ST Gym
Фитнес-клуб
Территория твоей трансформации!
Евгений Гордиенко
То что Вы делаете с людьми вызывает уважение! Я участвовал в 14 сезоне трансформации и не побоюсь этого слова - это поменяло мою жизнь на до и после!!! Побольше Вам клиентов, успехов в Вашем не лёгком деле!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас в новом сезоне проекта ❤
Пашкина Марина
Занимаюсь под руководством Воронкина Кирилла уже 3ий год,так долго не ходила больше ни к одному тренеру.Чуткий и грамотный специалист,без жестких ограничений в питании ,помогает мне держать форму круглый год . Сам зал хороший современное оборудование, дружеская атмосфера в которой хочется тренироваться .
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария Хахулина
Занимаюсь с тренером Сидельниковой Евгенией уже почти 4 года — очень внимательный и квалифицированный специалист. Помогает достигать целей и поддерживает мотивацию. Зал хороший, оборудование современное, атмосфера комфортная!
Мария, здравствуйте! Спасибо вам 🤗💛
Вера Козлова
В ST на Шумакова хожу много и много лет. Приятно, что зал преображается, тренажеры усовершенствуются, администраторы улыбаются, тренера все красавчики. Хожу в первой половине дня, людей не много, заниматься комфортно очень. А тренер Илья Мукин- мой личный рекомендасьон!
Вера, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ОП
Олеся Просяных
Прекрасный зал, отличные тренера и атмосфера. Много где занималась, но именно тут появилось желание бежать на тренировки с удовольствием ❤️ тренерский состав настоящие профессионалы, которые доведут до результата 🔥🔥🔥
Олеся, благодарим Вас за доверие! Нам очень приятно ❤
ВП
Владимир Просяных
Отличный зал, недавно его освежили, стало намного уютней, видно сразу, что управляющий следит за этим! Отдельная благодарность тренеру Илье ,профессионал своего дела! Очень доволен процессом и результатам совместной работы!
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв и ждём Вас снова)
МП
Маргарита Плотникова
Хороший зал , недавно был ремонт, привезли новые тренажеры , хожу почти 5 лет занимаюсь у тренера Сидельниковой Жени, Женя и питание прописывает и грамотно ведет тренировку , подруга онлайн занималась у неё с Другого города , худели.. результат был потрясающий . Всем советую !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за доверие!
Анастасия Воронова
Отличный тренажерный зал,особенно после ремонта преобразился.Тренажеры в отличном состоянии,тренерский состав всегда доброжелателен,рад помочь и подсказать.Отдельно хотелось бы отметить тренера Илью за его персональный подход к каждому клиенту,что особенно актуально для тех кто только начинает работу над собой.Если хотите красивое тело,то Вы попали точно по адресу !
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам нравится тренироваться у нас!
Никита Самойленко
Отличный тренажерный зал!! Новое оборудование , отличные тренера , классная атмосфера! Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв :)
Тренера хамы, подавляющее большинство. Что значит я должен уйти на другой тренажер когда туда приходит царица со своим подопечным, под предлогом того что там прорабатываются те же группы мышц. Думаю не стоит говорить о том что это вероломная наглость со стороны тренера, который как раз туда и мог бы повести своего труженика) Вообще есть тенденция общения тренера с клиентом в более личном ключе, как будто я ему дружок который с ним вчера водку пил под забором, и сегодня мы в одном зале. Я понимаю это сближает клиента и тренера, но границы этого общения переступать нельзя.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее, чтобы мы могли проверить информацию и принять…
F
Furia
Зал работает до 22:00, просьба тренеров не выгонять посетителей в 21:35-21:40 из зала. И не обсуждать вслух тренирующихся. Все всё видят и слышат.
Даниил Дегтярёв
Хороший зал с хорошим оборудованием, воздух свежий
15 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова!
Ольга Нечаева
Хочется выразить благодарность администратору Евгении: это человек, который действительно умеет работать с клиентами, всегда приветливая, доброжелательная и внимательная. Очень радует её вежливость и отзывчивость.Большое спасибо администрации за подбор хороших специалистов, ярких личностей и фанатов своего дела. Спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу) Классный зал, приятный персонал, рядом с домом)) с удовольствием хожу ) цены относительно других очень даже приятные)) всем советую))) Хочется пожелать фитнес клубу, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова :)
ОА
Оксана Алёшина
Самый лучший зал, который я когда либо посещала,а мне действительно есть с чем сравнить.Это то место,где совпало все-Атмосфера,сильный тренерский состав,оборудование!Если вы действительно хотите заниматься-то это место ,где вы можете добиться тех результатов,которых вы хотите!если есть возможность-занимайтесь с тренером(это всегда плюс к мотивации).После ремонта стало еще лучше!просторно,много новых тренажеров)спасибо руководству зала,что заботитесь о своих клиентах!
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для Вас❤️
NG
Natalia Grohotova
Фитнес зал ST GYM на Шумакова это идеальный зал для занятий спортом как для профессионалов так и для любителей и желающих быть здоровыми и энергичными. Жизнедеятельность зала в постоянном развитии: обновляется оборудование, планируется ремонт. Всем сердцем люблю этот зал. Здесь квалифицированные тренеры, любезные администраторы-все всегда готовы услышать и помочь. Доброжелательное отношение персонала рождает в целом доброжелательную и дружелюбную атмосферу в зале 💖 ребята, вы лучшие.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!)
Максим Косов
Никогда там не был
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Будем очень рады, если Вы придёте к нам)
Алексей Ермаков
Здравствуйте . Мне нужно было найти тренажерный зал на пару недель , рассматривал варианты ближе к дому , но никто не предоставил таких условий , здесь все просто и понятно можно отдельно каждое занятие брать можно абонементом на месяц и без всяких подводных камней . Место для тех кто хочет и кого не нужно заставлять и привязывать . В зале работают внимательно и при этом не навязчиво . Отличная рабочая атмосфера ! Обязательно буду еще приходить сюда . Рекомендую , но не всем . Сначала вы должны понять и решить - вам нужно заниматься спортом !!! А здесь вам помогут !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏Рады сотрудничеству :)
Лис А
В зале много тренажёров. Хорошие тренеры, тёплая атмосфера. Но если на ресепшене тебя встречается Лиза, то приходить сюда больше не хочется. Девушка, которая на любой вопрос смотрит искоса и бормочет себе под нос, портит все настроение. Я к подобному хамству не привычна. Почитала отзывы, вижу не единственная, кто с этим столкнулся. Дабы настроение себе не портить, сюда больше не хожу и другим не советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! с администраторами была проведена беседа, мы будем очень рады, если Вы вернётесь к нам…
Анастасия Дмитриева
хожу на тренировке к тренеру Татьяне Романовой, все просто прекрасно первый тренер с которым реально хочется заниматься, пыталась начать ходить в зал 5 раз, но только с ней все супер Таня действительно профессионал своего дела))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и всегда ждём Вас у нас в зале :)
К
Кристина
Хожу в этот зал достаточно давно , все утраивает , но поведение конкретного тренера в зале просто убивает , конкретно Татьяны Романовой Тотальная невежливость , не дает заниматься на тренажере , если работает на нем со своими Подопечными, уводит инвентарь с которым работаешь из под носа с огромным гонором , указывает куда идти заниматься пока занят тренажер , позволяет себе обращаться к клиентам зала на ты , которые у нее не тренируются Прошу принять меры, ибо уже из за нее несколько раз хотелось сменить зал ! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь, мы обязательно проверим ситуацию и разберемся в…
ГХ
Галина Х
Посещала зал несколько раз. Главная его особенность - это администраторы, отличающиеся безграничным хамством, которые творят, что хотят. Могут и оштрафовать ни за что, как в случае с моей знакомой. Я с таким нигде ещё не сталкивалась. А все отзывы положительные, написанные одним числом - это же прям очевидная акция: напиши отзыв получи что-то))). Сам зал неплохой, но посещать его больше не стала, исключительно из-за персонала, работающего на ресепшене.
Morgan
Отличный зал!
Добрый день! Всегда рады Вам 💛
М А
Я посещаю « ST GYM» уже несколько месяцев, и у меня остались только положительные впечатления. Отдельно хочу поблагодарить администраторов клуба. Они всегда дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Все сотрудники очень вежливые и профессиональные, что создает приятную атмосферу
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Natasha Lakrua
Уютный, любимый зал ♥️тренажеры отличные !
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Вашу оценку 🙏
Nastya Petrova
Не понимаю почему этот зал так восхваляют. Зал маленький . Цены постоянно повышают. В женских раздевалках постоянно воняет канализацией. Везде грязно, пылюга, душевые желают лучшего,шкафчики сломанные. Проблема с грязью так и не решилась,хотя комментировали эту проблему ещё год назад . Про то,что некоторые тренера словили звезду абсолютно согласна. Администраторы постоянно ничего не знают и не понимают , никогда не здороваются. Научите их разговаривать с людьми ,а не мямлить себе под нос! Тренер Ольга какая-то неприятная, постоянно косится на тебя , то-ли что-то не так делаешь, то-ли что ещё . Но она никогда не подойдёт и ничего не скажет правильно или неправильно делаешь упражнение, она лучше вернётся к своим очень важным делам в телефоне.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не нашли вас в нашей базе клиентов. Оставьте, пожалуйста, свои данные, чтобы админи…
ДВ
Д В
В целом зал неплохой, правда админов по утрам не бывает, потому в итоге и сделал выбор в пользу другого зала.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🙌🏼 Руководство клуба поверит данную ситуацию и с администрат…
Елизавета Шатунова
Зал супер, чистый, нет очередей на тренажеры, приятно там проводить время. Отдельно отмечу тренера Ольгу, отличный тренер, комфортно с ней находится и общаться. Хочу сказать ей огромное спасибо❤️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Диман Красников
Отличный фитнесс-клуб. Всё новое, поэтому заниматься комфортно, хожу туда уже пол года. .Недорого, .Очередей на тренажёры нет, .Музыка не попсовая, бодрит, .Отзывчивый персонал, .Тренеры дают бесплатные полезные советы, Рекомендую👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
К
Капит4нЖи3а
Один из моих первых залов вообще и в общем. Сам никогда не занимался и вот нахлынуло скажем так, был выбор между Рельефом и Сибирской Трансформацией, выбрал данный клуб исходя из того насколько здесь ответственный персонал, всё вам покажут, расскажут. Сам занимаюсь с личным тренером Ольгой, все просто АТАС, нравится, кайфую, получаю неизгладимые впечатления с каждой предшествующей и предстоящей тренировкой. PS.Всем вперед качаться в ST GYM :D
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда очень приятно получать такие…
Людмила Сафронова
В этом зале занимаюсь около 3х месяцев. Выбор был сделан не случайно, по рекомендации и положительным отзывам моей дочери, которая на протяжении нескольких лет занимается здесь. Я очень довольна своим выбором. Созданы все условия для комфортного посещения тренировок: хороший просторный зал, уютная атмосфера, внимательное, вежливое отношение к посетителям. Большую роль играет тренерский состав. За этот небольшой период посещения, я увидела профессионалов, мастеров своего дела! 👍 Индивидуальный подход к каждому, уважение, внимание, терпение дают высокие результаты. Хочу отметить своего наставника, тренера-Олю Суворову. Для меня, Вы лучшая! ❤️ Уважаемая Олечка, я благодарна вам за вашу тренерскую работу. Спасибо за мотивацию и вдохновение, за поддержку и ободрение. Ваше позитивное влияние стало для меня источником силы, заряда и бодрости. Я обрела уверенность в себе, поменялось мышление и отношение к себе в целом. Тем, кто решил тренироваться, рекомендую фитнес-клуб ST Gym, здесь здорово!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас в…
Анна
Хороший зал, занимаюсь здесь давно, даже если занимаешься самостоятельно, тренеры всегда готовы помочь и подсказать 👍💪
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альбина Гинсбург
Хожу в этот зал 4 месяца. Зашла случайно . Меня сразу встретила тренер Оля все рассказала ,показала , небыло никакого негатива. Пробное занятие прошло на ура . Теперь хожу туда как домой. Крутой зал , крутые тренера. Мой тренер Ольга. Она из меня сделала красотку . Но мы не стоим на месте. Будет ещё лучше. (Альбина Шатунова)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЕЗ
Евгения Зарецкая
Занимаюсь с сентября 2024 Только положительеые эмоции. Рабочая обстановка,отличный тренерский состав. Привела в клуб сына, ему очень нравится. Спасибо всем тренерам за труд,атмосферу,перезагрузку после служебного дня и настрой на активный образ жизни!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия
Уютный, небольшой зал В шаговой доступности от дома Профессиональный тренерский состав
НП
Наталья Пуценко
Занимаюсь у тренера Суворовой Ольги, очень довольна результатом через неделю пусть небольшим, но результат!!! Она профессионал своего дела, спасибо за таких сотрудников. Очень уютный зал, рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Данилова
Суперский зал
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Михаил Шерифов
Отличный зал , хорошие тренера всем советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ВВ
Варламов Вячеслав
Все супер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИС
Илья Санаев
Хорошее место, отличный коллектив. Профессиональные тренера, знают свое дело. Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Наталья Кузнецова
Давно хожу в этот зал, очень нравиться тренерский состав, внимательное отношение и персональный подход! Советую!!!
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Вадим Воронкин
Занимаюсь больше года, самый лучший зал) приятный персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Мустаева
Очень классный зал, уже очень давно тут занимаюсь, отличный тренерский состав, вежливые администраторы, в общем всем советую посетить именно этот зал))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Павел Кирик
Отличный зал ! Хорошие цены, хороший тренажерный ряд, компетентные тренера и очень грамотная администратор Лия ! :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарим за обратную связь!
SG
Sonya Gorlova
Хороший, удобный зал, приятная атмосфера, отличная тренерская команда. Все очень нравится
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно получать такие отзывы💛
Ксения Августова
Самые лучшие тренера в этом зале! Грамотный подход ,дружный коллектив!!!Спасибо Александру Барбашину за сеть залов ST GYM
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ВБ
Вероника Б
Самый лучший и любимый зал! Тренера и администрация очень вежливые, отзывчивые, все профессионалы своего дела💪🏻
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Егор Печкин
Отличный зал для тренировок уже год здесь тренируюсь
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Спасибо за обратную связь!
Ramp
Уютный, маленький зал. Раздевалки удобные, есть душевые. Приветливые и улыбчивые люди в ресепшене. Тренера тоже хорошие, всегда помогут, подскажут.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ни
няха из Токио
Занимаюсь здесь на протяжении многих лет. И могу с уверенностью сказать, что тут есть все необходимое, чтобы не только держать себя в форме, но и добиваться отличных результатов. Прекрасная команда профессиональных тренеров, подскажут, как правильно выполнить упражнение, подберут специальную диету для желающих сбросить вес, или составят программу для индивидуальной тренировки. Удобный график работы и дружеская тёплая атмосфера в зале!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Анюта Ягодкина
Прекрасный зал, с рабочей атмосферой, место, куда люди приходят тренироваться, во многом благодаря профессиональному тренерскому составу! Сидельниковы Рома и Женя the best 🔥 Меняют не только фигуры, но и мышление, заражают своим примером! P.s. Вишенка на торте - фитнес бар, вежливые администраторы не оставят вас голодными)
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼