Профтехно
Металлообработка
Лебеденко Олег
Недавно приобрёл шлюзовый затвор в компании, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, меня приятно удивил высокий уровень профессионализма сотрудников компании. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли определиться с выбором и оформить заказ. Общение было вежливым и конструктивным. Во-вторых, качество самого шлюзового затвора на высоте. Видно, что продукция изготовлена из надёжных материалов и с учётом всех технологических требований. Я уверен, что этот затвор прослужит мне долго. Также хочу отметить оперативную доставку. Заказ был доставлен в согласованные сроки, что очень важно для меня. В целом, я остался очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и профессиональный подход.
Георгий Халитов
Перелопатил весь интернет и отзывы, тут нашел отличный для себя вариант на циклоны Петкус и ЦОЛ-6. Заказал через сайт, менеджер быстро перезвонила для подтверждения заказа. Рекомендую!
Сергей Корнаухов
Обратились для гарантийного ремонта, приобретенного ранее оборудования. Вопрос решили удаленно, запчасть под замену прислали транспортной. Все оперативно, вопросов нет.
Марк
Нужен был нагреватель для бассейна. Заехал в Профтехно, благо рядом с дачей. Выбор большой, цены – норм. Продавец подсказал оптимальный вариант, не стал впаривать самое дорогое, за что ему плюс. Подключил – всё работает как часы, вода греется быстро. Доволен, что обратился к ним. Единственный минус – парковка маловата, пришлось крутиться, чтобы место найти.