Парадная
Арт-пространство
R
Rome
Интересное место, для интересных мероприятий.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв о нашем пространстве 🙌🏼😊
Наталья Фишер
Отличное место для проведения праздника и фотосессий🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Спасибо за обратную связь и теплый отзыв о нашем пространстве 🤍
ТП
Татьяна Петрова
Очень атмосферное место, была здесь на мероприятии близкого человека, комфортно, уютно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте ! Благодарим за теплый отзыв ,будем рады видеть Вас вновь♥️
ОС
Оксана Соколова
Встреча Клуба Добряков 2 декабря состоялась в пространстве ПАРАДНАЯ. Стильное, атмосферное, необычное место. Рекомендую к посещению 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Большое спасибо за теплый отзыв🤍
Вячеслав Шарапов
Неплохое место, но когда много народу - очень душно, прям очень. Порой не хватает мест куда можно присесть.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав!Сожалеем,что Вам было некомфортно на массовом мероприятии,надеемся,что придете…
Евангелина Н
Интересное, необычное место для встреч с друзьями в самом центре туристического кластера. Старинное здание с большими витражными окнами, высокие потолки и интерьер в нутри очень располагает к отличном отдыху хорошей компанией.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🤍 Будем рады видеть Вас еще!
Валерия Чердак
Красивое и стильное пространство😍 отлично подойдет, чтобы отметить день рождения 🥳🎂 Или даже для фотосессии🤪✌🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия,спасибо Вам за теплый отзыв❤️ Будем рады видеть снова 🤗
Марина Низовская
Очень атмосферное место, которое прекрасно подходит для проведения мероприятий. Была здесь несколько раз на закрытых вечеринках, свадьбе и дне рождения. Интересный и красивый интерьер, большие окна и высокие потолки, двухметровые зеркала и множество исторических деталей декора создают по-настоящему уникальную атмосферу. Видно, что владельцы очень постарались, когда реализовывали это арт-пространство. Здесь много мест для фотосессий, фотографии и видео получаются шикарные! Также очень понравилось название)) Рекомендую 👍
Максим Иванов
Друзья, от всей души рекомендую вам оценить арт-пространстве «Парадная»! Впервые я попал сюда ещё год назад, и я до сих пор нахожусь под впечатлением от этой атмосферной локации! Это не просто пространство для мероприятий, а целый мир, который объединил в себе дух прошлого и современность. С самого входа ощущается уникальная энергетика. Арт-пространство находится в старом советском доме, что само по себе добавляет месту шарма и загадочности, появляется ощущение времени, которое очень дефицитно в наше время. Когда входишь, тебя буквально обнимает тепло винтажной эстетики. Интерьер выполнен в советском стиле, но с изысканным акцентом на современные детали. Это место, где старая мебель, ретро-освещение и атмосферные предметы соседствуют с креативными арт-объектами и стильным декором. Здесь хочется рассматривать каждую деталь, словно картину. В «Парадной» проводятся самые разные частные мероприятия: вечеринки, творческие встречи, камерные концерты и выставки. Каждый ивент становится незабываемым благодаря уникальному духу пространства. Уютная атмосфера и продуманная организация делают любые события здесь особенными, а талантливые хозяева этого места с радостью помогут воплотить любые ваши идеи. Отдельного внимания заслуживает своеобразный «бутик» с редкой и уникальной одеждой. Это настоящая находка для ценителей эксклюзива! Здесь вы найдете вещи, которые подчеркнут индивидуальность и стиль. Ассортимент тщательно и бережно подобран: качество и оригинальность на высоте, чувствуется особая эксклюзивность в каждом элементе одежды и ощущается то, что к этому делу подходят с заботой и почтением. Хозяева «Парадной» — это замечательная пара из двух прекрасных людей, которая буквально наполняет пространство душой. Они невероятно доброжелательны, открыты и искренни, что мгновенно располагает к себе. Видно, что они вложили в это место частичку себя, и это чувствуется в каждой мелочи. Их внимание к гостям и искренняя любовь к своему делу делают пребывание в «Парадной» по-настоящему тёплым и уютным. Они понимают, что их дело - не просто арт-пространство, а место, куда хочется возвращаться. Здесь встречаются прошлое и настоящее, искусство и стиль, душевность и профессионализм. Это идеальное место, чтобы отпраздновать важное событие, найти вдохновение или просто насладиться атмосферой!
Juli
Очень атмосферное пространство 🔥 Отмечали там день рождения, все гости в восторге. Дарья, руководитель, очень приятная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,здравствуйте🤍 Спасибо Вам за обратную связь и теплый отзыв. Очень рады ,что Вы и ваши гости ос…
Юлия Манаева
Самое атмосферное и стильное пространство города для любого камерного мероприятия/съемки. Есть все, что нужно и даже больше. Очаровательные и доброжелательные создатели с тонким чувством прекрасного. Эксклюзивные вещи по адекватной цене из разных уголков мира! Обожаю и всегда с удовольствием возвращаюсь 🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо за добрые слова,всегда рады видеть Вас в нашем пространстве🤍✨
АO
Анатолий O.
Алкогольные напитки плохого качества. Если вы и делаете тусовку с коктейлями, не скупитесь на хороший алкоголь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий,здравствуйте) Благодарим за отзыв. Хотим отметить,что мы не позиционируем себя как бар.На п…
Anastasiya Tikholazova
Приятное место для празднования по любому хорошему поводу. Сервис ненавязчив, приятно, что когда закончилось время, сборы прошли очень аккуратно без разрушения праздничной атмосферы
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия ,добрый день. Спасибо,что нашли время оставить отзыв и поставить хорошую оценку нашему про…
Ирина Шапошникова Репетитор физика
Отличное место. Прекрасный дизайн помещения. Все подобрано со вкусом.
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина,здравствуйте 🤍 Спасибо за теплые слова ,нам очень приятно,будем рады видеть Вас снова!
Анна Шмеер
Хотела выразить благодарность ребятам, за очень атмосферное место в нашем городе. Я влюбилась в это пространство ❤️ Я искала место для проведение свадебного ужина и нашла его. Арт-пространство «Парадная» идеальное пространство для проведения камерной свадьбы 🥰. Атмосфера этого места - невероятная. К счастью наши гости не знали об этом месте, поэтому эффект Вау 🤩 имел места быть ❤️ Хочу отменить чуткость и заботу владельцев данного пространства. Вы большие молодцы!Лучше подрядчиков просто не найти ❤️ Желаю вам только роста и больших успехов. Хороших и порядочных клиентов!
17 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такие теплые слова и обратную связь🤍 Очень рады стать частью такого важного соб…
Антон Шестаков
Много хороших брендовых качественных вещей за хорошую цену. Таких сейчас не найти на полках магазинов.
ПЗ
Польза Запольза
Очень красиво и уютно, приятно находиться. Высоченные потолки, само здание очень нравится
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв,будем рады видеть снова🤍
sm
surovy mag
Приходили на выставку. Так же хотели посетить арт-пространство. Информации нет никакой ни снаружи, ни внутри, вход пришлось искать через дубльгис. Выставку посмотрели. Никаких намёков на то, где находится арт-пространство не увидели и ушли.
29 июня 2023, официальный ответ
Перед главным входом висит наша вывеска «ПАРАДНАЯ» ,так как в здании нет внутренней навигации(не по…
Misha Krivorotov
Прекрасное место🫶🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас снова🤗
Людмила Гринёва
Мило, колоритно, атмосферно.
Мария Южакова
Атмосферное место, сделано с душой, но бабища на входе с тетрадкой... как в "добрые советские", мрак, хамка, ни уважения, ни банального понимания, что люди могут прийти по делам, что нельзя как на рынке гавкать. Больше не придём, жаль
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим за отзыв🙏🏼 Нам очень жаль,что впечатление о нашем месте было испорч…
JB
Jhon Brown
Настолько здорово, что не осмелились зайти, слишком высокий уровень для нас
Александра Ясная
Очень хорошее место, с уникальными вещами. Столичный уровень. Ребята приветливые. Приходите, если хотите себе что-то уникальное в свой гардероб💎
Опа Хоба
Очень красивое место, хорошие цены
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплый отзыв,будем очень рады видеть снова!🤗