Мир сухофруктов
2.3
2.3
Рх
Рамзан хамдамов
Магазин «Мир сухофруктов» по праву можно назвать местом, где качество и забота о покупателях стоят на первом месте. Ассортимент поражает разнообразием: свежие фрукты, орехи, восточные сладости, сухофрукты на любой вкус. Всё всегда чистое, аккуратно упаковано, без примесей и посторонних запахов — видно, что магазин следит за хранением и поставками. Особое впечатление оставляет обслуживание. Консультанты отлично разбираются в товаре, дают полезные советы, всегда приветливы и внимательны. Здесь приятно делать покупки — чувствуешь, что тебе действительно рады. Покупаю здесь не только для себя, но и беру наборы в подарок друзьям — красиво, оригинально и вкусно. Качество неизменно высокое, продукция свежая, а цены доступные. «Мир сухофруктов» — это магазин, которому можно доверять. Спасибо за профессионализм, уют и неизменно вкусные покупки! 🌸
ОХ
Омина Хамдамова
Я давно являюсь постоянным покупателем магазина «Мир сухофруктов», и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для тех, кто ценит качество, свежесть и натуральные продукты. Каждый раз, заходя в этот магазин, чувствуешь приятный аромат орехов, изюма и сушёных фруктов — уже с порога появляется ощущение тепла и уюта. Ассортимент здесь действительно впечатляет. В магазине можно найти всё: от привычных кураги, чернослива и изюма до более редких продуктов — сушёной дыни, инжира, фиников, цукатов, ореховых смесей и даже натуральных пастил и восточных сладостей. Всё аккуратно разложено, чисто и красиво оформлено. Особенно радует, что продукция всегда свежая — фрукты мягкие, ароматные, а орехи хрустящие и без единого признака прогорклости. Отдельно хочу отметить приветливый и вежливый персонал. Продавцы всегда помогут выбрать, расскажут о происхождении товара, подскажут, что лучше подойдёт для компота, выпечки или просто для перекуса. Чувствуется, что они действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Также приятно, что цены в «Мире сухофруктов» вполне доступные, особенно если учитывать высокое качество продукции. Часто бывают акции и скидки, можно купить отличные подарочные наборы — красиво оформленные коробочки с орехами и сухофруктами, которые подойдут для любого праздника. В целом, «Мир сухофруктов» — это магазин, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно не только купить вкусные и полезные продукты, но и зарядиться хорошим настроением. Спасибо сотрудникам за их труд и заботу о покупателях!
Анастасия Петренко
Незнаю. Кому как, хожу часто, беру отдел и тоже. Уже все знают. Не обсчитывали Считать все умеют. Товар набираю. Сама. Когда много народу и не пройти. Прошу мальчишек.. Незнаю все нормально. Цены такие же как и на новом рынке..
Ваня
По отзывам магаз фигня полная
R
Rome
Хамоватый и непрофессиональный персонал.
larisa02061965
Ушлые и хитрые продавцы.Вовремя не меняют ценники,вводя покупателей в заблуждение.Покупала сок 3 л тыквенный.Ценник -180 руб.Но продали мне его за 200р.,устно пояснив,что сок вот только что подорожал.Суммы покупок за наличные округляют в свою пользу.Моя сумма была 495р.Взяли 500..Моя ошибка,что посчитала позже.Больше к ним ни ногой.Складывается не приятное впечатление о данном заведении.
Татьяна )))
Даже нечего добавить все уже написано!навязчивые, наглые чу*ки два раза была два раза обманули!дома перевесили все не сходиться !валите к себе на родину….
Александр Васильев
Просишь килограм мандаринов насыпают два с половиной. Просишь кило помидоров - оттормаживаешь на 1.5 Идешь к кассе он тебе с огурцами бежит. Понимаю нужно продавать. Просто вкручивают.
БВ
Боря Восидов
Самый лучший киоск который я знаю Все товары хорошие,цены дешевле чем везде Продавцы тоже очень хорошие и еще постоянно что-то Будут подарить К ними приятно заходит 🫠 ++++
Почитала отзывы…все за меня уже написали, на родину бы этих товарищей отправить…
А Я
Не дают чек при оплате налом, укрываются от налогов за такие цены не дешёвые. Из 200 гр манго, 5 штучек манго, остальное конфеты, не фиговая цена 500 р, шарлатаны чистой воды, натравлю на вас налоговую, ур.. ды. Ps:с надписью "манго", тоже конфеты, а не какое не манго... Отзыв номер 2:сегодня обсчииалина на на 75 р без зазрения совести, с улыбкой на лице, заметила дома, когда пересчитала и все взвесила
Виталий Максаков
Осло@ебы черно@пые продали гнилой арбуз,как у них покупать после этого,не рекомендую это место.
Марина Шмырина
Ни ногой больше. Обманывают на каждом шагу. Недобросовестные и непорядочные люди.
Т
Тихон
Не ходите к этим торгашам. Покупал арбуз, хитрый узбек в шапочке начал впаривать мне черешню. Я сказал давай 1кг. Смотрю, а он уже полный пакетик насыпал. Я говорю хватит, мне столько не нужно. В итоге он, не слушая меня, кладёт на весы, а там 3кг😂 Я говорю не буду брать, отсыпай обратно, чтобы 1кг был. Он отсыпал до 1,5. Из жадности, по всей видимости😁 В итоге черешня оказалась старая, дряблая какая-то. Больше ни ногой сюда, конечно же. Жаль отзывы не почитал до этого. Ну пусть обогатится бедолага этими копейками)
Любовь Никитина
Все,что написано про навязчивость прям в точку.Единственное, добавлю,что фрукты никакие,купили 9.06. сливы по 550(ценник отсутствовал),персики 450(ценник отсутствовал).Клубника 200руб/стакан (ценник отсутствовал),киви 250(ценник отсутствовал)Абсолютно все полное г...,клубника гнилая,сливы зелёные,персики и киви безвкусные. Сделали выводы))
Антон Чехов
Не рекомендую доверять им набирать фрукты..подсовывают порченные ..обманывают по деньгам ..
Сергей .
Не вернусь, навешивают больше чем просишь в наглую, ценников нет. Неприятное впечатление. Обращусь в роспотребнадзор!
Aleksandr P
Беру часто у ребят сухофрукты и т.д. То что накладывают и потом уходишь с полными пакетами, это разве плохо? В Москву постоянно в самолет беру перекус! Все свежее! А то что комментарии злобные, видимо у людей денег нет рассчитаться за все что набирали!
IA
Ig A
Продавцы крайне навязчивые, постоянно пытаются впарить лишнего, насыпают в два-три раза больше чем просишь. Желания зайти сюда второй раз вообще нет. Ценников на товарах нет, надеюсь Роспатребнадзор наведается в гости.
Tina Seregova
Самое ужасное место, где приходилось бывать! Обвешивают, накручивают, врут, обсчитывают! Прошу 1кг орехов, сыпят 3, со словами "я вам сделать скидку",- на кассе об этом даже не вспоминают! Самим накладывать товар не дают, при этом возможность как бы есть. Товар весь открыт - кто чихает, кто одежду обтирает, на пол упало - вернули обратно. Работают без масок и перчаток, - полная антисанитария! На полках пыль, на полу грязь! И это продуктовый киоск!!! Уверена, что я туда не вернусь! Попрошу проверки компетентными органами! Даже 1 звезды не дала бы!
Денис Еременков
Вчера был в этом ларьке. И решил оставить отзыв. Но судя по отзывам оставленными до меня. Даже и писать ни чего не надо! Тут 1 звёзды мало!
Надежда Т.
Бесит, что прям "в лицо" лезут, навязывают товары ненужные, приходится отбиваться от них, чтобы самостоятельно набрать весовой товар, про ценники вообще молчу, как будто просто на ходу придумывают. Качество товаров стало ужасное, проще до других, аналогичных организаций, доехать и взять там продукты более качественные и с вежливым обслуживанием, чем возле дома.
Анастасия П
Не нравится, что не дают наложить самим, вместо сдачи суют всякие конфеты, о чем даже не просишь, и постоянно пытаются что то втюхать, цены дороже чем на новом рынке
Максим Бранеаполь
Швыряют товар,продавцы обманывают,накладывают постоянно мНого,грубый персонал,попросил бы чтоб проверили сотрудники МВД.
Маргарита Семагина
Обманыват,и накладывают больше чем просишь,а еще хамят. Не дорожат совсем покупателями. Больше сюда не ногой и вам не советую
Андрей
Давно хотела написать отзыв и вот выбрала время. Прочитав предыдущий отзыв полностью соглашаюсь с автором который его написал. То что есть обвес и общет - это мы тоже заметили. Ребята работают быстро, самим набирать товар который на разновес не дают. Есть специальный человек который накладывает товар в 2 раза больше чем вы просите и кидает его на кассу, как в цирке. Чтобы вы не взяли и не отложили, кассир постоянно что то докладывает вам и вы обязаны купить вот такое правило , чего раньше не было. Ходить в данный магазин желания все меньше и меньше, скоро наверное совсем перестаем ходить в данный магазин.
Илона Иванова
В последнее время накладывают сами и больше чем просишь, хурму положили практически всю переспевшую, хоть и просила для ребёнка нормальную, чеки не дают, в последний раз обсчитали на 300! рублей.... Очень жаль что испортилось отношение к клиентам....
Виктор Маховицких
В наглую обманывают. Чеки не дают. Накладывают в два раза больше чем ты просишь. Назойливо предлагают другую продукцию. Подсовывают гнилые сухофрукты. Ждите в гости 2 августа 2023.
leita-rt
Давно возникали сомнения, что меня здесь обсчитывают, так как суммы покупки каждый раз получались приличные, пока точно в этом не убедилась, придя домой и все посчитав. А почитав отзывы в 2гис поняла, что практикуют это давно. Видимо, сначала пробовали небольшими суммами, а потом жадность сгубила. Очень заметно, когда тебя обсчитывают на 200 рублей. Чек после покупки не выдают. К продукции претензий почти не было, но в последний раз грецкого ореха было много колотого, прогорклого, изюм без косточек по факту оказался наполовину с косточками. Просишь 300 грамм, навешивают специально 450 грамм, просишь 1 кг - навешивают на 1.5 кг. В общем, если все-таки покупаете, советую: - набирать товар самим; - считать примерно сумму, которая получится, перед расчетом (калькуляторы на телефонах есть почти у всех); - рассчитываться за товары отдельно, чтобы сразу видеть, что на сколько вытянуло, так как в основном обманывают, когда набираешь несколько наименований.
Юлия Королева
Все отлично,захожу,накладывают,расчитываюсь и ухожу.Проблем небыло.
СС К
В субботу 12 марта 2022 покупала орехи, решила купить яблок, на что Михаил (сам собственник) сказал, что есть другие яблоки Гала, уже упакованные. Моя ошибка была поверить человеку - из 12 яблок, 9 гнилых. Возвращать не поехала, но и ваш магазин буду обходить стороной. Минус клиент.
НБ
Неста Белая
Обслуживают сами. Говоришь 200 грамм, насыпят 300 грамм. Говоришь 300 грамм, получишь полкило. В последний раз купила грецкие орехи. На вид приличные. Начали есть, а там мелкие червячки. Если дополнительный белок вам не нужен, то лучше сами набирайте и разглядывайте на наличие живности. Аппетит на орехи надолго отбил этот магазин.
Татьяна Медведева
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, обсчитали на сто с лишним рублей, да вместо извинений, обвинили в том что пришла с разборками, нахамили и послали... Старикам хамят только в путь. Была свидетелем, пока разбералась со своей покупкой... Делайте выводы...
Алексей Бикетов
Хамство полнейшее, обвес, обсчет. Самому набирать не дают, бери что положат.