Avtostar
Автокомплекс
Александр Дашковский
Всё понятно объяснили, и быстро всё сделали! Парни молодцы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова!
АФ
Алина Филиппова
Для всех кто читает отзывы! Я в этом сервисе обслуживаюсь более 3х лет! Да бывают косяки мелкие которые устраняют тут же но это человеческий фактор мы должны отнасится с пониманием! Люди не роботы! В общем что касается автомобиля находят любую неисправность в короткий срок и ещё быстрее ремонтируют!) Качество обслуживания на высоком уровне! Большое спасибо коллективу! Отдельное спасибо мастеру Владимиру за отзывчивость и терпение!) Всем рекомендую данный автосервис!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
ПЖ
Полина Журавлева
Самый лучший сервис в городе . Так как живу в 20 км от Барнаула, бываю там очень редко , записывалась - день в день , и всегда решали проблему быстро и качественно, радует, что запчасти всегда в наличии . Мастеру-приемщику Владимиру ,большое спасибо за его работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Татьяна Майер
Компетентный персонал, вежливые ребята, лишнего не навязывают. Делают то о чем попросил быстро и качественно. Отвечают за свою работу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу! Рады видеть Вас снова!
Илья Цветков
Пользуюсь услугами этого автосервиса, шиномонтаж, уже много лет. Каждый раз только положительные впечатления. Работают, быстро, качественно, без обмана. Я всем доволен, качество на высоте
12 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться дальше!
В—
Вячеслав ————
Очень быстрый шиномонтаж работают два парня переобуваюсь на второй сезон и все так же они, молодцы 👍 быстро оперативно без лишней болтовни.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Михаил
Быстрый шиномонтаж 🫰 Записался заранее приехал в назначенное время и сразу приняли.
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ксения К
Парни очень ответственные, сделали все быстро и качественно).
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
МФ
Мария Футата
Отличный сервис, парни быстро берутся за работу выполняют вовремя. 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова!
в
владимир
Прекрасный сервис и мастера отличные!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!Ждём Вас снова к нам!
АННА Иванюгина(Панферова))))
Отличный сервис, цена качество 👍
Виктор Смс
Прокол шины, приехала перед началом рабочего дня. Меня все равно приняли, нашли саморез в шине. Все качественно сделали. Лишнего не навязывали. Очень приятно и вежливо общались. С шиной все отлично, езжу. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Максим Чупеко
Сегодня ОПЯТЬ !!! посетил шиномонтаж на Матросова , И опять хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ передам!
Делал 2 сезонных замены. Никаких претензий, все отлично. Рекомендую, 👍парни ответственные.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для Вас!
ИМ
Игорь Муравьёв
24часа.Полёт нормальный!) 🫡Ровно сутки назад ,порывшись в нете и прочитав хорошие отзывы о шиномонтаже посетил мастерскую. Встретил радушие и понимание. Удобная парковка, большое наличие домкратов, отсутствие очередей. Понравился профессиональный подход к проблеме моего погнутого напрочь диска.Прокатали,подлечили. Цены среднегородские,но комфортно, оперативно и, как оказалось качественно. 🤝Отъездил сутки-диск держит и не травит. Спасибо! Рекомендую этот шиномонтаж.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас снова!
Aleks Gal
После покупки разношироких шин run flat заехал переобуться. Быстро перекинули и отбалансировали все колеса. В моём районе рядом, приемлемая цена. Качеством и скоростью доволен! Порекомендую друзьям!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks. Спасибо большое за доверие!!! Ждём Вас снова!
КП
Клиент П
Благодарю за быстрый шиномонтаж. ⭐️ Хорошие ребята, приемлемые цены . Оборудования в достойном состоянии 🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё !
Aizay Akhmetov
Приезжал на переобувку пока нет очередей все замечательно 👍 Рыженький пацанчик 😁 (спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся! Рыженькому пацанчику (Максиму) передам Ваше спасибо)!
Н
Наталья
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг (шиномонтаж и обслуживание). До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо Вам за отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё!
Альбина Пшеничникова
Который год ремонтирую свою машину только в этом сервисе, всегда очень подробно объясняют поломку и несколько вариантов решения предлагают) цены очень приемлимые на такие услуги) после них машина всегда в порядке и можно обо всем забыть еще на год❤️спасибо огромное❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за Ваш отзыв и оценку, мы рады Вас видеть в числе наших постоянных к…
ПМ
Поп Микро
Приятные ребята 👍 Хорошая атмосфера Быстро, четко, все по делу. Уже переобулся без очередей.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
иб
иван борисов
Шиномонтаж 👍быстрый четкий Мастер Максим спасибо профессионал
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Садрисламова
Парни спасибо 👍переобули очень быстро. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова!
VV
Vyacheslav Vakulin
Приехал на сломанной-уехал на сломанной.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всё что Вы просили по дроссельной заслонке мы заменили! У Вас лопнут коллектор, завари…
Николай V
Отличный автосервис! Всё сделали быстро, четко. Без лишних слов. Остались только положительные эмоции! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова!
👋👋
👋 👋
Хочу выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе сервиса. Сегодня я ремонтировал свой «Митсубиси Аутлендер» в этом сервисе, и хочу сказать, что мастера здесь — профессионалы своего дела. Они были очень внимательны, вежливы и компетентны. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжное место для ремонта своего автомобиля. Отдельное спасибо начальнику. 🤝
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады Вам помочь!
Денис Кошкаров
Очень хороший сервис. Люди работают здесь добрые и вежливые, в отличии от большинства сервисов. А я во многих бывал)) Профессиональный и дотошный подход. Делают на совесть. Цены приемлимые. Очень рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что оценили. Очень приятно!
V
VA
Хочу выразить признательность Сергею Ивановичу, его сыну Антону за организацию по ремонту моей машины. А так же мастеру Юрию и Евгению. Был в конце сентября - начале ноября ,обратился с течью масла и антифриза после капиталки двигателя и заболевшим ГУРом. Всё решили в течении короткого времени. Так же зимние шины взял там и переобули заодно Спасибо вам и здоровья всем🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
VA, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова
НТ
Настя Та
Есть шиномонтаж , все очень понравилось. Парни молодцы. Делают быстро. На маникюрчик не опоздала .🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова!
Александр А.
Если у вас лишние деньги - вам к официалам! Если вам всё равно,какие подберут запчасти, и сделают из под молотка-Вам в гараж дядя Вася и Ко. Если вам нужно качество и профессиональный подход - вам сюда. Всем привет! Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получил ряд ценных советов.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ЕШ
Евгений Шадрин
Отличный сервис, отличное обслуживание. Заезжал на своей ласточке, всё понравилось! И переобули и масло заменили и диагностику ходовой сделали в подарок! Рекомендую всем!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хотел бы оставить отзыв, о лучшем сервисе в городе ! Обслуживал первое свое авто, авто супруги и второй свой автомобиль только тут ! Как и работы в сервисе так и шиномонтаж ! Всегда все на высшем уровне, быстро,качественно,вежливо ! Руководители всегда помогут найти нужную запчасть в короткие сроки по приятной цене! Парни сделают быстро и качественно! Рекомендую P.S всегда предложат кофейку ))👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие! Будем ждать Вас снова! Всегда приятно работат…
Анастасия Сидорова
Переобували авто , в итоге не отбалансировали вообще походу, машины все трясет, загоняли 2 машины, в итоге, ни бэху нормально не сделали, ни Тойоту... Мастер часто в крепком подпитии находится, короче, поехали в другую шиномонтажку, там пацаны все нормально сделали, сами были в шоке, что такие рук... опы бывают, это же безопасность людей прежде всего... ☝️ не советую от слова совсем, не рискуйте
18 октября 2024, официальный ответ
150 машин переобуто в этот сезон, ни одной жалобы на балансировку колёс не было! И шиномонтажники у…
ДА
Дарья Андреевна
Очень вежливые ребята. Поменяли колеса быстро, без очереди. Качеством оказанной услуги остались довольны. Особенно понравилось не навязывание услуг, как это бывает во многих авто мастерских. Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь
Olga Titova
Отличный сервис цены очень понравились, ребята быстро устранили неполадку ,работой довольна,буду обращаться еще,рекомендую .
27 мая 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Жанна Шапошникова
Самый лучший автосервис в городе! Цены приемлемые, ребята очень вежливые, всегда подскажут, расскажут, объяснят))) Лишнего ничего не накручивают!!!! Всегда приятно к ним обращаться! Рекомендую, не пожалеете ❤
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Наталья Решетникова
Очень хороший сервис, ни раз уже там ремонтировала свою машину. Очень опытный и приятный персонал. Однако не только персонал , но и хозяин данного сервиса отличный человек, в любое время можно обратиться всегда с пониманием отнесется к проблеме и поможет с её устранением. Очень рекомендую данный сервис. Лучший в городе.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Сергей Стомов
Качественно ,быстро все сделали ,работой остался доволен , подвеска как у новой машины, цены порадовали. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
МВ
Михаил Власов
Случилось так что пришлось обратиться в данный сервис ( заменить втулку переднего привода) был приятно удивлен оперативной работой персонала и отзывчивостью руководителя. Цены приемлемые качество работы на высоте, всем рекомендую данный сервис.
8 мая 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Аександр Раливский
Крайне адекватные цены и сотрудники. Кажется стоит задуматься обслуживать машину только здесь теперь.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Николаев
Замена заднего сайлентблока одного 3500,это меня решили так раскрутить или всех так.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Замена какого сайленблока, кто и когда Вам озвучивал такой ценник! Хотелось бы узнать…
Артем Зиновьев
Заезжал на замену масла в акпп,сделали быстро ,четко а главное не дорого ,что удивило ,в маке завернули почти в 2 раза больше
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Андрей Кинжебеков
Менял масло в двигателе, остался очень доволен работой ребят. Масло приобрел тут же в автосервисе, что очень удобно. Рекомендую этот автосервис. Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку, рады стараться, и видеть Вас снова у нас!
Наталья Колесова
Все сделали отлично. Спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Алексей Муравьев
Нашел это место по отзывам и не пожалел. Приехал на развал схождения после того, как его криво сделали у официального дилера Лада и авто съело резину! Персонал адекватный, спокойно можно присутствовать при ремонте авто и задавать вопросы, мастер реагируют нормально. Дали рекомендации на что обратить внимание и как это устранить. Отдельное спасибо Александру за его щепитильный подход и за подтяжку глушителя. Буда ездить на развал только к вам!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, рады были Вам помочь!
Александр Потанин
Делал геометрию,менял рычаг,все хорошо
14 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова
JT
Just TV
Делал геометрию, все на отлично, по необходимости приеду еще)
7 октября 2023, официальный ответ
Just, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Антон Кобенко
Очень доволен работой парней, как по цене так и по качеству. Всем советую данный автосервис!
6 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова
Руслан Якименко
Свернул в этот сервис случайно, и после этого уже был много раз, т.к понял, что не обманут , не обдерут, помогут с любой даже мелкой поломкой! Всем рекомендую 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв! Быдем рады видеть снова!
Дима Мугрузин
Грамотный коллектив, быстрая и качественная работа, адекватные цены. Есть магазин, что очень удобно, резина, масла, фильтра. Лишние "процедуры" с машиной не навязывают. В общем всё супер, рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Рады сотрудничеству.