АЛСИБ
Компания по продаже запчастей для бытовой техники
Оригинальные запчасти для бытовой техники. В наличии и под заказ
ИП Корчажникова М. А., ОГРНИП 320420500064321.
Заказать
Вакансии
Александр Адмайкин
Выбран компанией
Искали ручку на древнию духовку, продавец Марина помогла с поиском данной ручки в Барнауле,т.к. у них не было в наличии. Индивидуальный подход к клиенту, хорошая организация. Рекомендую👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь своим покупателям.
ТД
Тур Досов
Лучшие
ИП
Игорь Пронькин
Хорошие мастера!!!
ПЗ
Павел Звозников
Отличный магазин, огромный ассортимент и приятно низкие цены👍🏻
Юрий Леднев
Это лучший магазин, в котором качественные товары по адекватной и приемлемой цене. Регулярно покупаю запчасти в этом магазине. Отличный ассортимент, приемлемые цены, качественные запасные части. Грамотный и вежливый персонал, в отличии от многих других магазинов.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий , за добрые слова))) Вы помогаете нам стать лучше)
Павел Черняк
Отличный магазин. Запчастей бытовой техники. Большой выбор запчастей. Быстрое и качественное обслуживание. Подбор запчастей для бытовой техники. Отличные цены. Рекомендую
Андрей Иванников
Искал манжету на стиральную машину по всему городу не мог найти. Нашел по гису Алсиб и написал в вапсап что мне нужно, на что мне менеджер девушка ответила что по моей модели манжеты нету но можно подобрать похожую. В итоге всё супер, подобрали нужный вариант,хороший подход к клиентам теперь только в этот магазин 👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Иванников, благодарим Вас за тёплые слова, значит мы работаем в правильном напр…
Виталий Фирсов
Самый лучший магазин запчастей для бытовой техники Демократичные цены, вежливые сотрудники!
Василий Продан
Классное место. Зачётный магазин.
ДП
Дмитрий Поддячий
Качественные запчасти и обслуживание, продавцы вежливы , эрудированы. Приятно общаться
G
GanGen
Хорошая клиентоориентированность. Продавец отзывчивый.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GanGen, спасибо за хорошую оценку нашего магазина! Всегда рады помочь.
Иван Соколов
Периодически приходится покупать запчасти для бытовой техники. Каждый раз только самые положительные впечатления. Продавец всегда подскажет и поможет выбрать нужный компонент. Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Соколов, всегда рады помочь своим покупателям, спасибо за хорошую оценку)
MV
MIKHAIL VOROBYOV
Внешне неприметный магазин с огромными возможностями. Грамотный персонал. Всё расскажут, подскажут. Есть возможность заказать необходимые элементы. Есть варианты с доставкой. В общем каждый найдёт свой плюс при посещении магазина.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь своим покупателям.
ЭВ
Элина Виноградова
Классная компания
Антон
Есть всё по ремонту бытовой техники, обращаюсь постоянно только сюда. Советую всем!!!
Andrew Jackson
Неожиданно очень полезный магазин. Внутри выглядит больше как лавка-склад из конца 90-х, но по наличию и ассортименту комплектующих к бытовой технике это просто находка! Приветливые продавцы, расчёт возможен налом и картами, удобные часы раюоты. Отличный вариант!
Ирина Карачкова
Небольшой магазинчик, в котором все есть! Очень вежливые продавцы! Приятная обстановка и цены🔥!
Алексей Егоров
Магазинчик выручалочка, очень нужный, покупал тен для Эл. Печки и для водонагревателя, всё размеры и калибры есть, спасибо вам!
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей Егоров, спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь!
Анастасия Титова
Отличный магазин! Рекомендую, просто 10 из 10. Искали запчасти на стиральную машину. В других магазинах даже по номеру детали ничего не смогли найти, здесь же быстро, точно все нашли. По телефону сверили основные параметры. Приехала на всякий случай с образцом. Продавец все сверила, промерила штангенциркулем! Подошло идеально. По другим запчастям, которые не смогли снять и не нашли номер детали - нашли в магазине по марке стиралки. Была в магазине 20 апреля. Как зовут девушку продавца не запомнила, к сожалению, она - большая умница.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за добрые слова, продавцу вашу благодарность обязательно передадим, м…
ЛЛ
Любовь Л
Хорошая компания. Подобрали быстро запчасти на старую стиральную машину. Грамотный менеджер.Цены низкие.
Вадим Вадимович
Отличная компания. По приходу с работы, обнаружил потоп в ванной комнате. Причина была в стиральной машинке. Начал искать в чем проблема, оказалось в эл. магнитном клапане. Начал искать магазины, где можно купить этот клапан. Позвонил в ближайший к дому, который еще работает. На том конце трубки ответили, что уже закрыты. Пятница же. Написал в Алсиб. Оперативно ответили, скинул артикул запчасти, ее так же оперативно подобрали и без проблем отправили курьером. Очень ценю время, что не пришлось ждать завтра, куда то ехать и т.д. Проблема с поиском запчасти решилась в течении 5 минут. Спасибо Вам большое, выручили в вечер пятницы) Магазин рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь своим покупателям)
Юрий Леднев
екатерина тюкавкина (макелько)
Второй раз мастер меняет компрессор для холодильника. Первый здох на первой неделе работы, второй за месяц до конца гарантии. Это не новые а б/у зпчасти какие то. Гарантия всего полгода., и ещё отправляют в Новосибирск на проверку - почему он накрылся. А я должна сидеть без холодоса. Отвратительная организация. По приемлемым ценам продают только мастерам по вызову, простому люду по конским ценам. Все отзывы липовые!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина тюкавкина (макелько), для идентефикации вас , как нашего покупателя и в даль…
Олег Олейников
Никита Долгов
большой выбор!
МТ
Марина Тренькаева
Надежные и ответственные. Покупаем не первый раз-все детали подходят и прекрасно служат
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Тренькаева, спасибо большое за добрые слова, всегда рады видеть вас в числе наших покупателей 🥰🥰🥰
Илья Чепуштанов
Сломалась стиральная машинка!Приговорил помпу сливную,по телефону согласовали наличие ,приехал купил,цены адекватные,поставил и все довольны!По телефону консультируют.В общем рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам!
Imagedog22
Сломалась стиральная машина...По дубльгис нашла несколько магазинов запчастей, но именно в АЛСИБ мне нашли именно ту запчасть, которая подошла к моей стральной машине. Очень вежливый и профессиональный менеджер Марина, проконсультировала по выбору и нашла именно нужный товар. Отличный магазин, в следующий раз за запчастями к бытовой технике только сюда!!!
ЕЗ
Елена Злотникова
Очень оперативно работают. Обратилась в воскресенье с просьбой помочь с покупкой уплотнителя на холодильник. В наличие такого размера не оказалось, обещали найти у своих поставщиков. Уже в понедельник со мной связались, сообщили стоимость заказа, доставки в барнаул, объяснили условия оплаты. И вот уже в среду я забрала заказ. Дали рекомендации по нюансам установки уплотнителя. И всё в очень вежливой форме. Очень довольна работой данного магазина.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова, всегда рады помочь своим покупателям!
НД
Наталья Добровольская
Отличный магазин и чудесная девушка продавец и мастер в нем)) Быстро помогли найти нужную запчасть. Подробно объяснили как правильно её установить. И даже сделали милый новогодний подарок. Спасибо огромное! Всем рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь))) с наступающим
Максим .
Позитивные, вежливые сотрудники👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. спасибо за отзыв мы рады ,что смогли вам помочь
ЕД
Егор Дроздов
Цена - качество топ
V. Tretyakov
брал тут системный механизм, тут можно и не такое найти
14 ноября 2022, официальный ответ
V. Tretyakov, спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем магазине
Николай Потапов
Отличный магаз запчастей
14 ноября 2022, официальный ответ
Николай Потапов, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Станислав Кононов
Покупал некоторые запчасти
Павел Волков
Хороший ассортимент с приятными ценами
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь своим покупателям
ЛН
Леха Незнаю
Лучший магазин где товары соответствуют цене качеству
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для своих покупателей
РС
Роман Сергеев
Хороший ассортимент. Недорого. Почти всё в наличии. Чего нет заказать без проблем по адекватной цене.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Маша Маша
Рекомендую.покупаю запчасти только в этом магазине,всегда все есть,если нет всегда одно заказать вежливый персонал огромное спасибо Алексею,Марине и Виктору с вами одно удовольствие работать.молодцы так держать.
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, рады стараться для своих покупателей!
Константин Неумывальченко
Оценка 5 + компании АЛСИБ Особая благодарность мастеру Виктору !!! молодец специалист своего дела отремонтировал машинку /стиралку заменил уплотнительное кольцо на раз все по существу, день в день , хоть и в воскресенье Спасибо !! будем обращаться и в дальнейшем
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам и покупателям!
Антон Везучий
Алсиб это самый превосходный магазин запасных частей по ремонту бытовой техники в Барнауле! Приемлемые цены и качество запчастей, всегда приветливые продавцы и что самое главное всегда помогают консультацией при выборе узлов и деталей как при личном посещении магазина так и по телефону. Магазину ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐, потому что 2ГИС больше не даёт🙂
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, за отзыв, всегда рады помочь клиенту в выборе! Спасибо, что Вы…
Dim Dvorcovski
Отличный магазин! Позвонил. Отправил фото запчасти. Не приезжая в магазин по телефону проконсультировали, предложили варианты, подобрали. Запчасть подошла, все работает как надо. Спасибо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады помочь своим клиентам)
ВИ
Владимир Истомин
Здравствуйте, пишу коротко и по факту. АЛСИБ это самый классный магазин запчастей для бытовой техники. Адекватные цены и качественная продукция. Всем советую этот магазин. Владимир 👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
El
Elias light
Отличный магазин, всегда в нем закупаюсь запчастями, хорошее качество и приемлемые цены
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв ,всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Михаил Каракулов
Являюсь суперклиентом этого магазина очень хороший магазин цены вполне приемлемые всё устраивает
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Александр Кубышкин
Здравствуйте, с недавнего времени начал закупать детали в данном магазине. Всегда всё устраивает, и цена и качество, всегда есть возможность заказать запчасти, сроки более чем адекватные. Очень большой ассортимент и на домашнюю бытовую технику, и на промышленную.
31 октября 2021, официальный ответ
Александр,Спасибо за отзыв,всегда рады видеть вас в нашем магазине!
никита качур
Хорошие продавцы, проконсультировали, цены на запчасти адекватные!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв, всегда рады помочь своим покупателям!
Татьяна Колонтаевская - Филонова
Муж попросил написать отзыв. Ремонтировали морозильную камеру. Рекомендуем, специалисты своего дела.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, наш магазин только пополняется ассортиментом, будем рады видеть вас снова)