Пункты техосмотра
*СПАО «Ингосстрах» и др.
Записаться на ТО
ББ
Выбран компанией
Проходил ТО и делал страховку. Заранее записался, чтоб не стоять в очереди (мало ли). Загнал, отфотали, провели осмотр и сразу же застраховали (на 1К дешевле прошлого года). Зы: пробовал через личный кабинет продлевать. Там глюк на глюке - КМБ с чего-то вдруг занижена... Да и смысла заморачиваться, если все равно в пункт осмотра ехать?))
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам! =) Удачи на дорогах!
Анастасия М
Быстро, качественно, не нужно стоять в очереди.
Елена Я
Приехала раньше времени, очереди не было, приняли. Всё быстро и понятно. Специалист грамотный. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв🌹
Иван Иванов
Проходил тех. осмотр. Все устроило.
Александр Александр
Быстро четко
Владимир Прошунин
На протяжении многих лет страхуюсь и оформляю ДКП перед покупками и продажами авто только тут! Удобно порой делать это дистанционно, тк нет времени приехать лично. Даже на квадроцикл помогли всё оформить, спасибо 🤝🏾
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь «теплый» отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам! 🤝
Сергей Пенкин
Нет большой очереди, быстро прлшел техосмотр
СА
Сотрудник А
Все ок! Прошел здесь техосмотр, и застраховался! Быстро и без головняков. Карту в базе гибдд проверил - все пробивается! Рекомендую!
ღ ღ ღ Галина ღ ღ ღ
Приехала на техосмотр, очереди не было, сказали реснички с фар убирать, пришлось ехать в питстоп, там без проблем прошла
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните в какой день вы приезжали и на каком автомобиле.
Олег Нестеров
Всё что нужно есть! Страховка тоже за углом. Если дорого время и нервы, вам сюда. Просто приехал и всё прошёл. Голову никто не делает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝 Удачи на дорогах!
Артем Добрый
Очень быстро. Класс!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤝👍
pro100 дмитрий
Нужен был техосмотр... До этого заезжал в два места в обоих сказали "снимай реснички с фар", здесь без каких-либо вопросов прошло. Сделал техосмотр, поставил на учёт... Советую
Вячеслав Губенин
Супер техосмотр. Быстро, не дорого, профессионально. Спасибо за работу.
Полина Аднан
Все отлично, сделали страховку и ТО, быстро и по цене приемлемо! Рекомендую 👌🤝🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤝👍
GG
Gleb Gordeev
Быстро и качественно помогли оформить техосмотр и страховку 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Глеб спасибо за отзыв! Удачи на дорогах! 🤝
Ростислав Касаткин
Обратился сюда для оформления договора купли-продажи авто. Все сделали быстро, ответили на все мои вопросы. Цена оказалась весьма приемлемой, учитывая качество услуги.
Лев Зорин
На прошлой неделе приезжал сюда за страховкой для поездки в Казахстан. Рад, что выбрал эту компанию: процедура заняла немного времени, условия были четко обговорены, цена адекватная. Получил полный пакет документов без заминок.
Нестор Ершов
Помогли восстановить мои скидки по КБМ. Раньше думал, что это сложно, но оказалось всё гораздо проще, благодаря компетентным сотрудникам. Рад, что обратился сюда.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍🤝
Анастасия Травникова
Вчера проходила страхование автомобиля, было важно найти выгодное предложение. Сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант, предоставили всю необходимую информацию. Процесс оказался простым и понятным, даже для меня, не очень разбирающейся в этих вопросах.
РК
Роман Ков
Все супер, заодно приобрел огнетушитель, аптечку
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝👍
Татьяна Макарова
Приезжала сюда за страховкой для авто. Очень довольна, что обратилась сюда, внимательно все объяснили и помогли с документами.
Виталий Вешняков
В этой компании не только качественные услуги по техосмотру и страхованию, но и чуткое отношение к клиентам. Каждый раз, когда я обращаюсь сюда, чувствую себя ценным клиентом. Сотрудники всегда готовы идти на встречу, помогают решать любые вопросы, связанные с моим автомобилем. Так держать
Петр Моргунов
Приезжал на техосмотр. Ожидал обычной суеты, но был приятно удивлён. Сотрудники работали слаженно, всё заняло минимум времени. Чувствовал себя уверенно и комфортно во время визита.
Владимир Марков
Записывался на техосмотр на днях. Процесс прошёл быстро, без заморочек. Все чётко и по делу, без лишней бюрократии. Немного удивился, насколько легко и просто всё получилось.
ВП
Виталий Пахомов
Как молодому водителю, мне было важно найти надёжное страхование. Здесь мне предложили именно то, что нужно, и по адекватной цене. Всё чётко, без воды, респект!
Адриан Курочкин
Впервые обратился в эту компанию по совету друга. Не ожидал, что процесс страхования может быть таким удобным и понятным. Сотрудники показали высокий уровень профессионализма, уделили внимание каждому моему вопросу и помогли подобрать именно тот вариант страхования, который мне нужен. Техосмотр кстати тоже здесь прохожу, всегда всё отлично
Софья Братиславская
Оформляла страховку для своего авто. Всё сделали оперативно, без лишних хлопот. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания и предложили оптимальные условия.
Вадим Прохоров
Как человек, часто выезжающий за рубеж, я оценила удобство страхования машины. Объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальный пакет. Особенно порадовало внимание к моим индивидуальным потребностям.
Турлан Ермекев
Решил здесь сделать техосмотр, не ожидал, что всё пройдёт так гладко. Работают быстро, без лишних задержек, все вопросы решают на месте. Сервис действительно на высоте.
Н
Наталия
Рекомендую. Очень быстро делают страховку.
Ева Фролова
Проходила здесь техосмотр а ещё впервые оформляла каско, я была немного напугана всеми этими процедурами. Но здесь мне всё подробно объяснили, помогли с выбором. Теперь чувствую себя гораздо увереннее на дороге.
Руслан Буров
Недавно страховал свой авто. Всё было просто и понятно, без лишних вопросов. Цена оказалась вполне приемлемой, и что важно – без скрытых платежей. Доволен, что обратился именно сюда.
Ирина Малышева
Я однозначно рекомендую эту страховую компанию. Оформили страховку и техосмотр без проблем.
Сергей Швецов
Сработали быстро, ответили на все вопросы. Спасибо за отличный сервис. Сейчас буду обращаться только к вам.
Орест Пугачев
Не первый раз я тут. Всегда всем доволен. Все официально, никаких подводных камней. По всем вопросам очень хорошо и понятно консультируют.
Ренат Вдовин
Страховал свое авто. Все подробно объяснили, обо всем предупредили. За такую услугу заплатил совсем на мой взгляд адекватную цену. Спасибо. Буду рекомендовать.
Артем Чесноков
Все на высшем уровне. Все грамотно, чутко, по делу и без воды. Ничего лишнего не навязывают. Молодцы!
Валерия Добронравова
Все оформила в одном месте. Менеджер очень ответственно подошла к решению моего вопроса. Все сделали быстро и по максимальной цене.
Ангелина Милованова
Все официально, быстро, без очередей. Очень порадовали цены ну и компетентность сотрудника.
Матвей Львов
Отличная компания. Уже не первый год пользуюсь их услугами. Всегда все быстро, четко и оперативно.
Полина Лионова
Грамотные сотрудники, все оформили быстро. Цены подкупили. Рекомендую!
АТЛЕТ
Всё отлично! Не первый раз сюда обращаюсь всегда всё делают быстро и качественно. И техосмотр и страховку.
Милена Толмачева
Через эту контору оформляла каско. Мне понравилось, что не пытались навязать самый дорогой вариант. Посчитали, предложили, пояснили все моменты. В итоге - довольна
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента 🤝
Евгения Юшина ( Малахова)
Прошла ТО быстро, оперативно и без очереди! Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах! 🤝🙏🏻
Марьяна Дементьева
Подбирали с мужем страховку для нашего нового авто. Хотели, чтобы все было идеально, но и цена не кусалась. Неожиданно для себя нашли идеальный вариант прямо здесь! Разговор был долгим, мы рассматривали разные варианты, обсуждали все «за» и «против», и нам было приятно, что наши вопросы и сомнения принимались серьезно. Никакого ускорения или попыток «продать по-быстрому». Ценим такой подход!
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤝🙏🏻
Виктория Андреева
Вернулась из Казахстана, нужно было оформить множество документов. Ожидала административный ад, но все прошло удивительно просто и быстро. Никаких заморочек!
Никита Львов
Уезжал на долгое время в Казахстан на своем автомобиле. Были переживания по поводу страховки, но все прошло просто и без лишних вопросов. Спасибо за четкость и оперативность!
Валентин Озеров
Нужно было оформить страховку, подумал, что будет куча проблем из-за КБМ. Но менеджер пообщался со мной, объяснил все, и мы быстро все уладили. Хороший опыт!
Орест Еремин
Тут подбирал каско. Менеджер аккуратно выслушал все мои «хочу-не-хочу» и подобрал вариант, который устроил и по покрытию, и по цене. И никакого давления, просто предоставили информацию и дали время подумать.
Анатолий Тихонов
Пошел сюда по совету знакомого, нужно было провести техосмотр. Сделали все оперативно и без лишних вопросов. В следующий раз - только сюда.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤝