Мебель22.рус
Фабрика мебели
Заказывала мебель в детскую! Идеально поставили на мои кривые полы) Осталась очень довольна!
ЭМ
Эд Меннер
Большое спасибо Елене, Вадиму и Константину за красивый шкаф. Цена и качество радуют! Только положительные эмоции!!!
Мф
Мебель22.рус, фабрика мебели
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть среди постоянных клиентов!
Natalia 😍
Хочу поблагодарить за качественно изготовлению мебель. Заказывала Шкафы на лоджию и кухню. Сделали быстро и отличного качества. Приехали замеры сняли и посоветовали модель., изначально я планировала инное но не пожалела доверевшись специалистам своего дела. Мебель без изъянов и "косяков" что часто встречается (имела опыт заказав детскую комнату в 2018г. в Мария Мебель -через неделю из неё полезлезли чёрные жуки и детей покусали пришлось выкинуть. А с фирмой был суд, по возврату денежных средств за мебель не соответствующего качества....и куча нервяков) Доставка и сборка в один день, (не как это бывает в иных компаниях привезут и ждёшь неделю сборщиков.) Вадим и Елена вы отличная команда! Мастера своего дела. Спасибо вам огромного
Татьяна Меренкова
Заказывала домой угловой шкаф с зеркалами и шкаф на лоджию. Быстро сделали, доставили и собрали! Когда встал вопрос где заказывать мебель для работы в офис, однозначно обратилась в эту же компанию, так как качество мебели понравилось. Сделали всё в срок без задержки! Уже и знакомым рекомендовала, так же остались довольны.
Its Mikhail
Не рекомендую категорически! Заказывал 3х створчатый белый шкаф, а получил ужас. Множество повреждений на поверхности и ребрах дверей,а так же вмятины,сколы в зоне саморезов и отходящая задняя стенка шкафа. Крайне безответственное отношение к деньгам клиентов!
Мф
Мебель22.рус, фабрика мебели
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и номер договора
Наталья Мезенцева (Дардыкина)
Хочу от всего сердца поблагодарить работников этой компании. Очень профессиональные, со знанием своего дела сотрудники! Несколько раз я заказывала у них мебель, работа была сделана в срок и очень качественно, и цены приятно удивляют. Хочу еще раз выразить свою благодарность и пожелать успехов и процветания этой компании!
НЧ
Наталья Чукавина
Отличная фирма. Устанавливали мне кухню. Заказывала тумбу. Полки, подставку для цветов. Шкаф. Обувницу. Все сделано вовремя, без изъяна. Ни каких претензий к мастеру нет. Буду еще у них заказывать.
Алина К
Кухню установили спустя полгода, истрепав все нервы. Мое терпение закончилось тогда, когда на кухню(которая предполагалась до потолка) прикрепили вставку на !!двусторонний скотч!! Спасибо, что отвалилась эта конструкция ночью, побив посуду, а не голову!
ВШ
Валерий Шкварковский
Ответственно подходят к проектам. По возможности учитывают сроки заказчика. Качество на достаточном уровне. Всегда в диалоге.
Мария
Благодарю, работа выполнена качественно и быстро. Учли все пожелания, плюс дали рекомендации по дизайну, для удобства и практичного использования пространства. Дети счастливы, муж доволен
Настя Лазарева
Позвонила узнать расценки ,в какие сроки изготавливают и тд ,ответила женщина явно не горевшая желанием разговаривать и что то объяснять ,не получила ни одного внятного ответа ,🤦🏻с таким отношением даже по телефону сразу отбили все желание что либо у них заказывать
Антон Чембулеев
Делали заказ шкафа, подобрали дизайн, сделали замеры, шкаф сделали быстро под заказ! Всем советую
ИИ
Игорь Игнатов
Спасибо большое, всё сделали быстро и качественно.
ДЕ
Данил Ерин
Заказывал мебель не раз, и буду ещё заказывать ! Качество на высоте !
Артем Мельников
Очень быстро изготовили, доставили и собрали уголок школьника. Все получилось точно как мы хотели . По качеству все очень хорошо, притензий нет. Будем обращаться ещё. Советую.
Артем Нестеров
Работаю с ними на постоянно. Всё делают быстро, качественно и не дорого👍Используют только качественные материалы
Юрий С.
Заказывал тумбу для аквариума. Сделали всё качественно, в срок и недорого! Рекомендую!
Марина Хромина
Брали мебель, все понравилось, быстро и качественно. Спасибо вам большое
Black Zombie
Всем привет. Ребята очень крутые, всё вовремя и в срок. Очень много чего заказывали и заказываем дальше, цены очень адекватные, помогают и подсказывают, как будет лучше. Изготавливают практически всё, вывески, баннеры, мебель, стенды, наклейки (на мебель, окна и т.д.). Всегда приятно общаться, стараются сделать быстрее срока, если что-то не так, всегда исправят, мы остались очень довольны, даже не хочется искать кого-то другого. Спасибо вам 🙏
Маришка Власова
В компании заказывали изготовление торгового оборудования для магазина. Это самая лучшая мебельная компания в городе!! Качество, сроки изготовления и сборки - на отлично! При разработке эскиза, помогут сделать ваш заказ удобным и практичным. Ребята - профессионалы своего дела. Процветания вашей компании!! За мебелью только к вам!