Агроном, сеть хозмаркетов для садоводов
Сеть хозмаркетов для садоводов
Приходите за покупками. У нас есть всё для дома, сада и огорода
В каталог
Марина Степанова
Замечательный магазин вежливый персонал
Ирина Казанцева
Большой выбор инвентаря для садоводов!
Валентина Полуэктова
Большой магазин, удачное расположение товара в магазине, любезные продавцы!😻
МЛ
Мария Ломжина
Я дачник с большим опытом. Поэтому Агроном мой любимый магазин. Большой ассортимент всегда очень радует. Девочки и мальчишки мне уже как родные, внимательные, вежливые,умнички ребята, очень их люблю. Рекомендую прекрасный коллектив и магазин. ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АЯ
Александр Ярцев
Прикольный магазин для дачников, всё есть.. Цены оптимальные даже для пенсионеров
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина Колмыкова
Большой магазин! Ассортимент очень разнообразный. Можно найти все, что нужно! Очень вежливые консультанты, тактичные, ненавязчивые.Магазин рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Андрей Чурчин
Я часто посещаю ваш магазин. Радует ассортимент,приятные акции. Товар можно купить на любой сезон. Очень большой выбор товаров не только для сада (дачи), но и дома...
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Коротеева
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, всегда огромный выбор товаров для сада и огорода. Грамотные, приветливые продавцы, отлично знающие ассортимент и его применение.👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Пушилина
Всем здравствуйте! Магазин замечательный. Находится в удобном месте. Девочки консультанты просто супер! Всегда помогут в выборе. А знание по антипаразитарным средствам, это вообще высший уровень. Я как "чайник" садовод на пальцах объясняла, что мне надо. О чудо!, меня поняли с полуслова. Всем рекомендую данный магазин.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
От
Ольга толстопятова
Очень часто захожу в магазин Агроном. Сейчас хоть и зима , но ассортимент семян и удобрений впечатляет! Здесь можно найти все от семян до садовой техники. Приятно, когда магазин Агроном балует своих покупателей скидками . Спасибо. И что очень важно , сотрудники профессионалы , терпеливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую посетить Агроном
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЮО
Юрий Образцов
Всегда покупаю у вас грунты, большой выбор! Отзывчивые и вежливые продавцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЛД
Людмила Дорофеева
Большой выбор семян и удобрений! Много покупаю у вас удобрений fertika
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
ВО
Вадим Отроков
Купил у вас новинку армированный тент на ЧУДОТЕПЛИЦУ! Спасибо компании Агроном в помощи с урожаем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Евгений Зотов
Большой выбор отравы от грызунов! Хороший у вас магазин! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку.
ОЗ
Ольга Зотова
Все нравится, спасибо за фитолампу от компании успех, явлсь вашим постоянным покупателем!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
от
ольга толстова
Очень хороший магазин, отличный ассортимент товаров. А консультантам отдельное спасибо. Профессионалы своего дела, с огромной выдержкой и вниманием к покупателям. Спасибо, что Вы есть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ИИ
Иван Иван
Ходим к вам постоянно, очень большой выбор ассортимента. Постоянные скидки , акции присутствуют . Вообщем отличный магазин ходим к вам постоянно ❤️
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ТК
Татьяна Краснова
Большое спасибо сотрудникам этого магазина. Настоящие профессионалы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Анна Москвина
Участвовали в розыгрыше и выиграли🙂лопата супер👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
О
Ольга
Очень отзывчивые и внимательные продавцы .Можно получить грамотный совет по любому вопросу. Всега с желанием хожу в этот магазин.Всем рекомендую ....
Ольга, здравствуйте, спасибо. Были рады вас видеть 😁
СП
Светлана Подгорных
Радует ассортимент магазина. Скидки, акции.. Как для сада, огорода, так же для домашних цветов. Продавцы всегда помогут советом, проконсультируют, за что им очень благодарны!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Семкин
Заходил к вам на фиолетовую пятницу купил у вас отличные грабли, приветливые продавцы!
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГЮ
Галина Юркова
Хочу искренне поблагодарить консультантов магаз "Агроном"за ваш профессионализм и чуткое отношение. Не первый год хожу к вам.Спасибо за то, что вы всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и поделиться бесценным опытом. Ваши советы помогают нам превращать участки в цветущие сады.От вас всегда уходим с покупками и с хорош настроением. Желаю вам дальнейших успехов и довольных покупателей!".
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
НР
Наталья Ряполова
Большое количество самого нужного товара опотному садоводу! Купила у вас теплицу, спасибо❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
сн
светлана надеина
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Спасибо за акцию. Постоянно сюда хожу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерий П
Являюсь вашим постоянным покупателем, радует наличие большого ассортимента товара и отличная отзывчивость продавцов! Удобное расположение магазина и график работы! Купил у вас бензиновый триммер, работает отлично👍
Спасибо большое за отзыв 🔥
Дарья Киселева
Всегда приятно приходить в данный магазин. Всегда расскажут, подскажут и помогут . Продавцы все компетентные , заинтересованные и доброжелательные.Широкий ассортимент продукции. Вообщем ходить к ним одно удовольствие если даже не чего не смышлешь в растениях и прочем , научат .
Дарья. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
SS
Sergey Shumilov
Хочу выразить огромную благодарность создателям и сотрудникам этого магазина! Это именно то место, где мечтает оказаться каждый садовод-любитель. · Ассортимент: Здесь есть ВСЕ! Не просто базовые вещи, а действительно интересные сорта семян, уникальные саженцы, эффективные средства защиты и стимуляторы роста. Очень понравился отдел с садовым декором — купили несколько милых фигурок, которые преобразили наш участок. · Качество: Вся продукция высшего сорта. Семена всходят дружно, инструмент (лопата, грабли) удобный и прочный, не гнется и не ломается. · Персонал: Отдельное спасибо консультантам! Не навязывают, но всегда готовы дать грамотный и подробный совет. Помогли подобрать удобрение для роз, которое реально помогло — кусты ожили на глазах! · Атмосфера: В магазине приятно находиться, чисто, просторно, все аккуратно разложено. Есть где развернуться с тележкой. В общем, я в полном восторге! Магазин однозначно заслуживает 5 звезд и самой высокой рекомендации. Обязательно буду вашим постоянным покупателем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
А_
Артем ___
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент товара как для сада так и для дома, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут, удобное расположение!
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ВБ
Виктория Беловалова
На протяжении многих лет, посещаю этот магазин Агроном!!! Всегда большой ассортимент товаров для дачи и дома: семяна, саженцы, различный посадочный материал и грунт, удобрения, средства защиты от вредителей и грызунов, инструменты, теплицы и так далее... Очень внимательные и компетентные сотрудники магазина, которые всегда посоветуют в огромном выборе товаров, особенно это важно, когда ты начинающий садовод-любитель. Актуальную информацию о поступлении новых товаров, проводимых акциях и мероприятиях, получаем из группы в WhatsApp, которую активно ведут сотрудники магазина Агроном. Учитывая выше сказанное могу сказать, что посятив этот магазин вы найдёте для себя нужный товар, а сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖТ
Жанна Титова
Большой выбор товара от семян до укрывного материала. Хорошее обслуживание, внимательные продавцы. Все подскажут, помогут подобрать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
Katet Frolovskaya
Отличный магазин, выбор огромный, по ощущениям есть всё для сада и огорода. Всхожесть семян хорошая где-то 98% от общей массы. Консультанты помогут, если по человечески попросить. Купила саженец розы, выбрала самую тяжелую коробочку. Корней много, оно само там растет. Рекомендую к посещению ! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Katet, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
ОЗ
Ольга Зенкова
Посевной картофель, который поступает в продажу от поставщика по 2.5 кг, в магазине превращается в 1.8 кг. Покупала 3 вида посевного картофеля по 2.5 кг, в голову не пришло усомнится в правильности веса, но решили взвесить дома, оказалось два сорта из трех недовес, один оказался 1,8 кг, а другой 2.3 кг . Обратилась к Поставщику. удалось лично встретиться с ним в магазине. Открыли новую поставку картофеля, которую еще не открывали и не выкладывали в торговый зал, оказалось что в сетке 2.530 кг т.е. даже больше, чем заявлено. Как сказал поставщик, так делают всегда, потому что картофель может портиться и усыхать, что естественно. Т.е. получается в магазине картофель "исчезает" из сеток... При обращении с недовесом, магазин сразу же спихнул все на Поставщика, мол мы ни при чем, обращайтесь к Поставщику. По факту Поставщик оказался добросовестным и порядочным человеком. Совершенно бессовестно поступает магазин Агроном! Очень жаль, что я не зашла и не сказала им это лично. Пожалуйста, будьте внимательны при покупке товара на вес, т.к. с луком севком такая же ситуация, тоже недовес по 50 - 150 г. Возмутительно!!! Подставляют Поставщиков! Портят их репутацию! Не советую этот непорядочный магазин!
ВГ
Владимир Голостенов
Очень внимательно отнеслись иногородним.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина С
Отличный магазин. Много семян. Большой количества полезных товаров.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ЛС
Лариса Свечканева
Благодарю коллектив магазина за добросовестный и творческий труд в группе WhatsApp! Всегда поступает полезная информация и узнаешь много нового
20 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что помогаем Вам. Приходите в наш магазин!
Алина Рудина
Отличный магазин Большой ассортимент товаров Цены приятней чем у конкурентов Переодически бывают выгодные акции и скидки И самое главное — вежливые сотрудники! Всегда проконсультируют и при покупке пожелают богатого урожая 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Любовь Пантелеева
Рекомендую отличный магазин!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НП
Наталья Пронь
Прихожу в этот магазин с болшим удовольствием . Всегда посоветуют в выборе товара .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь в выборе товара!😁
Елена 111
Очень нравится,постоянно забегаю и советую друзьям ,компетентные продавцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь.
РБ
Руслан Баранчиков
Отзывчивые продавцы,большой выбор,буду ходить!
Добрый день!. Большое спасибо что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Кожун
Прекрасный магазин для дома и сада. Вежливый персонал. Рекомендую
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Геновна
Была в магазине впервые, очень понравилось. Удобно расположен, работают приятные, знающие люди
Добрый день, спасибо вам за отзыв . 💛 Ждём вас в гости снова за покупками!🙏🏼
ВД
Виктор Демшин
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для дома и сада. Очень вежливый персонал .
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина 🤗 Всегда вам рады.
СВ
Светлана Витухина
Отличный магазин с большим выбором товаров для дома и сада. Очень вежливые продавцы .Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо, что оценили 😉 Ваше мнение очень важно для нас!
СД
Отличный магазин, есть все что нужно садоводу
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Вы помогаете нам стать лучше!
лБ
лидия Быкова
Огромный ассортимент товаров!!! Вежливые сотрудники магазина по всем интересующим вопросам всегда проконсультируют🤗👍👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для вас!
Мп
Марина пташинская
Больной магазин, выбора товара очень много, покупали саженцы, консультанты приветливые
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова.
ЛН
Лилия Нечунаева
Ассортимент магазина очень разнообразный . Пришла за консультацией, всё подробно рассказали, обязательно приду ещё не раз
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно,что вы выбрали нас!
MK
Marina Kanzachakova
Ставлю 5+ магазину за чистоту и правильно разложенные товары для нас покупателей и за то, что у вас как ни в каком другом магазине всегда есть акции и скидки. Я в основном захожу семенами, но обязательно осматриваю весь ассортимент 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝