Суши мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.1
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ООО «ИмбиСаби», Тюмень, ОГРН 1207200018596.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Иван Жмышенко
Заказывали доставку 29.12.25, такой вывод: Если хотите попробовать роллы с твердым и горьким авокадо и с лососем, который на вкус точь-в-точь как селедка, то заказывать можно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
Ander Tds
Эти роллы полное ..., это не роллы, нам будто под конец дня отдали просто комки риса с тем что попалось под руку, на вкус будто застоявшийся салат после нового года, отвратительно, не вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
МП
Максим Парфёнов
Отличное место, быстро работают, отличный персонал, отзывчивый добрый. Суши на высшем уровне, а также особенно мне понравились суши филадельфия. всем рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Инна Шумихина
На мой взгляд, приличная доставка. Красивые сеты, аккуратная упаковка. Роллы удобного размера, плотно свернуты и со свежей рыбой внутри. Было вкусно.
Городской Житель
Отвратительно, недовес, еще и один рис. Поддержка проблему не решает, затраты не компенсируют, ссылаются на политику компании. Впихивают бонусы, мол купите еще что нибудь и оплатите бонусами 25% от стоимости след покупки. А я с чего должна вам деньги подарить за рис оказавшийся в мусорке? Менеджерам законы не писаны, «регламент» компании у них один закон на все, а права потребителей посланы лесом. Недовес 90г, при заявленных 980 по факту 890 с учетом упаковки. Полагаю, что недовес и есть недостающая рыба и морепродукты в роллах, тоже РЕГЛАМЕНТ компании?))))) Последние цифры номера 6170 сами ищите номер заказа
Мария Малышева
Постоянно заказываю суши именно там, быстрая доставка, вкусные роллы и суши 🥰. Цены достаточно приемлемые, каждый может найти себе сет по вкусу, большой выбор для любой компании
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
УС
Ульяна Смолина
Заказывали роллы в данной организации, взвесив дома в упаковках явный недовес, даже с картонными коробками, роллы маленькие, кривые, чек средний, рыбы почти нет, не считая крабовых палочек… съев половину роллов в одном из них достался неприятный подарок от организации в виде бисера, лучше переплатить 200-400 рублей, но поесть нормальных роллов с рыбой, чем рис с бисером
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ульяна, такие ситуации, конечно, неприемлемы. Уточните, пожалуйста, номер телефона, на…
Александр Молчанов
Вкусно. Но роллы очень маленькие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Анжелика Махоткина
Это как понимать!? Заказали на компанию два сета роллов. В одном из них у меня попался кусок обертки!!!!Я В ШОКЕ Что было если бы я это проглотила!? Я буду ждать объяснений и просто баллами вы точно не открутитесь!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Роллы разных размеров, разваливаются, начинки мало, риса много. Да и в целом вкуса никакого. Когда заказали первый раз,тоже не понравились. Но думали может смена такая попалась. Оператор принес извинения, сказал что ошибки будут исправлены. Спустя несколько месяцев решились ещё раз попробовать. Но чуда не произошло. Деньги на ветер. Единственный плюс, это брендирования упаковка. И то горячие роллы даже фольгой не замотали, все приехало холодным. Больше там заказывать однозначно не будем
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
Е.
Екатерина .
Свежее и вкусное
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ВЮ
Виктория Ющенко
Постоянно заказываем роллы и суши, всегда свежие и вкусные, цены приемлемые, заказываем на дом, всегда курьеры приезжают вовремя, спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Алёна .
Только тут заказываем, дёшево и вкусно, ещё и доставляют минут за 30
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Роман Качесов
Решили попробовать заказать суши в другом месте и ЭТО БЫЛА ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА!! Заказывали сет «Реалити Роллс» Ожидание от картинки на сайте и реальности просто не сопоставима. Роллы не то что разного размера и веса ,они просто разваливаются. Рис как рисовая каша,по другому ни как не скажешь. Шапочки на роллах ужасно кислые!!Просто до невозможности.Роллы с соусом барбекю,кто вообще у Вас их придумал?Вы сами их пробовали?Отвратительно. Ролл ОЛЕВЬЕ вообще не рекомендую даже пробовать!! Очень пожалели ,что решили, попробовать заказать здесь. Лучше заказать в любом другом месте,чем здесь. Советую «Любовь и Суши». Жаль нельзя поставить минус одну звездочку.
9 ноября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лена Тимошина
Отличная доставка, брал сет , привезли оперативно, сделано аккуратно, вкусно и мур мур мур
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите ещё.
Ал Б
Заказывал 08.11 сет Филадельфия . Рыба с запашком
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Диана :)
Суши очень вкусные, 🥰 всегда пользуюсь только вашими услугами. Роллы большие, наедаешься быстро. 😊Качество всегда на высоте, интьер приятный😌 обязательно приду еще
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Александр Мочалов
Всё вкусно и качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Лилия Исакова
Заказали сегодня роллы и ужасно расстроились это даже не одна звезда Рис настолько сухой что хрустит на зубах Начинки даже не 30/70 Половина слиплась так что разделить не порвав все было невозможно Из интереса взвесили те роллы к котором даже не притронулись и сравнив с приложением обнаружили весомый недовес Про Филадельфию вообще молчу я не поняла что села просто кислятина Вечер испорчен … Зачем вообще такое продавать 👎
6 ноября 2025, официальный ответ
pm
peffisk meow
Довольна доставкой!! Очень вкусные роллы, режут рыбу по-божески, без "хвостов" ❤️ рекомендую!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ДВ
Давид Велиев
Хорошие роллы, было вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
н
никита
Хорошый выбор очень вкусно и недорого
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
J
Jeeze
Просто шикарное заведение! Заказываю уже не первый раз ! Все очень нравится,все очень вкусно и красиво Спасибо большое что стараетесь так для нас)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeeze! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
KK
Kit Kit
Это были самые отвратительные роллы. Начинки минимум, рис ужасный, все разваливалось, абсолютно безвкусное все. Помню, пару раз заказывали, не зашло. Почитала отзывы, заказала, думала, вдруг лучше готовить стали. Но вы стали готовить в разы хуже. Даже Филадельфия расстроила. Будто не лосось, а бумага. Все, которые по середине - без лосося, курицы и краба))))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Мы ценим Вашу обра…
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Очень понравился сэт- Бамбалейло! Все вкусно и на высшем уровне! Доставка во время. Ребята- отличная работа! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Snezhana Osipova
Очень вкусные роллы, привезли быстро! Салат вкусный и кесадилья тоже, буду ещё заказывать! Цены приемлемые, ассортимент большой , блюда качественные!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Юлия Жданова
Очень вкусные роллы, приготовили и привезли очень быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Xxxx
Чутка в шоке от данной доставки, ролы разваливаются, Филадельфия собрана вообще по кусочкам 😬
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Анка Пивоварова
Очень вкусные роллы. Онигири с креветкой вообще пушка))
21 октября 2025, официальный ответ
Анка. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ВЛ
Виктория Лебедева
Качество топ, доставка быстрая, роллы вкусные ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Владислав Бурлаков
Топ за свои деньги
19 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Александра Старк
Самая лучшая сеть суши, еда всегда вкусная, а онигири мои любимые, постоянно беру здесь, нравится доступность на проспекте Ленина. Буду заказывать здесь и дальше!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Николай Кошевой
Роллы замечательные как на вид так и на вкус большой выбор Сетов и адекватная цена.
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Ксюша Легостаева
Вкусно, качественно, не дорого! Все приезжает в лучшем виде, поддержка работает качественно и быстро. Курьеры шустрые и аккуратные. Повара вообще профи своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ДФ
Даша Фомина
Роллы супер, доставка быстрая В зале чисто и персонал вежливый!!
12 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё!
Игорь Стариков
Обожаю Суши Мастер! Здесь делают лучшие роллы в нашем городе! Никогда не подводили с доставкой вовремя, даже в праздничные дни. Плюс, не заставляют докупать приборы и соус для большой компании, а кладут сами.
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Таисия Скуднякова
Отличный сервис, всё вкусно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
гЧ
герман Чубаров
Самое лучшее место где можно покушать ,все всегда свежее и вкусное,доставка всегда справляться со своей работой,персонал тоже на уровне,рекомендую место!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Герман, за доверие ❤ Успехов вам 😁
Серега Панченко
Не вкусно, не советую данную доставку, роллы все сделаны безобразно, даже нарезаны не ровно, о вкусе я вообще молчу! Ролы разваливаются, и слипшиеся все, с трудом можно было брать их палочками!
УК
Ульяна Клементьева
хорошие роллы, быстрый сервис и доброжелательные курьеры, все на высоте, любимое место в городе. на все праздники берём только тут
3 октября 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Даниил Кряжев
Вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПХ
Полина Харлова
Все заказываем здесь роллы всегда свежие и вкусные роллы
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
A
Al3X
Брали роллы на заказ, в ресторане еще не были. Доставка быстрая, что сейчас это для многих ресторанов - настоящая проблема(не пришлось ждать даже часа). Сама еда просто божественная, вкусная, свежие продукты и главное - ничего не разваливалось!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Даша Калинина
Все понравилось, заказываю постоянно, очень вкусные и свежие роллы
30 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим, что оценили! Будем вас ждать!
ܨܓܨ❤༻Ирина ༺❤ܨܓܨ
Вкусные суши, особенно запечённые 🔥🔥🔥. Если хотим себя побаловать то заказываем только здесь. Вежливый персонал , всегда уютно и чисто . спасибо большое за ваш труд
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ܨܓܨ❤༻Ирина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
КФ
Карина Файзрахманова
Заказывала впервые именно эту доставку и осталась приятно удивлена качеством блюда. Всё было доставлено быстро, горяченькое и свежее. Отдельно хочу отметить упаковку — аккуратная, удобная, ничего не протекло и не помялось. Однозначно буду пользоваться этой доставкой снова и рекомендовать её своим близким и друзьям!
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Диана Марынюк
Очень вкусные роллы и суши
28 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анатолий Сушков
Не понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашего меню не оправдало Ваших ожиданий. Мы обязательн…
Полина Гуслякова
Хорошие роллы, часто заказываю
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Маргарита Артемьева
Самые вкусные и аппетитные роллы, заказываем всей семьёй, быстро доставляют
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.