Magnum Motors
Центр чип-тюнинга автомобилей
Профессиональный чип-тюнинг, прошивка АКПП, активация скрытых функций
Позвонить
СТ
С Т
Н
Артем Ткачев
Столкнулся с проблемой, что никто в городе не мог найти сток прошивку для моего авто. Ребята единственные кто взялись, было не просто, но смогли. Всем советую!
Олег Колесников
Делал тут чип-тюнинг Тигуана 2019 год, 2.0 180hp и чип коробки DSG. Результат получился отличный, все работает так же плавно, только ощущения от вождения теперь приятней, динамика преобразилась. Так же понравилось отношение к клиентам, рекомендую!
Лиза Петрова
Обратились в данную компанию и остались довольны! Продиагностировали автомобиль, выявили проблему. Благодарность Денису, вежливо и грамотно всё объяснил!
Максим Медведев
Поменяли 307 старых кляч на здоровых и резвых жеребцов😉
V
Vitaly
Обратился в компанию по телефону с целью чип-тюнинга (stage 1) двигателя и АКПП автомобиля Porsche 2021MY, Денис подробно и обстоятельно рассказал о процессе, ответил на все мои вопросы и записал меня на определённый день и время. В итоге, сделано было Денисом следующее: 1) Эндоскопия цилиндров и осмотр свечей перед чип-тюнингом (мне были высланы все фото и видео). Также, Денис отметил, что имеются загрязнения на впуске и произвёл чистку впуска. 2) Чип-тюнинг (AGP Motorsport) двигателя под бензин 100 3) Термостатирование двигателя - это уже было предусмотрено в тюнингованной прошивке 4) Ограничение скорости отключено 5) Старт-стоп отключен в тюнингованной прошивке (не кодированием, а именно программно) 6) Чип-тюнинг (AGP Motorsport) АКПП с целью более быстрых переключений и лучшего ускорения 7) По моей просьбе, Денис выслал мне стоковые прошивки двигателя и АКПП, хотя у него хранятся все клиентские стоковые прошивки, но я попросил об этом. В итоге автомобиль изменился до неузнаваемости: - мощность, л.с. - было 460, стало 690 (+260) - крутящий момент, Нм - было 620, стало 900 (+280) Описывать свои положительные эмоции от автомобиле после чип-тюнинга подробно не буду, т.к. здесь не хватит дозволенного для отзыва количества знаков, но попробую парой фраз - кайф и восторг!!! Ощущение такое, что у меня новый, совершенно иной автомобиль!!! Но, конечно же, имеются и недостатки, куда же без них - если я ранее управлял автомобилем, то теперь учусь его пилотированию!!! 😁 Отдельно хочу рассказать о Денисе - интеллигентный, доброжелательный и открытый в общении человек, внимательный к мелочам, клиенториентированный. Он мастер своего дела, разбирающийся в том, что он делает и готовый объяснять своим клиентам, отвечать на все их вопросы! Только положительные впечатления от его подхода к работе и общения с ним! Всегда готов рекомендовать Дениса и его услуги своим друзьям и знакомым!
БХ
Булат Хасанов
Русификация прошла без проблем + сделали мне доп настройки. Теперь и пользоваться удобнее, и некоторые функции стали доступными. Хороший сервис, рекомендую! 👍
АХ
Айдар Хазиев
Разгон стал плавным, коробка больше не "думает" перед переключением передач. Машина ведёт себя уверенно, появилась лёгкость в управлении. Отличная работа! 👍👍👍
Анатолий
Мастера своего дела,обращался к ним не однократно, делают на ура можно не сомневаться в результате!
МО
Макс Орлов
У меня редкая модель saab, но ребята взялись за неё и сделали всё на высшем уровне. Теперь авто работает идеально. Рад, что нашёл таких специалистов.
ФЖ
Филарет Жиляков
На q8 бновили прошивку коробки и двигателя — стало намного комфортнее ездить, особенно в городе. Передачи переключаются мягко, машина откликается сразу. Всё устроило.
Владислав Кадони
Кайфовый сервис. Прошивал тут несколько машин в течении нескольких лет. Качество всегда на высоте!
РА
Роберт Ахметов
После прошивки bmw 750 заметил, что машина стала намного отзывчивее, реагирует на педаль газа быстрее. Всё сделали аккуратно и объяснили, что и как изменилось.
Александр Тимофеев
Долго мучился с машиной, никто не мог нормально настроить, а тут решили проблему за один день. Спасибо за профессионализм! Теперь всё работает так, как надо.
Евгений Курочкин
Сделали русификацию — теперь могу нормально пользоваться мультимедией, 👍 а не тыкать наугад. Всё работает чётко, без багов. Мастера молодцы, сделали быстро и без проблем.
Герман Ожигов
Прошивали здесь мою тойоту, машина будто ожила после прошивки! До этого разгон был вялый, а теперь набирает скорость плавно и уверенно. Не ожидал такого эффекта, но разница огромная.
ЕН
Егор Никитенко
Долго думал, стоит ли делать чип-тюнинг, но решился — и не пожалел! Машина теперь разгоняется без задержек, пропали рывки при старте, управлять стало удобнее. Понравилось, что ребята дают гарантию и можно протестировать прошивку.
Анна
Спасибо большое! Ребята молодцы 👍 Нашу проблему не могли долгое время решить, делали разные, как потом выяснилось, ненужные работы. Пришлось искать других специалистов, но к содержанию все отказывались ссылаясь на отсутствие специалистов или оборудования. А тут оказывается проблема «пфу»! Спасибо вам большое, все сделали качественно и быстро. Желаем развитие вашему бизнесу. Будем рекомендовать ☝️
Роман Шишлаков
Все отлично, машину прошили за 5 минут. Настраивали круиз контроль на ASX. Приятный сервис, хорошее оформление внутри, пообщались с сотрудниками, за 10 минут успели обсудить все от машины и мотоцикла до сноуборда👍 В общем рекомендую есл нужен быстрый и качественный сервис
Николай Захлебин
Отличные специалисты, рекомендую! Быстро, качественно и с гарантией!
ЕЛ
Евгений Лисицын
Я работой доволен. Реально машина стала мощнее, быстрее разгоняется. Плюс сбросили чек, который постоянно горел на панели.
ДВ
Денис Вахрушев
Помогли с русификацией корейца, также с некоторыми дополнительными настройками. В общем сделали всё, что нужно и даже немного больше) мастеру большое спасибо за подробную консультацию и индивидуальный подход.
СВ
Савелий Васильев
ЛА
Лев Андреев
Добавили удовольствия в управлении авто. Реальный прирост мощности не на словах, а на деле👍👍👍
Алексей Сухих
Сделали работу быстро,не дорого,качественно
Денис Сильченко
Больше спасибо Сергею и Денису. Приехали за 400км от Барнаула, программно отключили мочевину на MF 8737s, также отдиагностировали и перепрошили КАМАЗ
ВА
Владислав Антонов
Так и знал, что сработаемся с вами) Машина эксклюзив, поэтому работать должны с ней только профессионалы, чтобы не сделать хуже. Но благодаря золотым рукам мастеров с этого тюнинг салона машина теперь работает отлично!
ЕХ
Егор Хасанов
Коробку передач обновили и прошивку. Доволен работой. Косяков никаких нету, всё сделали хорошо и машину отдали вовремя!
RO
Roman Olsov
Сложный случай был, до этого ездил в другой центр, не взяли. Обратился сюда, тут помочь смогли, всё сделали нормально. Большое спасибо.
ИР
Иван Рыжов
Сделал евро2 на додже (каты давно удалены) и поднял обороты ХХ до 700, все открещивались от такой процедуры и "нестандартной" машины
КИ
Кира Измайлова
Полгода уже всё нормально, прошивка не слетела, не сломалась, никаких ошибок не выдаёт. Всё идеально. И при этом гарантия заводская тоже не слетела.
ИН
Игорь Наумов
Помогли с русификацией китайца. Теперь наконец то понятно, что на дисплее пишет и показывает👌Ребятам спасибо, и по цене норм.
Дмитрий Маркелов
сделали чип-тюнинг движка, стал работать гораздо мощнее. Гарантия на работу, также дают 30 дней на тест драйв, если вдруг что не так, вернут деньги и старую прошивку. Но меня всё устроило. Я доволен)
Сергей Константинов
Рено Логан 1 1.6 (K7M). Очень нестабильная работа двигателя "на холодную"(троит, глохнет пока не прогреется) Приходилось держать педаль газа. Диагностика ничего не показывала, чек не горел, замена датчиков, свечей и т. д. не помогала. Обратился в Magnum Motors с целью перепрошивки ЭБУ. Быстро, профессионально. Проблема ушла.
Р
Роман
Приезжал для активации скрытых функций автомобиля. Сразу чувствуется профессионализм. Однозначная рекомендация!
Aleks О
Ребята знают свое дело, прошили авто, полет нормальный. Рекомендую
Александр С
Неделю назад обратился в компанию с проблемой плохого запуска двигателя. Связана проблема была с кривой прошивкой на Рено Меган 3. Сделали быстро, качественно, машину не узнать. Большое спасибо Вам. Успехов и развития!
Игорь Митеев
Приезжал на чип~тюнинг Nissan Almera G 15. Сознаться, если честно, не ожидал какого нибудь результата, но был приятно удивлён изменениям, конечно не "пушка-гонка", но резвости и тяговитости добавилось, очень приятно. Спасибо Сергею отзывчивый специалист.
Алёша Иванов
Привёз Audi из Кореи, нужно было русифицировать и ещё кое-что там сделать. Отвёз сюда, так как сюда уже ранее обращался и знаю, что ребята профессиональны в деле. Всё сделали. Спасибо большое. Скоро приеду на чип.
Екатерина Сафонова
Машинку сделали быстро, провели диагностику, нашли где ошибка, всё было выполнено. Благодарю!
Ирина К
Огромное спасибо Денису !!! Компетентный и знающий своё дело мастер . Нашёл причину почему горел чек. В итоге заменила запчасть и неисправность устранена. Рекомендую!!!
Алексей Сухарев
Удалял до этого катализатор, поэтому горел постоянно чек на приборной панели. Приехал сюда, чтобы убрали это. Всё сделали. Спасибо.
МН
Михаил Надеждин
ребята профи, не зря мне их рекомендовали. тюнинг уже делал на бэхе, но неудачно, здесь совершенно другой результат получил. огромное вам спасибо.
СБ
Светлана Баранова
Сделали прошивку АКПП на Порш Панамера, работать стало корректно, как и должна. Переключается практически беззвучно. Большое спасибо вам!
OF
Olga Filippova
Просто отличный сервис, классные ребята, работу выполнял Сергей, он свое дело знает!!! Рекомендую!!!
Максим Курилкин
Хороший специалист . Перепрошить контроллер на Шевроле Нива евро пять на два и машина более-менее стала разгоняться.
Михаил Файтельсон
Парни понимают поставленную перед ними задачу и справляются с тем, что другие громкие тюнинг центры не смогли сделать. Рекомендую на 100%
Александр Зверьков
Отличный сервис, парни чётко знают своё дело. Обратился 29.06.2024 с проблемой, компьютер выдавал ошибку. Сергей провел полную диагностику, выявил причину за что ему огромная благодарность. Рекомендую данный сервис!
Виктор Борисов
Загонял Infiniti QX70 на обновление прошивки коробки и двигателя, все отлично, затупы двигателя при нажатии на газ ушли, переключения коробки незаметны, все супер, сделали за час)
Александр Ткаченко
Работа - 5 баллов, передали Тигуан после стороннего сервиса, без всяких лишних услуг и тд. эффект очень нравится. машина совсем иначе чувствуется сейчас. намного динамичнее!