Милана
Фабрика натяжных потолков и жалюзи
60 кв. м от 29 900 р.
ИП Мухачев А. Г., ОГРНИП 322547600036557.
Узнать стоимость потолка
Дарья Иванова
Отличное качество, все быстро оперативно, обращаюсь не в первый раз, спасибо!!!
Алексей Криволуцкий
Хотел упростить жизнь на обекте заказатььнапилинуб конструкцию сделали как попало вся линия в разных плоскостях заломана углы нормально не сделали на заданные вопрос ответа не получил получил только говнятинку которую пришлось всю переделывать не рекомендую к заказу конструкций у данной конторы
Катя Андреева
Очень довольна сотрудничеством с вами. От замера до установки все грамотно и чётко. Цены адекватные. Отдельное спасибо замерщику за совет чтобы потолки дышали в частном доме, сделать клапан в потолке. Очень хотелось добавить по стилю чёрного в потолке и девочки порекомендовали окантовку в световой линии. Спасибо
Валентина Пшеничникова
Большое спасибо за проделанную работу .Приехали двое ребят ,если не ошибаюсь название бригады «миш» Сделали все быстро и качественно .приятные и вежливые ребята !
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь
Виктория Майорова
Благодарю Вадима и Алишера за качественную и быструю установку потолка!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Николай Анисимов
Мастера приехали быстро, очень дружелюбные, делали всё слаженно и организовано, обои покрыли плёнкой чтобы не повредить или замарать, после сверления сразу пропылесосили, установили карниз и заменили люстру, управились за 2.5 часа!!! Всем рекомендую данную компанию!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Мистер Крл
Я не особо опытен в данных делах, но глаза видят. Особенно хорошо, когда чуть присмотреться. Замерили быстро. Устанавливать приехали тоже быстро. Но исправлять… есть предположение, что деньги получены, дальше само. Но замерщик знает, что впереди ещё другие части квартиры. Обращаться буду ли? Не знаю. Поделюсь опытом? Да. На фото стена и способ установки карниза. После 2 обращений говорили, что приедут. Звонили, договаривались, ждал. Не приехали. К слову, кант не заказывал где торчит потолок, соответственно там и видно. А куда заказывал— сами видите что там. Стремянка продавила линолеум. Вроде моя проблема, но знал бы я, что одна ножка стремянки у них криво ставится.. так как след именно одной ножки.
НМ
Николай Михеев
Заказал потолок. За повторный заказ сделали скидку. На монтаж приехали Вадим и Алишер. Сработали качественно. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Максим Морозов
Работают профессионалы 😎 Качество на высоте 👍👍👍 Быстро приехали, замерили и натянули.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Александра Семеновская
Я очень довольна, сделали всю квартиру за один день! Аккуратные и вежливые ребята. Спасибо!
Анна Дунаева
Установили быстро, без лишнего мусора. Потолок выглядит хорошо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
S З
Заказал потололки, замеририли, установили - всё отлично, качественно и быстро! Бригаде Бага спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ЮШ
Юрий Шестопалов
Добрый день) очень понравилась работа компании на всех этапах. Чёткий замерщик, быстро всё померял, в некоторых комнатах разные вариации света просчитал. Очень приятная девушка в офисе, ответила на все интересующие вопросы. И бригада монтажников профессионально выполнила всю работу)Большая благодарность всем) ещё и подарок оставили средство для мытья потолков)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что оценили!
Инна Алексеева
Спасибо за оперативную качественную работу, все точно в срок установили, аккуратно и профессионально. Бригада Бага самая лучшая, благодарю 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Александр Плотников
Обратились в Милану, приехала бригада Бага парни сделали все аккуратно, чисто, и быстро, всем рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
LA
Lesya Alexandrova
Натяжной потолок сделали усилиями вашей бригады, мы остались довольны их работой. Не пожалели, что обратились именно к вам.
БФ
Богдан Фокин
Купили квартиру, я решил установить натяжной потолок, долго искал ребят, которые все сделают высокопрофессионально, нашел ваших ребят, они все сделали, как я этого хотел. Спасибо вам.
Анна Шульга
Меня привлекла ваша компания, ваш менеджер всё подробно мне объяснил, сказал, сколько это будет стоить . Благодарю вас за качество и надёжность.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Руслан Уваров
Исполнители приехали вовремя, замерили, установили натяжной потолок. Ребята - профессионалы своего дела.
ГЕ
Геннадий Еремин
Нашел на 2гисе ваших исполнителей, приехали, замерили, сказали, сколько примерно это будет стоить. Я согласилась на эту цену. Спасибо вам большое за грамотно выполненную работу.
НЛ
Николай Лукьянов
Потолок выглядит красиво, ребята установили его очень аккуратно, спасибо вам большое за хорошо сделанную работу.
Антон Суханов
Дедушке в комнату решили установить натяжной потолок, нашли вашего исполнителя, который сделал все в срок. Дедушка рад и я тоже за него.
ПР
Павел Розанов
Сделали все оперативно и аккуратно без излишнего мусора. Спасибо!
Дашуля Боброва
В гостиной сделали натяжной потолок за недорого и быстро. Ваши ребята справились на отлично.
Иван Латышев
Ребята сделали все на совесть, я доволен их работой.
Глеб Шевцов
Рабочие сделали все оперативно и качественно. Итоговым завершением работ я доволен.
1 августа 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Артем Осипов
Приехали рабочие, все сделали очень аккуратно, почти без лишнего мусора, мне понравилась их работа.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Ленченко
Приехала бригада, ребята все сделали быстро, я довольна результатом.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌
Реальный Оценщик
Здравствуйте, приезжала бригада Бага, ребята молодцы, сделали чисто, быстро, все красиво третий раз заказываю в Милане потолки всегда делают качественно!
6 посещений
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Реальный Оценщик! Приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов! Благодари…
Стас Филатов
Мастера с руками, которые растут из задней части тазобедренного сустава. Кривые швы, уделанные грязными руками стены, которые даже прикрывали пленкой. Испорченная краска на стенах от скотча, который нельзя было клеить, а надо было взять деликатный. Делая демонтаж пленки - плюсом исцарапанные стены. Отличный бонус к остальным косякам. Неустановленные элементы гардин. Кривой уровень элементов потолка. Переделка косяков в течении почти 2 месяцев. Фотографий косяков - десятки 🔝 14 апреля работу начали, закончили 4 июня. И все это счастье за весьма хорошую сумму денег) Обращайтесь в Милану, господа 👌🤭
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер договора и фамилию, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЮС
Юрий Сорокин
Здравствуйте, обратились в компанию Милана, приехал замерщик все посчитал посоветовал, после приехали монтажники сделали все красиво очень довольны остались, приезжала бригада Бага и А6.
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам снова!
ВA
Виктор A
Спасибо компании, замерщику Александру. Бригаде Алишира и Вадима, сделали всё качественно и быстро. Буду обращаться еще.
Наталья Сидорова
Неожидала что все быстро пройдёт.замерили,уже через день установили жалюзи. Установкой занимался парень,очень улыбчивый,добродушный. Сделал все быстро и аккуратно. Я очень всем довольна
ИG
Ирина Gorina Irina 73
Большое спасибо бригаде БАГА,работу выполнили на отлично, быстро, качественно, профессионально,молодцы!!!
ТЧ
Тамара Чобан
Рекомендую мастеров по натяжным потолкам Вадима и Алишера всем, кто ищет профессионалов своего дела! Они справились с задачей превосходно, превзойдя мои ожидания. Теперь наш дом выглядит стильно и современно, а главное — потолок радует глаз каждый день! Спасибо вам большое за вашу работу! Вы настоящие профессионалы своего дела.
ЛМ
Лилия Меркулова
Сделали всю квартиру в Милане,довольны. В последнюю очередь сделали коридор и кухню.На замер всегда приглашаем Александра,все вовремя,быстро и по делу, на все вопросы отвечает и подсказывает на месте. Монтировал Роман. С пленкой на стенах и уборкой пылесосом. Сделал все на 5+.
AR
Andrey Rozhnev
Приезжали посмотреть светильники. Очень приятный зал и отзывчивый персонал. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
НЛ
Наталья Л
Приехала бригада бага, парни все сделали красиво, всем довольна.
Анастасия Карпенко
Спасибо бригаде Тиш, сделали все быстро, качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ОБ
Ольга Булгакова
Заказала потолк в нашей компании, приехал замерщик Дмитрий все посчитал, был очень вежливый, через три дня приехали монтажники Вадим и Алишер, сделали все быстро и чисто! Всем довольны!
ЮС
Юлия Соколовская
Посчитал потолок на отвали. Сутки считал!Дороже всех в городе , хотя по отзывам чуть ли не самые адекватные по цене )) еще и сказали что при монтаже замараются обои. Потрясающая фирма.
Хотелось бы поделиться результатом, который превзошел все ожидания!!! Обратился в Милану с комплексным запросом для детской: потолок, стены, зонирование. Все Супер!!! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Команда старалась оставить положительное впечатление о своей работе…
Катерина Литуева
Здравствуйте! Сервис на все 100 % Обратилась в данную компанию, Вадим и Алишер сделали все очень качественно и красиво! Спасибо Вам огромное!
Оксана Воротина
Огромные спасибо бригаде ТИШ Сделали все отлично, ребята настоящие профессионалы.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
К
Кирилл
Делала работу бригада Тиш, очень качественно, всем рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв.
НА
Наталья Агейкина
Здравствуйте, обратилась в компанию натяжных потолков Милана. Приехала две бригады , бригада Чиж и бригада Бага. Всё сделали аккуратно, быстро. Рекомендую
Ольга Гуляева
Добрый вечер! Не первый раз обращаюсь в вашу организацию и рекомендую друзьям Вас! На замеры приезжал Александр, все подробно рассказал, дал советы, на месте произвел расчеты👍🏽 Мантажникам Вадиму и Алишеру отдельное спасибо, слелали потолки в двух комнатах качественно и быстро👏
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
К
Константин
Заказывал потолки, замерщик приехал во время. Замерил, рассказал , подсказал. Работу выполняла бригада Бага, работу сделали быстро, не смотря на большое количество углов. Работой доволены, все четко и аккуратно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Здравствуйте! Обратилась за установкой натяжных потолков в офис компании. Приехал менеджер-замерщик Александр, очень общительный, приятный. Сразу сделали расчет и заключили предварительный договор. Назначили дату монтажа. В назначенный день приехала бригада "Бага". Сделали все качественно и быстро. Благодарю сотрудником компании за честность, порядочность и скорость. Рекомендую Всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
SM
S M
Сделан первый этап монтажа. Всё отлично! Были учтены все пожелания. Аккуратно и чисто. Бригада ЧЕР (Александр и Михаил). После натяжки дополню отзыв.
Частый гость
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S M! Спасибо за отзыв!