Вьетнам
Кафе
Ирина К
Впервые побывали в этом кафе, привели друзья что бы попробовать том ям. Подача очень быстрая, порции большие, персонал прям очень приветливый. Том ям понравился( сравнить правда не с чем впервые его попробовала, но друзья сказали что бывает вкуснее) Минус чувствуется антисанитария. Но по количеству гостей видно что это кафе пользуется прям большим успехом.
Максим Максимов
Нормально, вкусно живот не болел потом)
АЧ
Александр Черканов
Вкусно, как всегда!
Александра .
Очень вкусно, быстро, с похмелья самое то! Все молодцы
ЮК
Юлия Караваева
Вкусно, быстро!
Алексей Портнягин
Реально вкусно, быстро, порции большие, спасибо!
JE
Jane Evgeniya
Вкусная еда! Быстро и приветливо! Спасибо 🤗 отдельное спасибо за чили! 🔥🌶️
Денис Денисов
Нам понравилось, вкусный том ям
Анастасия Губанова
Очень вкусно, большие порции и адекватные цены, а также все быстро!! Персонал приветливый, приятно находиться внутри!
K2
Kebab 22
Очень дешево и вкусно!
Светлана Светлана
Любим всей семьей данное кафе.Всё вкусно всегда и быстрая подача!Приветливый персонал, им всегда хочется улыбнуться😉еще и ценник радует!!!
Анна Королева
Очень вкусно, приду ещё
ОА
О. А.
Приходим не первый раз. Порции просто огромные, не съел все в контейнер упакую. Готовят быстро и вкусно. Все улыбчивые и приветливые. Только интерьер хромает, столы шаткие, Тесновато.
ИС
Игорь Скоробогатов
Готовят очень вкусно, первый раз пришли на заказывали, оказалось порции очень большие, предоставили одноразовую посуду, забрали домой. Ездим сюда покушать Том ям, очень вкусно готовят, и порция большая.
Анастасия Губанькова
Очень вкусное аутентичное место! Большие порции, очень недорого. Вежливый персонал. Обязательно приду еще!
Викуська
Все понравилось
МУ
Мария Унукова
Атмосфера уютная, персонал просто шикарный — разговорчивые, рассмешить могут, еда тоже вкусная, чай за бесплатно приятно удивил. Обязательно зайду снова и приведу ещё семью
МТ
Мария Тотммна
Вкуснятина Любимое кафе
ЛТ
Лариса Тупикина
Шикарное место и шикарный персонал! Лучший том ям который я пробовала в Барнауле ! С удовольствием придем еще раз !
К
Камила
персонал приятный, все добрые и вежливые!!порции большие и самый вкусный том ям в Барнауле только у вас! Обязательно посетите это место!
большие порции, вкусно, очень милые хозяева!!
Юлия Р.
Замечательное место, всё очень вкусно, недорого и просто огромные порции. Хозяин очень приветливый и приятный. Радует, что в Барнауле есть настоящая вьетнамская кухня, очень её люблю. Обязательно приду к вам ещё ❤
Анатолий Бурдачев
Том ям вкуснее, чем в Фо и Нем нем, бань бао тоже. Жалко только, что нет выбора остроты. Хозяин приветливый и добрый
Alena Engel'
Очень вкусный фо бо, Том ям🤤приятный персонал🔥
Любовь Управителева
Вежливое обслуживание. Очень вкусно и не дорого. Порции большие. Интересное атмосферное место с необычным меню.
Анна А
Персонал приветливый,всегда поднимут настроение,вкусно накормят!Цены приятно удивляют,порции огромные👍🏼
НМ
Наталья Махлова
Как до вас вообще можно дозвониться? Час звоню , никто не берёт, для чего тогда номер телефона в 2гисе?
а:
аноним :)
что по ценам кто скажет ? а то отзывы вовсе старые и цены поди тоже
Алексей Валентеев
Нормально. Минус звезда, что на Арбате так называемом, а внутри выглядит не очень. Цены большие. Персонал за то позитивный)
Хочу туда ещё очень вкусно
АA
Андрей Adapter54
Очень -очень вкусно. Хороший, вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
R
Rome
Отличная азиатская кухня.
Максим Абрамов
Очень вкусно, огромные порции, жаль что в нашем городе нет таких заведений.
ВБ
Виктория Булатова
Ходим уже не первый раз! Очень вкусный том ям, креветки в кляре всегда супер! Нгуен просто лапочка, ходим ради него 🥰🥰🥰
Захар Терновский
Лучший том ям в городе!!
А.
Алина .
Самый вкусный том-ям. Классная атмосфера.
Анна Осинкина
Очень вкусно 🤩 Гостеприимство на высшем уровне, накормили несмотря на скорое закрытие, спасибо 😊
ТИ
Татьяна Игоревна
Пришли в кафе за 15 минут до закрытия. Нас накормили, обогрели. Вкусный том-ям, отличные плюшки с начинкой. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Спасибо за гостеприимство!
Анна Аппазова
вкусный том ям и курочка с рисом!! персонал очень вежливый, отзывчивый, приготовили быстро и вкусно!
Хорошее кафе👍
Денис Колодин
Очень хорошее заведение! Мое любимое в городе! Очень приветливый и вежливый персонал. Все блюда очень вкусные и по приемлимой стоимости. Всем рекомендую!
Марина Николаева
Очень вкусно, порции больше
ОГ
Олег Губарев
Очень вкусные вьетнамские рецепты, всегда вспоминается наш отпуск там, очень приветливые и вежливые хозяева, приехали из Ханоя, есть о чем поговорить, вспомнить, вьетнамский кофе супер, рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍
EF
E F
Отличное место ! Все очень вкусно, доброжелательный хозяин , процветания и больше клиентов !!!🙂
Света
Впервые были в этом кафе и больше не придём, к сожалению(( Из всех Том Ям в Барнауле здесь оказался самый невкусный. Не острый вообще, я даже сама соусы добавляла, чтобы хоть немного сделать острым. И бульон какой странный на вкус. В соседнем Нэм Нэм суп гораздо вкуснее, постоянно там заказываю. Само кафе прям забегаловка. Полы грязные, стол был наполовину в пятнах от предыдущих людей. Хотя видела как его протирали. Оставило не приятные впечатления. Да, это не ресторан и понимаю куда шла, но еще раз не хочется приходить.
Мария Налимова
🙂
Ирина Шабанова
Добрый вечер, не могу понять? причем тут том ям? Когда во Вьетнаме это суп Фо??? Просто интересно, может это путаница какая то, хочу посмотреть ответ вашего заведения? Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос.
CW
Chilly Willy
Один из лучших том ямов и креветок в панировке
Анастасия Аксенова
Вчера, 9.07. Примерно с 20:00-20:40Пришли компанией покушать во Вьетнам, раньше это было любимое место, где готовят самый вкусный том ям, действительно порции большие, все было вкусно.. раньше. Ранее там была в сентябре того года, вчера пришла именно ради том яма, заказала себе и мужу. Суп был не такой, как раньше… сходу и понять не могла, что именно не так, толи бульон старый, толи приготовлен как то иначе, а может и то и то. Это был не тот шедевральный том ям, как раньше, это что то другое, приятное на вкус, но другое..В течении 5 минут после ужина у меня вздулся живот, начались сильные режущие боли в желудке, там все сильно бурлило и бурление распространилось по всей брюшной полости, колящая-режущая боль была очень сильной, каждый шаг и вдох сопровождались новой болью, через час удалось кое как добраться до дома, боль стала отпускать после рвоты, вызвали скорую. У мужа аналогичные симптомы, но без режущей боли, как у меня. Уважаемые управляющие этого заведения, что за суп «Том ям» вы вчера подавали гостям? Он был старый? Что то в нем испортилось? Рецептура другая? На каком этапе вы упустили это блюдо, что пришлось вызывать скорую, из-за вашей халатности отравились 2 человека, другие двое из нашей компании заказывали суп фо, рис с морепродуктами и что то завернутое в рисовую бумагу и после ужина чувствовали себя нормально, а мы с мужем после того как покушали странный том ям и креветки в панировке испытали всю палитру отравления… как будем это решать?
Огромное спасибо!Очень понравилось! Порции просто громадские! Суп ФоБо густой наваристый , наелась им одним, спринг роллы забрала с собой. Фо сао Бо (Лапша рисовая с говядиной) много соевых ростков ! Волшебно! Приятный бонус настоящий вьетнамский чай!