Лесная дача
База отдыха
Коттеджи на сутки и по часам в черте города в живописном месте!
Перейти на сайт
Антонина Гаробец
Выбран компанией
Отдыхали 15 ноября в домике 1. Хозяйка Елена всё показала нам заранее и мы оформили бронь. Домик уютный, внутри большой стол для большой компании, есть посуда, тапочки, шапки для бани, микроволновка, чайник, холодильник. Туалет чистый, на 2 этаже спальни и зал с мягкими креслами. Баня жаркая, что очень нас обрадовала, можно париться веником и поддавать на каменку! 😁 есть место для танцев! На улице есть мангал, розжиг, решётка и шпажки! И конечно бассейн с подогревом не оставил нас равнодушными 🍀 Спасибо Елене за приятную атмосферу праздника 👍 чисто и уютно 👍 рекомендую! Брали по часовой и получили в подарок еще полчаса на сборы и ожидание такси!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно ,что остались довольны.🙂
Александр Сибирский
Интересная баня Сломана ножка от дивана-начали говорить что это мы И не вернули задаток А мы из бани и чана не вылазили(на 2 этаже и не были, только переоделись) Видимо отработанная схема- больше ни ногой туда Хорошо что за Ашаном бань на 100 лет хватит
Дмитрий С
Арендовали на новый год. Всё прошло хорошо, договориться с хозяйкой можно обо всем, особенно если аргументировано. Нам всё понравилось, возможно посетит ещё.
Максим Кузьмин
Очень класноя дом для отдыха советуем всем
МГ
Максим Гребенкин
Отличное место. Всё чисто и уютно, хорошо оформленно. Были во втором домике, с уличным бассейном/чаном - после бани идеально! Будем возвращаться именно сюда. Рекомендую!
лК
любовь Кузьмина
Арендовали этот дом для проведения посвящения, нас было 15 человек. И все остались довольны. Приятная владелица Елена и администратор Наталья. Спасибо, арендуем еще!
Сергей Ковалев
Выражаю большую благодарность этой базе отдыха🏡 и оставляю свой положительный отзыв👍😉 Отдыхаем здесь уже 10 раз👍Место,где можно отдыхать круглый год👍Очень приятно что база находится возле леса🌲🌲Администратор очень вежливый👍Пока что снимали только 3 этажный домик, все очень понравилось) Отличная,удобная мангальная зона и всё есть для жарки шашлыка🔥🍖👍Очень понравилась баня🌿🌿👍, теплая купель🏊♂️👍. Есть все удобства👍В доме очень уютно, и вид со всех этажей просто шикарен😊👍В плане бани есть пожелания,чтобы сделали обливное ведро и добавили еще несколько тазов👍Спасибо вам за отдых и релакс😊👍🔥🍖🌿🌿🏡🌲🌲🌲Непременно придем еще😎👍
Александр Конюков
Ужасное место, баня перестала работать, деньги вернуть отказывались, после долгих разговоров вернули часть, обслуживание никакое, интерьер оставляет желать лучшего, музыкальный центр не работал, администратор сказала, что там оторван проводок, починить возможности нету. Места мало, стулья обычные табуретки.
🖤 🙈
Очень все понравилось, домики чистые , бассейн чистый . Администраторы вежливые 💕
Екатерина .
Жили и отдыхали три дня в Лесной даче, в первую очередь хочется отметить отзывчивость персонала, здесь работают прекрасные люди, готовые помочь чем угодно, именно такое должно быть отношение к гостям. В домах чисто. Мы арендовали не только дом с купелью, но и отдельно баню с бассейном. Все очень понравилось. Рекомендуем ! Для большой компании места было более, чем достаточно. Спасибо большое за прием ❤️
Ангелина Куцебо
Прекрасно провели второй день свадьбы в чудесном месте
Н
Николай
Баня огонь советую всем 👍 10из 9
Евгения Козлова
Снимали в аренду на сутки домик #2, все супер, все понравилось! Чистенько, уютно, администратор была очень приветливая, поздравила нас с днем свадьбы🥰 Цена очень даже приемлемая
Yulia Galkina
Устроили прекрасный девичник в домике #2. Просторный, теплый дом с баней и горячим бассейном - самое-то для уютного августовского вечера! Есть все для комфортного проживания: душевые, уборные, чистая территория и мангальная зона. Очень милые хозяйка и администратор, во всем проконсультировали! Спасибо P.S. Свечи на фото - пластмассовые светильники)
Александра Калепова
Это сказка в городе!!!! Устали от суеты, вам сюда!!!! Благодарю Елену за такой труд!!!!! Все на высшем уровне!!!
Саша ....
Отдыхали 31 августа, погода была не самая лучшая,с непрекращающимся дождем, думали, что праздник испорчен. Но нет! Попав на эту базу с горячей банькой, чаном с подогревом и мангалом с навесом☺️все удалось! Гости остались довольны.Чисто, уютно, красиво! Дорога к базе вполне хорошая,мы ожидали хуже. В дождь проехали без проблем. Очень понравилось
кш
кирилл шарапов
Отдыхали с ребятами с 18-19 число В доме номер 1 Потрясающий администратор и хозяйка дома Всегда были на связи Общительные и добрые Сам дом нам понравился Хороший дом с хорошими хозяинами Всем советую
Данил Шервуд
Научитесь общаться по телефону с клиентами, всё желание идти к вам отбили за 20 секунд разговора
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите по- подробней о разговоре по телефону.
Анна Дыбанева
Самая лучшая база отдыха! Спасибо хозяевам, за уют и комфорт, который они создают для гостей!!! Рекомендуем всем! Места много, бассейн теплый, с детьми отдыхать вообще лучшее место!
Ужасное место!!!!!! Мы забронировали за две недели этот дом. И сразу сообщили , что у нас грудной ребенок (2 месяца). Нам все предоставили дом, но в соседний дом подселили компанию молодых людей. Они шумели, при этом везде на базе видит объявление, что шум, музыка до 23:00. Но!!!!! Сама «администратор» им не препятствовала, хотя мы обращались к ней напрямую, чтобы было потише. Не добившись от нее поддержки, были вынуждены вызвать полицию. Очень печально, что всю сумму отдаем на перед!!!!! Ребята, не рекомендую!!!!!!!! Ужасная «Лесная дача»!!!! Проверено
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось. Коиенты рядом в домике не шумели ,разговаривали на улице…
NZ
Nastya Z
Отдыхали вчера с друзьями в домике 2 Все было очень хорошо и всем все понравилось Домик большой, уютный и есть все необходимое Бассейн большой и теплый, а баня вообще огонь Всем рекомендую
ЕР
Егор Рудников
все отлично, все понравилось, бассейн и баня просто не реальные
Виктория Малкова
Отлично отдохнули, отметили выпускной! Все в порядке, вежливое общение, все необходимое для отдыха есть!!
Ольга Лагутина
Хочется огромное спасибо сказать хозяйке Елена, за предоставленный отдых и уют все очень замечательно! Уютно бассейн просто класс очень теплый,чистый. Банька замечательная в доме все есть для отдыха и начлега чисто уютно. Отдыхаем уже не первый раз. Спасибо вам огромное!!!
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Начнем с хорошего, в морозилке был заране приготовлен лед для напитков 🤪 За это огромное спасибо! В остальном не впечатлили ! С порога заявили , что перед выездом нужно обязательно помыть местную посуду за собой ( хорошо что не полы ) хотя их не мешало бы тщательно помыть ( фото чистых носков приложу ) Лавочки и столы на улице в ужасно грязном состоянии!!! В хорошей , чистой одежде не приезжайте в этот дом! Бесконечный контроль как за детьми ( арендодатель или администратор) заходят без стука и спроса , не важно в бане вы или в туалете! На улице (днем ) не в коем случае нельзя включать музыку! Что очень огорчило , постоянные замечания Но мы же едем веселиться и отдыхать , а не сидеть молча и без музыки ! Посуда так себе , гнутые стремнве вилки , не острые кривые ножи ! Стаканы все разные , красиво стол не накрыть😕 Решетка для мангала отсутствует, только шампуры Мангал не чистят , утром пришлось самостоятельно выгребать старую золу , для того чтобы вновь пожарить мяса! Мангал не накрывается , весь пепел из мангала ветром раздувает на стол и вас сидящих за столом! Что не очень безопасно 🔥и чисто ! Свет в доме горит не везде ! Половина лампочек просто отсутствует или не горят ( фото приложу ) Увы , за такую стоимость не удовлетворяю сервисом на 100% Купель хотели закрыть нам в 11 вечера 😕 уговорили хоть на пару часов нам ее оставить , потом накрыли Утром вы уже не окунетесь в теплую водичку , хотя тем кто выпивает алко , с утра это самое то 😀 На 3 этаже вода не идет не в унитаз ни в раковину 😕 Да мы тоже не такие сладкие и гладкие и нахамили даме , которая к нам как к подросткам бегала рот закрывала тиши да тише !!! Ну жесть короче , а не отдых ☹️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Основная проблема и недовольство гостя в посещении это соблюдения закона тишины. Лампо…
Аж
Анастасия житель
Отдыхали 21 мая , все очень понравилось. Коттедж вживую намного лучше, будем обращаться еще,спасибо большое ❤️
ЮС
Юлия Сим
Отмечали день рождения дочери 17 мая, снимали дом на сутки. Все понравилось. Очень чистый дом, в котором приятно находиться. В доме есть все необходимое. Хозяйка и администратор ответили на все вопросы, все показали и рассказали. Особо выделю бассейн - вода была чистая и теплейшая!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Отдыхали не первый раз в лесных дачах! Снова остались довольными, красота, чистота, обслуживание на высшем уровне! Однозначно, рекомендую отдохнуть в лесных дачах !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас!!!
ДИ
Дарья Ивженко
Всё супер,хозяин и администратор вы великолепны, все пожелания учтены! Дом большой,уютный. Бассейн очень теплый!
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова
Yulia Shamne
Если хотите прекрасно провести время то Вам точно сюда! Всё идеально! Всё продумано! Шикарная баня! И изюминка это теплый чан на улице с видом на лес, фото получаются просто бомба😉
Николай Колесник
Пойдет
Наталья Торопова
Замечательное место , дом чистый и уютный . Бассейн теплый , сауна горячая . Все прошло на высшем уровне , рекомендую , обязательно приедем еще ❤️
Наталья Котенева
Здравствуйте. Отличное место для отдыха. Семьей отдыхали. И с друзьями. В доме чисчисто, уютно. Отдыхали 29.03.25 уже в 6 раз. Снимали дома номер 1 и номер 2. В каждом доме теплый бассейн и жаркая банька. Спальных мест хватает на 10 человек. Думаю и больше возможно разместятся. Персонал вежливый. Хозяйка ответственная. Если что-то потребуется длполнительно (посуда, веник, решетка и т.д), предоставят без проблем. Вернемся еще отдыхать. И ,кстати, постоянным клиентам предоставляют бонусы, в виде скидок. ЧтЧто очень приятно.
Алиса Г.
Добрый день! Всем, кто ищет место для отдыха/празднования какого-то события прошу тысячу раз подумать, прежде чем сюда приезжать! Бассейн холодный, замки в дверях плохо работают, грязный пол! Хозяйка сего коттеджа совершенно неадекватная, ворчливая и критику не воспринимает. За идентичную цену можно найти другие предложения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату посещения. И можно фото в доказательства вашего недовольства. Очень жа…
Владимир
Отдыхали семьёй 7-го апреля в 1 домике. Всё очень понравилось. Уютный, комфортный домик, жаркая баня, большой бассейн. Мне есть чем сравнивать и эта баня на высшем уровне! Советую!
НО
Наталья Осипова
Уже много раз приезжаем компанией отдохнуть. Обе бани классные, но больше всего понравился 1-й дом. Барная стойка, много спальных мест, музыка, посуда... В общем, есть всё для комфортного отдыха. Очень уютно! Баня жаркая, бассейн большой и комфортной температуры,вода в нем всегда кристально чистая. На улице прохладно, а в бассейне кайф, особенно с утра))) Хозяйка Елена всегда приветлива, что тоже очень приятно. Постоянным клиентам делает скидочки))) Однозначно всем советую. Если решили отдохнуть, то вам сюда!!!!!
. .
Праздновали юбилей. Дом хороший, уютный, есть классная колонка и вся необходимая посуда — на этом плюсы, увы, заканчиваются. Минусы: ❌ Бассейн. Был заявлен с температурой +30°C, но на деле оказался ледяным. Несмотря на тёплую погоду, после бани в нём было невозможно находиться. Администратор пообещал «добавить градусов», но позже выяснилось, что в день заезда просто налили холодную воду, и бассейн не успел прогреться. Серьёзно? 22 000 ₽ за сутки — и такой уровень организации? ❌ Грязь. Пятна на полу, красные матрасы с разводами, а на декоративной ёлке и вовсе нашли пакет снюса (видимо, от прошлых гостей). ❌ Замки. В одной комнате — еле работают, в туалете — вообще отсутствуют. За 10 000 ₽, как указано в описании, дом, возможно, и стоит своих денег, но 22 000 ₽— явно переплата. По сравнению с прошлым Новым годом (тогда всё было отлично!) сервис заметно ухудшился. Очень жаль.
Кристина
Снимали домик №1 на день рождения 🥳 Нужно было место для большой компании (18 человек) с сауной и бассейном. И нашли такой вариант. На первом этаже просторная комната: прихожая, кухня и обеденные столы, далее есть сауна на первом этаже и душ, а также туалет. На втором этаже две спальни и просторный зал с диванчиками и телевизором. Но самое классное - это круглый бассейн на улице! Вода тёплая. На улице было около нуля градусов и мы не замёрзли. С удовольствием купались и сходили в сауну. И за столиками всем мест хватило. Поэтому рекомендую 🫶🏻
Василиса Плотникова
все понравилось, спасибо 🍾💋
СФ
Саша Филиппов
Отдыхали 14 марта, уютное место, есть все удобства, всегда чисто и опрятно и соседи не беспокоят.
Мария Башкатова
Очень понравился отдых в этом домике😍 отдельное спасибо Елене за такой уют и отзывчивость!)
Геворг Адамян
К нашему времени Была не подготовлена баня с чаном которую бронировали, но хозяйка пошла на встречу и предоставила по той же цене баню с бассейном которая дороже, тем самым не испортив нам отдых. Все мы люди все можем ошибиться главное, что все прошло хорошо 👍
Elizaveta V
Отличная баня и чан! Всегда выбираем только вас, потому что: 1. Отношение к клиентам на высшем уровне и помогут, и подогреют, когда нужно 2. Чисто, ни волос, ни мусора 3. Жаркая парилка и горячий чан 👍🏻 Мы остались довольны отдыхом, каждые 3-4 месяца посещаем, всегда только к вам сюда или в Грелку! Плохие отзывы видимо заказные, не представляю, что тут может не понравиться.. Ну или от людей которые не умеют отдыхать адекватно .. Поверьте, есть с чем сравнить, одна из лучших баз в городе
Виктория Иващенко
Большой, хороший дом, отличная баня и теплый бассейн зимой Уже приходим сюда коллективом 4-й раз и обязательно придём ещё!
Валерия
Отдыхали в домике №1, в доме чисто и уютно,бассейн теплый. Место где находится домик шикарное.
Фима Коретный
Прекрасное место, классно отдохнули) обязательно приедем ещё)
Татьяна Олеговна
Нам очень понравилось, вернёмся ещё ❤️
Яна Федорова
Отдыхали в бане с чаном. Все хорошо. Чисто. Администратор приветливый. Быстро реагируют на просьбы. И цена приятная. Рекомендую 👍🏻
СФ
Савелий Фоменко
Посетили эту баню. Баня удобная, жаркая. Хозяйка нас проводила до бани. В баньке вода чистая, никто не мешал.
елена Иванова
Сегодня посетили эту баньку! Мы в восторге!!! Советуем всем!!! Чисто, уютно, банька жаркая, хозяйка наимилейшая женщина!!! Встретила, проводила, во время пребывания, нам никто не мешал, вода в чане чистая, температура по желанию!!!