Дом климата
Торгово-монтажная компания
Ч
Чай
Мастер все сделал быстро и четко, видно, что человек любит свое дело, рекомендую!
Анастасия Кулимзина
Устанавливали два кондиционера. Мне и маме. Быстро, мало пыльно. Работа проделана качественно, кондеи полностью функциональны. Стоимость приемлимая для современного рынка. Очень довольны, советую!
ОР
Оксана Рындина
Заказывала кондиционер в данной фирме(домой и на работу) Установку проводил мастер Сергей Всё быстро было сделано и аккуратно 🙌🏼 Рекомендую 👍🏼
ЗМ
Зураб Микацадзе
Хочу выразить большую благодарность Сергею за покупку и установку кондиционера! Сервис на высшем уровне. Четко, быстро, качественно. Всем рекомендую обращаться в данную фирму.
Лариса С.
Обратились по рекомендации знакомых. Все сделано отлично, аккуратно. Сергей уточнял детали на всех этапах, начиная от выбора кондиционера, заканчивая его установкой. Рекомендую 👍
Алексей Миллер
Всё хорошо, установка быстрая, год пользуюсь всё работает
Леонид Немчанинов
Просто всё супер. Даже в Новосибирск приезжал ко мне, за долбаёбами переделывал вешали новый кандей! Всё афигенно быстро чётко! Советую всем.!!!
ОА
Ольга Ануфриева
Устанавливали 3 раза кондиционеры, в разных квартирах. Сергей потрясающий специалист 👍🏻. Всем советую. Точно останетесь довольны. Если потребуется ещё кондиционер только сюда 💪🏻
TP
Taisiya Pastukhova
Обратилась по рекомендации. По телефону Сергей подробно консультировал…несколько раз…терпеливо несколько раз, ибо делали сразу в несколько комнат, согласовывали по фото. Что понравилось: как обговорили, так и сделал, ОЧЕНЬ аккуратно, пыли нет, качественно. Мне даже кажется, что оборудование не сильно шумное. Кондиционеры подобрал кайфовые. Из минусов: сильно далеко))) Я не из Барнаула. Обслуживать их -только к Сергею.
Ю
Юлия
Сервис на высшем уровне! Всё очень быстро и качественно! Отдельное спасибо Сергею за установку, золотые руки! Шланги от внешнего блока вывел очень эстетично и практично! Однозначно, рекомендую данную фирму!!!
МГ
Маргарита Губина
Очень осталась довольна. В понедельник сделали замер а в среду уже установили. Все понравилось, спасибо большое.
КИ
Кристина Исмоилова
Обратилась в данную фирму за приобретением и установкой кондиционера по рекомендации. Все на высшем уровне от заявки до установки. Хочется выразить благодарность Сергею за его работу. Быстро. Красиво. Качественно. Чисто. Советую обращаться за приобретением и установкой.
Азиза Цыбуля
По рекомендации друзей обратилась в данную фирму за приобретением и установкой кондиционера. Осталась довольна, все чётко👌 быстро , качественно, Очень рекомендую обращаться в данную фирму 👍👍👍
ТК
Татьяна Коцуба
Летом в жару приобрели кондиционер, быстро и аккуратно установили , за собой все убрали, поэтому было чисто ! Рекомендую
SZ
Sergei Zabijakln
В срок. Качественно, чисто. Советую
Виктория Долженко
Очень осталась довольна, что обратилась к Сергею по рекомендации. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую!!!
Брови Барнаул
Ювелирная работа! Обратились по рекомендации, ни разу не пожалели! Быстро и качественно. Все ньюансы рассказали, посоветовали, также приобрели у них кондиционер, даже блок уличный они нам покрасили в цвет фасада. Очень довольны! Будем рекомендовать всем знакомым и соседям 👍🏻
Дмитрий Агафонкин
Обратился за установкой кондиционера. Помогли с выбором. Подстроились под мое время. Сделали все быстро и качественно. Я остался доволен. Всем советую!
Константин Константин
Мужчина, по телефону, обещал приехать на замер 3 раза. Даже не сообщали что не приедут. Безответственное отношение к клиенту
Anatoliy Korol'kov
Обратился по совету знакомых, и не разочаровался. Ставил кондиционер родителям, и уже договорился ставить, в свою квартиру ещё на стадии ремонта. Всё чётко и ясно, быстро и качественно. Буду советовать всем знакомым)
Екатерина Боровикова
Обратилась за установкой кондиционера. Помогли с выбором, сделали хорошо, качественно, в удобное для меня время. Чистота при установке гарантирована. Спасибо, всем советую
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что…
Анастасия Х
В конце марта обратилась в компанию для покупки кондиционера. Согласно моим предпочтениям и располагаемой суммой представитель помог с выбором. Через неделю уже все установили. Я осталась довольна, теперь наслаждаюсь комфортным климатом в квартире. Спасибо.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно нашу компанию. Мы очень…
Татьяна Губанова
Обращалась для установки кондиционера. Работа выполнена в срок, в удобное для меня время. Получила ответы на все свои вопросы. Рекомендую данную компанию.
17 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас для приобретения и у…
Владимир Снида
На этапе ремонта в квартире обратился в данную организацию для установки кондиционера. Очень доволен выполненной работой. Спасибо!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас для приобретения и…
СП
Сергей Попов
Обратились в данную компанию для установки кондиционера. Работой доволен, по всем вопросам грамотно проконсультировали, все чисто, аккуратно. Рекомендую эту компанию.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам, что выбрали именно нашу компанию для уст…
Ирина
Вызывала на консультацию несколько фирм, но остановилась на "Дом Климате" Помогли с выбором модели, с установкой кондиционера. Быстро, чисто, подробно объяснили! Выслушали и исполнили все мои пожелания. Рекомендую данную компанию!