Beauty club 22
Студия красоты
ЛС
Лилия Смольникова
Мастера просто огонь! И поговорить можно и красотку сделают. Девочки, Я обязательно к вам вернусь)))
МТ
Маргарита Тимофеева
Отличная уютная студия, прекрасный и отзывчивый мастер Яна. Рекомендую однозначно.
Елизавета Дмитриева
Всегда очень страшно идти к новому мастеру, долго выбирала, остановилась на этом салоне и ни разу не пожалела! Сделали оформление бровей очень аккуратно, подобрали правильный оттенок, выслушали все мои пожелания, в общем я осталась очень довольна!) Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бакушкина
Хороший салон,вежливый персонал!Делала волосы,все понравилось,рекомендую ,цены приемлимые
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
ЕД
Елена Дмитриева
Прекрасная студия! Оформляла здесь бровки, очень понравилось, мастер действительно знает свою работу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
ЧЕ
Чистякова Елизавета
Все понравилось!Девочки работают на высоте,еще и угостили конфетками.Сходила на бровки один раз теперь только туда!!!❤️
ЧЕ
Чистякова Елизавета
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ЛМ
Лариса Марфута
Отличная студия, прекрасный мастер. Делала оформление бровей, результату очень рада. Администратор вежливая, предложили чай кофе, всем осталась довольна, спасибо огромное!
20 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полина Жирова
Спасибо огромное Яночке за шикарные бровки, за такое точное попадание (в яблочко 🎯) именно то, что я хотела 💔. Теперь всем буду рекомендовать только к вам 🤗 Большая редкость в городе Б. найти такого мастера 🥹🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
Aleksandr Zaikin
Вежливый и общительный администратор + хорошее отношение к клиентам 😃
v
vezuchayalui
Большое спасибо волшебнице-мастеру Яне за теплый прием и за красоту, которую она дарит своим посетителям! И отдельное спасибо за милый презент - подарок к рождественским праздникам! Очень приятно! Девочки, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Олеся Курганская
Вчера делала перманентный татуаж губ и бровей у мастера Яны. Сказать, что я в восторге- не сказать ничего! Уютная , чистая Студия и Профессионал- все сошлось в этом месте. Яна поменяла мне форму и цвет бровей , забила старый пигмент . Губы натурального цвета, но выглядят теперь очень аппетитно. Лицо, в целом, стало привлекательнее, моложе и ярче. Процедура очень комфортная . А сегодня я уже наслаждаюсь своим отражением в зеркале . Огромное спасибо Мастеру с большой буквы! Девочки, за красотой- только к ней! Я очень трепетно отношусь к своей внешности, но не пожалела ни на секунду ! Результат превзошёл все мои ожидания! Браво !!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
НД
Надежда Данкова
Делала перманентный макияж губ , очень довольна результатом !рекомендую от всей души !
СМ
Сюзанна Мартиросян
Была на перманентном макияже бровей, очень довольна, мастер Яна сделала именно ту форму которая была нужна мне
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Анна Фелингер
Ходила на татуаж бровей в данный салон. Мастер, как и хозяйка данного салона Яна Штерн. Работа выполнена ужасно, после обращений моих пригласили на разговор. Приехала туда, там Яна и ещё какая-то бровистка-юристка. Начали мне рассказывать, что все хорошо с бровями, только коррекция нужна. Советовалась со специалистами уже, только выводить это, иначе симметрично не будет. Когда услышали это обе начали нападать на меня, говорить, что ты ничего не сделаешь. Я сказала про деньги, которые отдала Яне за услуги, на что она начала говорить: "какие деньги?) У тебя и чека нет)))". Также о том, что это бытовые услуги, что две недели прошло уже. И это говорила "юристка" с трёхлетний опытом. В общем туда ни ногой и постараюсь привлечь все службы, которые должны следить за работой данного центра.
Angelina Martirosyan
Очень хорошая студия, прекрасные мастера знающие свое дело. Пришла на наращивание волос, оказалось среди услуг еще много интересного) в итоге ушла с длинными волосами и нарощенными ресницами) очень довольна! :)
Оксана Андреевна
Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверю своё лицо... Идеальная форма, натуральный вид, без этих ужасных «чёрных полосок», которые делают большинство студий. Девочки, бегите все сюда к мастеру Яночке и не бойтесь! Проверила на себе.Идеально! Я очень счастлива от преображения!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Anna Kovalenko
Делала в данной студии перманентный макияж губ (первую процедуру и коррекцию). Все отлично. Результатом довольна. А главное в студии регулярно бывают приятные скидки и бонусы!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Фелингер
Яна Штерн может и наращивает волосы хорошо, не могу судить, но перманент - это вообще не ваше. Ужасная работа!!! Форма и цвет просто ужас, форма не правильная и вообще разные брови. Единственное, что хорошо это скорость.
4 марта 2021, официальный ответ
В данной студии находится студия Royal Beauty. Фото никакие нам никто не присылал
Аня Красноружских
По рекомендации знакомых , пошла в этот салон . Мне очень понравилось , прекрасные мастера , знающее своё дело , прекрасное наращивание волос . Так же есть перманентный макияж ( обязательно схожу к вам ). Мастера знающие своё дело , много сейчас обучаются и на этом все , мало тех кто постоянно развивается в своём деле . Это именно тот салон , где мастера развиваются)))
No Name
Большой выбор волос для наращивания отличного качества. Удобное расположение и нет проблем с парковкой, как в большинстве случаях.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
I-Don't Know
Делала в этой студии перманентный макияж. Этот тот случай, когда ожидание и реальность совпали. Теперь мои бровки выглядят потрясающе. Спасибо мастерам студии.
Зравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗