Лосихин Остров
Коттеджный посёлок
Службы
П
Пользователь
Уже третий год живем здесь и нарадоваться не можем) Очень удобное расположение: 10-15 минут и мы в городе. Никогда не бывает пробок, все необходимые магазины есть рядом. Очень радует, что зимой всегда чистятся дороги! В общем живем и радуемся, что именно здесь выбрали себе дом!)
ЕГ
Евгений Гербер
Купили дом в 2022 году!Теперь обратно в город ни ногой! Место максимально удобное и красивое! До центра города 20 минут!Каждые выходные полезный, здоровый отдых!Фраза "Близкие соседи лучше дальних родственников" - это про мкр. Лосихин остров.
Елена Власюк
Отличное место! Живём три года тут. Очень рекомендую! Свой дом, свежий воздух, всегда свободная парковка, до центра Барнаула 10 минут и всегда без пробок! Особое спасибо вселенной за таких соседей!!! Вы супер! Никогда бы не поверила, что так бывает! Мы проводим праздники в посёлке, встречаемся, знакомимся и общаемся, развлекаем ребятишек. Ну и конечно сообща решаем много важных вопросов!
Ксения Ксения
Лучшее место, куда хочешь возвращаться ❤️
Римма Логинова
Мы выбрали дом в этом месте и ни разу об этом не пожалели!С 2022 года мы обзавелись замечательными соседями,с которыми легко можем собраться вечером во дворе любого из нас,сидеть возле костра,каждый несет из дома что может и как будто знаем друг друга уже вечность))Приходим на помощь,дарим подарки,дружим!Прожив в городе 26 лет,осознаю как это ценно!Мы лицо этого поселка,какие здесь люди,такой и он) Насчет природы-здесь Благодать!И река и лес рядом💚Наш дом всегда полон гостей,всех тянет к нам в поселок и каждый здесь отдыхает и наполняется! Ну,а праздники в Лосихином острове любят отмечать с размахом!Салют на Новый Год такой,что городские обзавидовались) Программы,ярмарка на Масленицу,гуляния,танцы!На День Детей каждый нес свои угощения и игрушки😇Ребятишкам тут в кайф!Я горжусь местом,где я живу!
МЛ
Марина Лобанова
Уютное место для загородной жизни
Анастасия Шиянова
Построили дом в этом живописном месте, чистый воздух, дороги всегда чистят, дети нарадоваться не могут! Поселок дружный, новый год и все праздники ВМЕСТЕ!
Марина Зеляева
У нас есть дом в городе, но мы приехали к друзьям в Лосихин остров и влюбились в данное место, итоге купили дом в 2022г, две зимы отжили. Это просто шикарное место! Наш дом второй от реки. Утром открываешь глаза со второго этажа просто не реальная красота. Свежий воздух, ребёнок бегает спокойно. И все друзья теперь только к нам приезжают😁 не разу не пожалели что купили дом в данном месте 🥰 и да кабачки можно не садить, соседи их сами носят))) приезжаешь домой у тебя кабачки около входа лежат 🤣
Дмитрий Казачков
Природа, чистый воздух, река все есть для комфортного проживания в тихом районе
❄️ Снежана Морозова
Купала дом в мкр Лосихин остров в январе 2023 года. Хороший поселок, отзывчивые соседи, праздники празднуем все вместе (Новый год, Масленица и др) . Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место 😍
Сергей Ходукин
Отличный посёлок. Прекрасная природа! Вся необходимая инфраструктура! Замечательные, отзывчивые люди. 2 года подбирали себе место для дома. Начали именно с Лосихиного острова, пересмотрели десяток других мест и в итоге тут и купили, о чём ни сколько не жалеем! P. S. А единственный отрицательный отзыв написал человек, который рядом с нашим посёлком набрал земли для продажи и строительства домов и надеялся подключиться к нашим коммуникациям, а получив отказ пакостит, как может.
Наталья Напалкова
Не дом покупай, а соседа выбирай. ☝🏼 Но мы, когда брали дом, не могли выбрать соседей, дома рядом еще не были куплены. И всё-таки повезло. Оказались чудесными не только соседи по улице, но и люди во всем поселке. В нашем сельском чате можно решить любую проблему: замерзла или застряла машина, нужен инструмент, найти специалиста, попросить совет, справиться с паводком… На праздники мы теперь никуда не уезжаем - отмечаем вместе своей большой и дружной семьей. И в горе и в радости вместе. Наш микрорайон совсем молодой, но начало традициям положено. А какая здесь природа в округе: речка Лосиха, в которой приятно искупаться в жару, сосновый бор, березовая роща… Есть всё, в том числе много магазинов, хорошие школы и детский сад. А до города всего 15 минут езды. Люблю свой дом и соседей. 🏘️
Алёна Соколовская
Очень живописное место 🔥 Соседи все приветливые, доброжелательные и всегда во всем помогут 🙂 Есть чат поселка, если что-то нужно, напишешь туда, кто-нибудь да откликнется) Ну говорить про свой дом можно бесконечно) детские и взрослые праздники на природе, шашлычок, банька, обалденные закаты 🌅 летом бассейн, свежие овощи у соседей 🤭… в общем красота! 🏝️👍🏻
Марина Черных
Самый дружный поселок. Счастье иметь таких соседей. Живописное и экологически чистое место. Злостные комментаторы , которые говорят, что поселок постоянно топит, так к вашему сведению первый год так. Паводок по всему Алтайскому краю в этом году . Все проблемы поселка быстро решаются управляющей компанией совместно с жителями 👍 Счастье находится в этом Современном поселке. И хватит искать минусы и изъяны этого места. Они есть везде. Очень рады , что сделали правильный выбор и взяли здесь дом.
НЧ
Надежда Ч
Красивое место 😍 купили тут дом и ни разу не пожалели. Тут живут добрые, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь даже ночью в непогоду! А наши отмечания праздников отдельный вид искусства ❤️🤍
Коваленко Оксана
Отличный посёлок, добрые и отзывчивые люди, за поселком следят и идут на встречу УК, не пожалели что взяли дом здесь .
Евгения Киреева
Отличное место, замечательные жители , и соседи👍👍 нисколько не пожалела что переехала с города сюда. Даже с ситуацией на данный момент. Топит абсолютно везде, даже там где никогда не топило. Не только у нас. У меня дети кайфуют от свежего воздуха, что можно выйти босыми ногами побегать по травке. Ещё очень здорово, что они нашли себе друзей. Всей улицей общаемся и устраиваем посиделки. А вы завидуйте, сидя в квартире 😜 😜😜
Mega .
Классное место для покупки дома. Симпатичный сам по себе, и так же есть природа на которую можно любоваться. у меня сложилось мнение что это такая зеленая зона, где ты можешь забыть о городских заботах и отдохнуть. поэтому как котельный поселок, я считаю выполнил свою задачу на ура.
Dd
D d
Активно и оперативно устраняются проблемы. Проблемы бывают у всех, и главное все устранить, и в этом поселке я доволен тем что все жители активно участвуют и помогают как друг другу так и в общем послежу.
vs
vita s
хороший поселок, да бывают некоторые не поладки, но решаются быстро. люди тут живет хорошие, добрые. так же все праздники отмечаем всем поселком❤️
Ю)
Юлия )
Последний раз вода поднималась в 98 году. 2024 тоже отличился, этому есть объяснение - зима без снега, мерзлая земля. Ни разу не было такой мокрой весны. Посёлок дружный, всегда найдете поддержку односельчан. А это самое главное!!! Не место красит человека, а человек место)