Rafam
Парфюмерная студия
Парфюмерия из сердца Франции. Создай свой эксклюзивный аромат
Позвонить
Ольга Квадяева
Была сегодня в Буме подобрали аромат новинку 2025 года Аромат вообще огонь, спасибо консультанту за добрый подход к клиенту Я прям в восторге 👏🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ЕЗ
Ева Зверобоева
Хорошие ароматы, доступные цены. Все супер
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова)
ТЧ
Татьяна Чиркова
Отличный парфюм, стойкий.Всегда помогут и посоветуют с выбором. Девушка-консультант отзывчивая и доброжелательная. Советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам еще)
Вадим Сыроваткин
Классные ароматы!!!!Алевтина супер консультант помогла нам все подобрать будем приходить только сюда!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будем вас ждать)
Екатерина Маликова
Хороший выбор! Доступные цены, широкий ассортимент. Обслуживание на высоком уровне. 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Ирина Хомякова
Ароматы приобретённые у Вас всегда доставляют удовольствие при их использовании…Даже если сам не знаешь что заказать, консультант Алевтина грамотно и профессионально подскажет ,исходя из ваших предпочтений. Рекомендую)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Приходите к нам еще!
Алексей Будько
Хорошие ароматы, доступные цены. Обслуживание на высоте.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
ДВ
Дмитрий Валуйских
Отличное место вежливый продавец
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам снова)
Дарья Варпаховская
Очень понравился аромат и стойкость парфюма ! Консультанту , Алевтине , спасибо большое за показ ассортимента!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Ждем вас снова!
AP
Artem Prado
Покупал себе духи,всё понравилось очень классные ароматы, приятная девушка,которая готова показать весь ассортимент, и подобрать желаемый запах❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Приходите к нам снова)
Алина Нелюбина
Хочу поблагодарить консультанта Нину за вежливость и идеально подобранный для меня аромат. Обязательно буду обращаться к ней ещё и ещё в будущем, ведь ассортимент парфюмов очень широк, есть из чего выбирать
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Будем ждать)
JF
Jocelyn Flores
Второй год приобретаю качественную парфюмерию в вашем отделе. Отдельное спасибо консультанту Нине, отзывчивый и профессиональный продавец. Всегда подберет нужный аромат. Рекомендовал всем друзьям и знакомым ваш замечательный отдел.
кп
кирил петров
Очень нравица парфюм этого брэнда,в ТЦ Бум очень хороший консультант работает Нина всегда помогает подобрать парфюм идеально подходящий,спасибо ей большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Алиджон Шоев
Хорошие духи!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Татьяна Гурова
Отличный и стойкий парфюм в удобной и элегантной упаковке. Консультант Нина профессионально и деликатно помогла определиться с выбором. Остались довольны, придём ещё
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем ждать вас)
ЕВ
Екатерина Вельдягина
Покупала духи ,осталась довольна, спасибо консультант-продавцу Злате Обязательно еще приду за духами
Сегодня утром заходила в ваш отдел, консультант Злата - профессионал своего дела, грамотно и вежливо подобрала для меня идеальный аромат! С радостью вернусь ещё ☺️
22 Guccigang
Продавец Злата подобрала мне аромат, который я так полюбил, приду еще , спасибо ей огромное
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова!
ША
Шиллер Александра
Злата прекрасный консультант,спасибо ей огромное,очень помогла мне определиться с выбором,приду обязательно еще!!🥹
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что Злата помогла вам с выбором. Обязательно передадим ей вашу благодарность и будем ждать вас снова)
Мария Князева
Сегодня приобретала парфюм в этой точке. Продавец Злата помогла подобрать идеальный аромат, в который я влюбилась с первых ноток. Спасибо ей большое, профессионал своего дела
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Злата помогла вам найти идеальный…
ТЯ
Татьяна Янгель
Приобретала недавно парфюм в этом отделе, пришла без четкой цели, хотела послушать новые ароматы и осталась довольна покупкой. Отдельное спасибо Злате, приятная и грамотная девушка, проконсультировала меня и подсказала верный аромат.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Нам очень приятно, что Злата помогла вам найти именно то, что вы искали. Будем жда…
Алексаночка
Ароматы приобретённые у Вас всегда доставляют удовольствие при их использовании..Даже если сам не знаешь что заказать, консультант Злата грамотно и профессионально подскажет ,исходя из ваших предпочтений. Рекомендую)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова!
Светлана
Являюсь постоянным покупателем вашего отдела. Всегда стараюсь попасть в смену консультанта Нины. Грамотный, вежливый продавец, знающий своё дело.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова) Ждем вас снова)
Анастасия Белякина
Уже более 3 лет пользуюсь вашим парфюмом. Сегодня приобрела в тц бум,консультант Нина. Прекрасная работа,очень вежливая и клиентоориентированый человек
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вам снова)
Светлана Коробейникова
Понравилась девушка консультант Злата, помогла с выбором парфюма, спасибо большое девушке! Буду приходить обязательно еще , рекомендую ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова)
Тайный Автор
Прекрасный ,вежливый консультант Нина. Яркая, образованная, и хорошо обученая для своей работы. Теперь буду брать только у вас! Спасибо за прекрасный аромат!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова)
КП
Катерина Полковникова
Очень довольна парфюмом ,,,советую!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
ГЖ
Городской Житель
Была здесь на днях, выбрала множество новых для себя ароматов, с этим мне помогала консультант Злата,очень вежливо и понятно все объяснила. Вернусь ещё
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова)
Эльмар Сулайманов
Покупал духи ,остался доволен ,спасибо консультант-продавцу ,Алине Обязательно еще приду за духами
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждём вас снова!
ИС
Ирина Саблина
Моя очередная покупочка! Спасибо большое за прекрасные ароматы, качество и классное обслуживание! Всегда прихожу к Нине, очень люблю с ней общаться! Удачи всем!!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть! Прекрасного Вам настроения…
Яна Марсова
Являюсь постоянным покупателем вашей парфюмерии.Прекрасная продукция,много новинок появилось.Грамотные продавцы консультанты всегда предложат и подберут нужный аромат.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!😌 Приходите в гости ещё! Хорошего Вам настроения!
Отзыв даже не о продавце и продукции, а об администраторе или владельце данной сети. Была постоянным покупателем, пришла купить парфюм. " У нас акция от 30 мл- скидка 20%". Согласилась, выбрала парфюм, флакон, рассчиталась за 30 мл со скидкой 20%, НО не хватило аромата, 3.5мл НЕ ХВАТИЛО !!! Продавец обратилась к руководству: вернули переплату, только покупку посчитали со скидкой 12%!!!! Спрашиваю почему так? Ответ: ВЫ ЖЕ НЕ КУПИЛИ 30мл! Вот вопрос: вы понимаете что это просто НЕПОРЯДОЧНО??покупатели не должны рассчитываться за ваши ошибки. Никакого желания возвращаться к вам нет
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, фото чека, подтверждающего покупку, чтобы было видно время приобре…
ТП
Татьяна Полякова
Купили однажды попробовать мужской аромат, в итоге остались постоянными покупателями. Приятные консультанты всегда помогут с выбором!
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏
ВД
Вероника Девятовская
Я осталась очень довольна покупкой, качеством товара, а также удобной локацией магазина. Покупала 2 мужских парфюма в подарок. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь.
Алёна Печатнова
Покупаю духи в данном месте не первый раз. Нравится обслуживание и ассортимент. Спасибо 🌷
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова.
ЕД
Елена Домуховская
Уже не первый год преобретаю в данном отделе духи. Очень нравится и абсолютно всё устраивает 👍! Девушки продавцы очень щепетильно относятся к покупателю. Устраивает, что можно взять небольшой объем, и в туже тару, что у вас остаётся от предыдущей покупки! Беру в поездку ( чтобы не возить большие флаконы). Запах очень стойкий. Вчера мне продавец Алина посоветовала новый осенний аромат. Сказать,что я в восторге , несказать ничего. Аромат🔥🔥🔥💞👌! Благодарю Алину🤝🌺
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна П
Потрясающая женщина, потрясающее место !
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Виктория Маслова
Покупала на днях в этом отделе духи в подарок, консультант Влада помогла подобрать нужный аромат, виден профессионализм, все на высшем уровне!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Прекрасного Вам настроения.
Кристина С
Прочитала восторженные отзывы , приобрела там 2 аромата. Потом посмотрела , что плохие отзывы удаляют поэтому только хорошие. Запах масел в магазине отличный, очень понравился. Но когда мне развели эти масла с композицией, запах на коже и на одежде совершенно другой. Аромат основной выветривается минут через 20 и остаётся аромат этой композиции, я так поняла Потому что приобрела 2 разных духов, а запах основной когда выветривается, остаётся аромат абсолютно одинаковый от 2 разных духов. Запах чего-то дешёвого и он не выветривается . И чек не дали, только дома об этом подумала , что чек то не дали мне. Деньги на ветер, пользоваться этим не буду. Полное разочарование В других магазинах можно масло без композиции приобрести, а мне сказали что только так ,разбавляют обязательно. Видимо чтоб побольше купили
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина ! Сразу бы хотелось обозначить, что парфюмерная основа не меняет звучание парф…
Татьяна Хромых
Очень приятный консультант, клиентоориентированность пушка, еще дали 2 конфетки для настроения❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Elena Elena
Давно хочу написать отзыв про ваш отдел) Спасибо большое за качественную продукцию, богатый выбор, доступные цены. Не заметила, как стала вашим постоянным покупателем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда!
НА
Никита Анатолий
Покупаю уже не первый раз, буду брать ароматы здесь) продавцы отзывчивые и всегда помогают выбрать нужный парфюм. Рад что нашел хороший магазин духов)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё.
MB
Maria Babaytseva
Очень классный магазин, не первый раз покупаю парфюм тут. Спасибо большое продавцу Нине, настоящий профессионал. Посоветовала несколько ароматов, именно то, что я хотела. К 8-му марта приду за подарками маме и сестре ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Храмова
Добрые и отзывчивые продавцы, хорошие ароматы,беру не в первый раз)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЛЧ
Лилия Ченская
Покупала сегодня для себя аромат. Сама не знала какой хочу, но спасибо Алине, помогла подобрать приятный запах. Вежливая и добрая девушка. Спасибо большое)
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
ТА
Тайный Автор
Прекрасный ,вежливый консультант Наталья. Яркая, образованная, и хорошо обученая для своей работы. Теперь буду брать только у вас! Спасибо за прекрасный аромат!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку . Пользуйтесь ароматом с удовольствием!
Илья Кривич
Приобретал аромат в данном отделе для супруги в подарок, консультант Наталья, подобрала все умело и быстро, основываясь на то что именно нам нужно, супруга довольна, а консультанту респект, молодчина девушка, всем рекомендуем теперь
30 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь! Ждем Вас за новинками!
Илья Кристина Кривич (Финк)
Покупаем там не однократно, консультант Наталья, молодчинка все расскажет и поможет, рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова. Прекрасного Вам настроения!
артем костюченко
Брал в первые в данном месте продавец Алина проконсультировала очень приятно. Буду советовать!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸!!!
Алена Кащеева
Ставлю 5, было бы 10, поставила 10! Продавец-консультант профессионал в сфере своей работы, очень хорошо ориентируется в ароматах, их составе. Советую, вам подберут аромат , который подходит именно вам! Хороших продаж!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤ Прекрасного Вам настроен…