Алло
Сервисный центр
Бауржан Акатаев
Четко и быстро , замена акб
ДИ
Дмитрий Иванов
Телефон был утоплен, надежды что заработает особо не было, но друзья посоветовали этот сервис и магазин. Очень здорово провели диагностику и ремонт. Сделали в течение суток, дали телефон на подмен!!!!!))) Спасибо за такую работу и ответственность!!!!! Очень благодарю и доволен как слон, данные на месте!!!!!!)))
ЗЗ
Золотой Золотой
Отдавал два телефона мастеру Сергею чтобы из них собрать один рабочий) Сделано все на высшем уровне. У одного телефона был разбитый корпус у другого экран, по итогу вышел один целый телефон, ребенок радуется)
Алекс Робертино
Всё замечательно! Доволен, как слон! Отдавали в ремонт Samsung Galaxy S22 Ultra, а нам отдали S23 Ultra. Вот это апгрейд, рекомендую👏🔥
Юлия Коржова
Огромное спасибо за то что сделали мой телефон, я честно думала, что его уже не восстановить, Всем советую🙏🏻🤍
Дарья Мерцалова
Обратилась в сервис для ремонта своего телефона, быстро сделали и недорого. Жалею, что ранее не знала об этой организации Большое спасибо вам!
ИС
Ирина Соколова
Супер -Супер! Все с удовольствием сюда прихожу: быстро ремонтируют, качественная техника всегда в наличии, брали 3 раза, остались довольны качеством и обслуживанием.))) Вообще Топ :10/10 Огромная благодарность.
Елена Бражникова
Доброго всем дня! 🌤️ Обратилась к дорогому нашему диакону отцу Сергию✨ с просьбой восстановить доступ к телефону и ноутбуку, т.к. пароли, симки, все ходы и выходы были утрачены 😔 Отлично справился с этой задачей, сохранил инфу на ноутбуке с Божией помощью!🤗✨ Это было не просто!😅 Огромное спасибо, Отец Сергий! 💖💖💖 Дай Бог вам здоровья и многая лета! 🙏🥰
Александра Пушилина
Все отлично, а главное быстро, что очень меня поразило, приятный молодой человек, рада что решила обратиться именно сюда !!! Большое спасибо 🙏🏻
Дарья Долидович
Отдавала хайвей п 20 Лайт на замену дисплея. Сделали с максимальным профессионализмом! Спасибо большое! Всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
Тимофей Быков
Все просто супер. Мастера профи сделали идеально
Д
Дмитрий
Единственный мастер который оказался на месте и был готов поработать в позднее время, а именно после 19 часов вечера. Все прошло быстро, очень вежливо, со знанием дела. Сергей очень хорошо разбирается в своем деле. Ремонт айфон. Замена дисплея. Цена ремонта приятно удивила. Ровно в два раза ниже чем все пять сервисов которые я перед этим обзвонил. Причем только Сергей был заинтересован в работе. Остальные организации или дорого, или нет на месте, или работают до 18, или спешат избавиться поскорее от клиента, навязывая доп услуги. Рекомендую к обращению.
ИС
Илья С
ВСЕ ЧЕТКО! КАК ПИШУТ ПРАВДА;) А МЫ СОМНЕВАЛИСЬ, МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ БРАТЬ В РЕМОНТ, ДРУГИЕ ЗАПРОСИЛИ НЕПОМЕРНУЮ ЦЕНУ!!! ЗДЕСЬ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО И ХОРОШО. САМСУНГ РАБОТАЕТ)))
Евгений Л.
Качественная работа по приемлемой цене. Рекомендую мастера.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Самый хороший мастер в городе: быстро, чётко, по делу! Низкий поклон. 🫶
ИД
Игнат Добрый
Отличный мастер. Самые низкие цены в городе на ремонт. Проверено. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игнат, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МВ
Михаил В
Отличный сервис, всё чётко сделали1) Калибровка Акб, прочистка разъёмов заряда и динамиков. 2 ) Перепайка шлейфа Фейса и датчиков света и приближения. 3) Замена дисплея с донора.Клиент доволен! И кстати не дорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всег…
ИИ
Ирина Иванова
Обратилась по замене батарее на телефоне. Очень очень сильно осталась довольна. Быстро, качественно, и еще и с доставкой! Сергей все подробно объяснил, и оставил только приятные впечатления!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Моисеев
Идеальный сервис,обратился по замене дисплея-быстро, качественно, недорого,стекло в подарок,всем советую,сервису всех благ и процветания 👍
ЕА
Елена Абрамова
Отдавала в ремонт ноутбук на замену дисплея, все сделали хорошо, я довольна, спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.🙏🫂🤝
КС
Кристина Скоморохова
Супер -сервис и Супер-магазин:грамотный, четкий подход к ремонтам и продажам! Несколько раз чинили телефон -все здорово!!! В этот раз купили айфон , помогли , подсказали, сделали скидку , пошли на встречу с рассрочкой !!! Плюс Подарки!!!!))) Идеально🫶🏻🙏🏻🥹
Все супер, быстро и качественно!!!) Так держать!!!)
Алёна Вилейкис
Обратились по замене разбитого дисплея. Заменили в краткий срок, благодарим! Всё работает!
1 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Владимир Князев
Ремонт произвели супер-быстро, во многих местах сказали надо ждать, эти ребята взялись сразу, предложили варианты, поставили оригинал, я доволен!!! Защита 🔐в Подарок🎁! ) Приятно;)))
Mari Mariami
Супер-сервис, шикарно работают, делают вещи: честно, быстро, качественно. Всегда им доверию, несите им свою технику, починят однозначно!!!! Ребята ТоП!!!!!!)
ИП
Илья Панфилов
Благодарю сервисный центр «Алло», за такой добросовестный подход, качество предоставляемых услуг!!! Быстро, качественно, ответственно-это синонимы для этого сервиса. Покупал и телефоны неоднократно, все четко! В случае брака, быстро договаривались и меняли технику.
M
Maria
Починили телефон:быстро ,качественно, поставили с донора оригинал Oppo A96!!!!) Спасибо.
ИД
Иван Дубровский
Лучший сервис и магазин, просто ТОП!!! Давно покупаю у него , устройства и обслуживаю их и ремонтирую, всегда быстро и четко!!!!)))) Всем Рекомендую!!!!!)))
Виктор Коньков
Прекрасный Сервисный Центр и грамотный подход к клиенту!!! Ребята добрые и отзывчивые с пониманием относятся к проблемам и выслушают с терпением "чайника" в тех. вопросах))) Все сделали на 5 балов и плюс 🚀 быстро, даже чаем напоили!!! Процветания Вам и благодарность за труды!!! Лучшие!!!
ДЕ
Дарья Ещенко
Обратилась с проблемой, замена аккумулятора. Сергей не давал гарантии о сохранение дисплея, сказал, что скорее всего не получится, но постарается сделать все на высшем уровне и не обманул! Дополнительно почистил динамики. А дисплей сохранил. Сделал быстро, чего вообще не ожидала. Спасибо вам, Сергей, золотые руки! Пусть ваше дело растёт!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤ Всегда рад помочь!)))
Вадим Синяшин
Отличный мастер , все в срок , и как человек классный , забирал телефон еще и поболтали по душам, рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁✌🤝
ЛС
Любовь С
Спасибо Сергею. Выполнил свою работу качественно и быстро , теперь если какая то поломка с телефоном я знаю куда обращаться👍 и буду советовать этого мастера 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
ПС
Покровские Семечки
Купил 3 iPhone 16 Pro Max по 100k в надежде сэкономить время, а пришлось подстраиваться под маркетинговые манипуляции владельца Александра, который предложил мне не ходить в соседний магазин, а купить у него телефоны за ту же цену. Планировал скупить много телефонов, не только новых. Уже выбрал 6 шт, позже выяснилось, что на б/у гарантий нет (сразу об этом никто не сказал). Александр простой мужчина из нулевых, но ведёт себя чересчур интеллигентно, что выглядит наигранно, хотя я ему предлагал на «ты» по-дружески общаться, а не шаблонными приёмами. Он это делает, чтобы убедить в своей экспертности, довериться образованному профессионалу на словах. Я же доверяю в первую очередь тому, что вижу, поэтому я им показался странным. Поплыли методички, когда тема была про восстановленные при помощи программатора Айфоны (мол, это легко проверить не вскрывая, не было ли замены деталей), но он усердно старался парировать мои аргументы (даже ответ на отзыв будет убедительным, что он окажется правым). Насчёт беспалевно скрытых телефонов смог убедить, правда, не знает, на винтах или болтах крепятся Айфоны. Его мастер вообще потерял телефон, что сотрудница магазина любезно намекнула, что я мог в карман положить, украсть. Тут уже я почувствовал себя изгоем. Особенно в момент, когда его мастер спросил у меня, плохо ли я в школе физику изучал, и они все насмехались. Неприятнейшее было, пока я общался, Айфон стал стоить 102k, пришлось упрашивать скидку, брать 3 (и то не тех цветов и стран-производителей, что хотелось). Вывод: надо было экономить время, сразу бежать в другой магазин и брать за 100k, либо требовать цену 99k у, но я решил остаться, т.к. был окружён большой заботой вначале и хотел купить ещё и б/у, ведь у них самый большой ассортимент, но б/у у них брать опасно, гарантий нет, всё завуалированно так, что ты тратишь много времени, а внезапно в конце узнаёшь большие нюансы. У Александра маркетинг под маской дружелюбия с давлениями: растягиванием времени, его «подуманиями».
4 июня 2025, официальный ответ
Вы кому пишите отзыв, не та контора!!!) Меня Сергей зовут, сам хозяин. Удалите свой отзыв пожалуйста…
Александр Соколов
Купил у них телефон, сделали быстро четко, плюс подарки, бонусы, приятно;) Перенесли данные со старого устройства, поставили все приложения и Банки!!!) Огромная благодарочка!!! Всегда Ваш клиент, все сюда 👈это Лучший магазин-Сервис!!!🤝❤💯
ВЧ
Владимир Чижиков
Шикарный сервис, для меня самый ТОП в этом городе: купил телефон, профессионально помогли по всем вопросам! Четко объяснили, подсказали как съэкономить, что лучше на сегодня за эту цену. Все помогли настроить, создать учетку и восстановить,перенести данные со старого телефона!!! Цена была самая лучшая по городу. Спасибо Вам огромное!!! Всегда только к Вам!!! Рекомендую!!! 😄❤💯👌
Олеся Ширяева
Обратилась с просьбой к Сергею выкупить у меня Айфон 11, посмотрел, оценил очень достойно, договорились 👍🏼 Желаю процветания, рекомендую!
РЕ
Роман Е.
Рекомендую 👍 Быстро, качественно, недорого.
СУ
Сабина Умирова
Сделали хорошо и быстро, рекомендую.
Вадим Коглер
Нужен был для детей недорогой, но отномительно производительный планшет, по рекомендациям знакомых обратился в эту фирму. Сергей помог с выбором, заказали, получили, дети довольны. Также под новый год заказал у них телефон Инфиникс Хот 40про. По соотношению цена/качество для жены подошел оптимально Спасибо, Сергей! В след.раз снова к вам обращюсь.
Сергей Поливцев
Хочу поделиться впечатлениями о сервисе Алло. Хотел поблагодарить за очень качественный ремонт и ещё за богатый ассортимент ноутбуков и планшетов. Хотел сделать ребенку подарок, посоветовали планшет. Дочь в восторге. Спасибо сервису Алло и советую посетить и удостовериться в качестве ассортимента товара и обслуживания.
ВВ
Василий Василий
Прекрасный сервис, давно обращаюсь всегда быстро, качественно, последовательно, четко, все объяснит, поможет съэкономить!))) Благодарю за Вашу работу, низкий поклон!!!!!!))))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ГА
Георгий Абрамов
Огромное человеческое СПАСИБО за помощь в настройке моего нового телефона,который у них и купил!!!! Всё супер,помог разобраться и перенести данные!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Скворцова
Сегодня, обратилась в сервисный центр " Алло". Телефон отремонтировали в течении часа. В качестве бонуса наклеили защитный экра. Спасибо большое Сергею!
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Дарья Максимова
Починили телефон быстро без проблем и по адекватной цене
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Alex Sk
Молодцы, быстро починили, спасибо
Нина # Арт-фуршет Алтай Бадгаур
Мастера профи, быстро, не дорого, починили , спасли
16 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
СА
Сирана Агаджанян
Рекоедую,делала тмлмфон,хорошие специалисты уже не в первый раз обращаюсь
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
АЗ
Андрей Зворыгин
Очень позитивное впечатление от этого сервиса ребята молодцы, цены самые дешёвые,которые я нашел в городе... А искал я долго. Спасибо большое за быструю и качественную работу!!!! Подарили ещё замечательный бонус к телефону!!!)
Александр
Вошли в положение, поменяли экран на телефоне в выходной день. Оперативно, качественно.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Денис Карнаухов
Добрый вечер, по моему мнению самый топовый магазин по продаже техники Apple, приобретали 15 про, доставка быстрая, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо Сергею, все показал объяснил. Плюсом идут различные бонусы, а самое главное гарантия на устройство)
12 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🙏🏼 Растем в том числе, благо…