Автосервис
Вадим Попов
Советую , хороший сервис Перебирали подвеску , все понравилось 👍🏻
ЕН
Елена Новикова
Отличный автосервис,Алексей молодец,работа выполнена качественно ,подвеска как новая,промыл печку,в машине теперь жара,ребята отзывчивые,данный сервис рекомендую!!!
ВБ
Валентина Березовская
Здравствуйте!!! Алексей у вас действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! После капитального ремонта двигателя, мой Лексус не едет, а летает!!! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую на все 💯
Людмила Людмила
Не рекомендую,данный автосервис, не даёт гарантии,не серьёзно.
Петр Иванов
Хороший автосервис. Обращался несколько раз.
Светлана Лебедева
Добрый день. Ремонт авто прошёл очень качественно и быстро. Мастера очень приветливые. Обязательно приеду ещё если что то случится. Рекомендую всем.
Алекс Махов
Производили замену радиатора печки Шевроле Нива с кондиционером,остался доволен на все 100%! В боксе чисто,работают хорошие ребята! Сделали быстро и надеюсь, что качественно!В салоне после ремонта чисто! Успехов вам и процветания!