Кинза и мята
Шашлык-бар
Сеть мясных ресторанов. Готовим с душой для каждого гостя!
ООО «Хэ», Элиста, ОГРН 1192225003893.
Получить скидку
Вакансии
Анастасия Ильина
Выбран компанией
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера. Очень вкусное меню, приходим за вкуснейшими рёбрами BBQ. Вежливые и улыбчивые официанты)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас вновь в ресторане "Кинза и Мята!"
Иван Иванов
Классная кухня,рекомендую борщ)Константину премию!
Юлия Петрова
Были 28.12.25г,вкусная паста и коктейли тоже классные ,официант Костя вообще супер ,премию бы ему !
Сергей
Коктейль огонь, остался жив на следующий день. Константину премию!
КП
Кирилл Папин
Отличное место
СЧ
Сергей Чекушин
Огромное спасибо приятной девушке Владиславе, все очень вкусно, рекомендую ресторан, вежливое обслуживание, приятная обстановка, все супер
ОБ
Ольга Богатенкова
Хотим выразить огромную благодарность персоналу этого заведения - встреча🫶, вежливое, быстрое обслуживание- за это спасибо Владиславе, ну и конечно поварам - когда вкусно, тогда вкусно 😉🤗 Успехов вам👌😉
Игорь Кузнецов
Посетили сегодня ваше уютное заведение, все понравилось, особенно хрустящие баклажаны и вежливую ,понимающию официантку Владиславу знающию, толк в меню, спасибо у вас классно, придем ещё.
Анастасия Мельникова
Отличный ресторан. Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно поужинали. Салаты все восхитительны. Кебаб из свинины - просто 🔥 огонь! Советую попробовать чаи. Не разочаруетесь! Отдельное спасибо официантам за приятное обслуживание!
ТТ
Татьяна Третьякова
Посетили в Европе ресторан. Обслуживание на высоте. Блюда вкусные. Прийдем еще не раз.
Nik Miller
Отличная кухня, вежливые официанты! Спасибо Владиславе за быстрое и вежливое обслуживание и пиво
СТ
Светлана Третьякова
«Кинза и мята» — отличный ресторан с прекрасной кухней. Блюда здесь свежие, оригинальные и очень вкусные. Атмосфера уютная, идеально подходит для приятного ужина.
Ирина Потапова
Заходили сегодня 28.12. всё очень вкусно,всем понравилось.
Анастасия Крынина
Очень понравился ресторан! Классная атмосфера, вкусная еда, отдельное спасибо официанту Владиславе за качественное обслуживание!
вб
вадим бочаров
Вчера приходили покушать, все было хорошо, еду принесли вовремя, а официантке Владе отдельное спасибо за чудесное обслуживание.👍
Анастасия Богданова
Посещение этого бара стало приятным сюрпризом! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня. Особенно впечатлил официант Владислав приятный и хорошо обслуживает. Обязательно вернусь ещё!
АЗ
Альбина Зайцева
Все понравилось, огромное спасибо официанту Владиславу, очень вежливый, тактичный , помог с выбор напитков и салата
Ольга Толстокорова
Отличное место! Вкусный шашлык, пицца. Официант Владислав молодец , обслуживание на высоте) Спасибо)
Мария Перекрасова
Очень вкусные медальоны из телятины🤌🤌🤌 перечный соус пушка! Порции большие. Отдельное спасибо Владиславу! Был очень обходителен🤩
Алина Васильева
Очень комфортное заведение, очень вкусная еда, персонал супер внимательный и быстрый, особенно Владислав , хотелось бы выразить огромную благодарность именно ему, под тому если думаете в какое заведение пойти без сомнений выбирайте это место
ТС
Татьяна Санькова
Замечательное и очень уютное место
T N
Официант Сергей посоветовал взять шашлык на обед, я послушала его - и не прогадала. Было очень вкусно, спасибо Сергею!
ВЧ
Владимир Черняев
Спасибо за вкусную еду и суперскую подачу! Официант Сергей - тебе респект! Обязательно приду еще раз.
yg wave
Замечательное место! Очень уютная атмосфера и вкусная еда. Особенно хочу отметить официанта Сергея — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Благодаря ему наше посещение было особенно приятным!
К
Ксения
Ходили сегодня с подругой, нам все очень понравилось. Официант Сергей очень вежливый, все подробно рассказал
Виталина Миретина
Все очень понравилось, все вкусно. Официант Сергей все рассказал, знает свое дело☺️
Варвара Ваганова
Сегодня отмечали здесь день рождения. Очень приятная атмосфера в заведении. Нас обслуживал официант Сергей. Очень внимательный, отзывчивый сотрудник. Все блюда и напитки очень вкусные!! Прекрасно провели время, отдохнули душой. Вернёмся еще ✨✨
KI
Kriss Inoplanetniy
Сегодня к счастью удалось побывать в таком шикарном месте, официант Сергей, был просто на высоте, его мастерство и знание ассортимента, без особого труда помогли подсказать в выборе прекрасных блюд и напитков, рекомендую это место всем. Так же тут есть программы лояльности, такие как кэшбэк на день рождения и скидка при регистрации. В общем персонал дружелюбный, настоящие профессионалы и специалисты своего дела! Респект!
Алина Горт
Замечательное место. Вкусная еда, чистота и комфорт. очень рекомендую вам посетить этот ресторан
ТП
Тамара Пожарская
Очень часто бываем в Кинза-мята в Европе. Очень вежливые официанты особенно понравилась Владислава . Всегда все вкусно и красиво. Очень вкусная Тальятелле с индейкой. Салаты огонь. Молочный коктейль лучше всех.
Евгений
Очень приятное место . Были с друзьями . Всё очень понравилось, атмосфера , кухня , обслуживание официанта Владиславы . Рекомендуем к посещению.
Мж
Матвей житель
Я посетил данный ресторан , мне все очень понравилось, приятная атмосфера , обслуживала официант Владислава очень отзывчивая девушка.
ИЧ
Ирина Черепанова
Подача быстрая, еда вкусная. Напитки понравились. Официанты вежливые
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
БО
Богдан Ососков
Приятное обслуживание, хорошее заведение !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Ваш отзыв очень важен для нас. Большое спасибо! Надеемся на скорую встречу. С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
НМ
Никита Метел
Как всегда вкусная кухня, приятная атмосфера.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
Ольга Мурыгина
Обожаю это заведение!особенно креветки на гриле,Константин классный официант 👍🤗😁хорошо посидели компанией ,всегда выбираем это заведение всегда с подружками заказываем креветки на гриле .явкусно,недорого,уютно Всегда только к вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая рад…
ЛС
Лидия Семеняк
Были в данном заведении 19 декабря 2025 года компанией из 5 девушек- все было очень отлично! Креветки на гриле, шашлык из курочки, картофель по деревенски все ооооочень вкусно! Нефильтрованное пиво огонь! Обслуживание супер- официант Константин очень вежливый и внимательный! Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости! С у…
РЕ
Римма Ермачихина
Отмечали с девочками день рождение подруги, все очень понравилось, креветки были супер и шоты))) официант был очень внимательный, атмосфера располагает к настроению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С уважение…
OO
Ola O
Всегда ходим в это заведение, все вкусно, спасибо!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Большое спасибо! Надеемся на скорую встречу. С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
Алена В.
Пиво вкусное. Шашлык вкусный и салаты. Все что европейское заказывайте. Нам понравилось. Обслуживание быстрое и уютно. Понравилось, что музыка негромкая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень стараемся создавать…
Алексей Безъязыков
Вайбовое место для время провождения с компанией!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
ЖЧ
Жанна Черепанова
Великолепный ресторан,персонал работает быстро,порции большие, все по приемлемой цене,всё понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости! С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
ЕЕ
Елена Елена
Кинза мята очень приятное место для проведения мероприятий Отмечали день рождение внучки Очень уютно, кухня превосходна Коллектив кафе очень внимательные вежливые Хочу выразить благодарность официанту Сергею за внимательность и культурное обслуживание Спасибо Вам за прекрасный вечер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень стараемся соз…
ЕЛ
Евгений Лисин
Прекрасный ресторан, Сергей официант доброжелателен , профессионал своего дела, кухня превосходная!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости! С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
Диана Сергеевна
Сегодня собирались семьей в Европе, уютно, спокойно, музыка не орет, можно пообщаться и вкусно покушать. Спасибо нашему официанту Сергею, быстрое обслуживание, внимательный. Пожелание как гостя: Уберите из салата с хрустящим баклажаном - айсберг, это перебор, добавьте просто зелени кинзы или рукколы и соус острый для этого салата. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Ваш отзыв очень важен для нас. Большое спасибо! Надеемся на скорую встречу. С ув…
София Савостенко
Ресторан великолепный, официанты сообразительны, отзывчивы, порции большие, еда вкусная🥰, всё понравилось!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
Яков Кусакин
Очень приятное заведение, вежливый персонал! Очень вкусные и большие порции! Обслуживание на высшем уровне! Приятно провели время
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости! С уважением, команда ресторана «Кинза и мята!»
ДА
Дарья Аникина
Приятная атмосфера, красивая подача блюд, все свежее, горячее. Отдельное спасибо официанту Владиславу. Осталась очень доволена. Отличное соотношение цены и качества, приятная обстановка и вкусная еда. Обязательно вернусь еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С у…
Анна Соколова
Люблю это место, как всегда на высоте обслуживание и уютная обстановка, Владислав не заставлял себя ждать, приятное общение и улыбка на лице задала приятную атмосферу
Валюша Будько
Не первый раз в этом заведении, вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Владиславу за профессиональную работу.