Телефоника
Магазин смартфонов и аксессуаров
4.4
4.4
Хороший магазин,отличное обслуживание ! Желаю вам всех благ и процветания !!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Зеленин
Очень хорошее место! Сотрудники всё доступно объясняют про товар , что для покупателя очень важно. На телефон предлагали наклеить защитное стекло либо гидрогеливаю плёнку , а так же поменять чехол на смартфоне. Такое обслуживание сейчас редкость, всем советую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
РН
Рената Николышина
Замечательное место и работает грамотный сотрудник!
1 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анатолий
Можно оформить сим-карту Билайн.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
отличный отдел, позитивные сотрудники
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Илья Карпов
Все быстро оформили и активировали
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!!
ТС
Татьяна Сорокина
Зашла наклеить стекло, продержалась оно 1 месяц, до этого проходила больше года с аналогичным, но клеила в другом магазине в городе. В магазине мне сказали что я как-то неправильно эксплуатировала его, может быть просто кто-то не умеет клеить стёкла🤷 если идёте за этой услугой лучше обратиться в другое место
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! По уточненной информации, полученной от сотрудников магазина, вами было приобретено не…
elena shashalina
Огромная благодарность продавцу Анатолию. Две недели назад нужно было наклеить пленку на экран телефона. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Алина Руднева
Отличное место
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Евгений Пойманов
Ребята работают отзывчивые, все доходчиво и на доступном языке, объяснили рассказали
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Александр Шевцов
Покупал смартфон, были сложности с выбором. Решил обратится в салон Телефоника и не пожалел. Выбор смартфонов достаточно большой, и нужные мне модели были в наличии. Ребята достали каждый смартфон, включили, дали самому все посмотреть и рассказали о плюсах и минусах моделей. Осведомлены продавцы хорошо и действительно знают о каждом телефоне (удивительно как можно столько запомнить). Покупкой оказался доволен, ребятам 5 звезд и то потому что нельзя поставить больше.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 😁
ЭБ
Эдуард Болотских
Долго искал где можно купить телефон не дорогой и качественный, пришёл сюда и не капли не пожалел, продавец очень вежливый, порекомендовал очень хороший телефон, так же к телефону предложил беспроводную зарядку и хорошие наушники, вообщем всем советую обслуживание клиента на высоте и не дорого)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Татьяна Мамонтова
Пришла покупать телефон 16.08.22 и девушки на отвали показали на полку с телефонами. Бедняги торопились выйти покурить и плевать им на покупателя.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем опыте. Проведем разбирательство с продавцами.
Татьяна Баженова
Купила 13.03.2021 беспроводные наушники. При покупке насторожило, что наушники не включились, однако, продавец Татьяна уверила, что они просто разряжены. Дома обнаружила, что наушники, вместо заявленных 4 часов, заряд держат от силы 20 минут. На следующий день вернулась, объяснила проблему, наушники забрали на экспертизу. Через пару дней вышеупомянутая Татьяна перезвонила мне и сказала, что пришёл результат экспертизы, наушники с браком, ремонту не подлежат. Предложила заменить на новые. По Закону о Правах потребителя, я имею полное право отказаться от некачесвенного товара, поехала разговаривать лично. Деньги возвращать отказались, ссылаясь на то, что наушники разрешили только заменить. Буду отправлять письменную претензию, если не получу ответа — ждите повестки в суд.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна Баженова! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и просим обратиться по ном…
НИ
Наталья Иванова
Заказывала смартфон самсунг из интернет-магазина, пришел быстро, продавец все рассказал и настроил. Спасибо
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще или заказывайте онлайн на t22.ru
Рина Белых
Имела неосторожность зайти в это неприятное место и приобрести товар, а именно беспроводные наушники. Персонал любезно умолчал о том, что эти наушники придется заряжать каждые 1,5 часа. Ладно. Но.... спустя месяц использования один наушник отказался работать. Отнесла в магазин, продавец Ирина очень долго оформляла данную ситуацию в программе, раздражонным тоном отвечала на мои вопросы, дергалась, но так ничего и не смогла сделать, ссылаясь на зависание программы. Я покинула магазин, так и не решив проблему. Вернулась сюда уже спустя 2 недели. Товар приняли на экспертизу. По рассказам продавца я поняла, что положительного решения мне можно сразу не ждать. Спустя несколько дней мне позвонили, сказали - не гарантийный случай, есть следы залития. Я пользовалась наушниками лично и сама знаю и уверена, что этого не может быть. Продавец еще когда принимала наушники, сразу сказала - вот бывает такое, мол выходишь в наушниках на мороз, потом в теплое помещение, образуется конденсат, вот и следы залития. Дали расписаться в бумаге, что товар забрала, но почему-то только в одном экземпляре. Потребовала себе, сделали мне ксерокопию своего экземпляра с плохо читаемой печатью. Лично я настаиваю на своей невиновности и уверена, что дело в некачественном товаре. Это покажет и независимая экспертиза. Делайте выводы сами. А я в эту шаражкину контору ни ногой и не рекомендую ходить никому. Потратите деньги, нервы и время.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. По факту вашего обращения проводится проверка, по результатам свя…