Wildberries
3.5
3.5
YV
Yana Vldmrvn
Все хуже и хуже… очень жаль , что данный пункт выдачи настолько испортился !!! Смена мужчины и женщины - вы либо сами осматривайте товар перед выдачей, либо вместе с клиентом под лупой, перед примеркой ! А то неизвестно , что после примерки одежды(обуви) вы посчитаете браком :микроскопическое пятно на одежде или грязную подошву(что по закону никак не может являться браком) Наведите порядок , помойте полы может Тогда ни пятен ни грязной подошвы у гостей вашего ПВЗ после примерки не будет ! Оферта WB никак не может противоречить ФЗ ЗПП, вы не имеете права заставлять клиента выкупать товар, который ему не подошел, даже увидев микроскопическую точку на одежде , либо грязную подошву! Кроме всего прочего, в данном пункте отсутствует уголок потребителя, где должна находиться важная информация для покупателей, такая как права потребителей и контакты службы поддержки. Это создаёт ощущение полной безнаказанности сотрудников и отсутствие контроля качества обслуживания клиентов. Будьте осторожны, выбирая этот пункт выдачи, ведь вас могут вынудить купить товар , который вам не подошел! Деньги вы вернете,через Роспотребнадзор , либо суд, но потратите много времени и сил! Будьте внимательны в данном ПВЗ
Александра Иванова
это кошмар а не пвз!!! очереди вечно!! ладно очереди ,я все равно продолжала туда заказывать,но последней каплей стала ваша хамоватая сотрудница! мало того что она увидела какие то «пятна на платье» которые я с трудом разглядела,так еще когда я все отдала и мне нужно было забрать другой заказ,она сидела в телефоне,потом очень резко сказала что на выдаче стоит другая девушка.Извините,но ваша прямая и первоначальная обязанность-выдать товар клиенту! а потом уже делать остальное.говорю,как бывший сотрудник пвз. чувствуется недовольство и злость данной особы,даже заходить не хочется! когда работают девушка с парнем,все всегда хорошо,идут навстречу
ЛМ
Людмила Мельчукова
Очень нравится мне этот пункт выдачи, постоянно заказываю именно на этот адрес, девочки всегда приветливые, всегда подскажут, если будут какие-то вопросы, очень советую этот пункт выдачи
Аня Лис
Отличный пункт выдачи, сотрудники хорошие, помогут и объяснят, чисто.Нравится расположение данного пункта, близко к дому.Не понимаю откуда такие отзывы негативные, не разу не замечала чтобы сотрудники хамили, всегда улыбаются и желают хорошего дня
Наталья Богачева
Заказывала 3 года в этом пункте выдачи, всегда всё без проблем! Но вчера 03.11.2025г., мне пришёл товар с браком, и сотрудники (мужчина и женщина) заставляют выкупать товар с браком, при моём отказе, они говорят, что другой товар мне выдавать не будут, пока бракованный не уйдёт на склад и я ещё должна оплатить штраф за бракованный товар. Женщина умудряется повышать голос и что-то доказывать, не имея на это никакого права, не она являлась менеджером, который мне выдавал товар. Менеджер мужчина, не выполняет свои должностные обязанности, полный беспредел. К слову, не бейджиков на сотрудниках, никаких документов, где указан руководитель пункта выдачи я не обнаружила в пункте выдачи.
АО
Андрей Оноприенко
Фото особы, которая своим существованием опровергает теорию Дарвина, есть в других отзывах. К сожалению, не смогу воспользоваться ее советом о смене ПВЗ, потому что такие персонажи меня несказанно веселят. Иногда интересно послушать бульканье массы, с уровнем IQ ниже, чем у мухи. Я бы поставил -5, да нет такой возможности тут.
ЛМ
Любовь Меньшенина
пользовалась услугами данного пункта 2 года. Все было отлично. доброжелательные и вежливые сотрудники. быстрое обслуживание. но сегодня 14 августа 2025г была в шоке от хамства и наглости сотрудницы. Посоветовала мне больше не приходить в данный пункт. если не нравится обслуживание.разговаривала грубо и хамила.Мне 70 лет.а она совсем молодая и так хамить пожилой женщине!! И почему я из-за одной хамовитой сотрудницы должна менять пункт выдачи. Прошу руководство разобраться с данной девушкой и не портить репутацию своего пункта. Время выдачи заказа 14 августа в 13-10 час. Жду ответа от руководителя. в противном случае буду обращаться выше
Пользовались этим пунктом выдачи более двух лет. Сегодня пришли за заказом из пяти позиций и один товар вернуть. На что консультант сказал что велосипедки бракованные, чем то испачканы. Мы вдвоём с супругом ничего не увидели, люди в очереди тоже ничего не увидели. Мы попросили выдать наши заказы, на что она начала говорить что обслуживать нас не будет, говоря что мы кричали. После чего она сказала чтобы мы приходили в другую смену. Она категорически отказалась выдавать нам товар. Мы попросили её представиться, на что она отказалась. Сказала: " Жалуйтесь куда хотите, мне наплевать. " Кто она такая чтобы так себя вести по отношению к людям которые в разы старше её? Что за отношение к клиентам? Просим руководство этого отделения с ней разобраться и ответить нам. Если меры не будут приняты, то грош цена и позор руководству этого пвз! Больше услугами вашего пвз пользоваться не будем. Судя по комментариям вам всё равно что пишут клиенты! Позорище!!!
EF
E F
Работают 2 смены, парень с девушкой, заходишь с удовольствием, выдадут, подскажут, но когда работает вторая смена 2 девушки, одна из них такая хамка, нет желания даже заходить, проведите беседу с особой , которая закатывает глаза , и швыряет заказы в покупателя , сталкиваюсь уже не раз с таким отношением
ИБ
Игорь Бубенов
Хамское отношение , надерзила, отказалась отдать купленный заказ 16.06 2025 время 20.00 поменяю адрес доставки
Хочу оставить отзыв , купил недавно товар в данном адресе, продавец спросил буду ли я выкупать товар и не уточнив деталей выкупа принял самостоятельно решение провести оплату в рассрочку, а это значит , что я в общем переплачиваю свои деньги , я лишь спустя какое то время понял что делают сотрудники на данной точке, я уверен что это они делают не по своей воле , видимо им это с верху руководство так велят делать , затем служба поддержки меня уверять стали что якобы это я сам так оформил покупку видимо предполагая что я совсем выжел из ума , что лишь только оскорбило меня ! Хочется подитожить , не советую данный адрес для оформления покупок и будте внимательны с данной фирмой в целом , нет гарантий что и на другом адресе вас не загонят в долговую яму где вас ждут проценты
Анастасия Ш
Таких хамских сотрудников конечно надо поискать. В заказе 2 позиции, один товар в двух размерах. Сотрудник поставил условие либо забирайте все либо отказывайтесь от всего. Нормаль?
Полина А
лучшие сотрудники ПВЗ, отзывчивые, на мою просьбу помочь мне мужчина и девушка помогли мне были очень вежливые. хотелось бы ещё раз сказать им большое спасибо❤️❤️❤️ заказываю именно на этот пункт выдачи потому что со всеми вопросами и возвратами товара всегда помогают.
Алеся Нумеролог
Хорошее расположение пункта выдачи заказов
Алина Попова
Хорошие сотрудники , Но! 1.12.24 не лестница, а залитая горка!!!! Управляющие! займетесь уборкой льда! А то один из походов туда может обернуться сотрясениями и переломами!
АS
Андрей Semeshov
Очень прекрасный вежливый персонал рекомендую посещать эту точку
Аллёна Васильева
Вежливые и грамотные сотрудники. Всегда приятно забирать товар в этом пункте 😎👌
Max 1
Хороший, приветливый персонал.
Заказали чехол ,модель тлф указан верно,но чехол пришел меньше. Сотрудник который работал 26.08 отказала в возврате ,сказали через заполнения формы на самом WB. Заполнили форму и пришел ответ ,что форму заполнять не нужно . Научите сотрудников всем правилам ,чтобы корректно работали ,с не самовольничали !
Кристина Джения(Инюшова)
Товар оплатила ,он пришел,но не проходит штрих код очень интересно .
ВТ
Виктория Тяжина
Сделала возврат по браку,указала что заберёт курьер, выбрала дату и время,должен был приехать вчера но так и не приехал,заявка есть а курьера нет,если у вас есть такая должность курьера то разберитесь пожалуйста...самой нет времени везти и сдавать
VP
Vladimir Putin2030
Что делать, если пункт выдачи на Новосибирской 9 ,но по 2 ГИС его там не нет?
Алексей Иванов
Очередь невыносимая, ждать по 15 человек это уж слишком
Ребята конечно стараются, но очереди на улице уже собираются. Нужно что-то предпринимать.
Надежда Симонова
Отзывчивые сотрудники, всегда вовремя отдают товары
ЕЛ
Евгений Логвинов
Заказал лампы накаливания 3шт зелёные, пр шли 10шт. красные. Девушка сделала пометку что не то прислали, сказала мне перезакажите. В результате сняли деньги 150 руб. за отказ от товара. Как. Ак?
ЕЮ
Евгений Юрьев
Всегда вежливые менеджеры, находят всё быстро. Еще у них очень красивая кошечка есть. Всем им респект и даже кошке)))).
Дарья Залогина (Баталова)
Замечательные ребята, все быстро и доброжелательно!!!!
Оксана Lipchinskaya
Моя оценка сотрудникам пункта выдачи, в предновогодней суете работают в таком бешенном ритме и не смотря на это доброжелательные и приветливые. Ребята, держитесь!
Invisible Ice
Сотрудники молодцы, очень приветливы и отзывчивы даже под конец рабочего дня!
Софья Софья
Откройте еще пункт выдачи,ждать в очередях и на морозе не классно... А ребята,которые там работают,выполняют на отлично свою работу! За работу 5 звезд,за неудобство 1 звезда...
ЛН
Лилия Не скажу
К пункту нет претензий абсолютно. Работники выполняют свою работу отлично. Но, километровые очереди в декабре расстраивают. Так как, пункт один на район, а еще и близлежащие поселки, стоило бы открыть еще. Например, во Власихе. Надеюсь, когда-нибудь, это случится.
Софья Цветкова
Отличный пункт выдачи и работники добрые и вежливые. А очереди из-за большого количества заказов и людей, которые долго их не забирают, а не из-за работы, головой думайте логично. Ещё нужно учитывать, что он единственный среди Лесного, Власихи и Силикатного, делайте выводы.
Наташа Денисова
Невозможно забрать посылки ,очередь постоянно километровая . По несколько дней заезжаешь ,невозможно подойти.Буду искать другое отделение .
ЛК
Лиза Коникова
Всё круто, сервис на высоте.
Виктория Цуканова
К работе персонала нет претензий, молодцы вообще. Да и сам пункт выдачи хороший. Но что за бред с пакетами? Почему сотрудники дают свои пакеты последние? Почему валдберис не предоставляет пакеты? Почему я должна вообще с пакетами приходить со своими? Во всех пунктах выдачи предоставляют пакеты.
Татьяна Кулакова
Персонал супер! Парень и девушки большие молодцы. Была проблема, всё решили вежливо и несколько раз извинились. Забираю заказы только здесь. Иду, всегда зная, что получу приятное общение. (Единственный минус довольно грязно в пункте, но общение перекрывает недостатки)
НБ
Надежда Бурцева
Забираю заказы на протяжении года, стабильно раз в неделю 😅самый лучший пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны и позитивны) Всегда подскажут и ответят на все вопросы, не разу не возникло никаких проблем. Самые лучшие !!!
Оленька )
Забираю свои заказы в этом пункте уже более двух лет. Парень и девушка всегда приветливые и весёлые. Работают быстро. На все вопросы отвечают грамотно. Вот только жаль их немного, такая нагрузка у них, а перерыва совсем нет. Наверное платят хорошо, вот и работаю тут стабильно )))
Екатерина Ботвенко-Орлова
Отличный пункт выдачи товаров. Работают отличные ребята. Веселые.
AY
Anna Yut
Молодцы! Замечательный пункт!
ЭС
Энди Слендорович
Отличный пункт выдачи!! Работают замечательные сотрудники парень и девушка! Всегда доброжелательные , всё расскажут и помогут! Ребята так держать!! Молодцы!!!
Анна Лиса
Наверное самый лучший пункт выдачи в индустриальном районе! Ну и самые лучшие сотрудники в Барнауле) Парень и девушка, очень вежливые, работают быстро, даже поднимается настроение при общении с ними! Спасибо Вам большое!!!!!
Светлана
Отличный пункт выдачи. Персонал доброжелательный и приветливый. Особенно девушка с татуировками:) Работают оперативно. Достаточно чисто. Месторасположение очень хорошее. Я довольна.
Мария Благих
Всё отлично и обслуживание и сотрудники!
Максим Мамонтов
Хорошой отзывчивый человек . Без проблем в решении нужной мне проблемы адекватно дал развернутый на заданный вопрос, в котором я был заинересован. Хоть по большей части вопрос касался не напрямую обязанностей. Очень доволен.
Алексей Голубев
Должны открываться в 10:00. Сейчас 10:24 пункт выдачи закрыт. Единичный случай, возьмите на заметку. Обслуживание хорошее.
Noname •
Молодой человек на выдаче всегда поможет
Дарья Белоусова
Отличный пункт выдачи)))Всегда вежливые сотрудники,всё помогут,всё покажут.Чисто,светло,уютно.Забираю там товар с самого открытия пункта,ни каких нареканий вообще нет)Идеальны(есть с чем сравнивать)!!!
ОГ
Ольга Г.