Министерство Еды
Кейтеринговая служба
Елена К
28.06.25 Мы отмечали детский день рождения. Выражаем вам огромную благодарность за ваш профессионализм, четкость, слаженность, помощь в составлении меню (голодным никто из гостей не ушёл), пунктуальность и изумительно вкусную еду! Всё было очень вкусно, шикарная сервировка, стильная посуда, оригинальная подача. Мы как и наши гости в восторге. Подача блюд на 100 баллов. Очень вкусно и красиво. Весь сервис на высшем уровне. Спасибо!!! Успехов и процветания!!!
Юлия
Заказывала банкет на День рождения и не пожалела. Блюда были вкусные, свежие ,а так же порадовала красивая сервировка стола. Организация банкета на высшем уровне, всем советую.
Матвей
Гости остались довольны.Всё было вкусно,красиво.Спасибо!
ГЛ
Галина Лисина
Все очень вкусно, эстетично и аппетитно! Спасибо за банкеты! Всё гости довольные и сытые❤️ Не первый раз уже заказываем)
Ирина Сусоева
Вкусно! И ребята классные! Все продумано, подача блюд прекрасная, сервировка тоже, работа самих ребят супер! Спасибо!
Алла Крюкова
Полный восторг! "Десять" из "пяти'👍 Вкусно, красиво, профессианально! Все пожелания учтены. Константин - ты лучший!!! Всей команде- благодарность от земли до луны)!!!👏😍🔥
СЛ
Стелла Леманн
Заказывали закуски на выпускной. Т. к. выпускной планировался на свежем воздухе, закуски должны были быть дополнением к основному меню-мясу. Но оказалось всё настолько вкусным, что мы дружно забыли про мясо! 🫣Вкусно, красиво, аппетитно! Что ещё не маловажно для меня - сервис! Вежливое, комфортное общение, всё быстро, в срок! Благодарю от всей группы, в количестве 25 человек))) Обязательно обратимся ещё !
ВД
Виктория Донских
Спасибо большое за организацию фуршета, красивую подачу еды. Было эстетично, очень вкусно. Вы настоящие профессионалы! Клиентоориентированность на высоте, все продумано до мелочей. Благодарю Константина и его команду.
Наталья Набока
Уже много раз заказывали кейтеринг в офис, на мероприятия. Всегда четко, очень вкусно. Оригинальные блюда, отличная сервировка. Очень рекомендую! Спасибо, ребята! Вы - лучшие)
Анастасия
Хотим выразить благодарность Константину и его команде за высокое качество оказываемых услуг. Поводом для обращения стал свадебный вечер. Перед мероприятием Константин провел с нами встречу и рассказал о важных нюансах, а так же предложил классную идею для завершения праздника, за что отдельное спасибо! Вечер прошёл на высшем уровне. Большое разнообразие закусок, брускет, рулетиков и канапе. Все было оформлено очень красиво! Некоторые блюда были оформлены на зеркальных и каменных подложках. Отдельное спасибо шеф-повару Данилу Лютенко за вкусные салаты, закуски и блюда на огне (было все очень вкусно и все гости остались в восторге), а так же официанту Виктории Безруковой, которая следила за каждым гостем. На столах был идеальный порядок и все подавалось быстро и своевременно! Спасибо вам Константин и всей вашей команде за высокий профессионализм и слаженную работу!
Виталий
Благодарим вашу команду за чудесную организацию нашего торжества! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Оформление, вкус, качество блюд ресторанного уровня! Официанты отдельный шик-опрятные, общительные, учтивые! Отдельно конечно это сам шеф Константин, который четко следит за всем процессом! Вы покорили наше сердце и сердца наших гостей! Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию. Точно не пожалеете! Успехов!
Dori
Восхитительное обслуживание, просто на высоте! Данная организация популярна в Инстаграмме и ВКонтакте. Работают даже в Казахстане, имеют тысячи положительных отзывов. Решили и мы заказать банкет у Константина Чернова. Все гости были в восторге, продукты свежайшие, огромный ассортимент закусок, на любой вкус. Очень красивое оформление, декоративные подставки, лампы, цветы, все сделано со вкусом и заботой о клиенте. Не буду говорить про цену, это все индивидуально и зависит от меню, но денег своих это стоит однозначно! И отдельное спасибо персоналу, быстро убирали посуду, следили за гостями, ухаживали, советовали блюда, в общем забота так и летала в воздухе. Однозначно, лучшие из лучших ❤️
Хочу выразить благодарность Константину и его команде. Заказывали у них кейтеринг на свадьбу. Все было очень вкусное, красивое. Официанты грязную посуду, салфетки меняли вовремя. Придраться не к чему! Теперь буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Алёна Бобренева
Заказывала закуски домой, на праздничный стол, было очень вкусно! Брускетты просто объедение!👏 Спасибо вам огромное!
Мариша Скворцова
Заказывали банкет на День рождения, ранее заказывали очень крутые и реально вкусные боксы. Попросили компанию посоветовать место, где можно провести наш праздник. В итоге все вышло чудесно, подобрали место, помогли подобрать нам меню, учли все наши возможные и невозможные пожелания🙌 гости были в восторге от вкуса и красоты блюд! Спасибо вам огромное за отличный сервис. Не пожалели что выбрали именно вас. Развития и процветания👍🏻
Елена Тарасова
Была на свадьбе, где ребята обслуживали банкет ! 100 баллов👍🏻все очень вкусно и красиво, все остались довольны ) рекомендую !!!
Дмитрий .
Вкусно конечно готовят,но суп куринный можно было подать с мясом курицы!И порция супа маленькая,в салате мимоза почти небыло рыбы
МЕ
Министерство Еды, кейтеринговая служба
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за обратную связь, для нас важно каждое мнение. В ситуации разберёмся и обяза…