Детейлинг
Студия профессионального детейлинга: полировка, керамика, бронеплёнка
АЦ
Александр Боронкин8 отзывов
РС
Руслан Сартаков1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Алла Битюцких2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Игорь Паршин3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Parshin! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
OF
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь
МИ
Максим Иванов24 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Городская легенда2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Apple User3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!
SU
Sberid User2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Нам очень приятно.
ОЛ
Оксана Лебедева3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Маргарита Калугина3 отзыва
Анастасия Громова1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
AW
Alan Wake8 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Alan! Спасибо вам, что оценили Ждём вас в гости снова
Светлана А40 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Мария Логинова61 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
о
ольга7 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИВ
Илья Вараксин17 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сергей5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
МП
Мария Попова8 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Александра Романова10 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 🌸
๏̮͡๏Ãקრﻉµ .ιllι ╚╣ℰчéԵl{ !╠╣҉™5 отзывов
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но в этот раз есть большое желание поделиться. Есть в нашем городе детейлинги с высокой оценкой и в этот раз я побывал (так сложилось) в двух из таких. В первом ребята сработали нормально, но не совсем профессионально. Но сейчас не о них. Сейчас я хочу поделиться мнением об Альфа детейлинге. Проблема была у меня непростая – ребенка стошнило в салоне (всякое бывает), да еще и молоком, что сильно усугубляет проблему. У меня опускались руки, потому что, как ранее я говорил, я прибегнул к услугам других студий, но никто не смог помочь. В Альфа детейлинге произвели полную химчистку салона (2 дня химчистка, 1 день сушка). Авто я получил в чистом и сухом виде. Я не знаю, что за волшебная химия у них, но после всех процедур запах полностью исчез (демонтировались сидения, вскрывался ковролин и т.д. – все досконально!). Плюс специалисты этой студии настоящие профессионалы, они отмыли мой авто как снаружи, так и внутри так, будто я только что купил новый авто в салоне. Даже если бы я хотел докопаться до чего-то, то я не смог бы этого сделать. Даже спустя неделю, я не увидел ни одного недостатка в результате работ Альфа детейлинга. Приятным бонусом стал мини презент – бутылочка воды и шоколад. Короче я в восторге и теперь многим рекомендую. В конце июля планирую сделать в Альфа детейлинге керамику. Уверен, результат будет пушка. Думаю, что дополню свой отзыв по результатам керамики. Авто Santa Fe 2019, черный цвет.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады 🤗
Илья Стоун11 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Игорь Савельев7 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.