home
3.9
3.9
Л
Лара
Выпечка супер! Особенно ржаной хлеб!
Светлана Я
Купила Сникерс песочный, а дома обнаружили что несвежий (сухие края, пахнет холодильником, неприятный вкус крема). Это подтвердили ещё два человека, которые пробовали этот торт. Я принесла его на возврат через час после покупки. Вежливо попросила возврат или обмен на другой. Встретила негатив и упрёк от продавца кассира, что у них всё только свежее. Деньги вернули, но остался осадок… Я взяла другой кусок торта и мне неприятно заявили, что нужно взять чек, а то в следующий раз не примут возврат…. (рассчитывалась картой, какой чек, всё видно в приложении банка и легко подтвердить покупку) Ну что ещё сказать… Я больше у этого продавца не буду покупать, это точно 💯
Евгения Сергеева
В пирожках с брусникой камень примерно 1 см длиной. Хорошо, что мне попался, а не ребёнку!
Марина Отиева
Потрудитесь оставлять размен своему продавцу. Люди не все пользуются картами. При чем на кассе объявление, что лучше оплачивать наличкой. Ушла без покупки, сервиса 0 . Вокруг много очень хороших пекарен, возьму там . Менять и возвращаться не стала. Если хотите быть конкурентноспособными, подтягивайте сервис. Продавец не здоровается
Андрей Яценко
Хорошая пекарня, вкусно готовят, особенно рекомендую сливочные пирожные ( всегда берём их тут ), а также большой ассортимент. Быстро и легко купить изделия.
ЮК
Юлия Климонова
Вчера заказывала ребенку на день рождения торт "Молочная девочка" с индивидуальным дизайном, сделали всё отлично и вкусно!!!👍🎂 Очень порадовали, на высшем уровне! Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё! Желаю Вам побольше только благодарных клиентов!!!! Являюсь постоянным клиентом этой пекарни, заказываю на любые торжества и так просто покупаю. Сегодня заказывала на юбилей дочки торт "Сникерс," мы в восторге! Спасибоо большое Татьяне за её рекомендации и терпение при выборе торта со мной и всем причастным в приготовлении этого шедевра!!! Обожаю у них "Черепаху". Желаю вам от всей души безграничных заказов и благодарных клиентов!!!
13 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
МП
Марина Па
Очень удивлена, что столько отрицательных отзывов. Покупаю не первый раз там хлеб, выпечку, десерты, печенья. Всегда все вкусное и свежее . Продавцы внимательные, вежливые, чистые и опрятные. Цены тоже приятные.
Анна Смалеева
Это по Санпин? Работать без перчаток и головного убора! Шторка была открыта и вся работа видна ! Женщина делала тортик
Лк
Лояльный клиент
Работает грубиянка, а не продавец, похоже с базара недавно...
Aleks О
Ставлю 3 лишь из за ассортимента, одно и тоже надоело кушать. Просил внести новинки, обещали и не сделали. Теряете клиента. Как то уже много раз мимо прохожу, ассортимент все то же.
Николай Брютов
В салате Цезарь все сухари размокшие, при этом при покупке специально уточнил есть ли отдельно, меня заверили что они не намокают, в итоге как губка мокрые
Алёна Barnaul
Уже давно назревает отзыв, но все руки не доходили. Курники в 90% подгоревшие, в булочка уже два раза попадались чёрные длинные волосы. Одна звезда за печенье и одна звезда за сдобное тесто. Больше тут делать нечего
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Ужас просто, сколько раз суда хожу, продавец ни разу не сказал «здравствуйте» «приходите снова» . Ассортимент маленький, ничего нового не вижу. Хоть бы добавили чего-нибудь!😟
СА
Станислав Авдеенко
Сегодня, 19.01 продавец к которому нет ни малейшего желания возвращаться. Вечно недовольная, вежливость на нуле. Только из-за неё больше не вернусь.
ГГ
Галина Галина
Покупала пирог Мудрый еврей. Сладко приторный и сухой. Своих денег не стоит.
Ava La
Очень вкусный меренговый рулет! Хороший выбор кондитерских изделий) приятная девушка на кассе!
LF
Lena Ficus
Очень вкусная выпечка! Соотношение цена-качество на высоте
Нина С
Хорошая пекарня, всегда доброжелательный продавец 🥰
А_
Александр ____
Хорошая выпечка и вкусные салаты, рекомендую !
Светлана Светланова
Всегда все вкусное и свежее. Персонал вежливый
Анна Аниканова
Заказывала торт Йогуртовый, учли все пожелания, пол города объехала и никто не работает с такой начинкой, а здесь взялись и сделали на Ура❤️ спасибо Управляющей за внимательность и клиентоориентированность, и тем кто готовил, Муж в восторге 😍
ДД
Данил Данил
Очень вкусная выпечка. Особенно нравится самса с курицей, устрица, и бутерброд. Также сырный батон очень большой и вкусный за свою цену.
Валерия 🫶
Чудесная выпечка, восхитительный шашлык и вкусные салаты Сейчас ем ваш меренговый рулет - чуть ли не плачу от счастья) Спасибо
Светлана Жаркова
15.02.2024 Ужасно медлительный персонал. Не дождавшись, просто ушли
ПАРИКМАХЕР-КОЛОР ОльгаМонастырева
Умопомрачительные торты!!!! Качество на высочайшем уровне!!! Огромное СПАСИБО, девочки, всем вам за ваш ТРУД!!!! Премии вам громадной, и прекрасного настроения!!!!! Беру не первый раз, пробовала уже всё, ПИЩА БОГОВ!!!! особое СПАСИБО кассиру сегодня на кассе, извиняюсь, не запомнила имя, такая терпеливая , приятная, улыбается искренне, и хочется брать и покупать прям ВСЁ!Всегда внимательно слушает покупателя и делает именно так, как хочется , по весу!!!!! БЛАГОДАРЮ! Людмиле/пекарю кондитеру огромное спасибо, очень, очень вкусно!!!!!! Девочки, большое спасибо, что вы все есть! Весь ваш персонал БЛАГОДАРЮ!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас всех, и ПРЕКРАСНОГО ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! ПРЕМИИ ВАМ И ПОВЫШЕНИЯ З/П🌟❤⚜
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Angelina Kuskova
Очень классная пекарня,радует что не только выпечка (которая безумно вкусная) но и различные салатики есть, рулетики ,запеканки,самое то для того что бы пообедать например. И девушки на кассе приятные,улыбчивые Работаю рядом и хожу только к вам ,вы супер❤️
13 января 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Камаева-Коробенко
Большое спасибо HOME пекарне за вкусные тортики. Не первый раз у вас заказываем на торжество тортик, очень вкусно и вполне демократичные цены. Рекомендую! Будем ещё заказывать.
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕД
Евгений Дорофеев
Ужасные руководители. Продавцы замят не здороваются кидат товар. Хотелось бы увидеть сотрудницу, которая всегда желает доброго дня приходите снова. Теперь ни ногой туда. Не советую ни кому
13 января 2024, официальный ответ
Евгений! Ваш отзыв не оставался без внимания ! Извините за то что обратная связь с задержкой ! Прове…
Ирина Гурьева
Вкусный хлеб, очень нравятся трубочки с кемом, персонал дружелюбный, часто попадаем в смену Татьяны. Рекомендуем
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
мн
маргарита никитина
Заказывали торт Прага, очень вкусный, с понравившемся нашим украшением, тортик хорошо пропитанный и очень вкусный и пироги с начинкой тоже очень вкусные. Ещё очень понравился хлеб, особенно Питерский. Рекомендую данную пекарню!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, маргарита, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дима Летунов
Очень вкусная продукция, как сладкие торты, так и пироги с начинкой! Всегда все свежее! Рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима🤝! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 🫶мы всегда готовы вас радовать ❤
Ирина Сабаева
Очень вкусная запеканка, очень приветливые продавцы.
Здравствуйте, Ирина. 🤝Спасибо вам за доверие.💕 Всегда вам рады 🌸
ЭК
Элина Ком
Заказывала торт "Молочная девочка" на заказ по нужной мне форме и с украшением, понравился индивидуальный подход и быстрое исполнение. Торт был по поводу открытия выставки и 25 гостей, все как один, сказали, что вкуснее этой "Молочной девочки" еще нигде не пробовали. Свежий, хорошо пропитанный, в меру сладкий👍.
Здравствуйте 🤝 . Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!🫶🫶🫶
Никита Кузьмин
Выпечка не плохая если честно, но начинки очень мало за эти деньги, 75р самса а мяса нет фото прилагаю, трубочки вкусные. Самсу не рекомендую, а остальное вкусно.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь 🫶 Вся продукция делается по технологическим картам , не н…
Виктория Колесникова
Очень вкусная выпечка по адекватным ценам. Отдельное спасибо за шикарнейшие булки с маковой начинкой!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!💕
Андрей Кузнецов
Очень хорошая пекарня, всегда всё свежее и вкусное!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за доверие и тёплые слова !!! Ждём вас снова !!!
Кирилл Кирилл
Самая лучшая пекарня ,всегда все свежее и вкусное !!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас вновь !!!
еш
елена шашова
Заказывали торт 🎂 на корпоратив. Спасибо большое, получился такой вкусный, пропитанный, красивый, все были в восторге. Спасибо девчонки, молодцы👍Обязательно ещё будем заказывать и друзьям советовать.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за то что нам доверяете !!! Ждём вас вновь !!!
Анна З.
Уважаемые владельцы данной кондитерской! Не вводите клиентов в заблуждение! В ваших капкейках Красный Бархат нет ни намёка на крем-чиз, хотя ваш продавец утверждает обратное. Это - голимое пальмовое масло, возможно, Шантипак - к счастью, никогда ранее не пробовала его на вкус. Но называть это гордым названием крем-чиз - это слишком. Я понимаю, что от капкейка за 50 рублей не нужно ожидать чего-то особенного, но это обман. Для клиента это разочарование. Кстати, ваш продавец не использует одноразовые перчатки, когда берет десерты с витрины. И включите уж, пожалуйста, в стоимость десертов одноразовые контейнеры, а то как-то странно спрашивать, куда положить десерт - в одноразовый бесплатный пакетик или в контейнер за 15 рублей. Что произойдёт с капкейком в пакетике по пути домой, как думаете? Клиентоориентированность - ноль. Вкус - ноль. Но продавец доброжелательная. Покупка 9 марта примерно в 18:30.
Ami ⠀
Недовольный продавец, которая ещё и бариста)) был отвратительный кофе, пожалела, что потратилась. Кофе как из автомата с дешевым вкусом и грубой пенкой. Но заплатите в три раза больше!
ИС
Ирина С.
Как бываю в той стороне города, обязательно захожу за выпечкой… сегодня взяла ещё и салатик перекусить на работе «цезарь с курицей» во-первых попался кусочек рыбной консервы, во-вторых волосина! Что касается выпечки - всё очень вкусно.
Алёна .
Я захожу 3й раз и каждый новый продавец и равнодушное отношение, не здравствуйте, не чего то вам предложить , не спасибо за покупку !!!!!! Мне очень не приятно вообще после такого.!!!
Мари С
Частенько заходим в пекарню когда гуляем, брали всегда муравейник или красный бархат, очень вкусно, но сегодня решили попробовать что-то новое, продавец посоветовал взять сникерс. Сказать что это ужас…ничего не сказать.Шоколад сверху просто мыло на вкус, а прослойка-чистое масло, купили 600 гр. Жалко выброшенные деньги Очень разочарованы
Переодически захожу сюда, в островном покупаю салат «цезарь» но как то расстраивает что очень много добавляют в него капусты причём не очень съедобной ее части, понятно что экономия и так далее , но все таки через чур , так же стоит заметить не особо вежливый персонал
Анатолий Шевелев
Замечательная пекарня! Достаточно большой выбор кондитерских изделий, печенье очень вкусное, а ещё торты, например, "Красный бархат" или "Черепаха"
Данил Рыбкин
Заказывали несколько тортов для рабочего коллектива.Все остались довольны:шикарные торты по качеству и вкусу! Не зря выбрали именно Вас,обязательно вернёмся ещё🙃
НП
Натали Пономарь
Всё очень вкусно! Только непонятно обслуживание утром. Написано ,что вчерашняя выпечка продаётся со скидкой 20%, а на самом деле эту скидку почти ни когда не делают. Т.е. по факту это обман. Несколько раз после напоминания испрапровляли стоимость. Но постоянно самому напоминать просто уже не удобно.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Натали ! Спасибо за отзыв ! Напишите дату , время и адрес И какой продукт вы покупали…
Евгения Васькова
Очень вкусный Киш с курицей. Ароматный кофе. Эклеры просто бесподобные, очень много крема. Вежливый и приятный продавец.
22 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь, готовы радовать вас каждый день!!
Екатерина Ланских
Отличная выпечка! Начинки кладут не жалея! Надеюсь будете и дальше держаться так же 😉👍👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Нам приятно что вы нам доверяете, готовы радовать вас каждый день!
Лидия Вальтер
Все очень вкусно !!! Спасибо !!!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Приходите к нам ещё! Мы будем вас радовать