Siberia.h
Лаундж-бар
Ст
Сергей терещенко
Хорошо не место, недорогое меню, отлично провели время, спасибо)))
КП
Константин Попов
Хорошее заведение, Константин оставил хорошее впечатление о заведении, работал до последнего клиента.
Влад Скосарев
Отдыхал с близкими друзьями. Понравилось, что данное заведение работает до последнего клиента, и это просто замечательно. Константин был на смене и выполнил свою работу на все 200%. Советую данное заведение. Есть замечательные игры, в которые можно увлеченно поиграть с друзьями
Александр Давыдов
Константин лучший сотрудник. Работал до последнего клиента. Мы был восторге. Хороший кальян и хорошие напитки
ПГ
Полина Готфрид
приятная атмосфера, вкусные коктейли и кальян🥰
Станислав Щибрик
Уютненько. Персонал вежливый и с юмором в хорошем смысле этого слова
ИЖ
Ирина Жукова
Второй дом❤️
Соня Павлинская
Были с подружкой 23.05, очень понравилось, помогли с выбором вкуса кальяна, в общем, приветливый персонал, помогут, обслужат все круто , на высшем уровне. Также хочется отметить музыку, хорошая приятная. Отлично подходит для встречи с друзьями☺️ Уютное место💕
Алина Устинкина
Очень уютная атмосфера — идеально подходит для встречи с друзьями. Персонал невероятно приветливый и внимательный, всё подскажут, помогут с выбором табака и вкусов. Отдельное спасибо кальянщику — кальян был просто отличный: дымный, вкус насыщенный, всё на высшем уровне. Цены вполне адекватные, а качество — на голову выше многих других мест. Обязательно вернемся снова
Степан
Отличное, уютное место. Все кайфанули и остались довольными на все 100. Приятная атмосфера, удобные диваны, вкусные коктейли, дымные кальяны. Минусов для себя не подметил. Кальян был подобран идеально из ходя из наших пожеланий. Обязательно вернёмся еще.
Дарья Краморова
Хотела бы оставить отзыв об этом небольшом и уютном месте. Первое, что хочу сказать тут очень внимательный и отзывчивый персонал, а особенно хочу отметить кальянщика Максима, подберёт вам вкус кальяна по вашим пожеланиям и вы останетесь довольны,а так же он делает вкусные авторские коктейли, поэтому смело обращайтесь он подскажет:) Второе, местечко очень даже симпатичное, мягкие диваны, плойка и много настольных игр, приходите отлично проведёте вечер!
Татьяна
Уютная атмосфера и вкусные коктели🍹 Кальянщики очень внимательные,помогают с выбором,постоянно проверяют Много вкусов,кальяны отличные💨 Настолки или плейстейшн на выбор 🎮 Рекомендую к посещению👍🏻
Александр К
Отличное место! Кальяны качественные, дымные, с насыщенным вкусом. Персонал вежливый и всегда поддержит любой разговор. Уютная атмосфера, где приятно провести время. Рекомендую!
Эдуард Бузяров
Прекрасный персонал, доброжелательный и отзывчивый. Приятное место возле окна, мягкие диваны и ламповая атмосфера
g1ght
Максон просто красавчик, самый лучше кальяньщик, душа компании, очень приятная отмосфера. Максим просто максимально вайбовый, стоит вернуться чисто из за него
Julia Andreevna
Лучшие кальяны в городе! Кальяны делают быстро, кальянщик подходит постоянно, сервис огонь!
ЛС
Любовь Скорина
Очень нравится это место. Советую!
Соня Гавриленко
Очень уютное заведение! Кальянный мастер Александр-краш! Забил вкусный кальян и постоянно проверял его состояние! Проконсультировал по настольным играм, сделал вкусные коктейли! Ставлю заведению 11 из 10! Обязательно вернусь ещё раз!!!!
Эльвира Воробьева
Очень классное место, ребята приветливые и кальян очень круто и вкусно забивают
Anton Frey
Шикарное место штоб отдохнуть отличный спокойный вайб, буду почаще приходить надеюсь стану постоянным клиентом !!!
ИС
Иван Сысоев
Отличное, ламповое место. Можно посидеть, отдохнуть и поиграть в плойку.
ПЗ
Полина Занфирова
Отличное уютное место, 10/10 для вечера с друзьями. Не громкая классная музыка, которая не мешает разговаривать, настолки и классный сервис. Сотрудник Дмитрий очень душевный чел, дружелюбный, подсказал нам классную игру для компании, подал пледик, когда кому то стало холодно, такое отношение сделало вечер ещё более приятным!
Вероника Михайленко
Замечательное место, уютная атмосфера, приятные цены, музыка 🎶, персонал! Обслуживание на высоте 🔥, всегда помогут с выбором, вежливые и отзывчивые кальянщики 😊.
Степан Чепов
Очень классное и крутое место для атмосферного вечера в компании. Ассортимент, музыка, напитки и работники повысят настроение на 1000%, отдельное спасибо кальянщику Владиславу за безупречное обслуживание и работу. Приходили, приходим и будем приходить и вам советуем!
Л
Лидия
Ребята делают неплохие кальяны(понравилось), но вот интерьер конечно дно.
Приятное место,отзывчивый персонал. Всем рекомендую прийти именно сюда!
K2
KeKsiK 2021
С др попуск на Дане :)
ИИ
Илья Илюхин
Отличное и очень атмосферное место. Хороший, дружелюбный персонал.
DimoOsyA .
Классное место.Хороший персонал.
Никита Кочнев
Отличное место для посиделок с компанией. Ламповый интерьер и дружелюбный персонал.
Ольга Иван
Вкусные кальяны и приятные цены🤍 Хожу сюда уже почти как к себе домой))) Обслуживание на высоте, кальянщики всегда помогают с выбором вкусов и не забывают ворошить угли) Можно играть в приставку)
А.
Аля .
Круто покурила, дымный кальянчик и вкусненький🥰 Спасибо ребят за быстрый калик, за 15 минут приготовили, приду еще на бизнес-кальянчик🙏
А2
Аноним 2
С виду вроде бы все хорошо, приветливый персонал, быстрое обслуживание, но потом что то пробежало по нашему столу, посветили, а там оказывается таракан:) Стали присматриваться получше, оказывается их там очень много, настроение в моменте исчезло, решили как можно скорее удалиться с данного заведения, не советую
Роман Викторович
На высоте 🤟
КМ
Ксения Миронова
очень крутое место! прекрасный кальян! приятная атмосфера ,обслуживание на высоте, всем рекомендую! 🥰🤍
НИ
Наталья Иноземцева
Спасибо! Очень внимательное обслуживание по кальяну. Учитывают пожелания! Следят за процессом 😉
Александра Проскурина
Отличный кальян, приятная обстановка 👍🏼 Всё понравилось, спасибо!!! 🤩
ВИ
Виктория Иванова
Приятная обстановка,отзывчивый персонал) Вкусный и дымный кальян 😍
ЮЗ
Юлия Заика
Сегодня посетили данную кальянную, большое разнообразие на баре, большой выбор табака и алкоголя. Кальянщик Дмитрий грамотно проконсультировал по выбору вкуса, очень понравился табак "чёрная смородина". Отличный сервис, рекомендую данное заведение. ❤️🎊
Артём Власов
Неплохая кальянная
Антон Татаринцев
Очень все понравилось ,советую !!!!!
Яна Фелингер
Отличное заведение, приятный и очень красивый кальянщик, приедем снова )
Антон Горовцов
Прикольное место, диванчики мягкие, кальян топ 💪
Анастасия Пупынина
Очень уютно,персонал тактичный,кальяны на Высшем Уровне,простооо любовь♥️♥️♥️
Юлия Ф
Отличное место для покура 👍 Кальянщик супер, прислушивается и учитывает желания. Приятно покурить и поиграть)) Нам очень понравилось место, процветания вам! Обязательно вернёмся снова)
Наташа Борщёва
Прекрасное заведение! Дымные кальяны, вежливый персонал, вкусные коктейли) прийдем снова!
Натали Осипова
Лучшее место,все на на ура✌🏻
А)
Арина )
Очень крутое место, приятный персонал)
Татьяна Новикова
Афигенная кальянка, лучшие кальянщики) всем советую посетить это место, не пожалеете))
Илья Емченко
Отличное место, отзывчивый персонал, отличная музыка и атмосфера, твëрдая 5.