Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Irina Spitsina
Очень приятная девушка на выдаче товара. В пв чисто и аккуратно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилась работа сотрудника на пункт…
Юлия Dreamchaser
Нет никаких нареканий к пункту выдачи, кроме того, что нет вай-фая. Впервые пришла получить посылку через Озон.Доставку и оказалось, что штрих-код для выдачи можно найти только в мобильном приложении, а не на сайте, как это бывает в случае обычных заказов. Чтобы получить посылку, пришлось скачивать приложение, а поскольку мобильный интернет в этой точке плохо ловит и нет вай-фая, этот процесс растянулся надолго. Да, можно было бы уйти и вернуться позднее, со скачанным приложением, но, во-первых, как-то обидно в –22 выйти из дома за долгожданной посылкой и уйти ни с чем, а во-вторых, в будни найти время на посещение пункта выдачи сложно. Может, мой отзыв поможет кому-то скачать приложение заранее или сподвигнет руководство установить вай-фай для удобства посетителей))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за детальный отзыв и за то, что уделили время на его написание. Нам оче…
ЕЛ
Елизавета Лайф
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи заказов Озон. Очень довольна работои пункта: 1. пункт находится в удобном месте. 2. сотрудник пункта София всегда приветлива и готова помочь. 3. пункт оснащен всем необходимым оборудованием. Рекомендую пункт выдачи...
Анжелика Алиева
Очень нравится ПВЗ, приятный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить сотрудницу Софию - вежливая, быстро отдаёт посылки, рада помочь в любой проблеме, всегда с улыбкой! Как не зайдёшь всегда прибрано,нет лишнего мусора и в примерочных чистенько.
Inna Saveljeva
Хожу сюда как в ближайший пвз от моего дома, внутри всегда прибранно и нет грязи даже когда погода грязная
Alya 🤗
Живу прям рядом с этим пунктом. Забираю посылки без проблем)
chibylins
Хороший пункт выдачи рядом с домом! Посылки приходят вовремя, не запаздывают, и может мне просто везет, но на выдаче сидят всегда приятные люди
Евгений
Отличный пвз,наконец то вернулся постоянный работник ,быстро отдает посылки и вежлива в общении,почитал отзывы и немного удивлен мнением некоторых людей ,сколько хожу ,ни каких нареканий и недовольств с моей стороны не было и нет
-С
- СASPER -
Отличный ПВЗ, являюсь его клиентом с самого его открытия. В пункте всегда светло и чисто, отсутствуют какие-либо посторонние запахи и звуки. Персонал всегда вежлив и корректен. У меня никогда не было в ПВЗ каких-либо конфликтных ситуаций, споров, разногласий. Хотелось бы особенно выделить сотрудника Олесю, это действительно человек, который знает своё дело и относиться к нему серьёзно. Она всегда приветлива, корректна, она полностью знает свою работу и всегда готова помочь если возникает какой-то вопрос. Она очень быстро разбирает новые вновь поступившие заказы, а иногда ей даже в этом помогает её молодой человек и тогда это происходит в два раза быстрее, что не может ни радовать. В общем, данным ПВЗ я очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ! У меня у самого недалеко от моего дома находятся два ПВЗ ОЗОН, но я хожу именно сюда, так как привык уже за эти годы. Желаю, чтобы и в дальнейшем этот ПВЗ продолжал радовать меня и всех своих клиентов. А сотруднику Олесе я желаю всего самого наилучшего и продолжать работать также профессионально, быстро, чётко и на высшем уровне, как всегда и продолжать привлекать к работе помощника, ведь чем быстрее будут разобраны все вновь приехавшие заказы, тем быстрее они будут готовы к выдаче, а это очень важно для нас - для клиентов. Всем Добра!
ЛД
Лариса Данкова
Пришла в Озон на Молодёжной, 66 за заказом, зашла в примерочную, у меня было 4 товара с примеркой. Через 17 минут на меня посыпались обвинения от сотрудницы пункта выдачи, очень пожилой женщины: что вы там возитесь?, я вас подозреваю в мошеннических действиях, что вы там закрылись? Я вернула весь товар, забирать уже ничего не хотелось после такого.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведен…
NIKOLAI M
Всё на высшем уровне
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
П2
Пользователь 2гис
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, вежливые сотрудницы.
Angeloka 15
Десять минут до закрытия - дверь закрыта, свет выключен. Круто забрала посылку. Спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пунк…
Михаил Неизвестный
Спасибо что услышали жалобы в отношении персонала. Теперь все отлично!
ЕВ
Екатерина Владимировна
После сегодняшней ситуации в данный пункт ни ногой, да и вообще пора видимо с Озона переходить на другие маркетплейсы. Сегодня по приложению пришел один заказ, ждали срочно надувной матрас, за ним и пошли. Сотрудница выносит что-то другое, говорим, что у нас матрас. Она молча уносит коробку, выдает матрас. Как оказалось, в той коробке был наш другой заказ, который стоял по дате в приложении на 26 февраля, ещё в пути. И сотрудница просто молча его отменяет! Мы узнали об этом только в приложении уже! Мы не соглашались на отмену, потому что даже не знали, что в той коробке было тоже наше! В данном случае ошибка и в приложении, и сотрудница почему-то все решила за нас. Мало того, сразу же стали писать в вашу тех поддержку, что заказ отменять не нужно.Тех поддержка вообще никак не попыталась решить ситуацию - деньги вам вернут, перезакажите. А товар сейчас стоит дороже. Почему в итоге это мои проблемы, почему я должна заказывать и ещё доплачивать, если здесь ошибка ваших сотрудников? И почему озон вообще никак не пытается решить эту ситуацию? И конкретно на эту сотрудницу вижу люди жаловались неоднократно. Здороваться она начала через силу, но свою работу видимо лучше выполнять не стала, как и всегда на отвали. То есть озону вообще плевать на сервис. Поэтому в данном пункте точно последний раз. И в целом озон стал постоянно задерживать сроки доставки,уже почти каждый заказ - обязательно переносят сроки. И поддержка никак не реагирует на подобные ситуации, как сегодня. Сервис стал гораздо хуже, раньше таких проблем не было. Пора переходить на другие маркетплейсы.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким с…
A
Alina
Здравствуйте, сегодня заходила за заказом, девушка выдала мне пакет. так вот, так как в заказе стоял пакет мне его и выдали, у вас ещё один сотрудник есть, темненькая девушка работает, так эта девушка никогда не выдает мне пакет, хоть я и просила у нее не однократно, говорила что он там стоит, на что получала ответ « нет, его у вас там нет» как только выходила из пункта приходили сообщения, что видимо возврат за пакет 1 р, я столько раз доказывала что пакет стоит, получала отказ, не приятно, сегодня даже улыбнулась, что молча достали и отдали пакет, приветливая девочка)
ООО Бомбалейло
Работа персонала пункта выдачи оставляет желать лучшего, к самой площадке претензий нет. Один из сотрудников выдачи просто поражает - ни здрасьте, ни досвидания, постоянно с недовольным лицом, а еще прикол - заказываю пакет дополнительно к товарам, который, естественно как и заказ, оплачивается. По итогу заказ выдаст и стоит ждет, спрашиваю - «А пакет» ? - « А я то откуда знаю, что он есть…» и бу-бу-бу (уже ни раз и ни два так было). В др пунктах же не возникает подобных вопросов. Другой сотрудник данного пункта не вызывает неприязни и не задает этих вопросов с пакетом - приветливая и доброжелательная женщина (имени не знаю).
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
Ксения Селиванова
Все хорошо
10 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💗
Юлия Терёшина
нормальный пвз, часто забираю здесь заказы
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Александр М.
Самое прекрасное отделение Ozon! В помещении всегда чисто. Работают очень быстро. Персонал абсолютно всегда вежливый, всегда поднимают своим позитивом настроение. Всем советую данное отделение!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Иван Свиридов
Терзали смутные сомнения на счёт работы пункта до 21:00(зная на горьком опыте других таких контор), но всё, же выдвинулся в путь, спустя 20 минут мучительной дороги по льду и слякоти, создалось впечатление, что пункт не работает. Вывеска не горит, дверь закрыта, в окнах света нет, эмоции переполняют, но какое было моё удивление, когда я подошёл к злаполучной двери в надежде увидеть телефон, и позвонить по нему, чтобы высказать всё своё негодование, я потянул дверь. И, о чудо, она оказалось открытой. В глубине здания я пробрался до заветной стойки с девушкой, она быстро пикнула сканером, и без промедления выдала товар. Мораль сей басни такова: включите хоть какой-нибудь опознавательный знак, что пункт работает в вечернее время суток, и будет вам счастье.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем р…
Мария Лин
Хороший пункт выдачи
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём новой встречи 💙
Марина 005
Хорошее обслуживание ,вежливый персонал😊
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили не только вежливость наших сотрудников, но и качество обслуживания. Ждём снова 🤗
Полина Кравц
Рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😊
Дёма))
Все отлично, какой уже заказ забираю - всегда радуете быстрой доставкой и приветливым персоналом, товары всегда хорошо упакованы и приходят в целости и сохранности
КИ
Крис Индекс
Сервис не очень
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что мы могли бы улучшить? Замечания учтём — поработаем над улучшением.
Евгений
Решили купить камеру, полез искать и на удивление на озоне была цена ниже, чем в других местах. На свой страх и риск решил заказать. Приятно удивило, что все дошло идеально целым, видно, что не подделка. Работает отлично. Кайф!
Natasha333
Хороший пункт выдачи. Удобное время работы, чисто, аккуратно. Выдаёт заказы приятная и вежливая женщина. Нравится, что нет проблем с пакетами. Всегда положат заказ в пакет и можно не переживать, что нет пакета с собой. А вот у Вайлдберис с этим бывают проблемы. Часто заказываю в этот пункт и все нравится 🙂
КВ
Кирилл Васильев
Самый лучший пункт выдачи😅
25 апреля 2022, официальный ответ
РОМАН И АННА БЕЛОКУРЕНКО
Все очень понравилось!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
ББ
Про сам Ozon смысла нет писать, все всё знают. Только в этом году три заказа получал, все оперативно и без задержек приходило. Что касается цен - мониторить и еще раз мониторить. Бывает и раза в два ценник выше, чем в магазине. Отзыв непосредственно о самом пункте выдачи. Небольшое помещение. Не знаю, есть ли там примерочные. На выдаче всегда одна и та же сотрудница. С улыбкой, "здравствуйте, пожалуйста, досвидания". Казалось бы мелочь, а приятно. Спасибо за ваш труд!👍
Sergey Cheh
Доброго времени суток. Получали в этом месте нашу посылочку. Очень приятное место. Администратор очень приятная женщина, выдала посылку, рассказала что да как, дала свои рекомендации. Очень понравился данный пункт доставки. Всё чисто и аккуратно.
22 апреля 2022, официальный ответ
EW
Eli Wise
Совсем недавно начал пользоваться магазином и доставкой Озон, но уже в восторге. Сотрудники на этой точке выдаче вежливы и приятны. Посылки приходят без единой вмятины и царапины даже на внешней упаковке 💙 Спасибо за вашу работу и заботу :)
Ирина Ладыгина
Мне кажется женщине на выдаче нужно сделать табличку с именем, столько тёплых слов в ее адрес, а имени никто не знает. И я тоже. Но только за ее приветливость, улыбку, доброе и вежливое отношение уже можно ставить пункту 5 звезд. Действительно, после минутного общения с ней поднимается настроение! Спасибо!
Наталья К.
Вежливые сотрудники. В филиале все чисто, аккуратно. Заказы всегда приходят целыми, хорошо упакованы. Нравится, что всегда есть пакеты. Удобно, что можно без проблем их взять.
К .
Очень милая и приветливая тетенька выдала заказ
snowmen
23.04 заходили за заказом в 18 вечера,увы,имя не запомнили,но спасибо сотруднице что выдавала заказы. Уже как год забираем в этом пункте и именно данная женщина всегда искренне добрая,улыбчивая и хочется возвращаться вновь) Никогда проблем нету)
Юлия Цепелева
Очень вежливые девушки на выдаче, все отдали быстро в целости и сохранности. Было приятно иметь дело!)
Анна Ахматова
Очень удобно иметь подобный сервис рядом с домом. Ставлю пять звёзд за доброжелательную девушку, которая выдала нам посылку 11.12.2020
Ника Симонова
Отличный сервис удобное месторасположение. Часы работы соответствуют указанному времени. Очень вежливые девушки из пункта выдачи. Так держать!!!
Denis Krotov
Если вы поставили время работы с 9 часов утра, то будьте добры открываться в 9. Совершенно неприятно приехать в 9:30(!) к закрытой двери, а при звонке на оставленный номер телефона услышать лишь автоответчик.