Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Марина Базулько
Очень приятная девушка на выдаче, всегда в платье или юбке, на каблучках, видно очень любит свою работу, всегда на позитиве! Молодец) Вторая конечно женщина не такая приветливая, но думаю это у нее от природы такое лицо не очень довольное. Но мне то что, забрала заказ, поблагодарила и ушла) Очередей нет, все нравится!
Человек
Грубый сотрудник
Максим Волков
Обслуживание в лучших традициях почты Идёшь с позитивным настроем забирать долгожданный заказ, а по факту получаешь неприятный осадок от посещения Последний год пользовался другим пунктом - почувствовал разницу
Hubba Bubba
Зачем сотрудник пункта выдачи САМА вскрывает мой товар и достает его с упаковки???у меня как бы руки с нужного места растут!не очень приятно
ст
светлана тараденко
Пользуюсь выдачей заказов в этом пункте не первый год. Всегда все быстро, качественно, всегда чисто . Пробовала сменить на более близко расположенный пункт, но с помощью рвого же раза но оказалась и вернулась сюда. Для меня это лучший.
Inna Saveljeva
В этом пункте никогда не было проблем с заказами. Всегда очень быстро привозили, и вручали тоже без каких-то хлопот - все отлично!
Egor Kalinin
в пункте всегда чисто, заметно, что сотрудники следят за порядком, обслуживают оперативно, очередей ни разу не видел здесь)
Олег Неверов
удобное расположение пункта, сотрудники всегда на позитиве, доброжелательные, редко бывают очереди, в помещении всегда порядок)
ЕА
Елена Александровна
Выдают товар быстро, но систематически не выдают оплаченный пакет, если сам не вспомнишь что добавил его в заказ, то пиши пропало!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Daria S
Всегда было приятное общение с менеджерами, но сегодня просто финиш. Новая женщина хамит, грубит, "ой всекает", разве что на 3 буквы не посылает. Еще один такой перфоманс и рядом другие прекрасные пункты сослужат лучшую службу. Отвратительное обслуживание!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Юлечка Котовщикова
Уже 4 раза пользовалась услугами этого пункта ОЗОН, т.к. самый близкий по расположению. Два последних раза была одна и таже девушка - выдачи проходили четко, спокойно и без лишних слов. Сегодня, 20 марта, ориентировочно в 15:20 приехала за посылкой, уже была другая девушка. Точнее сначала её не было на месте, вот пока она вышла, потом неторопясь шевелилась вынося мне по 1 упакрвке из 4х мест. Я спросила, могу ли уже уносить частями (т.к. понимала, что за раз все равно не унесу все коробки, так хоть время её неторопливых прогулок туда-сюда скоротаю...), на что девушка возмутилась, что так нельзя - нужно все отдать сразу (я не знаю ваших правил и с уважением к ним отношусь, ну нельзя, значит, нельзя), но эта дама продолжала мне что-то объяснять каким-то не дружелюбным тоном и монолог её возмущений на мой вопрос не останавливался. На что я сказала, что просто тороплюсь, т.к. курьер (Ваш же) ждет меня уже у подъезда и лучше бы меньше слов, а поросторопнее выдачу сделать.... после этих моих слов работа пошла ещё медленнее... хочется верить, что это совпадение, но не думаю, слишком уж явно разглядывала девушка все мои посылки покругу, вертела их и крутила (впервые такую выдачу встречаю), потом требовала код, который не отправила мне еще (когда отправила-он пришел мгновенно)! Ну как бы зачем нанимать на работу человека с такими комплексами? Она так и будет самоутверждаться за счет людей и показывать своё явное неуважение и ко мне, и к курьеру, который ждал! Более того, я зашла одна, а пока эта самая длинная выдача в моей жизни происходила собралась очередь позади меня ещё из 2х людей и они тоже ждали, пока девушка решит начать уже шевелится на работе! Вот из-за таких сотрудников подумаешь сто раз заказывать ли на этот пункт ещё что-то....Постпаила бы 5 звез, если бы только общалась с девушками, кто обслуживал меня ранее! Новой даме (без бейджа), могу сказать спасибо только за то, что нажала таки на кнопку, чтоб пришел код, а не отправила меня после этого ожидания обратно!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной пр…
ОБ
Ольга Бабичева
Пришла за заказом, в заказе уходовая косметика. Попросила дать ножницы, так как знаю что трескаются тюбики и крышки. Ножницы не дали, что то себе под нос пробурчала женщина все заводское и все в этом духе. У тони-ка была оторвана крышка подошла на возврат поставила тоник на стол, так мне еще и замечание сделали: что Вы мне его так отдаете, как будто я Вам эту крышку оторвала. Очень не приятная женщина, клиентоориентированность 0. Желание заказывать через этот филиал больше нет. Получение товара было 27.02.2023
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации, чтобы не повторилась…
Имя Фамилия
Не присылают товар и не возращают деньги уже 4 месяца. Позвонить им никак, нет телефона. В чате пишут формальные ответы и вопрос не решают. В пункте выдачи пожимают плечами.
Венская Мирослава
Расположен рядом с домом. заказываю часто, поэтому девочки на выдаче уже меня знают. Всегда вежливые и очень приветливые.
Davno Matros
Лучший пункт выдачи! Всегда все быстро, оперативно и без тормозов. Случалось уже пару раз оформить возврат - и тут все быстро и легко! Девушки вежливые, помещение чистое, очередей нет, расположение великолепное! Спасибо за работу! Желаю вам процветания!
ТК
Татьяна Канаева
Отвратительный магазин, проблему не решают, не дозвониться, отвечают на сайте долго и не по делу. У меня произошел такой случай. Прямо в коробке с велотренажёром, который купили на озоне, отправили акт о браке от предыдущего покупателя! Естественно, проблемы не устранили, да что там-даже акт о браке достать не посчитали нужным!все проблемы, указанные в акте, дали о себе знать сразу после сборки-нет плавности хода, особенно когда добавляешь нагрузку, шум, скрип при работе педалей. Болты погнуты, видно, что тренажёр собирали и разбирали. Самое обидное, что это был подарок людям, которые живут в другом городе и сдать этот ужасный товар не было даже возможности. Отзыв мой заблокировали! Продают сломанные бу товары!
Anna A
Стала очень часто заказывать товары на Ozon. Пользуюсь именно этим пунктом выдачи. Всегда всё чётко, быстро, пунктуально и даже подчас раньше заявленного времени дожидается получения.
Юрий Легеза
На Озоне самая лучшая доставка
Яна Я
Нравится этот сервис больше аналогичного конкурента, доставка всегда вовремя или чуть раньше заявленного срока. В пункте всегда чисто.
ЖТ
Жанна Т
Все понравилось 👍🏼 доставка во время
Александр Белый
Сервис отлично работает, доставка вовремя всегда. Пункт выдачи работает хорошо