Инь-янь
Студия красоты
тр
татьяна решетова
Посещение данного салона стало настоящим удовольствием. Прийдя однажды случайно, стала постоянным клиентом))Теперь на маникюр только к Ксении! Всегда идеально подобранный дизайн ногтей(даже если сама не знаешь чего хочешь)), аккуратная работа и внимание ко всем пожеланиям клиента. Комфортная обстановка и располагающая атмосфера. Результат превосходит ожидания, маникюр держится долго и выглядит безупречно. 100% рекомендую этого мастера!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Моторина
Великолепный персонал
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Колмогорова
Отвратительная парикмахерская стригут криво, не ровно подстригают прям на волос, на который пришёл голову , даже не моют, а сдирают денег очень много обманывают детей которые пришли без родителей, так что не советую эту парикмахерскую идите лучше в другую.
Андрей Черепанов
Отличная парихмахерская быстро и качественно сделали свою работу 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Kuroi Heya
Великолепно. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Кречетова
Галина,отличный парикмахер! Женские/мужские/детские стрижки👌🏼💯 Так же окрашивание любой сложности🤌 От души рекомендую записываться именно к ней🤗 Реально даже попасть без записи☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Слава Аксёнов
Оксана стрижет отлично, остальные как получится.
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам, что выбираете нас!!!
ИЩ
Игорь Щербаков
Не советую,зря время потратите!
ДГ
Денис Гладышеф
Лучшая парикмахерская! Да, не новомодный барбершоп... НО! Если вас интересует качество, а не понты, вам явно стоит поситить данный салон! Особое спасибо мастеру Кристине!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отклик , Нам очень приятно 💛
Анастасия Селиверстова
Хотела бы оставить отзыв о прекрасной девушке Ксении 💖хожу к ней на маникюр на протяжении года 🫶и только положительные впечатления, все быстро и качественно делает, повторит любой дизайн👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥ждём вас снова и снова❤️
ДЗ
Дар Заклюкова
Маникюр делаю у Ксении, очень довольна результатом, все нравится!!! Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
СЛ
Светлана Лихачёва
На мелирование только к Ксении. Работает чётко, быстро, всегда приветлива, чай, кофе . Результат всегда радует долгое время. Мастер маникюра тоже мастер своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ВЦ
Виктор Цой
Зашел первый раз. Вышел с хорошим настроением. Мастер по стрижке, Оксана очень опытный, настоящий профессионал. Скажу так …все ровненько все аккуратненько. Советую. Не дорого. Не проходите мимо. Спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
П
Полина
Этот салон я однозначно рекомендую, Ксюша лучший мастер маникюра 💋
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!ждём новых встреч 🩵
Юлия Борисова
Хорошая парикмахерская
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Анастасия Саратовкина
Очень хороший салон,девочки все приветливые. Делаю ногти у Ксении, всегда аккуратно и быстро. Буду ходить и дальше👍
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана Сергеевна
Рекомендую мастера маникюра Ксению. Отличный мастер , всё делает быстро и качественно.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Волвенкин
Шикарный педикюр от мастера Ксении. Всем рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады встречи
Мария
Отличный мастер маникюра Ксения ,вежливое и приятное приветствие,сделала все на высшем уровне,довольно быстро и качественно.Осталась довольна ❤️Золотые ручки😍🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 ❤
Юлия Я
Отличное место, сегодня я провела время в этом замечательном салоне! 😊👌🏼 собрали меня в четыре руки, маникюр и окрашивание всё на высшем уровне! Желаю Вам приятных клиентов и отличного настроения ☀️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ до новых встреч🤗
ОМ
Оксана Мальцева
Вожу сына на стрижку. Все нравится.
8 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
КЖ
Ксения Жданова
Ксюша, спасибо тебе большое ❤️Ты мастер своего дела.Это то,что я хотела 🔥
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Это бесценно. Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Болотова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом. 😊😊😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Алиса Бартенёва
Рекомендую!!! Уютно, чисто, не дорого. Делала окрашивание, всем осталась довольна, мастер Ксения очень вежливая и доброжелательная, а так же спец своего дела, окрашивание сделала быстро и качественно, я довольна. Кофе и пирожные были очень вкусные💯🔥
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Польникова
Хорошая парикмахерская, несколько раз посещала -окрашивала волосы, светлая , парикмахеры вежливые , помогли с выбором ухода после окрашивания
7 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова
Ольга Киселева
Не в первый раз посещаю этот салон. Могу сказать, мне повезло! Уютно, приятно, девочки вежливые, работают замечательно! Цены адекватные, очень удобно, что есть терминал. Отдельное спасибо волшебнице Ксении!!!!!! Очень милая, очень приятная и очень профессиональная! Она сотворила невероятную красоту со мной! Я очень довольна! Всем давно рекомендую обращаться в Hot! А теперь ещё больше буду рекомендовать!!!)
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга спасибо за приятные слова. Ждём вас снова.
МГ
Михаил Гердт
Место ужасное, парикмахеры грубые, работают не согласно графика, написан график до 20:30, по итогу в 19:00 уже закрываются, могут вообще весь день закрытые стоять. Обманывают по цене стрижки, на стекле публичная оферта, что стрижка стоит 300 рублей любая совершенно, по итогу может выйти другая сумма и об этом поставят перед фактом после стрижки. Так же там сидит какой то не русский лет 40-50 и грубит посетителям именно девушкам, показывая своё мнимое превосходство, потому что других не сможет вывезти. Оцениваю данную парикмахерскую в минус по оценке.
Олег Александрович
Посещали несколько раз эту парикмахерскую. Стригут хорошо, но только определенные мастера из-за этого только 4. К сожалению не запомнили как зовут мастера... Советую попадать к женщине с короткой стрижкой и в очках. Если администрация подскажет как зовут этого мастера - буду благодарен.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку которую вы нам дали. Со своей стороны, мы стараемся улуч…
Алина Иванова
Здравствуйте. Ходим с мужем в эту парикмахерскую с самого открытия! Ооочень довольны мастером Евгенией. Такая внимательно, сама подскажет как красивее и лучше.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера и парикмахерскую в которую Вам нрави…
Ekaterina Bazhenova
Очень понравился салон.😉👍🏼Уютный,чистый.Особенную благодарность хочу выразить мастеру Евгении.Мы с мужем у неё стрижёмся более 1,5 года.Работу выполняет на 5+.🤗🌹 Желаю Евгении,процветания и много хороших клиентов.Спасибо Вам Женечка.🌹❤️ Екатерина и Алексей.
Семён Трацковский
Все очень понравилось !! отлично подстригли , даже лучше чем хотел !! вежливый и очень отзывчивый персонал !!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей парикмахерской HOT Стрижка-все…
Indigo
Я доволен, не первый раз там и всё супер)
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! HOT Стрижка и далее будет стремиться к максимально качественным услугам! Ждем вас снова!
ИШ
Инна Шовкопляс
Была здесь впервые по рекомендации друга. Мастер Евгения подстригла очень хорошо. Цены ооочень приятные. Планирую вернуться. Рекомендую!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Евгении🤗 Ждем Вас снова…
AP
Angelina Popova
Это просто ужас!!! Мужскую модельную стрижку подстригли за 10мин. Голову не помыли, да это ладно за такую цену не критично, но то что всё клочками... Словами не описать что получилось в итоге, учиники и те помойму лучше стригут. Как говорится не умеешь, не берись! Пришлось идти в соседнюю парикмахерскую исправлять этот ужас.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вся работа наших мастеров фиксируется на видео и инцидентов за 22 апреля не было. Сообщ…
О
Оксана
Сегодня,первый раз,посетила указанную парикмахерскую. По счастливой случайности, на женскую стрижку попала к Евгении. Вежливая, приятная, аккуратная и хорошо выполняющая свою работу мастер- парикмахер, которая поддержит беседу, по рекомендует цветовую палитру и обсудит уход. Рекомендую данного мастера.И сама, обязательно, буду посещать не раз.
Роман Першин
Очень хорошая парикмахерская!!! Рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы рады, что вам понравилось в нашей парикмахерской. Ждем вас снова и спасибо за отзыв. 🤗
Евгений Серебренников
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и качественно, цены более чем приемлемые
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось в нашей парикмахерск…
Ксения Ветлуцких
Цены не соответствуют качеству....
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем ваш отзыв в нашей работе. К сож…
Анатолий Козлов
Организация открыта и работает. 2GIS ещё не обновил информацию!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 🤗