Красное&белое
Полина Кравченникова
наконец убрались
GE
Gleb Ermoshin
Всегда ходили в этом магазин. Продавцы были вежливые и приятные. Было чисто и просторно. Сейчас же превратились в какой то ужас. Постоянно закрыто! Для чего вам график работы? А если у вас какие то проблемы , оповестите людей элементарным объявлением о графике работы!! Приходишь постоянно , чтобы дверь поцеловать. А если и посчастливится и попадёшь в магазин , то все завалено горами коробок , что элементарно не можешь взять то , за час пришел, либо же они не могут пробить товар и говорят ОН ЗАКОНЧИЛСЯ. Сегодня перед носом закрыли двери , на вопросы почему нельзя элементарно написать объявление о часах работы - ничего внятного не ответили.
Fetzig
Отличный магазин, всегда чисто и достаточный ассортимент. Жалко, что уже давно, перестали возить копчёного кальмара.
Кристина Кутепова
Хороший выбор товаров.
SL
Sofi Loren
Уже не первый раз захожу в магазин и вот такая картина постоянно,где лежат снеки невозможно подобраться до них ,либо горы бутылок ,либо коробки с товаром.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Илья Адамов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
К
Константин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. всегда вежливое обслуживание
Алексей Нуждин
Однозначно одни из лучших консультантов в этом филиале, обслуживание на 5+. Если нужно выбрать вино по совету и не ошибиться, то иду сюда. Ещё ни разу не подводили с выбором!
Всеволод Лавров
В данном магазине всегда обслуживался приятным и доброжелательным персоналом, в основном парнями. Однако, недавно я столкнулся с неприятным опытом общения с одной из сотрудниц. Девушка, о которой я не знаю имени, была темненькой, с длинными волосами, и ее отношение вызвало у меня недоумение и негативные эмоции. Когда я спросил о наличии товара, она даже не оторвалась от телефона, продолжая громко общаться с другими сотрудниками и не проявив никакого внимания к моему вопросу. Она даже заявила, что у них нет этого товара и не будет, и мне следует обратиться в другой магазин. Ее хамское поведение неоднократно замечено мной. Более того, если в магазин попадает одинокий ребенок, она может даже наорать на него. Желательно, чтобы администрация приняла соответствующие меры по этому поводу. Спасибо.
Фрол Толстой
Просто обожаю вашу команду продавцов! В любом отделе, куда я ни зайду, всегда получаю радушное приветствие и оперативное обслуживание. Очень благодарна за ваше великолепное обслуживание!
ИО
Илья Орлов
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Аргымай Качкышев
хороший магазин и персонал
НН
Наталья Нат
Всегда ходили в данный магазин персонал парни! Доброжелательные !!!! Но девушка( имени незнаю, бейджика небыло) темненькая с длинными волосами это просто УЖАС!!! Хамить, на вопрос наличие товара даже не оторвалась с телефона продолжала громко рассказывать сотрудникам магазина , что у неё там происходит. Про товар было сказано: " у нас нет и не будет, идите в другой магазин!!!". Её поведение наблюдалось не однократно хамским. А если ещё в магазин пришёл ребёнок один, то она на него ещё и наорет. Администрация примите меры!!!!!
Леонид Паньков
Хороший персонал
DA
Daria Antonova
Лучший магазин в городе, персонал внимательный и приветливый, посоветовали туалетную бумагу, НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ВЗЯЛА!!!! Лучшее за свои деньги
Антон Багров
Отличный магазин,а какая бумага туалетная,просто блеск,пять звезд
С🌸
Светлана 🌸
Хороший магазин, часто сюда заходим за вином, цена и выбор отличные
Алена Переверзина
Отличный магазин, с замечательными, отзывчивыми, клиентоориентированными сотрудниками!!!
Artem Petukhov
Карта была в приложении дисконтных карт. У меня её не приняли в нашем современном мире я должен таскать вашу карту? С какого перепугу?.... Вы нарушаете мои права как покупателя на минуточку.... было бы 0 звёзд я бы поставил 0.
СП
Степан Плюснин
Отзывчивые консультанты, хорошие продовцы
Сергей
Очень понравился магазин, несмотря на его размеры , большой ассортимент товаров. Приношу свою благодарность персоналу за приветливость и качественное обслуживание
Екатерина Решетова
Вашим продавцам надо курсы для Мария ра преподавать по вежливости))) Очень нравятся продавцы, причём не только здесь, а практически в любой отдел заедь, никогда без приветствия и быстрого обслуживания не останешься) Спасибо больше, очень приятно)
ЮЛ
Юлия Луценко
Магазин неплохой, но персонал не обученный, товары сканируют/удаляют одни и те же, заново сканируют и заново удаляют, 15 минут пробивали 3 товара, так и не пробили, не дождалась, ушла, осталась без завтрака.
НД
Николай Дубов
Хороший магазин. но лучше всегда иметь при себе документы, при покупке алко спрашивают часто не зависимо от того\. на сколько лет вы выглядите))
ВВ
Владимир Васильев
Супер. Все устраивает
ОС
Ольга Савина
Обращаюсь к руководству магазина! Наведите порядок с ценниками, стоят цены не к тем напиткам, уже несколько раз так нарывались. Постоянно какой то бардак. Зачем тогда в таком маленьком помещение по 3-4 сотрудника?
Гульчехра Багирова
Отказали в продаже вина. Не было паспорта. Предлодила данные с госуслуг,там все указано. Дело в том что передо мной мужчине продали все без паспорьа. Что за тсключения у вас?
СЕ
Семен Е
Пришёл в 21-35 алкоголь не продают….смысл продавцам сидеть до 22-05 !?
ВЯ
Виталий Яблоков
Отличный магазин. Трезвыми не останетесь. Постоянно акции. Кстати не все обращают внимание, но цены на закуску (сыры, консервы, соки, колбасы) ниже, чем в сетевых магазинах. Рекомендую.
Мария Мясникова
Цены по конечно по меньше были бы, а так не плохой магазин.
Оксана Фоменко
По напиткам выбор нормальный, но цены конечно высоки.
Олег Понамарев
Алкоголя тут много разного, цены хорошие, но вот обслуживание не очень.
Никита Фомин
Выбор напитков здесь хороший.
Kamenev Vitaliy
Отличный магазин и персонал