Epil_Vera
Кабинет депиляции
Лизавета Глушач
Вера, спасибо тебе ❤️ Хожу уже год к Вере на электро, сахар и воск ❤️ Очень комфортно все - обстановка, мастер, качество работы! Я очень рада знакомству с тобой ❤️☘️❤️
Анастасия Д
Делаю эпиляцию зоны подмышек. Боль терпимая, но в особо чувствительных местах ощутимая. Первые пару сеансов было много волос, но после четвертого уже виден колоссальный результат. Рекомендую, если готовы к дискомфорту ради стойкого результата! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за потрясающую работу. Вера-настоящий профессионал своего дела!🫶🏻
НЦ
Надежда Цой
Вера, супер мастер. Делекатная, аккуратная, оперативно работает, не заметно, минимум дискомфортных ощущений, всегда непренужденная беседа, позитивная, приятная. После процедуры не раздражения, не вросших волосков. Чисто, уютно в кабинете. С первого раза любовь к студии и мастеру.🩷 Клиентоориентированность, всегда можно подобрать удобное время. Благодарю за приятное времяпровождение на процедуре, за качественную работу!
МХ
Маргарита Х
Моя электроэпиляция началась с 2023 г. Сначала была зона подмышек. Каждое лето я не могла надеть майки, из-за частого бритья было раздражение. И вуаля! После полного курса электроэпиляции я наслаждаюсь гладкой и красивой кожей, без раздражения, хожу довольная как слон в майках, сарафанах! Все волосы истребили😁 Сейчас зона бикини и на подходе ноги. Вера - специалист с легкой рукой, делает всё максимально комфортно и быстро, а кожа после процедуры восстанавливается за пару дней. Очень рада, что когда то доверилась именно Вере! Вера, ты лучшая🌹
Впервые делала депиляцию, очень понравилось, как Вера располагает к себе клиента. У меня был небольшой страх перед процедурой, но страхи мои были напрасны, процедура прошла быстро, 3 зоны за 1 час. Очень рада что попала к такому профессионалу, как Вера ☺️
Софья Венгерская
Рекомендую данную студию и благодарна мастеру Вере за ее кропотливый труд. Хожу уже больше года и всегда остаюсь довольна. Чистый и уютный кабинет, все оборудовано с комфортном для клиента.
АФ
Анастасия Фед
Долго решалась начать делать электроэпиляцию, так же долго и кропотливо подбирала мастера. Вера расположила, начиная с консультации, своей простотой в общении и способностью подробно, понятно все объяснить по процедуре и уходу. Уже дважды я посетила ее кабинет и остаюсь довольна, как сервисом, так и получаемым результатом. С Верой мне комфортно👌🏻 Для меня важно. Рекомендую!
Кристина Щербакова
Долго решалась на электро и все же решилась. С мастером повезло на все 100%. Уютный, чистый кабинет. Вера приятный, чуткий, грамотный специалист. Процедура не самая приятная, но вполне терпимая. Так же были даны рекомендации, все доступно объяснила. Смело советую!
Алёна Шабанова
Тот случай, когда нашла своего мастера!)) Вера замечательный мастер, внимательная и профессиональная девушка)) За год лазерной эпиляции я не добилась того результата, который у меня сейчас после 5 месяцев электро, жалею, что потратила столько времени и денег на лазер(( Смело могу рекомендовать эо место!😊
Владислава Безрукова
Хожу к Вере уже пол года на электроэпиляцию - очень довольна! Делает быстро и аккуратно, с моей высокой чувствительностью к боли - процедура проходит мягко и практически безболезненно. В кабинете всегда чистенько, стерильный инструмент. Вера ещё и очень приятный в общении человек) Хожу с удовольствием и всем рекомендую!
Анастасия Малая
Пришла после перерыва в депиляции. Для меня оказалось больше минусов, чем плюсов, рейтинг сильно занижать не стану, наверное просто не мой мастер, но как есть. Не особо расслабляющая обстановка, сильно шумно гудит вытяжка, голова после процедуры начинает болеть. Достаточно долго, час на глубокое бикини, раньше делали за 30-40 мин(даже в самый первый раз после станка). Белая кофта после процедуры была в пасте вперемешку с волосами. Поначалу не больно, но потом увы. И главное когда я говорила что уже хватит, не могу терпеть, мастер отвечала что-то вроде «тут немножко осталось» и продолжала🤷🏼♀️ Ну а позы «эмбриона и лягушки» оставляют желать лучшего, благо не собачкой😅 есть ведь более комфортные позы для клиентов) Не думаю что пойду к мастеру ещё раз, хотя жаль, это ближайший салон к дому)
Alyona Kuzmitskaya
Потрясающий мастер! Хожу на курс электроэпиляции уже несколько месяцев. У меня низкий болевой порог, но Вера всегда внимательна и аккуратна, подобрала для меня самый удачный режим, что на процедуре я могу даже расслабиться. 100% рекомендую!
Алёна Маркова
Хожу к Вере уже несколько месяцев на курс электроэпиляции, всегда чисто, аккуратно. Мастер с большой буквы! Относится с заботой, учитывая мои ощущения, нужно добавить, что у меня низкий болевой порог, а процедурах могу даже расслабиться Я нашла своего мастера и могу на все 100% рекомендовать
24 ноября 2021, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за теплые слова, я всегда очень рада нашей встрече! 💓
МР
Мария Речкунова
Сегодня была первый раз у Веры, я в восторге! Настолько аккуратно делает свою работу, а самое главное совершенно безболезненно! Приятная девушка и собеседник!
10 августа 2021, официальный ответ
Мария🌷я очень рада, что вы остались довольны, всегда стараюсь свести неприятные ощущения к минимуму…
Анастасия Баскакова
Вера потрясающий мастер, делает качественно, а главное с душой и в приятной атмосфере 😍 Очень нравится ее желание постоянно совершенствоваться и использовать лучшие материалы в работе! хожу уже год и жалею только об одном, что не пришла раньше 🥰
10 августа 2021, официальный ответ
У меня потрясающе клиентки❤️для вас всегда только лучшее💎
НН
Наталья Н
Выбрала Веру по удобному местоположению и отзывам. Как все пишут - так и есть 😃 Вера - очень приятный человек и мастер своего дела. Быстро, легко, заботливо. Результат 100 из 100 💣 Наконец я нашла своего мастера 🥰
10 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые🤗 Буду рада видеть вас у себя в гостях 🌷
ВИКА КОЗЛОВА
Любимая бьюти процедура моя❤
❤️❤️❤️
Ольга Т
Шла на эту процедуру впервые и было страшно)Но мастер Вера своё дело знала и настроила на позитивный лад,выполнила все качественно и быстро за легкой,непринужденной беседой!)
1 августа 2021, официальный ответ
Анжелика, я очень рада что вы довольны🥰 Спасибо, что выбрали меня!)
Екатерина Этцель
Хожу уже год к Вере. И однозначно рекомендую к посещению. Очень деликатно и не больно делает Шугаринг и горячий воск. Я даже в носу удалила волосы- и это не больно. Есть с чем сравнить, поверьте! до этого ходила к другому специалисту, и терпела как продавливали мое тело, даже яичник болел ужасно потом. В общем, Вера , вы находка для меня! Благодарю за ваш терпеливый труд, и за приятное легкое общение во время процедур!
31 июля 2021, официальный ответ
Катюша, встречи с тобой сплошное удовольствие, всегда весело😁 Я очень рада нашему знакомству🤗 Спас…
Валерия Павлова
Рекомендую мастера депиляции Веру! Хочется отметить что я 6 лет боролась с вросшими волосами и только Вера мне помогла в решении этого не простого вопроса. Лёгкая рука, хорошие материалы В кабинете уютно и стильно.
31 июля 2021, официальный ответ
Валерия очень рада, что смогла вам помочь🙏 Спасибо, что выбираете меня😘
Татьяна Дегтерева-Григорьева
Вера-лучший мастер по депиляции. Очень лёгкая рука. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения. Наконец то, я избавилась от врастаний. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Вере за то, что делает меня красивой!
31 июля 2021, официальный ответ
Татьяны благодарю вас за теплые слова!!! Всегда рада встрече с вами! Спасибо, что выбираете меня 🤗
Владимир П
Хожу к Верочке на шугаринг уже почти год, я очень рада, что нашла своего мастера, у меня очень чувствительная кожа и только она смогла подобрать правильный уход и сделать процедуру комфортной ☺️