Хочу пури

Ресторан
Дарим скидку 10% именинникам! Скидка 15% на всю выпечку навынос
Оля Грачева8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите вновь наслаждаться яркими акцентами грузинской кухни, а также кач…
Ольга Кузовлева22 отзыва
сегодня, официальный ответ
Приятно узнать, что удалось оправдать ваши ожидания😊 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч!
ВЛ
Виктория Лотц3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны. Заходите вновь наслаждаться любимыми блюдами💖
RG
R G17 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим лишь окружить душевным гостеприимством и заботой🤗 Примем к сведению слова и буде…
МЕ
Мария Еремина2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! В Хочу Пури каждый день превращается в гастрономический праздник, непременно заглядывайте в гости снова😉
Сергей Карюкин2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, признательны вам за высокую оценку🧡 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
Егор2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Знаем, как поднять ваше настроение, поэтому ждем снова в гости🤗
Ека Терина35 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим и приглашаем вновь на ароматные хинкали🤍
Таисия Шишкина3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Приходите вновь, наслаждаться вкусными блюдами и комфортом в нашем ресторане🤗
Светлана Мамедова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, благодарим! Ждем снова, чтобы порадовать грузинским гостеприимством🤗
ТЧ
Татьяна Чернова1 отзыв
D
Davistka3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Эти слова приятные, как тост за дорогих гостей! Спасибо, ждем снова💗
Анна Матвеева1 отзыв
Анна, готовы еще не раз покорить ваше сердце — приходите в Хочу Пури вновь🥰
Городской житель1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Диди мадлоба, генацвале, ценим вашу обратную связь и доверие🤍 С нетерпением ждем новых встреч!
Дарья Андреева6 отзывов
Городской житель1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, дорогой гость. Приходите еще, чтобы приятно провести время🤍
Александра 🐍4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо🙃 Заходите ещё, всегда рады встречам с вами!
СН
София Нурзай8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас🙌 Надеемся увидеть вас вновь и подарить ещё бо…
LB
Loni B1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Передали Павлу, ему очень приятно. Заходите снова в Хочу Пури😉
Сергей2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за визит и такие приятные слова! Мудрость гласит, что нужно встречать гостя как доро…
Анжела Никулина3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здорово, что все понравилось😍 Будем рады вновь стать частичкой вашего дня и подарить отличное настр…
ТБ
Татьяна Богачева1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Довольный гость — лучшая награда для нас! Спасибо, что оставили отзыв💛 Ждем следующих встреч.
Анастасия Ануфриева3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, рады войти в список ваших фаворитов🤍 С нетерпением ждем новых встреч в Хочу Пури!
Ангелина Калмыкова26 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за доверие и высокую оценку😊 С удовольствием покорим ваше сердце, заглядывайте…
Ильяс Сан2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим и несомненно ждём вновь, приготовим для вас любимые блюда😉
as
alexandra sennikova3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите вновь, укутаем атмосферой Грузии и наполним отдых яркими гастрономическими впечатлениями🙌
Валерия Красовская4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, наши двери всегда для вас открыты🥰 Ждём в новое путешествие по Грузии👋
Анастасия Краля9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что отмечаете! Это много для нас значит🥰
Евгения Капранова5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, не можем нарадоваться вашим отзывом🥰 Ждем в гости как можно скорее🙌
Ангелина Иушина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили работу нашего сервиса😏 Заглядывайте в гости снова!
Вера Каранина3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, обязательно передадим ваши теплые слова Павлу😇 А также будем рады новым встречам!
Марина ✨15 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что заглянули к нам в гости и прекрасно провели время🥰 Ждем новых встреч!
Евгений Петрашов2 отзыва
Евгений, ценим ваше мнение💕 Спасибо за высокую оценку! До встречи😊
ВБ
Виктория Братко1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Вот это отзыв🥰 Спасибо большое. Рады вас видеть!
Елизавета Берестенникова11 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, приятно знать, что вызвали улыбку🥰 Надеемся на новые тёплые встречи в Хочу Пури👋
Марина Минзенко3 отзыва
🐥 🐥7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Будем рады вновь приготовить желанные блюда и зарядить силами на весь оставшийся день😊
ТП
Татьяна Пец1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приготовили для вас много счастливых моментов в Хочу Пури, скорее приходите🧡
Ксения Ковалева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
С радостью приглашаем вас в гости снова, ведь еще не всем успели приятно удивить🤗
Софья Сулейманова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Для нас в радость устраивать гостям теплые вечера, наполненные ароматными и сочными блюдами🧡
Анна Трунтова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Всегда приятно такое читать🥰 Очень рады, что всё понравилось. Возвращайтесь, будем готовить для вас снова!
Алёна Анисимова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Хочу Пури. Надеемся еще не раз порадовать вас чудесным обедом🤗
Apple User2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Иногда один искренний отзыв стоит целого дня работы! Спасибо, что подарили именно такой💕
Виктория Сергеева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, не выразить словами нашу признательность за отзыв. Уверены, в новую встречу сможем создать такое же настроение🤍🤗
Алена 2.07 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады быть проводниками в мир грузинской кухни. Только дайте нам знать - учтем любое ваше пожелание😊