Да Винчи
Банкетный зал
Татьяна Свечкина
Я была на мероприятии здесь, всё прошло на профессиональном уровне. Интерьер , чистота, хорошее обслуживание, парковка . ВСЕ на высоком уровне.
Ева Сапаева
Отмечали юбилей друга, всё прошло на высшем уровне!!! Блюда подавились походу мероприятия своевременно, и в целом всё было подготовлено заранее и организованно как надо, мы ни о чём не пожалели. Провели время с большим удовольствием спасибо 😉 Было вкусно!
Макс Белов
Хороший банкетный зал для проведения громких корпоративов, коллектив ответственный, всегда всё изначально обговаривается что и как, к их работе не может быть претензий, всё организовано !!! Благодарю!!!
Кристина Прихожай
Просторное место для проведения мероприятий
Дина Ефимова
Хотим поблагодарить коллектив банкетного зала Да Винчи за организацию нашего корпоративного праздника. Нам очень понравился уровень сервиса и работа профессиональных официантов. Отдельное большое спасибо поварам за вкус и подачу блюд! Не первый раз мы доверяем вам проведение значимых для нас мероприятий и уверены в новых встречах.
Наталья Сергеевна
Это супер место, отмечали свадьбу друзей в Да Винчи, обслуживание выше всех похвал, парковка большая!
Кира Петрова
Выбрали это замечательное место уже со своим мужем для свадьбы 30.08.2025, мы остались довольны абсолютно всем! Весь персонал очень вежливый и понимающий ❤️🔥Анжелике отдельное спасибо, мы в восторге✨
Михаил Соколов
Отгуляли свадьбу в банкетном зале «Да Винчи». Банкетный менеджер Анжелика учла все наши пожелания во время подготовки и помогла составить меню🔥 Во время свадьбы еда и напитки подавались своевременно, что не могло не радовать👍 Стулья на выездной регистрации были предоставлены для всех гостей, как и дополнительные столы для поларойда и диджея🔝
Сергей Сутурин
Благодарим команду банкетного зала, официантов, благодаря которым бокалы наших гостей всегда были полными, и отдельно Анжелику, которая учла все наши пожелания и сделала даже намного больше. Теперь все самые главные торжества только у вас!
Екатерина Андрюшина
Проводили здесь свадьбу. Все очень понравилось, стильно, красиво, много места! Обслуживание на высоте, все вовремя, официанты вежливые. Организация очень достойная!!!
Александра Родикова
Удобное расположение и просторное помещение! Зал оформлен очень красиво, торжественно и атмосферно! Блюда разнообразные, вкусные ! Стол сервирован на высшем уровне! Рекомендую 👍
Yana Makarova
Все прошло очень классно!!!!! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Зал очень красивый и просторный! Оформление стильное! Вариантов сервировки стола очень много, все продумано до мелочей! Гости в восторге! Спасибо огромное за наш чудесный праздник! Вернемся еще.
Александра Беловицкая
Огромное спасибо администрации за безупречную организацию нашего юбилея! Отдельно хочется отметить внимание к деталям – от оформления зала до музыкального сопровождения. Персонал вежливый, быстро реагировал на просьбы. Кухня – выше всяких похвал! Обязательно вернемся снова.
Виктория Орлова
Арендовали VIP-зал для корпоратива, и всё прошло просто отлично! Коллеги в восторге от интерьера и удобного расположения. Обслуживание на высоте – официанты работали быстро, меню было разнообразным и вкусным. Уже думаем, какую следующую вечеринку тут устроим!
Яна Козлова
Организовали свадьбу в "ДаВинчи" – зал просто шикарный, светлый и очень просторный. Персонал работал четко, без заминок, все гости остались довольны. Особенно порадовала кухня – блюда были свежими и вкусными. Рекомендую тем, кто ищет место для торжества с безупречным сервисом!
Олеся Подрез
Благодарим команду банкетного зала, официантов, благодаря которым бокалы наших гостей всегда были полными, и отдельно Анжелике, которая учла все наши пожелания и сделала даже намного больше. Теперь все самые главные торжества только у вас!
Таисия Филиппова
Недавно отмечали день рождение в банкетном зале "Да Винчи", все понравилось. Безумно вкусная еда, а также очень красивое оформление респект повару. Вежливые, опрятные официанты, на столах всегда чисто. Менеджер Анжелика помогла составить меню, все как надо. Вернёмся сюда ещё не раз, а также будем советовать знакомым. Спасибо за праздник!
AТ
A Т
Отмечали корпоратив большой и шумной компанией!! Очень хорошая организация банкета! Очень вкусная еда, красивый зал, красивая сервировка! Официанты незаметно меняли блюда и тарелки и на столах всегда было все чистенько и аккуратненько! Спасибо большое! Кстати, организация банкета-переговоры, обсуждение меню-все проходило быстро и легко!
МЕ
Марина Ермилова
Огромная благодарность всему персоналу кафе, которые помогли организовать поминальный обед после похорон, 40 дней и год после ухода нашей мамы(свекрови). Уютно и красиво. Меню отличное, очень вкусно! Персонал внимательный. Благодарим.
ЕЗ
Елена Заклюкова
Отмечали вчера фарфоровую свадьбу! Интерьер идеально подошёл по тематике мероприятия. Достойно и уютно. Меню настолько разнообразное и притягательное, что сложно не выбрать всё и сразу. Красивая подача блюд, сервировка и очень вкусно! Хочется вернуться снова! Рекомендуем!
Елена Никитенко
07.09.2024 год Огромное спасибо вам за зал и очень вкусные блюда. Всё было очень красиво и оооочень вкусно! Девочки спасибо вам ! Советую этот банкетный зал 100%. Сергей и Елена
Гостевой дом Богунова
Спасибо большое персоналу за организацию поминального обеда. Все было вкусно. Впечатлила подача блюд. Огромная благодарность администратору Анжелике, поварам, официантам. Нам повезло оказаться именно у вас! Спасибо еще раз!
Светлана Суворова
Отмечали мой юбилей в составе 40-ти человек. Мы очень искали место в центре города, тихое и без других гостей. Ценим спокойствие и классический интерьер. Да Винчи идеально подошел по всем параметрам. Цены демократичные, блюда вкусные. Официанты предвосхищали наши ожидания , гости только подумали, а они уже все принесли и сделали. Однозначно советую ценителям спокойной роскоши и комфорта.
МЛ
Милана Ларионова
Выбрали это место для небольшого семейного праздника и маленький камерный зал нам идеально подошел! Спасибо Анжелике управляющей за вашу работу и вкусную кухню поварам!
Татьяна Жукова
Сегодня проводили поминки бабушки в этом зале. Прекрасное обслуживание! Очень вкусная еда! Все родственники довольны. Огромная Вам благодарность!
ЮИ
Юрий Иванов
Уважаемая команда зала Да Винчи, очень благодарны Вам за приём и рекомендуем всем этот зал. Мы рядом работаем и нам нужно было провести важный ужин банкет с партнерами. Очень качественная кухня и отличое обслуживание. Будем обращаться и искренне Вас рекомендовать. С уважением.
Елена Брошкова
Проводили 26 марта прощальный обед. Спасибо администраторам, Анжелике и Наталье, и всему персоналу за отличный уровень организации и вкусный стол.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды. Рады сотрудничать.
ИА
Ирина Алексеева
Я была здесь гостьей на свадьбе. Мне очень понравилась кухня: мясо не сухое, нарезки не обветренные, фрукты и овощи свежие! Официанты были очень доброжелательны, ни следы усталости на лице! Думаю, что летом отмечу свой день рождения у вас.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку. Обязательно приходи еще, обещаем, что ваш день рожденья с…
ЛП
Леонид Потапов
Корпоратив прошел блестяще! Коллектив у нас небольшой, этот уютный зал подошел идеально. Все-таки отзывам стоит доверять, все, что написано хорошее про этот банкетный зал - правда! Пространство красивое, не душно, кондиционеры работают. Еда была очень вкусной (а такое бывает отнюдь не везде).
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое, что выбрали нас ! Обращайтесь.
Надежда Александрова
Юбилеем проведенным в этом ресторане я очень довольна! Столько вкусняшек было на столах: эклеры с разными закусками, сырная тарелка, рыба, мясо. Люля-кебаб меня впечатлил, ни в одном заведении его так хорошо не готовили, как здесь. К персоналу замечаний нет, только похвала! И для меня огромный плюс, что торт и алкоголь можно было привезти с собой.
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Roman Fomin
Советую! Мой тридцатилетний юбилей удался. Все было четко. Официанты вовремя приносили и уносили блюда, еда обалденная, места в зале много.
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
ЮЛ
Юля Ларионова
Торжество удалось! В последний момент решила, что хочу отмечать свой юбилей. Мне повезло, банкетный зал был свободен. Спасибо, что оперативно помогли составить меню, спланировать рассадку, артистов. В итоге все прошло настолько круто и организованно, как будто я готовилась несколько месяцев!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Очень приятно, рады сотруднича…
Sveta Makarova
Банкетный зал шик! Отгуляли здесь свадьбу моей подруги. Вечеринка прошла на 100 баллов. Музыка качала, колонки мощные. Еда была вкусной, рыба сочная, просто пальчики оближешь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Igor Solovyev
Я отмечал тут день рождения. Все прошло как по маслу! Декор сделали очень круто. Стол ломился от разных блюд, мне все понравилось, особенно десерты!
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Ivan Toropov
Я отдохнул на славу! Отмечал здесь с небольшой компанией друзей день рождения. Зал уютный, стильный, нам было комфортно. Кухня отличная, давненько я так вкусно не ел! Алкоголь можно взять свой, выгодно получается!
23 февраля 2024, официальный ответ
Мария Кузнецова
Стол на моем дне рождении был очень сытный и вкусный, до сих пор вспоминаю стейк из говядины. На дне рождении было много деток, им стол накрыли отдельно и приготовили блюда попроще. День рождения прошел великолепно, спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Успехов вам и ждем новой встрече.
Виктор Тимофеев
Банкетный зал Да Винчи - чудесное, чистое, просторное и красивое место. Все организационные моменты были выполнены в точности, как договаривались. Стол был красивым: скатерти, посуда, декор - все гармонировало между собой. Спасибо каждому: официантам, поварам, менеджерам за качественную работу, вы сделали мой праздник незабываемым.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались для вас.
Алёна Субботина
Спасибо за особую торжественную атмосферу, которую вам удалось создать на моей свадьбе! Среди гостей было много привередливых в еде, да и я такая же, вам удалось угодить всем - все было вкусным, сочным, аппетитным.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады !
Константин Борнеман
Уютное место для банкетного торжества в центре города. Работал несколько мероприятий здесь. Нравится атмосфера этого места. Симпатично и уютно. Хорошая управляющая и персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ! Будьте здоровы и обязательно приходите еще.
Михаил Казаков
День рождения прошел на ура, никогда так мощно его не отмечал! Персонал крутой, на позитиве и быстро работает. В зале было красиво, особенно девчонки оценили. Накормили вкусно, досыта.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ИТ
Ирина Терещенко
Была здесь гостьей на мероприятии, влюбилась в этот банкетный зал. Место красивое. Пространства много, можно потанцевать. Официанты работают очень шустро. Блюда достойны отдельной похвалы, давно я в заведениях так вкусно не ела. Скоро у меня день рождения, отмечу у вас!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Иван Стрельцов
Отмечали свадьбу. Все понравилось! Кухню оценили все гости. Все во время и как договаривались. Цены адекватные.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
ВБ
Василиса Балабекова
Довольна проведением и организацией свадьбы. Шикарный банкетный зал. С менеджером быстро нашли общий язык и согласовали все моменты: декор, банкетное меню. Торжество прошло прекрасно, я навсегда запомню этот день!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Благодарим вас за такой приятный отзыв!Рады были вам помочь !
Елена Коростелева
Отмечали Юбилей брата. Красивый, уютный банкетный зал, меню разнообразное, всё вкусно, порции большие, просто невозможно столько скушать сразу.... А затем ещё вкуснячий сладкий стол , с прекрасными кондитерскими изделиями!!! Не в первый раз уже пользуемся данной банкетной сетью (были в других банкетных залах этой организации)Всегда всё отлично!!! Спасибо!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе ! Очень приятно, рады сотрудничать !
Алина Аверина
Сразу, как увидела банкетный зал «Да Винчи», поняла, что свадьбу будем отмечать здесь. Уютное, романтичное место, идеально подходит для небольшого количества гостей (у нас их было 40). Вечер прошел сказочно. Официанты были очень внимательны. Блюда достойны отдельно похвалы: вкусно приготовлено и красивая подача!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы старались!
НХ
Наталья Харченко
Без преувеличения лично от себя и наших гостей выражаю благодарность всем кто нам помогал в организации и проведении мероприятий в данном зале!!Это были две свадьбы и всё прошло замечательно!Зал понравился настолько с первого раза,что во второй раз с выбором вопрос отпал сам собой!К тому же кухня хорошая,всё свежее.Отдельное спасибо Анжелике, работать с ней было очень приятно !!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ! Будем стараться и дальше !
Ольга Чекина
Хочу поблагодарить банкетный зал "Da Vinci" за полученные эмоции в мой юбилей 12.08.2023 г. Волнения были, но по многочисленным отзывам от моих знакомых, а отзывы были просто отличные, я была спокойна. И на самом деле все сотрудники заведения справились с этим на 100 %. Стол был шикарным, еда вкусная, подача вовремя. А главное гости довольны, и до сих пор получаю комплименты по поводу еды. Анне особое спасибо!!! Что наши столы были всегда чистые и уютные. Со всем мне помогли, по времени меня ориентировали. Все прошло идеально. Только положительные эмоции, воспоминания. РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочу пожелать вам развиваться, не расставаться с вдохновением и продолжать радовать всех кто вам доверился!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 💛
ТП
Татьяна Путинцева
Очень уютное место (есть на выбор зал большой и поменьше) с приятным, стильным интерьером, располагающим к душевному общению! Есть кондиционеры, что было очень актуально в наш летний день) и ещё, при выборе кафе, первое, что мне понравилось в этом - это его название)) Благодарны управляющей Анжелике за участие в составлении меню и выборе блюд и еë профессиональную своевременную помощь в организационных моментах, официанту Анне за еë слаженную, нужную работу, кухне за вкусные, интересные блюда!!! Советую это место!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. 🤗
Nadezhda Zhurova
Забронировали ! Но по семейным обстоятельствам пришлось отменить! В договоре прописано если за 60 дней предупреждаем то предоплата возвращается! В итоге предупредили за 61 день, но исполнитель протянул специально время и отказал в возврате!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Все верно, по условиям договора мы не можем вам вернуть предоплату. Т.к дата была забро…
ЮЕ
Юлия Ефремова
Интересный интерьер здесь и даже есть грамотная сервировка, о чем не в каждом ресторане знают, зато здесь все соблюдено по нормам этикета
17 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 💛