Капля
ИЮ
Инна Юмаева
Благодарю компанию Капля за качественную работу !!!! Рекомендую на 100%
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Мария Коваленко
Благодарю сотрудников фирмы Капля. Заказала химчистку дивана,думала его уже не спасти.....за полтора часа реанимировали мой диван,как будто новый с магазина,я в восторге!!!!Ещё раз спасибо,если химчистка,то только сюда!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
˙·•●♥Ян - Аким - Ника - Юля♥●•·˙
Компанию советую 100%! Во-первых, на связи 24/7 (записаться не сложно); во-вторых, всё максимально вежливо, тактично; в-третьих, какую цену по фото озвучили, та и была; в-четвертых, мастер пришел в точно назначенное время, всё рассказал, объяснил, за собой убрал; ну и в-пятых, чисткой давольны (диван не сильно грязный был, но светлый).
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ˙·•●♥Ян! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Татьяна Рощупкина(Теряева)
Хочу сказать большое спасибо за чистку дивана. Приехали быстро, почистили отлично, осталась довольна.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
СА
С Аржаана
Плохо почистили матрас 2 спальный(160*200).Пятна не отмыли и запах тоже не совсем исчез.Разочарована!!! До этого приходили и чистили матрас из другой фирмы.Тогда матрас был грязнее,чем сейчас. Так они все идеально сделали!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте С Аржаана! Матрасы мы всегда стараемся прочистить полностью как и всю мебель. Но матрас…
Юлия Резерфорд
Отличная компания! На 23.10 заказала химчистку углового дивана с подушками - результат потрясающий! Мастер - вежливый и опрятный мужчина - все рассказал, профессионально выполнил работу (бережно, аккуратно). Диван как новенький - вывели все пятна, не оставив никаких следов и разводов на ткани, а моющие средства совсем без запаха. И цены довольно приятные! Еще раз спасибо мастеру за работу!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Елена Лобода
Спасибо огромное за Ваш труд диван стал как новый.Рекомендую .Цены приемлемые.Профессионально .Культурные сотрудники и очень аккуратно все сделали.Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Елизавета С
Очень осталась довольна услугами. Результат превзошел мои ожидания. Были пятна от животных 😬, мастеру удалось даже избавиться от запаха, диван как новый! Я в восторге
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЯД
Яна Дуванова
Хочется сказать, большое спасибо, мастеру за качественную работу. Заказывали чистку дивана и кресла, остались довольны как работой, так и ценой. Самое главное — действительно профессиональное отношение и выполнение своей работы. После чистки диван посвежел и теперь выглядит как новый! Рады, что встретили такого умелого специалиста как Евгений. Благодарим!
10 июня 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
ЛТ
Лариса Тарабащук
26 декабря 2023 года заказала чистку дивана ( цвет белый) . Честно скажу , что надежды особой на то, что мои старые жирные пятна исчезнут не было. Но результат работы сотрудника данной компании меня просто покорил!!!! Мой диван КРИСТАЛЬНО чистый!!! Спасибо вам огромное!!! И еще немаловажное уточнение, все договоренности были соблюдены и по срокам и по стоимости. Никаких задержек!!! Всем рекомендую данную компанию!
27 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда…
Елена Оленберг
24.09.2023 заказала чистку матраца и стирку дорожки, матрац почистили идеально, а вот с дорожкой не повезло, когда после стирки мне её привезли смотаную в рулоне я её немного раскатала, вроде всё чисто, но когда я ее расстелила, у меня был шок... оказалось что дорожка постирана только по середине, а по бокам даже не тронута, я сразу позвонила в фирму и сказала чтоб они забрали дорожку и перестирали её, парень с Капли приехал в течении часа я ему показала дорожку какая она по бокам грязная, он со мной согласился, на мой вопрос как так получилось что простиралась только середина, а края остались грязные он ответил что ребята всегда просматривают чтоб всё было простирано и ребята за такую " стирку" получат выговор, в общем забрал он дорожку и вот прошло уже пять дней, а дорожку видимо ни кто и не перестирывал, звоню сегодня в Каплю и спрашиваю почему мне до сих пор не вернули дорожку, ведь уже прошло пять дней, а говорили что три дня максимум на перестирку, мне ответили что сегодня её вечером привезут, даже не извинились, вот так Капля ценит своих клиентов, жаль я фото не сделала " Чистой" дорожки, ни когда больше к ним не обращусь.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена Оленберг! Курьер не может ответить вам на все вопросы, по сколько он не участвует…
Наталья Калинина
Благодарю вас за спасение нашего дивана ! Противный запах кошачьей пакости исчез !!! Успехов вам в процветании вашего бизнеса! Всем рекомендую,не пожалеете )
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Татьяна Кравченко
Отличный вариант химчистки. Качество чистки превзошли все ожидания. Диван как новый. По разумной цене прекрасный результат 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
НМ
Наталья Межевых
Спасибо большое за обновленный диван и кресло, качественно, профессионально, буду рекомендовать вашу фирму знакомым и друзьям.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Наталия Сивкова
Заказывала химчистку дивана. Сотрудник приехал в назначенное время. Оценил фронт работы, сразу озвучил окончательную стоимость. По времени - заняло около двух часов. Профессионально, качественно, быстро! Диван, как новый! Результатом осталась довольна! Спасибо!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Альбина Смолихина
Спасибо! Очень качественная работа! Парень чистил диван два часа ,снаружи и даже изнутри 25 раз и ещё один на всякий случай. Всем сюда!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Андрей Гомзяков
Очень качественно, все запахи и пятна удалили! Мастер отработал 5/5💪
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥
Оля Козилова
Большое спасибо компании и мастеру, что ко мне приезжал! Диван и кресло как новенькие. 👍 Работа выполнена очень аккуратно, на мебели ни следа от пятен и запаха! Осталась очень довольна качеством выполненной работы и её стоимостью. Буду рекомендовать друзьям 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Жанна Боброва
Спасибо, что дали нашей мебели новую жизнь, кажется, в квартире стало легче дышать. Все оперативно, деликатно и эффективно! Благодарю за труд, желаю компании процветания 🌸👍🏻
6 января 2023, официальный ответ
Жанна. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь Вам ☺️
Ольга Каливанова Шарлай
Очень довольна результатом.Диван до этого пару лет назад чистили Керхером,не очень удачно,а после Капли как новенький! Благодарю 🌹
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Елена Купчихина
Услуга по чистке дивана оказана качественно и быстро. Диван действительно стал как новый. Спасибо. Рекомендую всем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Александра Кот
Заказывали химчистку дивана с удалением запаха и о чудо- к вечеру никакого запаха от слова совсем! Диван просох за 8 часов примерно. Все объяснят и расскажут. Будем ещё обращаться❤️ спасибо вам!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аня Коновалова
Обращались за чисткой дивана. Все очень хорошо почистили и самое главное ушел запах! Мастер приехал вовремя. Вся чистка заняла около 2х часов! Спасибо вам огромное!
16 ноября 2022, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Саломатова
Хочу выразить благодарность вашему специалисту, который за 1 час почистил наш диван, приехал к назначенному времени, аккуратен, вежлив, дал рекомендации по сушке!
8 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше.🤗
кр
катя ростоцкая
решились заказать услуги данной фирмы по чистке дивана и коврика. сразу скажу, что этот коврик никто не соглашался чистить. аргументировали это тем, что он из вискозы. капля забрали его на чистку. что они там с ним делали не знаю, но результат видите сами. с диваном дела обстоят еще интереснее. договорились о дате и в нужное время приехал приятный мужчина. во время чистки с него аж глина текла. после процедуры сказали подождать 6 часов. дочь не верила, что диван успеет высохнуть, но вечером уже спали на чистом и сухом диване. спасибо вам огромное!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁 Рады были помочь Вам 🤗
Андрей
Чистка ещё продолжается, но уже по тому результату который есть могу сказать, что ребята большие молодцы. Заявленную стоимость работ, обрабатывают на200%. Качеством работы и результатом доволен. Компании удачи и процветания. Спасибо.
20 октября 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались.
ОА
Оксана Афанасьева
Каждый год заказываем чистку напольных покрытий (живём в центре и после лета напольные покрытия, особенно у окна, с черным налетом). В этот раз обратились в Каплю. Результат превзошел все наши ожидания, так чисто ещё никогда не было. Всем рекомендую!!! И диваны и напольные покрытия как новые. Особая благодарность мастеру Константину, это он навёл такую красоту
19 октября 2022, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Оля Чернова
Диван очищен! Есть чат в WA, отвечают быстро, мастер приехал в в воскресенье (очень удобно, когда сам всю неделю на работе) в назначенное время, без опозданий. Спасибо за работу!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были помочь Вам ☺️
ТЧ
Татьяна Черданцева
Здравствуйте! Вчера ваш мастер почистил наш диван. Результат потрясающий, всем рекомендую. Диван как новенький, за умеренные деньги
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Наталья Шляйхер
Хочу выразить благодарность мастеру компании Капля. Была очень сложная задача очистить диван, который когда то был жёлтого цвета, стоял в гараже и стал чёрным. Мастер справился на 5+.Даже не думала, что такое возможно, но диван стал как новый. И по стоимости не дорого. Спасибо вам за ваш труд! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Надежда Реутова (Рыжих)
Здравствуйте! Благодарим за проделанную работу! Мебель до и после, как небо и земля!) ждём ещё ковёр из вашей химчистки. Вы делаете жизнь чище и светлее! Успехов и процветания!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Малышева
Спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Очень довольны результатом!!! Было много вопросов, на все ответили! Теперь только к вам!
12 мая 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
E0
EKATERINA 05
Добрый день . Большое спасибо за химчистку мебели . Я осталась довольна от работы мастера. Прям разница очень заметная до и после чистки . Вся семья заметила разницу . Ещё раз спасибо мастеру Константину!!!👍👏👏❤️
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, EKATERINA, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Михаил
Всё понравилось 👍
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Рады стараться.
СТ
Светлана Трубина
Почистили сегодня диван и стулья, все словно новое, очень довольна работой мастера👍, рекомендую на 100%, спасибо огромное !!! Быстро и качественно, ещё и ковёр взяли на чистку.
13 марта 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться☺️
Aлла Фёдорова
Спасибо большое, диван преобразился на 100%!
4 марта 2022, официальный ответ
Aлла, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
ღღЛюбовь Бобырева(Гальмендинова)ღ
Вообще супер я не ожидала что матрац чистый такой будет,белоснежный такой стал,спасибо огромное!!!!!!
2 марта 2022, официальный ответ
ღღЛюбовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ukki Snowy
Огромнейшее спасибо за чистые матрасы!!! Мастер работал 2,5 часа, очищая два матраса. Не присел ни на минуту, постоянно менял воду. Очень добросовестно работал. Матрасы сияют белизной и новизной!))) Запаха нет никакого. Почти просохли, ещё несколько часов, и можно стелить. Рекомендую однозначно!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Татьяна Попова
Спасибо за чистку .Все отлично почистили.Диван и ковровые покрытия очень стали чистые.Сказать,по правде, даже не ожидала такого.результата,как все сделали отлично и быстро.Желаю процветания вашей фирме.Вот бы все так работали.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
МР
Марина Рожновская
Спасибо большое за вашу работу! Спасли диван от аромата нашей шкодокошки))) Быстро, качественно и не дорого!
21 октября 2021, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
ОЛ
Оля Лазоренко
Спецы своего дела. Рекомендую. Кухонный диван как новый,ни одного жирного пятнышка не осталось. Спасибо фирме Капля.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Софья Софья
Отличная химчистка, отчистили диван, который кошка использовала вместо лотка неделю. Никакого запаха не осталось, никаких пятен, разводов и т.п. диван как новый! Всем рекомендую, по необходимости будем обращаться только туда
9 сентября 2021, официальный ответ
Агата. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Мелентьева
Рекомендую! Диван почистили отлично, выглядит как новый. Приятная стоимость работы.
3 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Татьяна Заковряшина
Очень довольна чисткой!!! Диван был очень грязный, а стал идеально чистым! Без запахов, быстро и цена достаточно приемлимая...
ИС
Ира Синкина
Спасибо за высокую клиентоориентированность и профессионализм, очень качественно, рекомендую!
Andrejkas Kas
Очень довольны работой, оперативно и качественно почистили диван, в следующий раз обратимся только к вам.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️. Всегда рады помочь 👍
Наталья Попылина
Диван после химчистки как новый и цена приемлемая.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо🤗. Будем рады вновь помочь Вам😊
Наталья Листофорова
Качественно👍 Быстро и НЕ дорого!☝️Диван как новенький 🤗
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо )) Всегда рады помочь )))
Анатолий Афанасьев
Отличная чистка на дому, приемлемая цена, все довольно быстро и качественно сделал мастер, удивительно сколько может быть грязи в 8 летнем диване, но теперь, как новенький, пахнет свежестью 👍 на очереди ковёр)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий. Были рады Вам помочь ))).