Chicago pizza
Служба доставки пиццы, суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Диана Киреева
Очень вкусная пицца, часто тут ее заказываем) Самая любимая сырный цыпленок с сырными бортиками)
Алексей Большаков
Не приятное заведение, ожидание было дольше чем обещали, пицца не вкусная, не ровная, бортов нет, соус не равномерно намазан, ощущение что 5ти летка катал пиццу, повар просто ужасен, не советую ходить в эту точку
Анастасия Кирьянова
Всегда вкусно, свежие продукты. На кассе приятные девочки, всегда улыбаются
Вероника Я
Давно ем здесь и до сих пор нравится обслуживание и персонал. Пицца достойная отдельной похвалы, как и напитки.
А.
Анастасия .
очень вкусная пицца! быстро приготовили, советую.
Валерия Кривоносова
сделали заказа через приложение, перезвонили сами чтобы уточнить детали, в течении 20 минут оператор не брал трубки , далее оператор не смогла ничем помочь , изменения в заказ сначала вносила , потом попросила отменить нас его через приложение , там такой кнопки не оказалось, мы решили оставить заказ без изменений , так как дозвониться снова было невозможно. Спустя полтара часа никаких изменений в приложении не случилось , снова САМИ набрали , оператор сказала , что заказ в работу они не отдали. То есть заказ оплачен и спустя полтора часа не отправлен в работу и тем более в доставку, время 21:45 мы ждём еду нам предлагают перенести доставку на другой день, а праздник и голодные гости сегодня. Раньше неоднократно заказывали у вас еду и к её качеству вопрос нет , но сервис очень разочаровывает. Непонятно на что надеялся оператор , как можно закрыть смену с активным заказом
бн
богдан н
Все очень вкусно и быстро приготовили. Приятный персонал.
Анастасия Андрусенко
Всё было очень очень вкусно, и цена соответствующая ❤️ Помню, родители всегда покупали мне тут пиццу, когда семьёй гуляли по тц, классное было время. Уже как несколько лет обожаю вкус этой пиццы, именно здесь она почему-то кажется самой вкусной. Сегодня гуляли с парнем и прикупили любимую пиццу, нам даже дали две бесплатные картошки, очень приятный бонус)) В общем, всё очень понравилось, спасибо большое💓
Анастасия Безжовчева
Приятное место, очень быстро обслуживают и очень добрый персонал . Очень нравится акция пицца дня , повод попробовать что то новое для себя
Виктория Беседина
Было так вкусно что аж даже забыли сфотографировать перед едой. Очень понравилось!
M
MONKE_MIFix
очень быстро и вкусно,приятный персонал,всегда очень качественно приготовленно
НА
Никифор Артюх
Часто тут заказывали , раньше было вкусно ! Колбаса дешевая, курица вообще не понятно на что похожая. Сырный борт отсутствует, точнее он есть но не по всему кругу!!!! Разочарование На фото так называемый сырный борт
Сева Канин
Всё очень вкусно, особенно картошка
Алексей Полулях
Хорошее питание, очень вкусно
Наталья 🍀🔥
Заказали грибную шаурму.Очень понравилась.сочная и хрустящая . обслуживание быстрое.Большое спасибо.
Л
Лиза
очень классная еда!все очень понравилось, еда свежая,все прекрасно.
Анастасия Б
Картофель фри (по названию) 150гр. Какие то огрызки нарезали и даже не посолили. Не хрустящая. Однозначно здесь больше брать не буду. 219р за"это" (и дело, на секундочку, даже не в цене)
Елена К
Сегодня заказали в ТЦ Огни 4 шаурмы, название не помню, но, как сказала продавец, в ней все ингридиенты есть, нам нужно было, чтобы была картошка, так как дети едят только когда есть картофель фри в ней. В итоге ни в одной шаурме картошка не была обнаружена. 2 шаурмы просто выкинули. Возвращать не стали, потому что живем в Научном городке и ехать далеко до Огней. Вместо 10-15 минут прождали 30 минут, а еще не понравилось, что женщина готовила без головного убора и с распущенными волосами. До этого брали у вас пиццу, очень вкусная была, а сегодня остался неприятный осадок. Заказ был сделан сегодня примерно в 14:45.
СИ
Светлана Ибра
Самая вкусная пицца. Всегда тут заказываем.
Карина Савикина
Постоянно тут кушаем, все нравится, советую, быстрое обслуживание (тц огни)
НГ
Нина Гладышева
Заказала доставку на сайте, поставила отметку, что оплата картой курьеру. Перезвонил оператор с тел +79132100607, проговорила еще раз оператору, что оплата возможна только картой. Хотя оператор сказала, что им удобнее переводом либо наличными. Ждали заказ полтора часа, в итоге пиццу так и не попробовали, потому что курьер приехал без терминала! От заказа отказались. От налогов уходите, товарищи?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно…
Лиза Дынер
очень вкусно, всем советую, сырные палочки имба, всегда заказываю, самая вкусная пицца именно там
Имба вкусно
Алина Бал
Очень вкусная пицца, рекомендую!
Олеся Береснева
Взяли на обед пиццу, очень вкусно. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо, обязательно вернёмся.
ТШ
Татьяна Шибкова
Очень понравилось обслуживание. Улыбчивая и доброжелательная девушка Софья предложила нам весь ассортимент. Очень быстро обслужили, приготовили в течение 7 минут заказ. Все очень вкусно, достойно. Даже улучшилось настроение. Огромное спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
СП
София Пономаренко
Очень хорошее заведение приготовили быстро и все было с уважением
9 июня 2025, официальный ответ
Tatyana Vorobyeva
Отказали в обслуживании, хотя было ещё 15 минут рабочего времени
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожал…
СМ
Светлана Марахонич
Когда ходим на шоппинг в Огни, всегда забегаем подкрепиться кусочком гавайской пиццы и картошкой фри в Чикаго. Здесь пицца самая вкусная в нашем городе.
22 мая 2025, официальный ответ
Петр Венедиктов
Очень вкусно. В помещении чисто. Большой выбор пиццы и напитков. Вкуснее пицц в нашем городе я не пробовал. Самая вкусная пицца Пепперони только тут! Она идеальная, тесто изумительное, начинки много! Внимательное и быстрое обслуживание, чистый зал. Спасибо вам за отличный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Kirill Zolochevskiy
посетил это заведение, с самого входа чувствуется высокий уровень обслуживания персонал очень вежливый отзывчивый все подскажут объяснят все быстро вежливо и качественно рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Инна Г
Я часто прихожу в «Чикаго пиццу», т.к. мне нравится широкий ассортимент пиццы и напитков. Кроме того, там можно заказать и другие блюда. А какой тут вкусный морс! Пицца Охотничья просто бомба! Сотрудники, работающие в этом заведении, всегда очень доброжелательные, внимательно выслушивают, быстро обслуживают, предлагают новинки.
14 мая 2025, официальный ответ
Koleso Yeah
Точка бомба,повар Оля,замечательный человек
23 апреля 2025, официальный ответ
Михаил
Всё гуд
Alyona Tymko
В ТРЦ захожу перекусить в перерывах между работой. Выбрала эту пиццерию за добросовестную работу поваров. Сказать, что вкусно – ничего не сказать, божественно. Соблюдают правильную рецептуру в салатах, а молочные коктейли похожи на те, что были в детстве. Рекомендую к посещению.
МЛ
Максим Луговской
Взяли по кусочку гавайской и охотничий- перекусить самое то. Тесто для меня вкусное, начинки достаточно. Не ресторан, но для быстрого перекуса это всегда идеально. Еще и плюсом в Чикаго Пицца у них цены приятные. Можно взять разные кусочки и попробовать разные виды
ДЯ
Диана Янес
Пицца из CHICAGO PIZZA обалденная , так вкусно ела что аж не успела заметить акцию, в общем если за пиццой то к ним!
Е.
Елена .
Брала мясную пицу мне понравилось. Девочки молодцы очень вежливые. Приду ещё
pershinka1985
Забежали с мужем в эту пиццерию после работы. Купили по кусочку пиццы пепперони и чикен-барбекью. Пицца классика, всё как надо: сочное мясо, много сыра, отличное тесто. Чикен-барбекью тоже понравилась, курица вкусная, соус нежный, не пересоленный. Быстро, вкусно, удобно – идеальный вариант для быстрого перекуса в торговом центре.
4 апреля 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Литвинова
Отменная фирменная пицца Комиссар Чикаго: тонкое тесто, копченое мясо, легкая остринка, тянущаяся моцарелла и особый соус. В заведении когда с пылу жару 5+, но не всегда получается туда заехать. Особый респект за пиццу в подарок на день рождения
4 апреля 2025, официальный ответ
Заказала сегодня пиццу получилась очень вкусная и сочная Касир вежливый и заказ был сделан очень быстро
Алиса .
Брала сегодня ВОК, очень вкусный, овощей и мясо не пожилели, всем советаю
ЕФ
Евгений Федоров
Всё очень вкусно ,хорошое обслуживание
МЗ
Максим Захаров
Отличное место , готовят вкусно и быстро . Рекомендую данное кафе
ВЖ
Валентина Жангурова
Все очень вкусно и хорошо. Так держать. Спасибо большое.
Кирилл Кович
С женой решили немного прогуляться и проголодались, зашли в Chicago pizza. Но вместо пиццы заказали шаурму 😅 Шаурма здесь 10/10, обслуживание тоже на высоте 🤙🏻
I S
Это просто отвратительно. Заказала 2 порции фри, 2 колы и крылья 3 шт. Фри ещё куда не шло, но крылья это трэш. Вашей понировкой если только гвозди забивать , это есть не возможно, дальше ещё интересней, вареные крылья во фритюре это что то новое, ещё и шкурку пришлось снимать . Фу и просто фу. Во рту привкус от вашей еды как будто свинью подпалили. Але, вы научите поваров сначала готовить а потом допускайте к работе. Ещё и за пакет взяли 5 ₽, когда везде дают бесплатно. Больше в вашу сеть ни нагой, и не кому не советую посещать данное заведение. Просто дно.Заказ забрала в 14:50, чек оставили повару.
Владимир
На фотографии салат цезарь выглядит вкусно. Когда забрал заказ есть не стал.
14 февраля 2025, официальный ответ
РЕ
Родион Еремин
Пицца шикарная всё время там заказываю
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон Нарожный
Сегодня заказали наггетсы, стрипсы, фришку и пару кусочков пицц, попить морсиков пару штук. На двоих хватило, наелись. В целом все хорошо
28 января 2025, официальный ответ