Кукла
Магазин стильной одежды
Алина Касаткина
Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине, часто брала платья и вещи на Балтийской , а тут 2 раза заезжала в Пионер и хамовитая женщин,а продавец-консультант постоянно говорила - " быстрее,скорее , мне некогда, я закрываюсь, хотя времени еще оставалось достаточно для выбора...Написано, что работаете до 20.00,а по факту в 19.20 уже было закрыто... Этот же продавец несколько раз мне сказала это вам " не пойдёт ", простите, от куда вашему продавцу знать о моих вкусах? Мнение о магазине осталось отрицательным..
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какого числа это было, нам нужно понять кто работал, чтобы разобрат…
Светлана
Большой выбор, продавец помогает определиться с выбором. Купила два платья, при условии, что лет 7 не могла найти себе то, в чем чувствовала бы себя уверенно, все время ходила в брюках. Вернусь сюда ещё и не один раз
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Любимая Жена
Всегда можно на своё
tS
tanja Semenikhina
Очень крутой магазин.Осталась довольна покупкой.Рекомендую!
Алексей Алексеевич
Были с женой в Вашем магазине. Шикарные платья,разнообразие ассортимента просто класс! Можно подобрать и на каждый день новиночку и вечернее изумительное платье,которое будет притягивать взгляды окружающих! Незамеченной точно не останешься! Большое спасибо за то, что вы есть) прекрасный выбор с прекрасными ценами, сейчас редко встретишь такое соотношение цены и качества.
Анастасия Косьянова
Искала платье на новый год, только здесь нашла то, что действительно понравилось.
ОЧ
Олег Чечелев
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавец очень грамотный, отзывчивый, знающий своё дело, ушли довольные с покупкой, рекомендуем данный магазин тем, кто хочет одеться красиво.
АНДРЕЙ Светлолобов
Рекомендую,ассортимент отличный
кг
костя граф
Я недавно посетила магазин одежды кукла "Стильный Выбор" и осталась в полном восторге! Ассортимент здесь просто потрясающий: от повседневной одежды до вечерних нарядов – есть все, что только может понадобиться. Особенно хочется отметить качество тканей – вещи выглядят стильно и при этом очень комфортно на теле
Елизавета Зинченко
Недавно узнала о магазине одежды «Кукла» и я решила его посетить. Я была приятно удивлена, когда увидела, что многие вещи выполнены из качественных тканей и имеют интересные крои. Здесь можно найти как классические вещи для офиса, так и что-то более кэжуал для прогулки. Обслуживание отличное – консультанты всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Рада, что у нас появился такой магазин!
СП
Серёжа Попов
Магазин понравился, приемлемые цены, качество обслуживания отличное
ДШ
Дмитрий Шорин
Отличный магазин, жене понравилось
ЕГ
Евгения Голущенко
Вежливые продавцы,большой выбор платьев.Покупкой довольна)
Анна Дик
Хороший магазинчик, купила платьице качественное, обслужили на отлично
ТТ
Татьяна Татьяна
Нужен красивый наряд? Значит вам сюда! Можно приодётся на любое мероприятие. Советую.
и
ирина
Отличный магазин, большой выбор.Каждый раз покупкой довольна.Рекомендую
КР
Ксения Рутц
Покупала тут платье на новый год. Очень большой выбор. Продавец отзывчивый, помог подобрать платье по размеру на нестандартную фигуру! 😋
Д
Дарья
Покупала платье на роспись, большой выбор , вежливые консультанты и очень хорошие приемлемые цены
АФ
Анастасия Фетисова
Приобрела платье к Новому году в этом отделе. Осталась очень довольна обслуживанием и своей покупкой. 👍👍👍
Анна Евдокимова
Вчера приобрела в этом магазине платье,которое одену в НГ. Цены приятно удивили,так же качество пошива платьев. Не первый раз покупаю там одежду! Все очень понравилось! Консультант вежливо разговаривала,советовала несколько моделей и помогала с примеркой . Всем довольна! Рекомендую этот магазин!
Алина Шимолина
Весь персонал хорошо выглядит, все с хорошим отношением, всегда помогут и подскажут, осталась довольна
ик
ирина крун
Была там вчера, осталась довольна и магазином и покупкой, всем советую
дарюшка кочеткова
очень хороший выбор, персонал всегда поможет и подскажет, есть платья на любой вкус
Максим Кузнецов
Я обожаю этот магазин за его уникальные модели платьев! Здесь можно найти вещи, которые не встретишь в других местах.
СМ
Светлана Малютина
Хороший магазин.Благодарю продавцов за их профессионализм и внимательность.Платье очень понравилось уже не первый раз беру платье.Рекомендую.
Ангелина
очень хороший магазин, большой выбор моделей очень много, все супер. Продавцы вежливые и компетентные.
м
марго
Отличный магазин. Большой ассортимент. Красивые и качественные вещи. Одежда как для стройных, так и для девушек в теле. Продавцы приятные и помогут с советом. Рекомендую.
Валерия
Приятно совершать покупки в магазине, где всё удачно складывается. Выбор платья — дело непростое, и найти подходящий вариант с первой примерки — настоящая удача. Процветания вашему магазину.
Влада Королева
Очень классный магазин, продавцы разбираются в товаре, быстро и качественно готовы подобрать Вам одежду. Всем советую!
ТК
Тимофей Кабаев
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Все подобрали как надо, покупкой остались довольны
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Кузнецова
Спасибо за хорошее обслуживание, большой ассортимент разнообразных платьев! Советую посетить данный отдел!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
дк
дарья кашеварова
круто, вежливый продавец подобрал именно то, что я хотела
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Dil'da Uapova
Добрый вечер, 9 декабря совершила покупку в вашем магазине. Спасибо большое за вежливое обслуживание, очень понравились платья, желаю вам хороших покупателей и процветания вашему магазину. С наступающим Новым годом
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
TE
Tatyanka E🤍
Объездили весь Барнаул в поисках праздничного платья. Огромное спасибо продавцу отдела помогла подобрать подходящий фасон. По звонку попросила оставить нужный размер в другом магазине. Спасибо за отзывчивость и профессионализм. С наступающим праздником 🌲💫 Благодарных клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Ященко
На днях была в этом магазине. Очень хороший выбор платьев на любой вкус и цвет) Всем рекомендую, выбрала два платья , продавец вежливая приятная женщина. А к новому году ещё и приятные цены и скидки.
Юлия Дулина (Берникова)
За красивым нарядом,только сюда. Много разных вариантов по приятным ценам. Рекомендую
Виталина Нагих
Хороший магазин , продавец быстро помогла подобрать платье по моей фигуре . Спасибо вам .
11 декабря 2024, официальный ответ
Виталина. Спасибо, что выбрали нас 😌
Валерия Колупаева
Очень странное обслуживание, отстраненное поведение сотрудника, маленький ассортимент размеров, просто нет желания больше приходить.
Лиза Ткаченко
Приятный персонал
IR
Inna R
Платья красивые, есть из чего выбрать. Но обслуживание ужасное, продавцы грубые и злые.
Маргоша Ф.
Небольшой и хороший магазин, всегда есть что выбрать и ассортимент часто обновляется
Любовь Орлова
Отличный магазин! Хорошие цены,выбор на все случаи жизни!
Алина М
Отличный отдел! Платье на 8 марта выбрала там без проблем 👌🏻
Елена Александрова
Красивые платья на любой случай, самое главное есть большие размеры. Если за платьем, то только сюда.
Валентина Рябова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Уже 2 раза покупала платье в данном отделе. Все очень нравиться и продавец и выбор одежды,можно купить недорогое и красивое платье на любое мероприятие.
Виктория К
Хороший отдел😍большой выбор платьев,костюмов и прочего😉большой размерный ряд
ТС
Татьяна С.