Motul
Автосервис
Не один год обслуживаюсь в этой мастерской, никаких нареканий, утром отдаёшь авто , вечером забрал. Не нужно бегать искать запчасти. В процессе ремонта идёт согласование работ. Рекомендую к посещению. Василию отдельное спасибо.
Илья Киприн
Мастера профессионально подошли к работе: заварили, показали, объяснили всё без лишних вопросов.Выявили поломку, которую в другом сервисе не смогли сделать, затем предложили вариант, починили быстро.Вежливое обслуживание.
Ирина Свириденкова
Много лет здесь делаю текущий ремонт автомобиля, всегда качественно, оперативно по приятным ценам
МР
Максим Р
Делал замену акпп на Ниссан Санни, хотел поблагодарить парней, машинку отдал утром, вечером уже забрал, все объяснили, рассказали, вообщем большая благодарность! Да и вообще по любым вопросам советую обратится!
МШ
Михаил Шмидт
Обратился к ним в спешке, т.к машина срочно на ходу нужна была. У них очереди не было. Необходима была замена мотора на икстреиле. Попросил при замене мотора заменить все сальники соответственно. После замены мотора сказали, что с сальниками все отлично. Проехав по трассе 1 тыс. км. под машиной возникла лужа трансмиссионной жидкости. Благо в городе. Выяснилась течь сальника в коробке. До их посещения в развале мотора и коробки все сухо было, а при разговоре по телефону сказали, что не помнят меня, при этом после озвучивания проблемы сказали, что в коробку они не лезли. А сальник в коробке они не меняют. Вы располовинили мне всю подкапотку и сальник не поменяли?! Это делают всегда. Ладно, повторюсь, он до их работ был в надлежащем состоянии. Но они снимая двигатель 100% пошевелили бублик и сальник потек. Этого не может не быть. В итоге отказались исправлять. Я подумал, раз спор возник, давайте за половину стоимости работ исправляйте. Аналогично было давно с автоматсервисом и спор таким образом решили. Здесь отказ был мотивирован- родной сальник в коробке родной, он уже б/у. При этом нет никаких документов, ни договора, ни акта о приеме, о выполненных работах и о сдаче. Расчет ведут «по черному». Поди докажи потом. Сам виноват, в спешке. Отзыв написал, чтобы предостеречь. Без очереди и быстро, не значит хорошо. Страшно представить если бы на трассе масло вылетело из коробки, машина бы встала и коробка в ремонт, или замену. Не советую обращаться в этот сервис.
Роман Поляков
Сразу отмечу что был удивлен. Машину оставил с разными проблемами. Несколько работ нужно было сделать. Думал ну как всегда цена + время. Что то пойдет не так(машина старая). В итоге цена за работу была отличная(просто и понятно, хоть чеков не дали). За день работу сделали. Про общение и прочих грубиянов скажу что это всё индивидуально. Нормальное гаражное общение, не грубое. Специалисты не ставят ерунду(даже новую). Работают с контрактными запчастями, не каждый сервис берется. В общем это отличный сервис у дома
Вика Фальш
Ужасные работники в данном заведении, грубияны. Не зная человека на ты обращаються. Прими во внимание это уже не первый раз мы с тобой не родственники и за одним столом на брудершавт не пили, будь проще. И мне похиг грамотно написано или нет...
Юрий Семёнов
Отличный сервис! Мастера с руками и головой. Много лет у них обслуживаюсь . Расскажут, покажут, отремонтируют,помогут с выбором запчастей. Отдельное спасибо Василию настоящий профессионал!!! PS:"приносите к ним сладенькое к чаю будут очень рады) я всегда так делаю"
Юлиана Ломакова (Маковская)
Отличный сервис, мастера своей работы. Рекомендую всем !!!
КО
Крычка Отмычка
Спасибо, хороший сервис!
Лал Черн
Много лет обращаюсь к автомастеру Василию. И всегда вежливое и доброжелательное отношение. По ценам обслуживание на порядок ниже чем в других мастерских. Лишнего не возьмёт, не накрутит. Очень благодарна Василию!!! Спасибо за ваш профессионализм!Всем рекомендую!!! Обращайтесь!
Андрей Шулятьев
Василию респект!!! Красавчик, как в прочем и его команда парней. Все грамотные пацаны. Приехал с одной темой, а они решили мне три вопроса. Сам не ожидал, что так сложится удачно мой приезд и ремонт у них в мастерской. Всем советую. Парни грамотные, но важак вообще красавчик. Молодцы!!! Теперь по записи и только к ним. Удачи вам парни!!!
ДГ
Диана Гнием
Отличный сервис! Много лет обслуживаем автомобили именно здесь! Качество, профессионализм, помощь в экстренных ситуациях 🤝🏾
BarsAG Яяя
Отличный сервис, хорошие ребята, все объснят все сделают и по цене не грубят. И, да, очередь, в последнее время, на месяц вперед.
Анатолий Калашников
Пользуюсь услугами этого автосервиса давно, всё устраивает и цена и качество. У них постоянно очередь. Делайте вывод: у плохих мастеров, бывает ли очередь на месяц вперёд?!
ЛБ
Любовь Бедарева
Сервис отличный, ремонтирую авто не первый год, цены приемлемы, рекомендую для ремонта авто
ДГ
Джон Грин
Идеально. Дёшево и самое главное очень качественно. Обслуживаю свой авто в данном сервисе третий год. Лучшие в городе и главное честные✊🏻
Егор Буценко
Отличный сервис, Василий вообще молодец, аж жалко его работает не покладая рук, все качественно и добросовестно 😀 советую!
😉Dmitriy 😉
❌По месту расположения сразу видно сервис 🔥ГОВНО! 🙅🏽♀️Сотрудники не умеют разговаривать с людьми 🦟 На людей и клиентов абсолютно насрать 🙅🏽♀️ 🚗Про ремонт авто и речи нету, мастера несут всякую чушь …. 🚨Если не разбираешься в авто разведут на бабки …. Спасибо за внимание!
ТП
Тили Пили
Ужасные сотрудники, хамят!!!!!
Александр Корень
Ребята работают на качества!!! Гоняю машины в ремонт только сюда!!!
Вячеслав Фокин
Отличный сервис ребята толковые!!! Теперь буду ездить только к вам!!!Делал на недели цепь грм на тайоте наде двигатель д 4 за него не кто не хотел браться, а ребята сделали всё чётко 👊👊
Sergei Bratushevsky
Отличные мастера, опытные и грамотные