Вай-вах
Хинкальная
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Канахина
В восторге
Отличное, уютное место с вкусной кухней 👍
BJ
BUGY JAY
В восторге
Просто кайф! Идеальные хинкали! Тесто тонкое, но прочное, не рвётся при надкусывании, а сок остаётся внутри. Мясо сочное, специй в меру. Атмосфера - уютный интерьер, почти домашний! Обязательно вернусь и буду рекомендовать! Большое спасибо!
Ренат Казантаев
Совсем не понравилось
Заказали осетинские пироги, которые совсем не похожи на осетинские пироги. Пироги пресные, мяса мало, плюс долго готовили. Жаль потраченные деньги и время.
Сергей Соловьёв
В восторге
Случайно зайдя в поисках тепла и вкусной еды, я оказался в достойном, небольшом, но уютном месте. При заказе блюда, непринуждённо моё ухо ласкал приятный звуковой фон народных песен. Заказ так быстро принесли, что мой желудок не успел повторно напомнить о себе. Вкушая чудесное харчо, я замирал на отламывание лепёшки. Её тепло нежно грело пальцы моих замёрших ладонь. Лепёшка таяла во рту унося меня в район горных рек и холмов. Обязательно посещу это заведение ещё раз. Повору моё почтение!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видет…
Сабрина С.
Быстро, вкусно, качественно, цены 💯💯💯
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Vital 22RUS
Было средне
Фарш в хинкали с говядиной мне не понравился (попались хрящи 🍖 и в одном кусочек кости 🦴) и его там реально мало, хотя бульон внутри был. С виду хинкали были очень аппетитные 😋 Хотелось бы за цену в 90 руб/шт. более качественный фарш. Из плюсов - уютная обстановка, разнообразное меню и есть доставка.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приносим свои извинения, будем более внимательней к данным блюдам.
Екатерина Тонгари
В восторге
Многократно ходили сюда с друзьями и каждый раз были довольны! Уютно, спокойно и атмосферно. Еда вкусная, хинкали в том числе! Играет музыка на фоне, цены приятные, персонал вежливый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё, будем очень рады!
Наталия Г
Понравилось
Вкусно,недорого, выпечка супер! Единственный минус-в хинкали с говядиной в фарше попадались хрящи и мясо было жестковато.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова, ждём вас вновь!
Андрей
В восторге
Самые лучшие хинкалии в городе!!! P. S. И не только хинкалии))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Турист Алтайский
Ахонь
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Илья Меньшиков
В восторге
Посещали данное кафе и остались очень довольны Еда вкусная, цены демократичные, очень уютная атмосфера и приятный персонал Спасибо ,придем еще не раз
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Булат Захаров
В восторге
Брали замороженные хинкали с говядиной. На мой вкус самые вкусные хинкали в городе среди ресторанных и самолепных.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Булгакова
Совсем не понравилось
Тараканы бегают Антисанитария Хинкали так себе сухие пресные,еще и холодные Не советую Музыка хорошая, а так забегаловка
VV
Vitalia Vasilenko
В восторге
Просто шикарное место:) раз неделю у них покупаю:) хинкали!!! Всем советую:)
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марк Берг
В восторге
Прекрасное место, очень вкусная еда и приятный персонал. Очень атмосферное место
Марк, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Были как то полгода назад, понравилось блюдо. Долго собирались и наконец-то доехали, 29.10. Но ничего из меню, что захотели не оказалось в наличии и готовить отказались, официант-бармен ничего не предлагает, случайно увидел комбо, но поменять заказ отказали, хотя прошла только одна минута. В итоге принесли хинкали, разваливаются, есть не получается. Ещё и таракашки бегают. Не советую данное заведение.
S
Serg
В восторге
Частенько заглядываю сюда чтобы насладиться Грузинской кухней, и на протяжении долгого времени они держат свое качество и вкус блюд. Очень жаль, что некоторые ставят низкую оценку, это не заслужено, здесь всегда все свежее и горячее, нужно только подождать.Всем рекомендую !!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Иван Псарев
Совсем не понравилось
Хинкали были сухие. Вообще без бульона в Нутри.
Александр Мешков
Совсем не понравилось
Не понравилось что пришел за полчаса до закрытия, и оказалось что кухня заказы не принимает. Не накормили!!!!!
Совсем не понравилось
Вообще не понравилось ждали час принесли хинкали которые разваливаются,в Цезаре оказался червь ,плюсом ко всему еще и отравились
СП
Сергей Пичкуров
Совсем не понравилось
Хинкали были не вкусные,в Цезаре был червь,ждали 40 минут в итоге ещё и отравились
Дмитрий Остапенко
Было средне
Если хотите отведать настоящие грузинские хинкали то Вам именно сюда. Посещаем это заведение более 5 лет. Самая вкусная кухня грузии. Жаль что ранее не писали об этом. Рекомендую всем. Пробовали все блюда. Даже карта три года назад была этого кафе, при посещении кафе 5 раз скидка была. Вот 7 октября были очередной раз. Прекарсный персонал тогда был. Как всегда и еде и обслуживание на пятерку было. Сегодня немного испортили настроение. Возможно что-то у сотрудницы было с настроением. Но с порога что-то пошло не так. За соседни столом сидели 6 ребят спортсменов. Все было тихо и спокойно. Но они как-то переживали что долго несли заказ. Покушав они сказали спасибо за обед. В ответ им сотрудник на кассе никак не отвитила. Нас это удивило. Нам тоже принесли примерно через полчаса заказ. Опять удивило. Попросил принести рюмки и кипяток. В ответ услышал следующее. Что если заказывают 4 хинкаля то это мало. Что приходят так всякие и сидят по полдня. Ну это уже оскорбление. Мы хинкали съели меньше чем за 10 минут сегодня. Причем пока она занималась своими делами и не не несла их нам прошло почти 40 минут. Хинкали все равно вкусные. Но персонал иногда подводит. 7 октября девушка официант кассир была намного заботлевее и вежливеее. Так что если хотие в Барнауле отведать хорошии грузинские блюда Вам сюда. Но только постарайтесь не беседовать с персоналом ибо могут испортить Вам немного настроение. Вкусно. Рекомендую
Владимир Котов
Отлично покушал, Цезарь с курицей - просто супер
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
babushkin na
Было средне
Все очень вкусно! Но! Посещаем заведение переодически уже больше 2 лет и каждый раз попадаем на сломанный терминал! В связи с ситуацией в Барнауле со связью, оплатить «кьюар-кодом» не получается и в итоге ехать в заведение просто, чтобы зайти, попробовать поймать связь, не поймать связь и уехать обратно - не очень приятно! На двери в заведении заявлен WI FI, на вопрос, есть ли он - ответ был «нет». Я очень хотела бы оставить у вас свои деньги, хорошо покушать, но я просто не могу этого сделать, потому что нет возможности оплатить! Почините уже терминал! Или хотя бы сделайте вай фай!
ТК
Татьяна Климанова
Понравилось
Помещение не большое,но уютное Подача блюд быстро Вкусно Из заявленных в меню блюд, много чего не смогли приготовить и подать. За это 4
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
КЖ
Картошка Жареная
В восторге
Неплохая кухня за свою цену, во время турнира это кафе выручало
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТС
Татьяна С
В восторге
Сегодня вечером открыли для себя новое вкусное место - Вай-Вах. Зашли случайно и были приятно удивлены! Вкуснейшие сочные хинкали, хачапури по-королевки где очень много-много сыра и приятная обстановка!! Даже в г. Сочи хинкали не такие вкусные, как в Вай-Вах😉👍 100% рекомендую!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Сергей Миронов
В восторге
Сегодня утро спас Вай Вах: бархатный вкус кофе , приятная горчинка и идеальная пена. - Сделай паузу и насладись Вай Вах — в каждом глотке маленький праздник. ✨ -Вай Вах — мой новый ритуал. Быстро, вкусно, с настроением! Остался в восторге.!!! Отличный Персонал приветливый, атмосфера уютная. 5/5
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады будем видеть Вас вновь!!!
ИШ
ИЛЬЯ ШИКОВ
В восторге
Уютное место, оказался впервые. Очень понравились хинкали, большие и сочные. 90 ₽ за штуку. Гудаури тоже необычный салат. Суп харчо, много мяса, тоже достойный. Хачапури с мясом огромной порция, даже не доел. Всё супер, цены очень удивили 👍 Есть парковка, норм туалет. Спасибо. 😇
19 ноября 2025, официальный ответ
ИЛЬЯ, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Васьковский
Персонал 👎🏻
Софья Антропова
Совсем не понравилось
Забежали поесть в новое для нас место, девушка увидела нас и дальше продолжала уносить еду. Хотелось бы, чтобы персонал, как и в других заведениях располагал и рассказывал за какой стол можно присесть, предложил принять заказ. А не просто уйти на кухню и оставить новых людей стоять в зале. Даже вернувшись в зал, мы сами расспрашивали куда нам садиться, как заказать. 0 взаимодействия с клиентом
ПЛ
Полина Лизункова
Понравилось
Заезжали с мужем на обед, брали бульон, очень понравился, а вот хинкали с говядиной показались островаты, и девушке на приеме заказов не мешало бы быть поулыбчивей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Max 22
Совсем не понравилось
Хинкалей хуже не ел не где. Во первых сырые во вторых мяса практически нет, одна балонь и жир. Некому не советую.
Татьяна Крыничко
В восторге
Все классно. Уютное место. Персонал вежливый. Еда очень вкусная и свежая.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Столярова
В восторге
Очень вкусно, атмосферная обстановка. Спасибо большое, очень понравилось
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Рома Помыткин
В восторге
Отличное место, комфортно, уютно и главное вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Рома. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вас видеть вновь!!!
ВГ
Вероника Герасимова
Аааааа аджап сандал бомба
Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Юлия Худякова
В восторге
Заведение небольшое, 4 столика, чисто, музыка негромкая, обслуживание ненавязчивое, всё очень вкусно, подача блюд оперативная. Очень всё понравилось, спасибо 🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alex Gordon
Понравилось
Замечательное вкусное место. Хинкали всегда сочные, с большим количеством вкусного бульона. Хачапури шикарные, это наслаждение для вашего рта. Рулетики из баклажанов, отдельный гастрономический оргазм. Минус одна звезда, потому что очень часто чего-то нет из меню. Это обидно и печально, когда идёшь отведать рулетики, а тебе говорят, что они кончились.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Ева 🏔️
Не понравилось
Часто делали заказ в этом заведении, но сегодня хинкали с говядиной были просто отвратительны - мясо с явным душком, есть не стала. Оформляли самовывоз, по телефону мне никак не предложили решение проблемы, просто «передадим на кухню». 450р в мусорку.
екатерина кравчукова
В восторге
мы прям обожаем это место!! там очень вкусная домашняя еда,хинкали и хачипури по аджарски прям вообще классные. приятное обслуживание. ну там прям очень вкусно)😜
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас вновь!!
VE
Volojan Epta
Понравилось
Очень вкусные добротные хинкали. Возможно ну чучуть больше кинзы в фарше, было бы лучше, но всё равно ОЧЕНЬ вкусно. Маловато напитков, грузинский тархун на ароматизаторе а не на сиропе. Почему-то нет вина. Но вот ради хинкали я сходил и не пожалел.
Volojan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
НИ
Надежда Иванченко
В восторге
Я приехала из Читы, забежала перекусить , очень понравилось, вкусные сочные хинкали, свежие не из микроволновки, салат Цезарь обалденный, свежие овощи, сочная курица в нем, и вкусный морсик. Это комбо обед по цене всего 450 руб!!! Уютное место с очень заботливым персоналом! Рекомендую и обязательно, если буду в Барнауле, еще раз покушаю именно там! Вах вах)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь!!!
NN
No Name
Совсем не понравилось
Мясо ужасно сырое, в хинкалях специй очень много, мясо вообще невкусное, хачапури вообще не о чем, осентинский пирог вообще несоленый, картошка сырая внутри, вкуса нет вообще!!!! 1200 рублей на ветер, ужасное заведение!!!!
ЮК
Юлия Красильникова
В восторге
Посещали данное кафе и остались очень довольны Еда вкусная,цены демократичные,очень уютная атмосфера и приятный персонал Спасибо ,придем еще не раз
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
НБ
Нюра Бабочкина
В восторге
По-домашнему уютно, просто и вкусно. Хинкали с разными начинками: мясные и с сулугуни. Хачапури тоже аппетитные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Нюра, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
МИ
Михаил Иванников
Совсем не понравилось
Доставку ждали 1.5часа, мясо сырое. Заявленная говядина не похожа на говядину. Не рекомендую это заведения!!!
СН
Станислав Невежин
В восторге
Диди мадлоба!!!🙂 За прекрасную домашнюю Грузинскую кухню. Все блюда заказанные нами готовились из под ножа, а не разогревались в микроволновке. Хачапури по аджарски, хинкали, просто обжигали руки. Салат из свежайщих овощей. Чашашули на правильной шворчящей сковородке👍. Кафе готовит с душой, вкладывая чуточку солнечного гостеприимства в каждое блюдо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда, Ганхарет 🙏🏼
НП
Николай Пятница
В восторге
На мой взгляд это одно из лучших мест в городе, где готовят хинкали и хачипури, сравнивать есть с чем, поверьте. Все очень вкусно, сочно и уютно. Приходим уже не в первый раз
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады видеть вас вновь!
Mihail Makashov
Было средне
Знакомые посоветовали это место. Ехали специально чтобы покушать хинкали. Соусы и аджика бомба, но хинкали средние. Фарш одни жилки. Понимаю это бизнес и из нормального мяса хинкали будут дороже, но вкус формирует имидж заведения, поэтому 3 балла! Для себя решил, что схожу второй раз когда-нибудь ещё и если будут снова жилки больше ни ногой и всем рекомендовать не будем )