своих обязательств. Стараются срубить побольше денег
6 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте скажите пожалуйста когда заказывали у Нас услуги и на какой адрес, и какие обязательства…
Сергей Карпов
Барнаул, проспект Строителей, 135
16 числа заказал двух грузчиков. Работали всегда только с этой организацией. Рабочих нашли как всегда быстро за что им +! но вот чек так и не отдали,хотя заранее договаривались! Чек нужен в бухгалтерию для отчета! Неделю звонил говорили что забыли сейчас скинем.в итоге игнор... Позже вообще перестали брать трубку... приехал в офис там все закрыто. Поэтому будьте аккуратны в выборе т.к. вы потом ничего не добьётесь
Евгения Молчанова
Барнаул, проспект Строителей, 135
Заказывали грузчиков 08.05 на переезд(Партизанская),приехали вовремя,очень приятные молодые люди. Аккуратно все сгрузили и выгрузили. Очень довольны услугами данной компании. Обязательно всем порекомендуем и по необходимости обратимся вновь. Руководству,огромная просьба объявить благодарность данным молодым людям. Заранее спасибо.
ГШ
Галина Шипулина
Барнаул, проспект Строителей, 135
Вчера позвонила, сегодня перевезли! Порадовало то, что сразу ответили, все четко и доступно рассказали по ценам. Договорились о времени и форме оплаты. За полтора часа из одного офиса в другой был совершен переезд. При этом я присутствовала дистанционно. Все прошло четко. Отличная организация работ! Респект руководителю! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Галина, спасибо вам большое, что выбрали Нас 😌 Были рады Вам помочь!
Михаил Афанасьев
Быстро приехали, перевезли. Без вопросов. Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Были рады Вам помочь!
МЕ
Мамезеров Егор
Барнаул, проспект Строителей, 135
Достойная компания, с адекватными ценами! На протяжении полугода берем разнорабочих к себе на производство, в принципе все устраивает, если возникают форс мажорные обстоятельства, ребята делают замену и в короткие сроки все решается! Рекомендуем!
16 января 2024, официальный ответ
Егор,спасибо за доверие и терлый отзыв Нашей компании,всегда рады Вам помочь!
ик
ирина королева
Барнаул, проспект Строителей, 135
Приехали без опозданий, пунктуальные, молодые, активные, работали по часовой 450р в час, цену полностью оправдали
Данил Харлов
Барнаул, проспект Строителей, 135
вызывал грузчиков,20 июня,6 человек пришли все кучкой никого не нужно было собирать искать,работу выполнили качественно и очень быстро,цены приемлимые , с менеджером договорильсь о небольшой скидки. очень приятно удивила цена. Впредь буду обращаться только в вам!! P.S за собой оставили идеальную чистоту в квартире. Спасибо!!!!
Артём Конев
Барнаул, проспект Строителей, 135
Ребята перевозили Стройматериалы, подчеркиваю высокую работоспособность и мотивацию. Довезли все в целости и сохранности, всем рекомендую🤝✊👌
Оксана Заречнева
Барнаул, проспект Строителей, 135
Будти аккуратны с этой организацией, полный развод как в 90-е года, никто ответственности не несёт, никто ни за что не отвечает, концов не найдёте. Не обращайтесь.
12 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте уточните дату и адресс работ
НИ
Николай Иванов
Барнаул, проспект Строителей, 135
Заказывали переезд с квартиры на квартиру 21.05.2023. Первое впечатление прекрасное, работу сделали быстро, слаженно, грузчики нормальные молодые парни, не алкаши какие то и тд. Вещи перевезли (перевозили на газели), разгрузили, рассчитались, уехали. Начали разбирать вещи, повесили телевизор, включили - разбит. Стоимость телевизора около 70тыс. р. Так как был поздний вечер, написал смс о ситуации. Никто не ответил. На следующий день два раза звонил - не дозвонился. Огорчен, конечно. Обращаться или нет решайте сами.
Ольга Афонина
Барнаул, проспект Строителей, 135
Рекомендую, ребята приехали вовремя, выполнили свою работу на твердую 5. Качеством услуг осталась очень довольна
Денис Долгих
Барнаул, проспект Строителей, 135
Всем рекомендую эту компанию, цена приятная в сравнении с другими компаниями, ребята приехали за 15 минут, менее чем за час аккуратно сделали всю работу. Молодцы, спасибо! Для тех кто будет заказывать услуги хочу сказать одно. Плюсом к озвученной по телефону сумме, вы все таки закладывайте 500 сверху, ребятам на чай. Хлебушек у них не лёгкий!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за теплый отзыв о Нашей компании,были рады Вам помочь! Ребята у Нас получают 90% от ст…
Юлия Геннадьевна Гроза
Барнаул, проспект Строителей, 135
Спасибо ребятам за оперативность! Через 30 минут после звонка были на месте, переезд организовали грамотно, помогли с упаковкой, на новом месте мебель расставили по местам!