Кружка
4.2
4.2
LC
Luiza Cilieva
Грубят, на работе пиво пьют:)
20 августа 2025, официальный ответ
Если вам не продали пиво, а попросили документы-это не грубость, а закон!
Даша Шуварова
Хамское отношение, персонал распивает на рабочем месте спиртные напитки
20 августа 2025, официальный ответ
Продавец находился за кассой, люди сидящие за стойкой не являются сотрудниками заведения Подняты кам…
Татьяна )))
Вежливый персонал, хороший выбор
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Роман Лютрапов
Чистое уютное место. Персонал вежливый.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Шмаков
Решили попить пиво и зашли в данное заведение, хотели взять бочковое, но его не оказалось, взяли танковое пиво, очень сильно разочаровались. Пиво оказалось разбавленное, либо перемореженое. На вкус как вода. Не было времени вернуть назад. Испорченное настроение на весь вечер. Выбор за вами!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не являемся пивоварней, и не несем 100% гарантию за качество пива, нам поставляют мы…
Алёна Игошина
Атмосфено, ничего лишнего, отличный персонал. Неоднократно попалали на смену Анастасии. Всегда подскажет новинки, самое свежее. Сразу видно, что сотрудники заряжены.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Селиванова
И вроде бы всё отлично.... доброжелательный продавец, свежее пиво, ассортимент закусок....Но вот этот местный , пьяный ,агрессивно настроенный "рэкет"😅 , перекрывающий проход в туалет и закатывающий глаза, что мы им мешаем портит всё впечатление....
20 июня 2024, официальный ответ
Елена добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! В данной ситуации разберем…
Татьяна Острожкова
Отличный магазин!!!! Огромный выбор вкусного свежего пива, на любой вкус !!! Большой ассортимент закусок к пиву , всегда свежие и вкусные !!! Ну и конечно же большое спасибо руководителям за ваши старания, вы огромные молодцы, и продавцам , особенно Насте , супер продавец!!!! Магазину желаю процветания и побольше покупателей
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Александр Казаков
Часто берем пиво на вынос, всегда свежее. Закуска хорошая. Питейное достойное уважения )
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МФ
Михаил Фомин
Уютно, чисто, отличный ассортимент. Есть возможность для предварительного заказа. Персонал приветливый. РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
rs
roman strelnikow
Магазин хорош выбором пива. Много разной закуски.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
АО
Антон Осокин
Я постоянный покупатель этого магазина,живу рядом,но достойнее магазина у нас на районе нет!Всегда все свежее,вкусное!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Натали Лопачева
Отличный магазин, классная продавец Анастасия! Владельцы магазина очень доброжелательны! Что не мало важно. Пиво свежее, пью всегда одно и то же пиво, вкус пива не меняется, всегда все вкусно,ассортимент огромный, посоветуют, подскажут. Рекомендую данный магазин.
13 апреля 2024, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 💛
кф
кк фф
свяжитесь со мной , я у вас покупал пиво, налили какое то кислое ужас. 9831767709
Lenad Lenad
Выбор пива в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал( Анастасия) все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .теперь только к вам.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lenad, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё❤️
Софья Петренко
Магазин просто пушка✨бомба💥, пиво вкусное,брала Воблу белую, закуска вся свежая,аппетитная😍продавец Анастасия, приветливая,улыбчивая,энергетика просто огонь! Теперь я ваш постоянный гость, в такие магазины хочется приходить и не уходить🤩
Отличный магазин, заходим сюда не в первый раз, продавцы всегда веселые, и пошутить можно с ними, сегодня были Продавец Анастасия вообще шикарна, пиво и закусок на высоте, процветания и всех благ
Александр Хромец
Хороший магазин, приветливые и квалифицированные продавцы, разнообразие товара радует)))
Даша Корнилова
Классный магазин,всегда все свежее и вкусное. Берем пиво здесь постоянно,а рыба всегда разная и вкусная,особенно частного производства)рекомендую магазин. Продавцы преветливые всегда, поэтому 5 звезд)
КБ
Ксюха Березикова
Переехали не так давно в этот район, и нашли для себя ваш пивной магазин, чисто, выбор большой пива и закусок, особенно есть крафтовое пиво! Получили от продавца хорошее настроение, рекомендую! Вернёмся ещё)
Маша К
Отличный магазин!!!! Большой выбор продукции!! Всегда всё свежее! Прекрасный персонал!!! Очень рекомендую!!!
Полина Веретельникова
Хороший магазин, большой ассортимент пива и различных закусок. Всегда все свежее. Девочки продавцы умнички, подскажут по ассортименту, помогут в выборе.
Evgeniya Omelchenko
Отличный магазин, большой выбор пива и закусок! Девочки продавцы очень вежливые и весёлые, всегда готовы помочь с выбором!
SM
Sergey Mal
А что понравилось, все хорошо, только закон нарушают, но видать всë у их ровно, так бывает у нас на Алтае. Только новосиб возможно не вкурсе, сейчас вкурсе, а там Москва, а там посмотрим
Eobart
Отличное пиво, продавец хороший, зовут Анастасия
ВФ
Виктория Филиппова
Отличный магазин, есть всегда выбор как и пива так и закусок, заходили сегодня, все понравилось) Клиентоориентированность на высшем уровне!)
Ekaterina Petrova
Были сегодня, Обсчитывают обманывает на деньги очень сильно берут с выше на 30 20 руб с каждого человека из каждой покупки Атак магазин хороший
Михаил Честный
Обычная возледомовая пивнушка, обслуживание на 2+, ассортимент на 3, желание вернуться не вызывает.
LA
Lans Auemonier
Раз в 2-3 дня что то покупаем здесь. Девчонки очень приветливые, ассортимент устраивает вполне! Рады что рядом с нами открылись!
ЛВ
Лилиана Витальевна
Заходим в этот мвгазин в течении полугода. Ничего не меняется в отношении продавцов к покупателям. Ласково скажем, пошли на .... На районе есть места, где к покупателям относятся, как к родным. Желаем, чтобы в ваш магазин хотелось ходить, как домой.
Евгений Матвиенко
Пивняк, как Пивняк,. Пиво, к пиву всякие ништяки.... Норм в целом..