Красотка
4.4
4.4
ИТ
Ирина Тротт
Лучше Татьяны мастера не встречала,просто волшебница
АЖ
Алина Животова
Замечательного мастера своего дела можно встретить здесь и это Татьяна! Татьяна человек с золотыми руками, всегда окрашивание и стрижка на высоком уровне!посещаю Татьяну уже не первый год и каждый раз её работа радует меня и притягивает взгляд окружающих!и вообщем обстановка дружесвенная, а цены демократичные, спасибо вам, Татьяна, за вашу работу!
ЛЮДМИЛА ПЕТРИ (ТРАКАЛЮК)
Татьяна, милейший человек... Всё сделано профессионально, качественно , однозначно рекомендую 👍 Вернёмся на постоянной основе 🔥🔥🔥
НГ
Натали Гнездилова
Так случилось, что будучи в командировке в городе Барнауле срочно нужно было привести себя в порядок) нашла по отзывам рядом парикмахерскую. И не пожалела. Мастер Татьяна 👍👍 всем рекомендую
ЕВ
Екатерина Вагнер
Суперский мастер Татьяна!!!! Очень довольна и стрижкой, и окрашиванием!!! Всё чистенько, мастер улыбашка, очень общительная, на любую тему , в теме!!! Общее впечатление , супер!!! Очень рекомендую этого мастера!!! Очень довольна.
Дмитрий Капустин
Отвратительное место
Ольга Владимировна
Подстриглись у мастера Татьяны все понравилось: и отношения, и общение. Ребёнка вообще мало кто мог подстрич, а Татьяна это сделала отлично, и ребёнок с удовольствием общался. Теперь только к ней.
Василий Паутов
Не работают по графику.
НГ
Николай Гетало
Спасибо большое Наталье, быстро, качественно, красиво.
Павел Бутин
Не профессиональный сотрудник
Кристина Каманина
Очень хорошие мастера. Уже несколько лет крашусь только здесь, была и у Наташи и у Тани, результат 🔥🔥🔥
Наталья Бурындина
С мастером Татьяной ,навели красоту к Новому году. Татьяна супер,Рекомендую.
Дмитрий Кисурин
Спасибо мастеру Татьяне! Классная стрижка, всё как хотел. Обстановка приятная, если хотите, то с вами ещё и побеседуют, выслушают.) Приду ещё раз.
Дмитрий Шоклат
Спасибо большое Татьяне, быстро грамотно и ещё довольно приятное общение, удобное помещение есть все. Обращаться буду ещё.
Анастасия Штанько
Стремимся всей семьёй у Татьяны, лучший мастер,рекомендую.
Лина Вейн
Делала окрашивание у мастера Татьяны , и осталась очень довольна . Сомневалась сначала идти туда из-за того что почти нет отзывов , и рада что все таки пошла ) рекомендую салон )
Rusty Wheels, сервис по реставрации автомобильных дисков Дуквин
Спасибо большое парикмахеру Наталье, очень понравилась стрижка которую она мне сделала!!! По цене тоже очень приятно удивлен, спасибо еще раз, теперь только к вам)