Гриль-пиццерия
4.2
4.2
НН
Наталья Наталья
Единственная в Барнауле вкусная шаурма от и до. Пробовала везде, но тут видимо готовят с любовью, баланс вкуса 100% . ребенку беру пиццу, тоже есть на любой вкус. Тесто всегда мягкое, начинки много. Если хотите поесть вкусно , то точно сюда. Когда вкусно, тогда вкусно 😋
МО
Мария Ост
Очень вкусно 🙌 пробовали пиццу и кесадилью
ЛК
Лариса Кяримова
Очень большая, вкусная пицца!!! Постоянно берем только там!
ЕЕ
Егор Ермолов
Заказывали сегодня шаурму. Была милая девушка продавец, лысых Егоров не видел) приготовили очень вкусную шаурму, достаточно быстро. В этом месте продается одна из самых вкусных видов шаурмы. Однозначно рекомендую.
КK
Кsen Ks
Здесь шаурма лучше, чем в грильнице или где-то ещё, везде просила ложить меньше соуса, либо отказывали, либо все равно много ложили. В этом месте выполнили просьбу, наконец то чувствовался вкус мяса и овощей, а не литры соуса. Было очень вкусно, спасибо😇 буду к вам забегать
В!
Виктория !
Была в этом месте несколько раз, и каждый раз качество радует! Шаурма всегда очень вкусная, а обслуживание быстрое и приветливое! Также хочется отметить чистоту заведения и приятную атмосферу, что делает посещение ещё более комфортным. Отличный выбор для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить!
JS
Julia Shlykova
Сегодня покупали шаурму сырную,шаурму корейскую и кесадилию классическую все очень вкусно!!!Спасибо!Рекомендую
Вероника Вероника
Очень вкусная пицца !!!! Всегда заказываю в школу дочки, детям очень нравится, однозначно рекомендую!!!
АО
Агент ОО7
Отвратительное отношение к покупателям, лысовотого парня(продавца пиццы). Зашли сегодня взять два кусочка пиццы ребёнку. Попросили определенный кусочек со второй полки. Этот парень, отказался продавать нам его, объяснив, тем , что он его, нам не продаст , т.к. он продаёт кусочки, только лежащие по порядку. Как бы я не просила, продать, этот кусочек(со стороны он выглядел побольше), в итоге, сказал, что не будет нам продавать пицу. Парень , где прописаны правила, продажи пиццы кусочками? Для чего вы портите настроение покупателям и особенно детям? Лежит на двух полочках нарезанная пицца кусочками, почему покупатель не может выбрать товар, который ему нравится? Я, что то не пойму у нас в стране отменили право выбора?
Виктория Кошмарова
Очень вкусная пицца, дети в полном восторге. Обслуживание отличное, спасибо за вашу работу 👍
Татьяна Астахова
Вежливый парень, очень вкусная шаурма! Спасибо!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Полностью соглашусь с отрицательными отзывами про обслуживание! Парень очень агрессивный, с просьбой не добавлять в шаурму капуту, так как на неё аллергия, предложил выбрать другое заведение для обслуживания!
TD
Techno Dom
Все очень вкусно
ЖБ
Жанна Билялева
Всегда очень вкусно!Из свежих продуктов и начинки не жалеют)Пицца🔥🔥🔥Я в восторге 🥰
ПП
Павел Пахомов
Очень вкусная пицца и хот-доги, французский мой самый любимый!
Хот доги просто огонь! Пушка бомба
Маргарита К
Самая вкусная пицца в городе. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮА
Юлия Аверьянова
Оооочень вкусная шаурма, каждый раз когда бываем поблизости, заходим сюда. Сын безума от шаурмы. К повару вопросов нет, все чудесно ❤️
Наталья Кропоткина
Полное днище. Лысый человечек с нездоровой психикой. С порога нахамили, неуместные агрессивные шуточки, выкладки из бытовой психологии на ровном месте. Ребята, такого низкого уровня обслуживания с развала СССР не видела. Парня сдайте психиатру.
Петр Куличков
Сегодня зашёл и заказал две шаурмы, себе и сыну. Шаурма вкусная, Егор нормальный мужик, пообщался с ним на разные темы! Рекомендую и следующий раз зайду!
Мария Мария
Брали пиццу, очень вкусная, много начинки, тесто огонь! Латте очень вкусный, идеальное сочетание кофе и молока! Молодцы ребята! Была бы ещё Яндекс доставка, было бы очень круто!
МХ
Мария Хорошеньких
Самая вкусная шаурма! Начинки очень много, лаваш тонкий. Очень недооцененное место!
Мовла Алыев
Очень вкусное место, Егор приятный человек в общении
MA
Mr. Anonim
Очень вкусно, мне понравилось. Приготовили быстро.
Pelimo Extend
Шаурма просто бомба, взяли с корешем грибную и сырную, повар предупредил что сырную с сырным не стоит брать, будет не очень. Шаурмой доволен, поверу Егору респект 10/10 всем советую. Очень вежливый продавец, каждому свое.
СЕ
Семён Егоров
Егор нормальный мужик)
РЛ
Роман Логачев
Самая вкусная шаурма в городе! Лаваш не резиновый, как во многих местах, и используют сыр, а не сырный продукт, спасибо
Елена Смирнова
Берём здесь пиццу периодически, нам нравится, сделано с душой, спасибо вам большое, как нибудь попробуем ещё шаурму и хот доги. Удобно заказать заранее и не надо ждать, приезжаешь, забираешь готовую и горячую пиццу!!!!
Михаил К
Хорошее заведение со вкусной кухней. Шаурма на 5 баллов
Олеся К
Сегодня хотели сделать заказ... но увы... парад планет наверное повлиял на сотрудника пиццерии... Молодой человек, по имени Егор, отказал в приеме заказа. Причиной послужило то, что попросили не класть капусту в одну шаурму. Ранее подобнее заказы принимались часто и никогда пожелание покупателя не отклонялось, ведь оплачивается стоимость шаурмы с полным набором ингредиентов. Клиентоориентированности "ноль" у данного сотрудника Егора!!!
Алина С
У моих знакомых лысый кот такой же у*6ок, как ваш лысый продавец. На хамство получайте такой же ответ.
Денис Z
Увольте лысого это не его место. Удивляюсь кам можно не навидеть свою работу и людей и работать в этом месте?!))))))
YY
Yanvar7000 Yanvar7000
Хотел написать про ужасное обслуживание и лысого хама, но все уже это сделали до меня. Очень плохо, что такие недоснски работают с едой и обслуживают людей. Если хозяин этой пиццерии читает отзывы и ничего не предпринимает, либо он такой же, либо том что-то ещё происходит.
Ольга Климкина
У вас настолько много клиентов, что вы позволяете своим продавцам хамить покупателям? Лысый продавец просто ужас. Зашла купить несколько кусков пиццы. Спросила на витрине свежая пицца? Ответил, ну полежала уже. На вопрос долго полежала, ответил я время не засекаю, что за глупые вопросы? Просто развернулась и ушла, и больше никогда не зайду. Я спросила что то глупое? Есть ли жизнь на Марсе? Руководству настоятельно рекомендую уволить человека, вы из за него клиентов теряете, не первый отзыв именно о нем. Не рекомендую место!
Игорь 😶
Позвонил сделать заказ в надежде вкусной еды. Совершил заказ и могу сказать, когда зашел забрать, был ошеломлен, прочитав отзывы, что на кассе стоит приятный молодой человек, который пожелал приятного аппетита и посоветовал кушать быстрее, пока горячее! А еда и вправду вкусная!
Виктор Сухоруков
Отличное место, добрые и вежливые работники. Можно по общаться о чем угодно. Но при этом очень вкусно и оперативно готовят, самое любимое место, где можно перекусить, изумительная шаурма, которую любит вся семья, а младшая дочь обожает гавайскую кесадилью. Регулярно питаемся в Гриль- Пицеррии. Очень вкусно, оперативно!!! Рекомендую!!!
МЧ
Михаил Черемной
Хот-доги и пицца очень вкусные) даже кофе норм, крепкий)
So
Someone oner
Хотел заказать хот дог,лысый продавец нагрубил сказал что тут пиццерия,как минимум час он будет готовится сказал он
ЕЕ
Евгения Елубаева
Был молодой парень в кепке. Был вежлив и быстро все сделал. Пицца была очень вкусная! Славо богу лысого парня не было 😁👇🏻
Айдар Абраимов
Лысый мужик грубо общается. Выбрали вид шаурмы, попросили без капусты сделать, на что услышали «Там 8 видов шаурмы, если не хотите капусту - выберете что-нибудь другое» Спросили у него почему нельзя просто убрать капусту, в ответ услышали «Просто нельзя»
Сава Травков
Сервис максимально ужасный, продавец не хочет работать, сидит в телефоне, делает все возможное чтобы покупатели не сделали заказ. Добавки в шаурму отказался делать.
ик
илья кривич
Даже одной звёзды много, грубый не воспитанный хам на кассе! Товар с витрины не продал сказал нельзя, это после того как сделали заказ,и по заказу не вкусе абсолютно....не рекомендуем,ранее часто бывали, был другой продавец и было все хорошо,а сейчас....ужас смените свой персонал!
ТК
Татьяна К.
Очень вкусная пицца! 4 сыра и 4 мяса) все горячее, начинки много,незнаю насчёт грубости,почитала ниже отзывы и очень удивилась. В общем советую)
Кристина Кристина
Не знаю как кому, но у нас никогда не было проблем с данным заведением. Продавец вежливый, адекватное обслуживание. Шаурма вкусная, свежая. Повар с руками с нужного места 😇Действительно купленные, плохие отзывы.
Светлана Бутенко
Что за хам...о сидит на телефоне. Если это продавец, все печально. Он отпугивает клиентов. Товар нормальный, а сервис, простите, но кушайте сами не подавитесь...
Фефилов Михаил
Очень вкусный лате и шаурма. Все на высшем уровне. Продукты всегда свежие.
Наталия
Шаурма вкуусная
ЮП
Юлия Прекрасная
Поменяйте вы уже продавца! Мне нахамили с первого слова, отвечал вопросом на вопрос, не смог адекватно сказать, почему не сможет разогреть кусочек пиццы! Вы теряете клиентов, столько отзывов не о качестве продуктов, а о сервисе.
ЮК
Юлия Краснослабодцева
К сожалению не знаю имени работника данного заведения. Не успели зайти нам дали понять что мы не вовремя зашли и пора нам сразу выйти, хамское поведение, такого я еще не встречала. Отвратительное общение с клиентами, на вопрос почему вы так общаетесь с нами, получили ответ что он устал, если вы так ненавидите покупателей, вопрос: Зачем вы там работаете?! еще нам сказал что у нас синдром неполноценности, и за того что мы ему сделали замечание.
Елена Бадина
Что за работник собирается домой за час до конца рабочего дня, выключает все