Аптека плюс
4.2
МП
Мария Плюснина
В восторге
Очень благодарна фармацевту Войтюк .А.С. с большим удовольствием ездим именно в эту аптеку потому что всегда обслуживание на высшем уровне , но к сожалению сейчас она отсутствует , очень ждём возвращения её к работе !!!
а
аня
В восторге
Я посетила эту аптеку и осталась очень довольна. Персонал приветливый и профессиональный, помогли найти все необходимые лекарства. Ассортимент широкий, включая редкие препараты. Чистота и порядок в аптеке также порадовали.
Sergey Goryachkin
В восторге
Отличная аптека! Татьяна как всегда вежлива и компетентна в выборе лекарств☺️ Приемлемые цены. Рекомендую!
Н
Наталия
В восторге
Хорошая аптека, удобное месторасположение. Доброжелательные фармацевты, всегда помогут с выбором лекарств,
ИС
Ирина Соколова
В восторге
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарственных препаратов, квалифицированный персонал, провизоры дают рекомендации по применению лекарств, всегда вежливы и тактичны. Если есть необходимость, посещаю именно эту аптеку.
НВ
Наталья Ворогушина
В восторге
Хорошая аптека, провизора грамотные, вежливые
Екатерина Киданова
Совсем не понравилось
Не знаю, когда парацетомол признали противовирусным. Но по мнению провизора это именно так.
Яна Киткина
Отличная аптека)
Гк
Гостевой коттедж Филиппова
Понравилось
С коляской зайти в аптеку нет возможности.
Отличная аптечка!
SY
St@s Yakovlev
Не понравилось
Пришел за ингаверином на вершине цена одна а провизор назвал цену в треть дороже и отказалась продавать по цене с витрины.
Игорь Белоносов
В восторге
Все хорошо, лекарства есть практически все, фармацевт хорошо Разбирается и консультирует, не навязывает что дороже, а это в наше время не маловажный фактор👍
НБ
Наталья Бебекина
В восторге
Спасибо большое за вашу работу! Вежливый и компетентный персонал! Всегда всё расскажут и подскажут, предложат аналог подешевле!
Эдуард Бажан
Совсем не понравилось
Не всегда есть нужные препараты! И практически никогда нет сдачи! Вчера была перед закрытием и нет сдачи с 500 руб! Разберитесь с этой проблемой! Нет желания посещать вашу аптеку!
Алексей Тэн
Совсем не понравилось
Покупали сегодня лекарства, очень интересно как так может быть, само лекарство стоит 110 рублей а в чеке 158. Кто нибудь вообще следит за ценообразованием? И кто теперь вернет разницу?
ЮО
Юлия Осипова
Не понравилось
Аптека в общем то хорошая, но постоянно нужный товар вечно отсутствует, вот сегодня зашла за детскими каплями их нет в наличии, а если заказать то ждать неделю🤦♀️
Ксения Ворошилова
В восторге
Хорошие цены и очень классный провизор (девочка в очках работает, простите что не знаю имени) Да, со сдачей бывают проблемы, но всегда же можно оплатить по карте🙌
Кристина Карева
Совсем не понравилось
Мало того, что нужный препарат в этой аптеке можно купить только если очень повезет, так вчера не продали паршивенький аспирин за 17 рублей, А потому что сдачи с 50 рублей не было. Нет,ну нормально? В середине рабочего дня , в районе 16 часоа, нет 30 рублей сдачи!!!
ЛП
Людмила Павлова
Не понравилось
Добрый день. Часто обращаюсь в эту аптеку. Никогда не проверяла чек. Провизор сегодня чек как-то сложила пополам. Была удивлена, проверив дома чек за покупки. От 40 копеек конечно мы не обеднеем. Купила я только капли, без пакета. В чеке увидела пакет. Очень неприятно. Теперь буду чеки смотреть у кассы.