Flowers Room
Салон цветов
Алёна Волошенко
Очень нравиться этот цветочный) Всегда найдешь что нужно. Девочки всегда помогут с выбором, очень душевные)Спасибо Екатерине и Алёне❤️
Екатерина Бжицких
Заказывала букет на доставку. Быстро сделали букетик и отправили фото перед доставкой. Цветы свежие, доставка во время. Рекомендую 👌
ВФ
Вадим Федотов
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, имеют товарный вид и стоят долго☺️Персонал знает свое дело, всегда подскажет и предложит как оформить букет!
Anna Mzh
Беру цветы тут уже больше 4 лет. Девочки всегда делают хорошие букеты, уже доверяю их вкусу и не согласовываю букет, просто не сомневаюсь, что будет отлично. Спасибо флористам из этого салона 🫶🏻
ДП
Дмитрий Пауль
Замечательный магазин!большой выбор цветов,а главное свежих!!! Неоднократно покупал здесь букеты для своей любимой девушки,она была в восторге! Прекрасный и грамотный персонал,всегда поможет и подскажет в выборе букета или композиции! Рекомендую всем посетить данный магазин и порадовать своих вторых половинок!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
А А
Заказывала здесь букет на свадьбу. Честно говоря, ожиданий много не было, хотела просто маленький миленький букетик. Но то, что мне привезли, меня впечатлило. Очень качественно и плотно собранный букет, красивые свежие цветы. Крепкая ножка, за которую не страшно держать букет. В день когда мне должны были привезти букет, мне позвонили из салона, согласовали какого цвета розы и какого цвета ленточку сделать, позже позвонили предупредили о доставке и напомнили поставить букет в холодильник. Очень внимательный сервис. Спасибо за хорошее настроение!
Виктория Голубцова
Часто заказываю букеты с доставкой. Всегда четко по времени, хорошие свежие цветы!
НВ
Нотка Войкина
Благодарю девочек за красивые букеты, быстрое обслуживание и приятную атмосферу! Заказывали воспитателям букеты на выпускной в саду. Очень гармоничные композиции, цветы свежие. Спасибо! Рекомендую 👍👍👍
Виктория Сидорович
Спасибо за красивый букет! Цветы шикарные, продавец вежливая, все рассказала, показала, помогла с выбором!
Дарья Махначева
Хороший цветочный. Приветливые флористы.Красивые композиции на любой вкус.
Дарья Таюрская
Замечательное место! Цветы беру только здесь. Все композиции очень красивые и составлены с душой. Отзывчивые и вежливые продавцы, всегда готовые помочь🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Спасибо за ваш добрый отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Алексей Андреев
Вчера на сайте, заказал букет роз! Мне очень понравился букет , девчонки молодцы, скинули мне фото до того, как отправили на доставку и ещё ,что меня очень порадовало, отправили фото мамы с букетом ! Мама очень довольна!
Дмитрий Махначёв
Отличный салон, приветливый флорист, букет собрали быстро, цветы свежие Жена в восторге!)
AV
Alia Vera
Букетик прекрасный! Заказывала сестре на День Рождения, очень понравился, цветки были свежими и красиво упакованы. Флорист была вежлива и приветлива, спасибо вам большое! 🌿🌿🌿
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alia! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Medusabrn
Рекомендую 👍лучшие букеты и композиции. С душой подходят к выполнению заказа, всегда все в срок❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Medusabrn, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
Наталья Корепанова
Заказывала букет на подарок. И я в восторге, девчонки молодцы быстро собрали и доставили. Буду теперь обращаться только к вам. Алёна и Катя, вы умнички, мастера своего дела
ОЗ
Ольга Зотова
Отвратительное отношение к клиентам, букет не соответствует заявленным фото, продавца постоянно нет на месте, как не подойдешь вечно курит на крылечке....
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, букет заказывал у нас мужчина, с которым мы договорились о замене, скинули фото…
ЕН
Елена Назарова
Приехала в 18:00 уже были закрыты. Ехала специально в это место. Когда вообще работают?
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Просим прощения, за сложившуюся ситуацию! К сожалению, в течении двух недель, у…
КР
Костя Рахмат
1 звезда только за то, что рабочее время указано до 21:00, я приехал в 20:15 уже было закрыто, продавщицы из пятёрочки сказали, что она уже домой ушла. Может быть тут и цветы хорошие и отношение(но это не точно), потому что оценить в РАБОЧЕЕ время мне этого не дали.
20 апреля 2025, официальный ответ
Константин,здравствуйте! Просим прощения, за сложившуюся ситуацию! К сожалению, в течении двух недел…
МВ
Михаил Ворогушин
Девчата, с прошедшим 8 Марта! Желаю вам крепкого здоровья и оставаться такими же милыми и обходительными с клиентами. Еще желаю, что бы ваш магазин развивался и пользовался большим спросом. Много раз покупал у вас цветы и всегда все на высоте. Очень приятно с вами сотрудничать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Михаил,здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады, видеть вас снова!
АЦ
Алена Цыпленкова
Покупала в этом магазине букетик цветов, делают быстро и аккуратно) советую этот магазин)
ИЦ
Ирина Цыпленкова
Покупала цветочки в этом магазине , девочки флористы делают просто красоту. На любой цвет и вкус. Цены в этом салоне не дорогие, по сравнению с другими салонами. Рекомендую однозначно.
Светлана Соболева
Прекрасный магазин и отличное обслуживание, особенно Екатерина обслуживает всех отлично! И правда не понятно откуда столько негативных отзывов. Екатерина делает свою работу прекрасно. Екатерина большая молодец. Такой букет моему мужу на день рождения сделала.Он остался доволен. Спасибо за ваш труд,вы подарили нам незабываемые ощущения, особенно Екатерина. Муж теперь ваш постоянный клиент. Спасибо Екатерина вам за все.
Сергей СЕРГЕЙ
Заказывал 101 розу, привезли быстро, красиво оформлено, все огонь, девушка была в восторге, рекомендую!
ОВ
Ольга Варганова
Покупала 2 букета роз, спасибо большое за такие прекрасные цветы. Идёт шестой день, с момента покупки, стоят как в магазине, цветут и пахнут😍 Спасибо Екатерине, помогла нам по бюджету составить красивые букеты😍
Матвей Соболев
Не понимаю откуда столько негатива ?? Может конкуренты ??Девочки очень доброжелательные , стараются. Особенно Екатерина - спасибо вам большое!!! Все рассказала , показала , сама увидела в букетике цветок который немного устал - сразу заменила , пересобрала букетик. Простоял неделю не шелохнувшись. Очень клиентоориентированные девушки. Могу только сказать спасибо , и пожелать успехов и дальнейшего развития вашему непростому бизнесу !!! Удачи, удачи, и еще раз удачи. С уважением ваш теперь постоянный клиент !!!
Игорь Трифонов
Все отлично )Делал заказ на сайте,все доставили вовремя,букет получился отличный ,все понравилось 👍
Александр Плотников
Приятная девушка администратор
Анна Анна
Заказывала сегодня цветы на сайте, оплата прошла, пишу , никто не отвечает не на сайте, не на ватсапп, не на телефон. Кинули на деньги, очень круто вы работаете!
ИБ
Инна Бутакова
Добрый день, хотела оставить отзыв, заказывала небольшую корзинку цветов, очень красиво выполнили заказ, сделали фото выслали, всё обговорили, доставили. Девочки молодцы, быстро ответили на все вопросы. Будем обращаться к вам снова.
Нина Серова
На протяжении 5 лет, а может даже уже и больше, заказываю цветы в данном месте, консультанты по цветам Екатерина и Алёна очень отзывчивые, если не могу приехать лично, весь ассортимент сфотографируют и отправят, очень внимательны к каждому празднику, все мои предпочтения всегда учитывают, в целом, делают божественную красоту! Спасибо, за то что с легкостью могу довериться Вам!
ИГ
Ирина Гольцова(Асташкина)
Заказывала у девочек букет из Новосибирска) Сервис замечательный, доставка была вовремя, получатель в восторге) Коробка получилась очень красивая😍Спасибо вам огромное, буду заказывать у вас ещё) Процветания вам!
ЕИ
Евгений Иванов
Хочу сказать огромное спасибо флористам ,цветы очень долго стояли ,девушки букет очень понравился , ещё раз спасибо,хороший салон , рекомендую
Виктория Winnik
Муж заказывал букет в данном заведении На праздник через 24 часа их можно было смело выкидывать,они завяли Даже при должном уходе и нормальной температуре в квартире и умеренной влажности Дарят розы не в первый раз и я прекрасно знаю как за ними ухаживать и сколько по времени они должны стоять. При получении цветов доставкой Было выявлено что цветы уже не свежие (все мы знаем как их в подобных местах ощипывают и выдают за свежие ) У данной недобросовестной конторы один ответ на всё « розы непредсказуемый цветок» Данную организацию не советую !
Анжела Саможуйка
Хороший ассортимент цветов. За грызуна 5 звезд!
Ink _Nik
Отвратительный магазин. Если хотите испортить себе и близким настроение в праздник обращайтесь непременно к ним. К компании с накрученными отзывами. Хуже я не встречала
СО
Сергей Ольхов
Супер цветы
Екатерина
Огромная благодарность, Flowers room 22, особенно Екатерине! Понимание клиента с полуслова без навязывания... Получился красивый стильный букет! От начала общения до доставки адресату всего 1,5 часа. Однозначно рекомендую.И если заказ букета в Барнауле,то я только к Вам! Продолжайте доставлять красоту и приятности )
Андрей Попов
Огромное спасибо девушке, сказала что не успеем сделать букет на свадьбу так как до свадьбы осталось 2 часа, она позвонила своим коллегам из других точек и нашла где могут сделать, считай спасла мне жизнь!!!
Евгения Михейкина
Хороший выбор, цветы свежие. Букет выбрала заблаговременно, к назначенной дате все было готово. Спасибо за красивый букетик
Семён Селиванов
Б*я, цветы а*уеные, зае*ись👍 Продавец цыпа жгучая🤤
ТИ
Татьяна Иванченко
Не рекомендую данный салон! 19.06.23 мужем был заказан букет на день рождения, привезли его в 18 часов. Простоял он менее суток - до 15 часов 20.06.23. Розы не первой свежести, на них не убраны шипы! Букет сборный из разных цветов, каждый цветок подрезан по разной длине, какие-то очень короткие и не достают ни до воды,ни до конца упаковки,какие-то очень длинные. На кустовых розах вообще видно,что некоторые бутоны отрезали и оставили голый торчащий стебель к бутону,которого нет. Упаковку тоже перепутали, сделали обычную крафтовую бумагу вместо красивой цветной упаковки. Подарок мужа на день рождения испорчен, очень расстроены! P.S. рекомендации салона мы сделали, все цветы были подрезаны
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) К сожалению,роза очень непредсказуемый цветок в условиях жары,в летний период. У нас по…
Татьяна Ломовцева
Живу в Новосибирске и решила порадовать сестру букетом на праздник. Заказала цветы. В нужную дату написали, всё сообщили. Оперативно, коммуникативно и с улыбкой! Благодарю за вашу работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш приятный отзыв) Обращайтесь к нам еще)
Роман
Девочки просто супер, очень оперативно собрали шикарнейший букет. По цене очень приемлемо. Спасибо за Вашу работу!!!
Анастасия Лардыгина
заказала доставку букета, из плюсов: бесплатная доставка и очень важно было, чтоб привезли вовремя, с этим все отлично! однако, снимаю звезду за то, что в жизни букет отличается от фотографии на сайте, обидно, конечно, но не смертельно в целом, спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия)Спасибо за ваш отзыв) К сожалению, гипсофила приходит всегда разная по объему…
LA
Lishen A
Огромное спасибо девочкам, очень оперативно собрали мужской букет, очень красивый, по цене приемлемо, спасибо за Вашу работу!!! Обязательно обратимся ещё!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте)Спасибо за ваш отзыв) Очень приятно)Обращайтесь к нам еще)
Ольга Смирнова
Прекрасный салон! Заказ букета делала через интернет с другого города, флорист помогла с выбором подарка. Букет собрали шикарный! Именинница была в восторге!Доставили вовремя. Большое спасибо! Всем рекомендую!!!
Света Бодрова
Спасибо девочкам за красоту, очень внимательные. Обязательно подберут любой букетик по душе и бюджету
UKG VKO
Всегда заказываю в этом салоне! Все безупречно! Девочки собирают очень красивые букеты и композиции к любому поводу. Только сюда за цветами!!! И цена средняя и качество обслуживания и скорость и конечно же красота ❤️Свадебные композиции все с этого салона🌸
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв)
Вероника Шестакова
Давно покупаю в этом магазине цветы. Качество огонь, цветочки стоят долго и привлекательная цена. Всем рекомендую!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв) Приходите к нам еще)