#РЕМБАЗА
Торгово-сервисный центр
Ремонт смартфонов от 390 рублей. Гарантия 3 месяца. Доставка
Позвонить
Елена Кунтуева
Отлично! Мастер Виталий в предновогодний день быстро и качественно заменил дисплей на IPhone 11! Ребенок счастлив, мама очень довольна! Спасибо большое за профессиональный ремонт, оперативность, вежливое и приветливое отношение к клиенту! Цены ниже, качество и скорость выше!
КМ
Кристина Макарович
Отдавала айфон 11 на замену гнезда, сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое за оперативность Виталию. Звонила в другие места - ждать несколько дней.здесь 3 часа и готово + гарантия Рекомендую!
Анна Юдина
Огромное спасибо сервису!!! Отдельное спасибо Виталию!!! Спасибо, что вошли в мое положение и откликнулись!!! Ребята в канун Нового года просто заставили поверить в чудеса, «реанимировав» мой айфон за один день!!! В других сервисах мне предлагали диагностику от 1 до 5 рабочих дней… ,а потом только ремонт … Клиентоориентированность 100 из 100!!! Роста, развития и всего вам хорошего в Новом году!!!🎄
Владимир Аринкин
Отличный сервис. Отзывчивые, толковые сотрудники, однозначно рекомендую!
ИД
Илья Долгов
Спасибо мастеру Виталию за починку Pixel 8, данный телефон с завода имеет один очень неприятный момент, при котором образуется вертикальная розовая полоса, можете почитать в интернете. Данная модель телефона в принципе не очень популярна в СНГ, следовательно никаких официальных гарантий производитель оказать не может. Мастер Виталий взялся за не совсем стандартный ремонт, поддерживал связь, консультировал, рассказал про риски связанные с починкой. А главное обозначил адекватный ценник за данную работу, в других сервисах либо говорят, что только замена, причем вообще не разобравшись в проблеме из-за чего возникает данный дефект, либо называют стоимость выше в разы. Ещё раз спасибо, что помогли устранить проблему, в будущем буду обращаться к вам!
Наталья Семенова
Отличный сервис, за пять минут установили драйвер на ноутбук и даже денег не взяли
Елизавета Рымшина
Ребята просто лучшие! Предложили скидку (требовалось отремонтировать сразу два устройства), оперативно и качественно выполнили работу. С вниманием к деталям! Буду советовать вас всем друзьям и знакомым.
Александра Г.
Летом 2024 года сдавала ноутбук на чистку, после этого начались проблемы с корпусом (отходила нижняя крышка, потом верхняя в районе соединения клавиатуры и экрана). Но берусь утверждать, что это 100% их вина, но факт - после чистки пришлось 3 раза ремонтировать ноутбук, хотя раньше никаких проблем не было
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! С годами крепления ноутбука разрушаются, самая частая проблема это пов…
Юрий Иванов
Спасибо оживили смартфон, цены норм
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Марина
Отличная мастерская , сделали все быстро и качественно , и в подарок наклеечки новую защитку , что очень приятно !Большое спасибо !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!)
Саша Сашина
Очень быстро и качественно ремонтируют, самое лучшее место для ремонта телефона. Добрые сотрудники. Буду обращаться только сюда и всем советую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Kirill Pockemon
Была проблема с видеокартой rtx3080 turbo, умер вентилятор, но в итоге все починили, поменяли термопасту - теперь работает как часы, по справедливой цене. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуем обслуживать компьютер одни раз год и всё будет работать как часы )
Сергей К
Клиенториентироввнность у мастерской максимальная. Так что когда проходишь мимо хочется просто зайти спросить как дела. Месяц назад менял у них батарею и зарядный порт на телефоне. Вчера перестал заряжаться , пришёл к парням показал телефон, проблема решилась за 3 минуты, с батареей оказалось все в порядке, просто почистили порт, зарядка пошла. Всегда быстро, запчасти в наличии, вежливо, по адекватным ценам. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь !
Александр Красаков
Большое спасибо за оперативный ремонт , нестандартной вещи)) рекомендую !!!
Андрей Исаков
Спасибо мастерам, сегодня вечером в воскресенье 20 июля помогли решить проблему с айфоном. Быстро, оперативно , и ,,,,, бесплатно . Спасибо . Хороших и благодарных клиентов Вам
Анна
Я так благодарна молодому человеку, работающему здесь-заблокировался телефон и я уже потеряла спустя час попыток, всякую надежду … молодой человек( жаль имя не уточнила), сделал все в лучшем виде за пару минут! Очень душевное отношение! Супер профессионал! Благодарю! Всем рекомендую
Лучшие
Анюта Шаталова
Хорошо ремонтируют, быстро
Данил Канушкин
Сдавал телефон в ремонт, сделали за 3-4 часа, всё работает. Крышку приклеили, но видно клей из под крышки, надеюсь будет держать.При лёгком нажатии по углам крышки видно что клей амортизирует.
Илья С
Отмечу не компетентность сотрудников. Просьба была в переустановки виндовс и чистке компьютера. К чистке компьютера нет никаких вопросов. По переустановке виндовс работа была не выполнена в нужном объеме ( поменяли с 7 на 7 виндовс в следствии слабого железа ), кроме того пакет Майкрософт офис понизили с 2015 года до 2010. Взяли полную стоимость при этом ухудшив параметры.
ЕГ
Елена Горячкина
Благодарна за ремонт телефона сына. Быстро, по хорошей цене и все объяснили и рассказали! Ребята, успехов вам и благодарных клиентов
Николай Бельков
Настоящие профессионалы! Быстро и при мне отремонтировали смартфон) Буду обращаться по всем проблемам связанным с электроникой) спасибо🤝
Владимир Городов
Быстро и качественно, по приемлемой цене, заменили батарейку на телефоне. В других местах обговаривали всякие условия и намного дороже.
ГМ
Григорий Михайлов
Отличный сервис, большое спасибо!!!
Константин Корсаков
Обман клиента по срокам ремонта, постоянное затягивание, не предоставление полной информации. Не рекоменлуб
ИГ
Ирина Глухова
Заменили экран телефона быстро,качественно.Советую услуги данной фирмы.
ПО
Павел Осинцев
Отличный сервис! Приемлемые цены Поменял дисплей на infinix hot 30i, работает хорошо
Александр Стрелецкий
Всё красиво всё прекрасно! Заменил дисплей за короткое время, плёнка в подарок! Рекомендую
Александр Пальковский
Очень хороший сервис,выполнили качественно замену экрана телефонов.Будем обращаться только сюда.Всё понравилось!
ГА
Геннадий Андреев
Провели ремонт замену стеклена айфон 12 про быстро и качественно, приятный в общении сотрудник
ЛЩ
Любовь Щетинина
Отличный сервис. Вежливые и компетентные сотрудники. Поменяли батарею и экран на айфон. Сделали все быстро и профессионально. Очень довольна! Рекомендую👌
Frank Stiller
Сдавал им в ремонт ноутбук и телефон, оба раза после "ремонта" в устройствах обнаруживались новые неполадки, которых не было и, по сути, быть после ремонта не должно. Не рекомендую обращаться в данную контору.
Александр Вон
Отдавал в ремонт телевизор Самсунг. Не включался. При этом медленно мигала лампочка индикатора включения. Увезли из пункта неизвестно куда, месяц держали, на просьбы показать телевизор в мастерской чтобы убедиться, что с ним все в порядке, отвечали отказом. Через месяц вернули, приговорив материнскую плату. За диагностику взяли 500 рублей. Поверил, купил аналогичную материнскую плату для данной модели телевизора, привез на ремонт, по заверениям мастера ее продиагностировали, она целая. При замене платы лампочка индикатора стала гореть стабильно, но телевизор ушел в циклическую перезагрузку.После чего в сервисе развели руками и вернули телевизор, пояснив, что ничем помочь не могут. На предложение сделать возврат денежных средств за диагностику, ответили отказом. Дополняю отзыв: увез в другую мастерскую, где сразу же, при мне, мастер пояснил, что на телевизоре не исправна матрица, в результате чего телевизор и не запускается, уходя в циклическую перезагрузку. Вариантов развития событий в этом случае может быть несколько: либо материнская плата вышла из строя в одно время с матрицей (в чем я очень сомневаюсь), либо матрица повреждена в ходе ремонта в Рембазе. Возможен еще и третий вариант, но утверждать о подмене матрицы в отсутствие доказательств бессмысленно, так как до ремонта телевизор с завода не разбирался и серийные номера матрицы не фотографировались. Итог-выкинутые денежные средства на плату, а ремонтировать телевизор не имеет смысла ввиду того, что матрица стоит примерно как новый телевизор.
Владислав Евгеньевич
Пришел сюда от другого горе сервиса, и не пожалел. При обзвоне ремонтных, здесь меня услышали и адекватно разговаривали, сразу решил ехать, все моменты мы проговорили. Приехал, сдал проектор Sanyo Plv Z4 на диагностику. В предыдущем сервисе мои 2 лампы приговорили к неисправности, здесь все проверили и нашли дефект в самом проекторе - исправили и сделали профилактику, почистили его. Теперь мои лампы работают, я не пожалел!
ДН
Дмитрий Никулин
Недорого и с необычайной расторопностью, починили смартфон. Доволен и весьма.
Артем Нормайкин
Обратился, чтобы починили брелок сигнализации. Отпало крепление от батарейки. Сделали быстро, не дорого, качественно. Большое спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам удачи, и всех благ!
Екатерина Белорукова
Рекомендую, почистили динамик, быстро, качественно!
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам удачи, и всех благ!
Inna Koroleva
Приносили планшет ребята сделали быстро и качественно. На все интересующие вопросы отвечали. Время работы и расположение тоже очень оказалось удобным. Рекомендую данную мастерскую.
Фёдор Клименко
Отличный сервис! Обращаюсь уже не первый раз. Помогают, чинят. Все чётко , оперативно. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
Mikhail Slt
Рекомендую!! Несколько раз обращался по чистке и ремонту ноутбуков и ПК. Качество/цена/скорость на высоте. Приятно работать. Спасибо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обращайтесь!
ТС
Тимур Серый
Утопили телефон ,отдали на ремонт,после расбоки сказали что в там всё сгорело и делать нет смысла,,отдавала его жена ей так сказали, заморачиваться не стали спустя пару месяцев мне понадобились запчасти с этого телефона, разобрали а питание на батарею было не подключено, и шлейф с фронтальной камеры был оторван с платы ,телефон покупался новым и не разбирался, эще взяли 1500 за восстановление данных, хотя это можно было сделать самому, они специально не подключили питание к батареи, чтобы скрыть ошибку при разборке телефона, в другом сервисе все собрали и подключили все работает кроме камеры больше к ним не обрщюсь!!!!!!!!!!!
ПВ
Петр Ветряк
Ребята большие молодцы, всегда помогут-починят-подскажут, всё работает, тьфу-тьфу-тьфу))) Спасибо!
Артас Принц-Лордерона
Люди, не идите туда! Поверил положительным отзывам и отдал им ноутбук, месяц продержали и прокормили завтраками, три дня назад отказался от ремонта, хотел забрать. Три дня им звоню пытаюсь вернуть ноутбук!!! Если не вернут буду обращаться в суд!!!
MD
Mihail D
Чинят компьютер второй раз ) Все качественно и быстро, сломался ссд, на следующий день уже забрал. Рекомендую.
Сергей Артемов
Сегодня искал сервис, чтобы починить Samsung Galaxy A70. Необходимо было заменить батарею, все называли либо дикие сроки, либо дикие цены. В данном месте сделали очень быстро (3 часа) и за адекватный прайс, очень приятный парень работает. Если сломалась техника - однозначно рекомендую идти сюда!
Сергей Мотис
Оперативные и понимающие ребята. Советую
Елена Бадосова
Обратилась в компанию для замены разбитого экрана телефона. Ремонт произвели бытро и качественно в день обращения. Спасибо большое!
IM
Ilya Malikov
Периодически обращаюсь по поводу ремонта самой разной техники именно сюда: всегда качественная работа, с бесплатной диагностикой. Помимо ремонта порой захожу обновить защитное стекло на телефоне, ребята наклеивают быстро и без изъянов. Советую всем!
Ум
Удивительный мир
Здравствуйте! Была серьёзная проблема с телефоном: падал, разбивался много раз, два раза полежал под дождём. В итоге перестал включаться. Отнесла телефон в Рембазу. Быстро выявили все проблемные места и качественно выполнили свою работу. Полностью поменяли внутренности телефона, заменили экран. Кроме того, бонусом заменили разъем для зарядки и наклеили новое стекло. Теперь мой телефон работает и выглядит как новый. Спасибо вам ребятки за отличное обслуживание! Рекомендую!
ЕТ
Евгения Трунова
Не первый раз обращаюсь с ремонтом телефона, быстро и качественно отремонтируют. Однозначно советую