Большая уборка
Клининговая компания
Акция! При заказе от 5000 рублей химчистка кресла в подарок*
*1–31.10.26. Подробности по телефону +7 923 648-35-00.
Заказать уборку
ЕТ
Есения Тимакова
Как юрлицо, хотим выразить благодарность за ежедневное обслуживание нашего магазина. Персонал подобран хорошо, всегда вежливы, уборку проводят тщательно. Удобно, что все вопросы по инвентарю и химии компания берет на себя
Nina Pavlovna
Заказала мытье окон. Работали Ольга и Марина. Окна блестят, ни разводов, ни подтеков. Очень довольна и уже порекомендовала вас подругам.
Елена Добровольская
Огромное спасибо девочкам Ольге и Марине за химчистку дивана и кресла. Очень аккуратные и внимательные девочки. Рекомендую!
Алексей Поломошнов
Нашёл эту компанию по отзывам в 2ГИС. Также у них очень удобный сайт. Задал вопрос. Со мной связались в течении 30 минут. Подобрали удобное для меня время. Специалисты приехали во время со своим оборудованием. Ответили на все интересующие вопросы.Провели генеральную уборку, почистили мягкую мебель. Придраться не к чему. Все понравилось 👍 Рекомендую
KT
Kazakova Tatyana
Спасибо большое, второй год приглашаем эту компанию стирать ковры к нам в детский сад. Молодцы, профессионально относятся к своему делу.
Виктория Кочнева
Остались в восторге от результата, и проделанной работы! Руководитель Дмитрий и девочки Ольга и Марина очень быстро и эффективно справились с очень грязной и прокуренной квартирой (квартиранты подкинули подарочек). Даже не думала, что можно за несколько часов ТАК убраться! Будем обращаться ещё, и советовать знакомым
УП
Ульяна Попова
Заказывала чистку дивана у этой клининговой компании. Нашла их в интернете. Специалист приехал в назначенное время, сделал свою работу быстро, качественно 👍 Услугой довольна: диван как новый 🤩 Буду рекомендовать всем!
Tamara Popova
Дважды обращались к услугам этой компании, и остались довольны. Сотрудники очень пунктуальны, старательны и добросовестны. Стоимость работ, довольно умеренная, кстати, на рынке Барнаула, вполне оправдана. Словом, если нужна честная клининговая команда - вам сюда. Семья Поповых.
ТЕ
Татьяна Еремина
Обращаемся уже не первый раз. Очень довольны уборкой. Всё очень чисто. Химчустку мягкой мебели и ковров заказывала. Всё очень чисто и качественно. Сразу еще оформила два заказа.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас это очень важно!
Ольга Фогель
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Очень довольна качеством и сотрудниками компании. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
zoy4.abramova
Решили заказать уборку, по рекомендации друзей. Ребята приехали вовремя и сразу приступили к уборке. Очень понравилось как хорошо убрались - везде протерли пыль, в каждом уголке, ни одного пыльного места не нашел. Убирались активно и профессионально. Всем своим друзьям порекомендовали
ekaterina.tchernoprudova
Недавно переехала в новую квартиру. Хаус и бардак был везде. Одна бы я не справилась. Решила довериться профессионалам. Позвонила, менеджер ответила на все мои вопросы, а на следующий день ребята были у меня. Отмыли всю квартиру! В процессе поняла, что хочу еще химчистку своей мебели. Это просто идеально! Вся мебель стала новой и в квартире стало настолько уютно, что выходить не хотелось. Спасибо! буду рекомендовать друзьям и всем знакомым
ЕЧ
Екатерина Чернопрудова
Добрый день! Пользуюсь услугами клининга уже полгода! Очень довольна! Убираются чисто, быстро и недорого! Рекомендую! Милые девушки, любите себя! Экономьте своё свободное время!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что уделили время и оставили отзыв!
Анастасия Гиленко
Обратилась в первый раз! Впечатление огонь👌 договорились на удобное время, молодой человек приехал вовремя, справился за час, учитывая, что ковер после детей и собаки. Сверкает как новый, цены отличные. Я довольна как слон😊 ковер высох за ночь, немного пахло химией, но считаю что это нормально. Спасибо огромное за вашу работу🙏🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!
Алина Матвеева
Отличная компания, не в первый раз обращаюсь!!! На вызов приехали в день обращения! Быстро и качественно почистили диван. От пятен не осталось и следа! Рекомендую!!!
Д
Дима
Замечательная клининговая компания! Доверяю им уже два года! Советую всем!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Виктория Кондратьева
Отличный сервис ! Быстро, главное качественно ! По времени все согласовывают, подстраиваются «под тебя».заказывали Чистку дивана. Планирую ещё воспользоваться услугой данной компании.
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады помочь)
Татьяна Л.
Очень быстрое и оперативное обслуживание. Доброжелательные сотрудники. Приехали вовремя, без опоздания в оговореное время. Проводили чистку дивана и ковра. Очень довольна результатом!!! Спасибо большое!!!