МирБир
Магазин ингредиентов и оборудования для домашнего пивоварения
Алексей С.
Покупаю солодовые наборы для пива.
Денис Штальбаум
Очень профессионально
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству
Дмитрий Калиничев
Всем привет 👋 Ребят, если вы решили заняться домашним пивоварением, то Мир Бир вам в помощь!!! Менеджер Анто вам расскажет, как приготовить вкусное, не магазинное, домашнее пиво 🍺 Антон подберет вам необходимое оборудование, под ваши потребности, расскажет как избежать ошибки и даже соберет рецепт под ваши вкусы и потребности!!! Даже у меня, у новичка продукт получается офигенным, благодаря подбору оборудования и ингредиентов, которые советует Антон!!! Спасибо Антон, спасибо мирбир!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Ждём вас в гости снова
Rimidalv Vogetri
Антон молодец. Спасибо за мешки
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Будем рады вам всегда.
VS
Vadim Shifrin
В магазине отличный выбор, демократичные цены, внимательные и профессиональные консультанты. Все четко, понятно и доходчиво расскажут и помогут с выбором. Благодарю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова
Антон Чернышов
Спасибо Антону, все рассказал все показал. Выбрал я по рекомендации Антона Спасибо большое менеджеру 👍 Доволен очень Приеду несомненно к нему ещё. Оценка 6)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим, что выбираете нас Приходите к нам почаще!
Александр Гуйо
Добрый день, хочу оценить этот магазин на 5+, Владимир рекомендовал мне терморегулятор 10 000 ватт, очень хороший товар работает без нареканий, все супер!!! Огромное спасибо магазину и отдельно Владимиру за хорошую консультацию!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть
Кристина Кроскина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Владимиру! Помог выбрать отличный подарок на Новый год мужу! Компетентный продавец, мы довольны! В следующий раз только к нему!
30 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас в гости снова!
Сергей Мошкин
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру. Очень грамотный продавец. Все объяснил и помог подобрать аппарат. 5 звезд. Рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками
Виктор Богуславский
Владимир хороший продавец - консультант! Хорошо помог с выбором товара. Спасибо огромное!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова
Павел Сторожев
Грамотный продавец, огромный выбор товаров. Не удобно заезжать, всё подсказал. Огромное спасибо, рекомендую ✊🏼
30 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады
Miss 🤍
Выбили казан афганский, большой выбор, приятные цены👍🏻👍🏻👍🏻 Консультант Владимир , все очень четко подскакал и сориентировал👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кристина Садчикова
Долго не могла определиться с самогонным аппаратом, хорошо что остались такие продавцы, как Владимир! Рассказал от мало до велика, объяснил все тонкости и подобрал качественный товар. Тем более в этом магазине есть все и для копчения и для пивоварения и многое другое. Всем рекомендую! 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас Ждём вас вновь
Клава Виноградова
Магазин 👍🏻 отличный выбор, все всегда свежее, а консультант Владимир, очень грамотный, как говориться ас своего дела!!!! Рекомендую для посещения👌
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова
SS
Space Scince
Продали дрожжи с истекшим сроком годности,теперь не знаю заработают ли.Вместо нужных мне предложили аналог, хотя на сайте те, что мне нужны, появились в наличии вчера.То ли сайт плохо работает, то ли подороже специально дают.Но цены меньше, чем в других местах.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сайт работает, с задержкой. Пивные дрожжи Вам продали согласно таблицы взаимозаменяемо…
Р М
Хороший ассортимент! Есть всё что нужно! Продавец охотно консультирует. Рекомендую!
Максим Нужнов
Отличный магазин! Грамотный, общительный продавец! Ассортимент товара большой! Цены достойные!
GM
Guantanamera Malaxova
Пришли с мужем для консультации по приготовлению пива в домашних условиях Консультант Рассказал и показал все подробно Остались довольны покупкой и теперь варим пиво дома Большой ассортимент, приятные цены.
Надежда Масленникова
Замечательный магазин. Огромный ассортимент. Отличные цены. Все расскажут, покажут, помогут с выбором. Рекомендую.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Sergey Sergeevich
Грамотный, вежливый продавец. Хороший ассортимент. Адекватные цены. Ставлю пять звёзд.
Владимир Алексеевич
Очень понравился магазин, ассортимент и отношение к клиенту, лишнего не навязывают, объяснят, покажут, расскажут, вобщем норм!
Илья Петров
Хотел купить самогонный аппарат "Вейн", но продавцы начали меня отговаривать и рекламировать аппарат местного производства, который якобы лучше, хотя он выглядел и имел характеристики значительно хуже, пришлось купить "Вейн" в другом месте. А так магазин неплохой, находится далеко только.